![]() |
[b]Мама Бо[/b], гематомы видели ещё задолго до кровотечения, ставили угрозу, мазало то коричневым, то красным.
[b]~Тася~[/b], я не в ЖК, а в центре планирования, тут другие правила |
[b]Beeelochka[/b], а понятно, тогда ты и скринги там же будишь проходить и анализы сдавать?
|
[b]Beeelochka[/b], ясно. Значит мне просто ждать чем все кончится...
|
Ждать и думать о хорошем :girl_in_love: девочки, кто помнить, ЭКГ делают во время беременности? Как обязательную процедуру?)
|
[b]Смоляночка[/b], делают. С неделькой тебя!
|
[b]~Тася~[/b], там делают скрининг, возможно будут там, но знаю, что в каких-то случаях, когда риски повышены, могут на Флотскую направить, туда у нас направляют беременных из группы риска. Надеюсь всё-таки что мне скрининг назначат там, где я наблюдаюсь, т.к. Флотскую не люблю, не нравится мне там атмосфера
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], обязательно делают [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мама Бо[/b], да, выходит так, но будем надеяться, что все будет благополучно |
[b]Мама Бо[/b], Нинуль, все наладится. Раз беременность до сих пор развивается так дальше и будет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], мне дали направление на ЭКГ. Завтра пойду. |
Ага, спасибо) и за недельку и за ответы)
|
[b]Хомочка[/b],
[b]Beeelochka[/b], спасибо, я очень надеюсь |
[b]Смоляночка[/b], с неделькой!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Начиталась, как у девочки в 18 недель диагностировали зб, замершую в 14-15 недель, и дабы не накручивать себя в ожидании шевелений, пошли с Давидом на узи. Всё хорошо, врач тоже увидела мальчишечку. Ручкой мне помахал))) |
[QUOTE=Nastyushka;7791471][b]Смоляночка[/b], с неделькой!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Начиталась, как у девочки в 18 недель диагностировали зб, замершую в 14-15 недель, и дабы не накручивать себя в ожидании шевелений, пошли с Давидом на узи. Всё хорошо, врач тоже увидела мальчишечку. Ручкой мне помахал)))[/QUOTE] Блин я тоже но ещё не ходила... 2 дня не чувствую шебуршения... |
[b]Юлюньчик[/b], твоя нежная девочка просто не обижает лишний раз маму :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nastyushka;6450660]Всем спасибо!!! [b]ДваСердца[/b], уже с 12 недель)))) [B]прибавка 300 г,итого 52,2 (почти минус2кг от начала)[/B] [/QUOTE] нашла в дневничке. сейчас тишина. совсем я толстокожая стала( |
Насть, я тоже видимо....
|
Доброе утро всем) завтра пятница, ура) как дела у кого, самочувствие?)
|
Всем привет. Я сижу в очереди на сдачу крови. Голодная. И из-за этого злая
|
[b]Смоляночка[/b], приветик. Всё хорошо, ездила баночку поставила. Завтра на приём
|
[QUOTE=Nastyushka;7791510][b]Смоляночка[/b], приветик. Всё хорошо, ездила баночку поставила. Завтра на приём[/QUOTE]
Ох уж эти езденья с баночками, скоро и меня ждут :girl_prepare_fish::-D до приёма время тянется, хочу уже на учёт скорее и скрининг:girl_sigh: |
Всем привет! Ну что, меня выписали. Дубль два.
|
[QUOTE=Мама Бо;7791530]Всем привет! Ну что, меня выписали. Дубль два.[/QUOTE]
Береги себя и малышку:girl_in_love::preg: |
Всем привет!
МАМА БО! Всё забудь поднимать что ли бо тяжелее булки хлеба. А у меня сегодня день готовки. Приготовила жареную шурпу, пюре, и потушила голубцы и перец фаршированный. Довольная! А мне в понедельник нести баночку и кровь из пальца, а во вторник узнаем на сколько Я выросла, аж страшно. На второй скрининг 30 октября. Ждюююю |
| Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |