Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46938)

princessa Poly 20.10.2017 09:08

[QUOTE=CrazyKISS;7603583]С зубиком вас!! Да, быстро детки растут и не только чужие, свои тоже)))[/QUOTE]

:)));)СПАСИБО!!!Да,быстро))))))):girl_in_love:
как у тебя самочувствие? токсикоз есть?

Asjaja 20.10.2017 11:47

Девочки,всем привет!
Я неделю дома в кровати отлеживалась.Токсикоз ужасный.Вечерами до слёз отчаяния.Со старшими детками так не было..Сегодня у врача была.Продлили мне до 26 больничный.Мне кажется,что у меня тонус иногда матки.Прям чувствую её..Хотя на узи неделю назад не было.И пью я магний,ношпу,прогестерон.Сегодня пришёл допллер!Ураааааа!Я нашла сердцебиение масика!Только ещё не считает колличество ударов и искала пару минут.Нашла..15 секунд послушала и уплыл малыш.Теперь спокойнее будет.

Аня,поздравляю с отличным скринингом!Ты у нас первооткрывательница!И такие вы уже с малышом большие!

Полина,с первым выпавшим зубиком сыночка!Зубная фея приходила?А у моего младшего пока все зубы на месте.У старшего первые в 7 лет выпали.Но у моих детей,ТТТ,пока ни одной дырки.Врачи удивляются их зубам.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Аня,у нас есть дюфастон,утрогестан,гепретикс..Гепретикс стоил 8 евро 14 таблеток..сегодня в аптеке дали утрогестан,т.к. гепретикса не было..26 евро за 30 таблеток отдала..дороговато получается,если с самого начала беременности пить.Врач сказала,что до 12 недели надо попить.

Девочки,через пару неделек можем организовывать первую страничку!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Сметанка[/b], вот и у иеня первый скрининг ровно в 13 недель..@@@@@@@за хороший скрининг!

Kitten meow 20.10.2017 11:55

Всем приветики)

Аля 86@ 20.10.2017 12:14

Привет всем !
[B]Насть[/B] очень рада за тебя)доплер это вещь)) мне когда искали то можно было перепутать сердцебиение с сосудами они то же пульсируют! поидеи доплер должен был посчитать сердцебиение,может ты сосуды слушала раз непосчитал сердцебиение?
Вы кстати то же не маленькие, надоже как символично скрининг в 13 недель,небойсь по желанию и пол могут предположить? а я вот пол пока нехочу знать,недель до 20 думаю,как все опасные моменты пройдут.а там кто знает может мне на ДР подарок сделают и пол скажут))незнаю говорят там на скрининге или нет,посмотрим!

Я пока гадаю что с уколами делать,одну пачку дали бесплатно,что потмо незнаю!у меня лекарст до моего ДР у меня просто возможности нет их покупать((где еще найти денег на половину сроку,так как лекарств только до 20 недель!а ведь помимо уколов еще столько всего пью( попробую поговорить с врачем может разрешат дозу потом с 0.4 на 0.2 снизить! хоть как то можно будет вытянуть!представляете еще надо 15 пачек купить как минимум а каждая почти 3т стоит((

princessa Poly 20.10.2017 12:21

[QUOTE=Asjaja;7603725]Девочки,всем привет!
Я неделю дома в кровати отлеживалась.Токсикоз ужасный.Вечерами до слёз отчаяния.Со старшими детками так не было..Сегодня у врача была.Продлили мне до 26 больничный.Мне кажется,что у меня тонус иногда матки.Прям чувствую её..Хотя на узи неделю назад не было.И пью я магний,ношпу,прогестерон.Сегодня пришёл допллер!Ураааааа!Я нашла сердцебиение масика!Только ещё не считает колличество ударов и искала пару минут.Нашла..15 секунд послушала и уплыл малыш.Теперь спокойнее будет.

Аня,поздравляю с отличным скринингом!Ты у нас первооткрывательница!И такие вы уже с малышом большие!

Полина,с первым выпавшим зубиком сыночка!Зубная фея приходила?А у моего младшего пока все зубы на месте.У старшего первые в 7 лет выпали.Но у моих детей,ТТТ,пока ни одной дырки.Врачи удивляются их зубам.

Аня,у нас есть дюфастон,утрогестан,гепретикс..Гепретикс стоил 8 евро 14 таблеток..сегодня в аптеке дали утрогестан,т.к. гепретикса не было..26 евро за 30 таблеток отдала..дороговато получается,если с самого начала беременности пить.Врач сказала,что до 12 недели надо попить.

Девочки,через пару неделек можем организовывать первую страничку!

[b]Сметанка[/b], вот и у иеня первый скрининг ровно в 13 недель..@@@@@@@за хороший скрининг![/QUOTE]
с возвращением ,Насть!:))):) я почему то так и поняла...что наверное токсикозит тебя:-/:( держись... здорово!!!что уже и серцебиение слушала))) я 24 к врачу на первый прием :girl_in_love:
ой,спасибо большое! событие) приходит зубик достает из коробочки)) мы закзали специальную для зубиков с али) ждем)))будем туда складывать) зубная фея да прилетала)))))))))) и оставила подарочек)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Приготовила салатик из овощей с брынзой и котлетки в духовке) скоро побегу за сыночком в садик у нас в пятницу короткий день до 12)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

да)) скоро можно и первую страничку делать красоту):connie_6:

Asjaja 20.10.2017 13:55

Я свои сосуды в начале нашла..малыша первый раз быстро нашла и у него сердечко быстро бьётся,а сосуды в ритме моего сердца.Не считает доплер,т.к. сердцебиение очень отдалённо,но слышно.Второй раз дольше искала-маме дала послушать.
Сейчас хочу заказать большую подушку-подкову для беременных.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

А я одни омлеты ем..и кашу геркулесовую..ничего другого не хочууууу!Как же плохо мне..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ань,насчёт лекарств не знаю даже..думаю лучше это обсудить с врачом..

Kitten meow 20.10.2017 16:30

Девочки, если кому то интересна темка" сны планюшек" [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47094[/url]

Татьяночка87 20.10.2017 17:53

Девочки всем приветик!!! Давайте знакомиться! Меня зовут Таня! Всю первую Б я провела на пузяке! И вот возвращаюсь, только сделала тест, появился призрак!!!
НО!!! Я вчера согрешила и побаловать кальяном :(:(:( Так как все были отрицательными, и думала пролёт - мы особо не планировали! Овульку не ловила! Теперь боюсь мужу сказать :hysteric:

Kitten meow 20.10.2017 18:13

[b]Татьяночка87[/b], в кальяне разве есть никатин?. Там ароманизированные брикеты насколько я помню. Думаю ни чего страшного. Некоторые курят и не знают о Б.

Татьяночка87 20.10.2017 18:19

[QUOTE=Solnyshko;7603940][b]Татьяночка87[/b], в кальяне разве есть никатин?. Там ароманизированные брикеты насколько я помню. Думаю ни чего страшного. Некоторые курят и не знают о Б.[/QUOTE]
Сейчас почитала до 4х недель не связан с мамой, у меня по всей видимости ещё нет 4х недель:-[ ]
Надеюсь все будет хорошо ☺

Tatka 20.10.2017 18:47

[b]Татьяночка87[/b], привет! Многие не только курят, но и пьют и не знают о Б. У меня знакомая курила всю Б. Врачи говорили что бросать нельзя. А кольян я думаю вреда не причинит.

[b]Asjaja[/b], Привет!
Держись там. Доплер клево, сердечко послушала) Я тоже потом куплю себе))

Kitten meow 20.10.2017 18:48

[b]Татьяночка87[/b], конечно все будет хорошо) кольян он слабее сигареты.

Tatka 20.10.2017 18:49

[b]Аля 86@[/b], ого как затратно.

Bounty_3003 20.10.2017 20:35

Приветик девочки;) принимайте в свою компанию)))))) на пузяке я с 2010, но дочку родила и перестала заходить, пришлось создать новую страничку. Меня зовут Алена, мне 30 лет, ну а по линеечке видно, что это наш третий малыш:girl_in_love: для нас прям чудеса его появление) так как сына год планировали, дочку 3 года, а тут так неожиданно все)))) но мы рады очень. На скрининг в 13,5 недель пойду. Токсикоз тоже отпускает по тихоньку)

Kitten meow 21.10.2017 01:06

[b]Аля 86@[/b], с 13 недельками

[b]princessa Poly[/b], с 8 недельками

Asjaja 21.10.2017 09:09

Доброе утро,девочки!
Аня с 13 недельками и началом второго триместра!(вроде с ровных 13 неделек начинается)
Полина с 8 недельками!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Татьяночка87[/b],
[b]Bounty_3003[/b], добро пожаловать в нашу дружную компанию!

CrazyKISS 21.10.2017 09:11

Аня, с 13 неделькой, принцесса Поли, с 8 неделькой!
Алена, Таня, добро пожаловать!!! ))
Настя, крепись, надо терпеть ((
Я пока в больнице, УЗИ сделали, тонус, так что лежу отдыхаю. Токс временами, то есть, то отпускает немного. По УЗИ моя козявочка уже 2 см)))

Asjaja 21.10.2017 09:18

Кристина,ты лежишь с сыном или в гинекологии?Поправляйтесь скорее!
Я вот тонус тоже иногда чувствую хотя по узи его не было..лежу дома..лежу,наверно больше из-за токсикоза..вымотал он меня..жду 12 неделек..может легче станет.А до скрининга ещё таааааак далеко!
Сегодня утром послушала сердечко малышика-сразу нашла.Я и не думала,что малыш уже так высоко над лобком.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Кристин,с хорошим узи!Такая уже большая бусинка!

CrazyKISS 21.10.2017 09:38

Насть, я в геникологии лежу, сына бабушка лечит, ему уже лучше, в понедельник наверное уже за справкой в садик пойдем)
В больнице глицин дают, у меня такое ощущение, что после него меньше токсикозит. 1 день не выпила, так мутило жутко. А вообще, как врач сказала: " Ну а как ты хотела, беременной быть и чтобы не тошнило и бока не кололи? Терпи, это временно, зато пока тошнит, с малышом все хорошо"
Вот терплю, и тебе, Насть, терпения, в 12 неделек должно полегчать!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня вчера такое ощущение было, что малыш там кувыркается, понимаю, что рано еще чувствовать, наверное кишки бунтовали))) но такое чувство приятное, что там жизнь кипит)))

[QUOTE=Asjaja;7604078]
Сегодня утром послушала сердечко малышика-сразу нашла.Я и не думала,что малыш уже так высоко над лобком.[/QUOTE]

Ух ты, растете быстро)) тепер точно знаешь, где он живет))

Татьяночка87 21.10.2017 09:46

Девочки во сколько недель токс начался? В первую Б помню меня тоже жутко тошнило, но не помню уже когда началось это)))

Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3.