![]() |
[b]Ксеня[/b], дааа, непривычно))) Детки конфетки так быстро растут!)
|
Были сегодня опять у гасроэнтэролога, анализы хорошие, а у нас это потничка и младенческие прыщики, но диету держать ещё неделю на всякий случай))) 5кг уже весим.
|
[b]Ксеня[/b], молодцы, хорошо, что все хорошо. Пусть кожа скорее станет чистенькая!!!)
|
Ксюша, как хорошо, что всего лишь потничка))) ттт
всем привет были мы у врача. вес 5200 (+1 кг) и рост 55-55,5 намерили, всего +1 см получается за второй месяц а у меня не очень всё. матка с мандарин размером. не сократилась. вот надо теперь до узи дойти и делать что-то. боязно мне. вдруг что плохое найдут |
[b]Пушистый Катёнок[/b], молодцы, хорошо растете!)
А у тебя выделения идут, или закончились уже? |
выделения закончились. у меня уже 2 раза месячные были и очень сильные. прокладку каждый час в первый день меняла
потом чуток мазало, но совсем мало и через 21 день снова пришли М вот закончились 3 дня назад |
[b]Пушистый Катёнок[/b], ты уверена, что это М были? Для первых М не рано?
|
Не рано. У меня все так приходили после родов
да уверена, ну там не спутаешь. Лило 4 дня и всё резко закончилось в первые во вторые 4 дня и ещё день мазало |
[b]Пушистый Катёнок[/b], понятно... Просто у меня выделения после родовые были тоже то совсем нет, то раз и закровило и так 2 раза, потом на спад шло.
Ну ты заранее не накручивай, УЗИ сделают и будет видно как и что. Я думаю все хорошо у тебя. |
Все привет!
С датами прошедшими! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Катя, тоже планирую завтра на УЗИ и к гинекологу. Надеюсь все хорошо. А каких размеров должна быть матка? С мандарин-это большая разве? И мелкую ортопеду покажем. |
Привет всем, девочки.
Страшная трагедия в Кемерово не выходит из головы. Очень тяжко на душе. Всех с датками детишек!! Какие все молодцы!!!! |
[b]Пушистый Катёнок[/b], а это сильно большая матка? Просто у тебя третьи роды всё таки. Может она растянута немного? Я еще тоже не была у врача.
С прибавкой вас. Хороший вес. Чем ваша врач не довольна? [b]Ксеня[/b], ой, все эти диеты перебор, пр-моему. Откуда мама и ребенок должны брать витамины и микроэлементы для поддержания здорового организма? Из таблеток? Ешь давай! Ты Алису кутаешь что-ли? Или у вас жарко дома? У меня Глебуся пока днем ест постоянно почти, а ночью каждые два часа. Посмотрим, изменится ли что-то ) [b]Saulaina[/b], да вообще! !! Ужас... не дай б-г . Думать страшно. И самое поганое, что Тулеев этот паршивый не приехал к людям и дальше будет губернатором. А виноват будет охранник. Видео эти без слез смотреть невозможно. И ведь обидно, что это всё от тупости и халатности-и сигнализация не работающая, и закрытые двери кинотеатра и отсутствие нормальной пожарной техники. Ну не бред???? |
Вера, ох, вот мой врач и в Б вечно всё преувеличивал... может и норм? Ну на УЗИ надо всё равно глянуть всё ли вышло
А с Дашулей всё отлично))) |
[b]Venera[/b], да вся эта ситуация как бред. В голове не укладывается. Как кошмарный сон. Трудно поверить.
Мне тоже надо к гинекологу...кажется что ТАМ что-то не в порядке. Неделю назад помазали кровью. Я думала месяки начинаются! Но нет, помазало полтора дня и все...хз что это было. И побаливает там иногда..как небольшая тяжесть ощущение. Переживаю потому что т сразу после родов вообще себя не берегла. После выписки в тот же день Нила таскала ... Теперь уже двоих на себе приходится таскать. Иногда. И коляска у меня жесть... Неповоротливая...по снегу не едет практически...это каждый раз такой подвиг когда я с этой коляской (паровоз для погодок) куда-то иду. |
Всем привет, девочки!
Трагедия очень страшная! Как же жалко детей! А представить состояние родителей, когда в момент удушья им звонят детки и просят о помощи.... Я как думаю об этом, сразу плачу... Моя старшая сегодня на экскурсию классом в Москву поехала... Если бы раньше не запланировано было, не пустила бы... А с другой стороны не держать же её всегда дома... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Venera[/b], добавляю уже понемногу в рацион другие продукты, и витамины пью... А кутать я не кутаю, у нас жарко дома, особенно по утрам, комната с двух сторон с окнами, и с утра всегда солнечно и как то быстро прям нагревается... А она у меня просто в бодике с короткими рукавчиками... Кремом с цинк ом стала мазать за ушками и шейку, проходить стало, сейчас шелушится все, щёчки все глажу становятся ттт ))) Я в жк так ещё и не была, в месяц тогда сбегала на УЗИ, мне сказали, что все ок и все.. Она мне тогда сказала, что мс скоро должны пойти, а у меня их нет.. Но я ща полное гв, а может за третьим собралась))) |
[quote="Ксеня;7653319"]а может за третьим собралась)))[/quote]
давай стране погодок!))) всем доброго мен начинает всё сильнее смущать, что моя матрёшка много спит...вчера уснула около 17.00 и спала до 7 утра...потом я ей соску дала и она опять уснула и до сих пор спит...и всё это время не ела... |
[b]Иринка_я[/b], а чего ее покормила в 7 утра?
А днем как спит? Вообще все дети разные. .. моя днем почти не спит. Вот 2 дня в разъездах были, так она часть времени спала, а часть лежала в кресле в окно смотрела. Даже укачивание в машине её не брало))) А ночью тоже спит. Только по-разному. Сейчас что-то ночное засыпание сьехало на 23-00 что и спит до 9-10, правда есть просыпается в 5-6 утра, ест и дальше спать |
[b]Пушистый Катёнок[/b], потому что в эт время я собираю старших в сад-школу...да и потом она просто проснулась...не плакала...и уснула...в итоге проснулась в 10...стала песни петь...есть не просила...но тут уже я не выдержала...покормила...она поела, навалила целый памперс ( с чего бы это вдруг непонятно)...потом мне срочно бежать надо было по делу, я её одела...она через час на улице уснула и сейчас спит...
|
Вот у меня Даша как проснулась в 9, так и не спала можно сказать. 2 раза по 5 минут не считаю я сном. И вижу, что спать хочет и психует и плачет. Но никак не спится ей.
|
Привет всем.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Saulaina;7653258]Привет всем, девочки. Страшная трагедия в Кемерово не выходит из головы. Очень тяжко на душе. Всех с датками детишек!! Какие все молодцы!!!![/QUOTE] Даа. Бедные люди. Бедные дети, которым ни единого шанса спастись не оставили(( Тяжело это все. .. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 час 52 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы вчера у ортопеда были:дисплазия тазобедренных суставов обеих ног ((( на рентгене только увидел врач. Тогда я не понимаю, если это видно только на снимке,почему его в обязательном порядке не делают всем? А если бы я поверила участковому ортопеду и сидела бы на попе ровно?...Он сказал,что все нормально. Короче 3 курса массажа и разных физио процедур нужно пройти [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Мы вчера у ортопеда были:дисплазия тазобедренных суставов обеих ног ((( на рентгене только увидел врач. Тогда я не понимаю, если это видно только на снимке,почему его в обязательном порядке не делают всем? А если бы я поверила участковому ортопеду и сидела бы на попе ровно?...Он сказал,что все нормально. Короче 3 курса массажа и разных физио процедур нужно пройти |
| Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |