![]() |
а который на видео ?как у него фамилия?
|
а вспомнила Дмитриев
|
А вообще.. Маш, полис у тебя должен быть на руках! Как же иначе? Если ты заболеешь?
Блин, ща посмотрела... УЗИ акушерское уже 900р! Ахренеть! Юль, за сколько ты делала в Клинике восстановительной медицины? |
[QUOTE=Lampo4ka;5019930]а вспомнила Дмитриев[/QUOTE]
да, Дмитриев. к нему на УЗИ и хожу... а он все дорожает и дорожает..:-E |
[QUOTE=Anima;5019934]А вообще.. Маш, полис у тебя должен быть на руках! Как же иначе? Если ты заболеешь?
Блин, ща посмотрела... УЗИ акушерское уже 900р! Ахренеть! Юль, за сколько ты делала в Клинике восстановительной медицины?[/QUOTE] у нас не бывает полюсов в нашей больнице по списку ментов принимают. [QUOTE=Anima;5019941]да, Дмитриев. к нему на УЗИ и хожу... а он все дорожает и дорожает..:-E[/QUOTE] ага в андрологе 3д уже 2000стоит |
[QUOTE=Lampo4ka;5019947]у нас не бывает полюсов
в нашей больнице по списку ментов принимают. [/QUOTE] а если ты заболеешь, тебя никто не примет? |
[QUOTE=Anima;5019982]а если ты заболеешь, тебя никто не примет?[/QUOTE]
у нас в Лихославле примут,в Твери нет.Только платно |
Кать,ну как,хорошо погуляли?Костику понравилось?
А мы сейчас к врачу ездили народу в горсаду море:) [QUOTE]Юль, за сколько ты делала в Клинике восстановительной медицины?[/QUOTE] Мне акушерское узи,доплер и узи сердца плода обошлось в 1850р:) А я смотрю цену у них на прием Г. не такие уж и высокие,500 р.,А если у Фомина 600. А я тут как-то до этого залезала к ним на сайт,ещё в самом начале...узи у них делала Ивлева(она ещё в кардиоцентре на Т.Ильиной работает),я к ней прошлый раз ходила.Только цены в 2 раза дороже:( А сейчас чего-то фоток врачей вообще не могу найти:( Маш,а у нас же есть Центральная районная больница%-0 Я думала там принимают с области всех...Но опять дело в полисе...странно,что у вас их нет????А в Твери вам разве их нельзя сделать??? |
[QUOTE=Anima;5019892]ПРиветик!! Машуль, бахилы везде бесплатные)
Маш, а что тебе нужно у платного Г? Просто предупреждаю, дорогое это удовольствие. С первого раза они ниче не скажут... А за все анализы еще платить, за повторные приемы еще платить и т.д. В "Клинике доктора Фомина" мне понравилось. Цены высокие, но персонал там высший класс. Я туда на УЗИ хожу. В "Вере" Покатилова если еще работает - то классный врач, к ней надо идти. Еще есть "Семейный центр здоровья". А мы из зоопарка вернулись! Там хищники! Нам понравилось, только страшновато..[/QUOTE] Покатилова, знакомая фамилия, она в нашей консультации ведет участок, если только не однофамилица... |
[QUOTE=Kralya;5020632]Покатилова, знакомая фамилия, она в нашей консультации ведет участок, если только не однофамилица...[/QUOTE]
Ну так да! Она и есть! И знаю, что очереди к ней огроменные... |
Маш а при чем тут где ты работаешь сейчас идут общеросийские полюсы, они везде принимаются. есть фирмы которые их гарантируют у нас знаю только 2 остальные не помню названия, это Макс-М и Спасские ворота.
Так вот туда приезжаешь говоришь хочу у вас застраховаться получить полюс, они дают временый на месяц и потом приезжаешь его на постояный уже. через месяц. у вас в Лихославле тоже должны быть филиалы думаю если нет можно в Твери думаю сделать. нужен паспорт только если мне память не отшибло. |
[QUOTE=Anima;5020642]Ну так да! Она и есть! И знаю, что очереди к ней огроменные...[/QUOTE]
просто фамилия запонилась у меня однокласник был Покотило)) да и слышала в ЖК часто ее фамилию...а очереди правда у нее бешеные были))) |
[QUOTE=Юлик;5020440]Кать,ну как,хорошо погуляли?Костику понравилось?
