![]() |
[b]Воробей[/b], ну ничего, некоторые всю беременность на колесах сидят. Главное, чтобы все было в порядке с мальком. Как раз, пройдет токс и самое противное время и уже жара спадёт. Так что - хвост пистолетом!)
|
[b]Siva[/b], с неделькой!
|
[b]Siva[/b], с неделькой
|
[b]Saulaina[/b], Даш, как дела? Пузик?
Я опять страдаю низким давлением и высоким пульсом. Сегодня пол дня в анабиозе |
[b]Venera[/b], чем ты спасаешься от такого состояния?
У меня без изменений... Зуб вот разболелся ((( |
[b]Saulaina[/b], кофе выпиваю с шоколадкой. Лежу и жду, когда отпустит. Больше вариантов нет. Спрошу врача на следующей неделе, как пойду, может посоветует что, но сомневаюсь.
Зуб не кстати( |
[b]Venera[/b], мне тоже кажется что кофе, сладкое и полежать. Лучший вариант. Говорят поднять давление труднее, чем понизить.
К меня шеаелюшек все нет. Вот думаю бежать ли на узи или подождать 1 неделю до скрининга... |
[b]Saulaina[/b], пуз растет же? Ты же была уже на УЗИ недавно. Погоди до скрининга. Может, у тебя плацента по передней стенке и из-за нее не чувствуется. А малыш ещё мелкий. От 18 до 22 недель- норма.
А если перед сном лечь на спину и полежать так подольше? У меня он тоже не прям часто шевелится- спит в основном. Если призму его нечаянно, тогда может пнуть. Так что ты можешь лечь на живот, но не сильно а полубоком типа. В общем, попробуй именно лёжа в разных позах спокойно прислушаться к себе. А я сегодня решила перехитрить организм и кофе выпить до еды. Чтобы повысить давление заранее) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] *Прижму И перед "а" запятая. Не даёт исправить опять ) |
[b]Venera[/b],я уже и на спине и полубоком и на боках и днем и перед сном прислушиваюсь часто, тишина....да, по передней стенке у меня плацента(((
|
[b]Saulaina[/b], поэтому и не чувствуешь, скорей всего
|
[b]Venera[/b], все равно странно, у меня с Лизой и с Нилом были плаценты пр передней стенке и все равно к этому сроку я уже вовсю ощущала шевелюхи и пинки и кувырки, т к худая. Но может щас поправилась,не знаю..... Короче прямо начинает волновать основательно
|
[b]Saulaina[/b], а в интернете читала что-нибудь? Когда тебе на скриниг?
|
[b]Venera[/b], на скрининг не записывалась, не была в жк уже давно. Планировала в 20 недель пойти платно. Но думаю схожу в 19)))
В интернетах пишут, что в 18 начинаются у первородчщих легкие ощущения) но я то уже далеко не перво)))) |
[b]Saulaina[/b], я читала, что в 18 у повторнородящих, а у перво - в 20-22. Мало ли какие причины могут быть. Все это слишком сложно)
|
Девочки, куда все пропали? Как чувствуете себя?
[b]Venera[/b], это да..надеюсь, что с малышом всё хорошо и скоро он себя проявит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Venera[/b], с неделькой! Как чувствуешь себя,? |
[b]Saulaina[/b], тоже думаю, что все в порядке! ТТТ
Спасибо! ТТТ, в норме. Пью кофе утром первым делом) Как твой зуб? |
знаменательный день, 18 недель 5 дней - малыш дал о себе знать!!)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Venera[/b], коронка отлетела, жесть) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Радуюсь первым шевелениям как в первый раз)))))) |
[b]Saulaina[/b], урраааа!!!! Поздравляю!!! ТТТ! Нежных вам пиночков)
Ого, новую ставить пойдешь? А у меня десны воспалённые. Спрошу у гинеколога, может даст направление. Правда тут стоматологи стоят пол родины. |
[b]Venera[/b], Вера, спасибо!! Для меня эти шевеления в этот раз как праздник прям!!))) причем сразу такие ощутимые!!
Придется ставить да. Десна у меня тоже воспалились и немного отекли,вот и слетела, она уже и так давно плохо держалась((( Да, стоматолог везде дорогое удовольствие |
[b]Saulaina[/b], у меня тоже отекли. Не болит ничего, но сам факт не радует. И звёздочки на ногах появились. Надо чулки, но в такую жару это нереально просто.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 часов 32 минуты[/I][/B][/color][/size] Всех школьников с 1м сентября) |
| Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |