Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=48046)

Вичиндрик 17.05.2019 14:23

[b]Дашуля:)[/b], [b]МамаСета[/b], да вот, я тоже стараюсь меньше бесполезной еды есть, но как же тяжело )))). А самая прибавка в весе еще впереди...:connie_21:

[b]Катюня25[/b], может вода?

МамаСета 17.05.2019 14:30

[b]Вичиндрик[/b],
Ага)) а у нас на работе прям тортный месяц какой то...то др у кого, то еще повод и каждый тащит торт, один другого вкуснее)) ну как не полакомится? чувствую опять наберу лишнего:connie_21:

Дашуля:) 17.05.2019 16:31

Я вообще была к сладкому равнодушна, сейчас так и тянет на пироженку, не конфеты, а вот именно что то из тортиков, пироженок)))

Девчонки, кто нить задумывался или есть желание фотосессию делать с пузиком?)

МамаСета 17.05.2019 16:50

[quote="Дашуля:);7746416"]Девчонки, кто нить задумывался или есть желание фотосессию делать с пузиком?)[/quote]
Я только свое пузико каждую неделю фоткаю как растет, а на счет фотосессии не думала, лично для меня это ни о чем...а вот когда малыш немного подрастет, всей семье обязательно пойдем и нафоткаемся от души)

Renee 17.05.2019 19:17

И у нас доченька ❤
Бедный мой муж, одни женщины)

Дашуля:) 17.05.2019 19:34

Поздравляю с принцессой ����

Renee 17.05.2019 21:05

Спасибо))

Написали тоже низкую плацентацию. Кать, тебе после 2го узи говорили что-нибудь насчёт этого? Или сама отрастет как надо?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size]

Насчёт фото я так же, недели на телефон снимаю чисто для себя, а вот сессию... Скорее нет. Но наверное, если делать, то когда-то вот в мае-июне

Катюня25 18.05.2019 09:57

Поздравляю и тебя с доченькой!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мне ничего не сказали про плаценту. На первом скрининге она полностью перекрывала зев, а сейчас 30мм от зева выше. Посмотри в заключении, сколько тебе там написали?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

У меня прикрепление по передней стенке, так что поднимается быстро.

Renee 18.05.2019 12:38

Спасибо))) одни девочки что-то у нас)
У меня 28. На первом было всё норм. ползёт, как улитка..

Катюня25 18.05.2019 18:29

Так до родов поднимется еще нормально, не переживай.

Катюня25 19.05.2019 21:56

У меня в заключении скрининга написано, что расширены межворсинчатые пространства. Это что ваще такое?

МамаСета 20.05.2019 09:57

[b]Renee[/b],
Поздравляю с доченькой:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Renee;7746427"]Бедный мой муж, одни женщины)[/quote]
Муж расстроился? мальчика хотел?

Вичиндрик 20.05.2019 10:43

[b]Renee[/b], Поздравляю!!! :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Была в пятницу у своего Г. про прибавку она сказала, что к моей 25 неделе прибавка в весе должна быть не больше 2500 кг.%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

И еще девочки, забыла у Г. спросить, может вы в курсе. Можно ли косить траву триммером, я раньше всегда им косила (люблю косить траву), а теперь побаиваюсь, еще ни разу в руки не брала, а трава то растет, участок большой, муж пройдет обычной газонокосилкой, но не везде газонокосилкой можно, да и работы у него полно, я бы с удовольствием покосила, но пугает истошный вой триммера, не навредит ли он ребенку?? или я преувеличиваю?:(
в интернете никакой инфы....

Renee 20.05.2019 11:17

Спасибо!! да он вообще особо не хотел, как оказалось( дочка-то у него одна есть уже, поэтому ему бы мальчика. А я наоборот, очень рада))

[b]Катюня25[/b], впервые слышу, но пишут, ничего страшного, просто за дитём следить по узи..

МамаСета 20.05.2019 12:23

[b]Renee[/b],
Ой, наш папанька тоже очень расстроится, если будет девочка. У него от первого брака дочь и у меня от первого брака дочь(живет с нами), грезит сыном))) В четверг узнаем, надеюсь, уж лучше сразу, чтоб было время осознать, если что...))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Вичиндрик;7746730"]Была в пятницу у своего Г. про прибавку она сказала, что к моей 25 неделе прибавка в весе должна быть не больше 2500 кг.[/quote]
Что то маловато....по всем таблицам и нормам пишут 3-6 норма к 23 недели)

Катюня25 20.05.2019 18:16

Этим мужикам не угодишь). Между прочим от них зависит какого пола будет ребенок. Но у меня муж рад что дочка, он хотел....у всех наших друзей наоборот мальчишки родились и нам пророчили

[QUOTE=МамаСета;7746750][b]Renee[/b],
Ой, наш папанька тоже очень расстроится, если будет девочка. У него от первого брака дочь и у меня от первого брака дочь(живет с нами), грезит сыном))) В четверг узнаем, надеюсь, уж лучше сразу, чтоб было время осознать, если что...))))

Мне почему то очень сильно кажется что у тебя будет мальчик. Ибо мы все тут принцесс носим, хоть у тебя мальчик был бы):girl_haha:

Дашуля:) 20.05.2019 22:50

У меня муж дочку хотел, на мое удивление) ну как хотел так и вышло)))
Да, давайте мальчика, разбавьте нашу малину)))

МамаСета 21.05.2019 10:32

[quote="Катюня25;7746832"]Мне почему то очень сильно кажется что у тебя будет мальчик. Ибо мы все тут принцесс носим, хоть у тебя мальчик был бы)[/quote]
Дай Бог)

Nomis 21.05.2019 12:35

добрый день! хочу к Вам присоединиться)) Зовут Ольга. 20 недель. Читала форум и как будто переживала все этапы сначала) не успела прочесть всю тему, но столько интересных вопросов и так хочется поделиться своими наблюдениями и ощущениями. В моем окружении нету ни одной беременяшки((( буду стараться не возвращаться к обсужденным вопросам))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Вичиндрик;7746730"]Была в пятницу у своего Г. про прибавку она сказала, что к моей 25 неделе прибавка в весе должна быть не больше 2500 кг.[/quote] я к 20 прибавила 7 кг, а визуально добавилось только в нужных местах и общий размер остался прежним

Renee 21.05.2019 13:07

[b]Nomis[/b], привет)) расскажи про себя, первая б-ть? Шевеления чувствуются? Ходили уже на узи?

Вот кстати, какая частота шевелений нормальна? Везде пишут, 10 в час...у меня иногда 10 в минуту)) и так два часа без остановки скачет.

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3.