А мы сейчас к врачу ездили народу в горсаду море:) [/QUOTE] Погуляли хорошо, Костик не хотел уходить... пришлось тащить его со слезами :( Бедный малыш.. :( Там паровозик еще появился маленький, по рельсам ходит - вот для мелких самое то! Интересно, а он на время там? или навсегда? Да, народу тьма!... праздник все же. Я еще удивилась, что утром в пятницу уже народ. Что же будет вечером :-[ ] Юль, я просто почему в шоке от цен, потому что в 2010г делала УЗИ, везде по 500р было. а сейчас вот в 12 нед делала у Дмитриева - 800р. а сейчас смотрю на сайте цены: уже 900р!! :-E мне ж в июне на УЗю. |
Маш еще могу у тетки уточнить она тоже в ментовке работает, как узнаю отпишусь тебе.
|
Кать,ну чего удивляться-есть спрос,есть предложение...понятно,что все будет дорожать.:-!
А мне кажется,сейчас уже на работах просто не дают полюса.Хотя раньше именно там их и выдавали.Даже помню у нас было объявление,мол вышел закон,теперь кому продлить,сделать ездийте сами:) Мне кажется,и области тоже они должны выписывать.:) Маш,может тебе до них доехать,хуже то от этого не будет.Раньше они были на Капошвара в здании Геофизики.Там делов на 5 мин.,да так да,нет так нет.Может у них и тел. конечно есть,я вот чего-то не знаю...А так позвонить бы...и уточнить:) |
Юля а так и есть, надо полис сам едь в любую фирму которая может их делать, и делай.
А раньше на работе еще печать шла.теперь нет этого совсем. |
[QUOTE=Юлик;5020440]Кать,ну как,хорошо погуляли?Костику понравилось?
А мы сейчас к врачу ездили народу в горсаду море:) Мне акушерское узи,доплер и узи сердца плода обошлось в 1850р:) А я смотрю цену у них на прием Г. не такие уж и высокие,500 р.,А если у Фомина 600. А я тут как-то до этого залезала к ним на сайт,ещё в самом начале...узи у них делала Ивлева(она ещё в кардиоцентре на Т.Ильиной работает),я к ней прошлый раз ходила.Только цены в 2 раза дороже:( А сейчас чего-то фоток врачей вообще не могу найти:( Маш,а у нас же есть Центральная районная больница%-0 Я думала там принимают с области всех...Но опять дело в полисе...странно,что у вас их нет????А в Твери вам разве их нельзя сделать???[/QUOTE] [QUOTE=Kralya;5020646]Маш а при чем тут где ты работаешь сейчас идут общеросийские полюсы, они везде принимаются. есть фирмы которые их гарантируют у нас знаю только 2 остальные не помню названия, это Макс-М и Спасские ворота. Так вот туда приезжаешь говоришь хочу у вас застраховаться получить полюс, они дают временый на месяц и потом приезжаешь его на постояный уже. через месяц. у вас в Лихославле тоже должны быть филиалы думаю если нет можно в Твери думаю сделать. нужен паспорт только если мне память не отшибло.[/QUOTE] у нас с определенными больницами есть контракты.Тогда бесплатно.Вот например в перинатальном,можно родить бесплатно только по направлению.Остальное все для нас платно. Я сейчас сделаю себе полис безработный.Посмотрим дадут ли....... |
Ну вообще должны.
У меня когда муж только устроился на работу(раньше там давали полюса),а нам срочно надо было.Он пришел,сказал,что не работает и ему сразу дали полис.Только он по времени получается ненадолго,если именно безработным. Правда как сейчас не знаю:( |
[QUOTE=Юлик;5021206]Ну вообще должны.
У меня когда муж только устроился на работу(раньше там давали полюса),а нам срочно надо было.Он пришел,сказал,что не работает и ему сразу дали полис.Только он по времени получается ненадолго,если именно безработным. Правда как сейчас не знаю:([/QUOTE] ну да ладно.решу как нибудь походу отменяется поход в медитокс. Завтра еде на узи вторая полоска нарисовалась. не верю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ААААААААААА поздравляю(потихоньку):))) :))) :)))
А вообще,меня лично,тесты никогда не подводили:) Напиши потом,что и как:) |
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |