![]() |
Вчера смотрела Омен 3 и 4 мне нравятся эти фильмы! Не просто кошмарик кровавый. А фильм с историей и смыслом!
|
[QUOTE=Аннуhка;2834403]Вчера смотрела Омен 3 и 4 мне нравятся эти фильмы! Не просто кошмарик кровавый. А фильм с историей и смыслом![/QUOTE]
У меня "Омен" вообще в любимчиках ходит :))) Кроме последнего фильма "Омен 666". |
Я омен то же люблю. Недавно пересматривала "Кошмар на улице Вязов" конечно сейчас смешно.
Вообще для меня самый страшный фильм наш русский "Вий" там когда паночка в гробу летает, меня и сейчас передергивает. Когда ведут вия конечно уже смешно, а не страшно. Еще "Адвокат дьявола" нравится очень, много раз уже смотрела. |
[QUOTE=ALLLENNNA;2834570]Я омен то же люблю. Недавно пересматривала "Кошмар на улице Вязов" конечно сейчас смешно.
Вообще для меня самый страшный фильм наш русский "Вий" там когда паночка в гробу летает, меня и сейчас передергивает. Когда ведут вия конечно уже смешно, а не страшно. Еще "Адвокат дьявола" нравится очень, много раз уже смотрела.[/QUOTE] Для меня Фреди - самый страшный :))) Я до сих пор помню ужас, когда лежала ночью в кровати и ждала, что он оттуда вылезет ;) А еще мне очень нравится "Пятница 13-е" - самый первый фильм, старый который :) |
Я обожаю ужастики!!!!С детства их смотрю!!!
|
[QUOTE=ALLLENNNA;2834570]Я омен то же люблю. Недавно пересматривала "Кошмар на улице Вязов" конечно сейчас смешно.
Вообще для меня самый страшный фильм наш русский "Вий" там когда паночка в гробу летает, меня и сейчас передергивает. Когда ведут вия конечно уже смешно, а не страшно. Еще "Адвокат дьявола" нравится очень, много раз уже смотрела.[/QUOTE] "Адвокат дьявола" вообще хороший фильм, сюжет закрученный, увлекательный, но не сказать, что страшный |
[QUOTE=Beeelochka;2859752]"Адвокат дьявола" вообще хороший фильм, сюжет закрученный, увлекательный, но не сказать, что страшный[/QUOTE]
Да это не триллер наверно. Что еще посмотеть? |
Я кипила диск там Звонок фильм и Японский и США, и один пропущенный звонок. Давно хотела посмотреть но Б. не стала, детя дамала напугаю.
|
Помню в детстве пересмотрела их кучу просто...
запомнился "Некрономикон" брррр А вообще еще в детстве потеряла интерес к ним: однотипные до жути сюжеты, нудно всё, короче би муви:( Зато бывают очень даже клёвые триллеры: Вот "Другие" Аменабара очень понравились:))) |
[QUOTE=ALLLENNNA;2861095]Я кипила диск там Звонок фильм и Японский и США, и один пропущенный звонок. Давно хотела посмотреть но Б. не стала, детя дамала напугаю.[/QUOTE]
Блиин самый жуткий фильм для меня этоя понский звонок... так на меня давит... я с дочкой маленькой боялась одна оставаться! недавно я переборола этот страх! Посмотрела его весь! И не боюсь больше! :) |
[QUOTE=Аннуhка;2861769]Блиин самый жуткий фильм для меня этоя понский звонок... так на меня давит... я с дочкой маленькой боялась одна оставаться! недавно я переборола этот страх! Посмотрела его весь! И не боюсь больше! :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D сказала просто как про страшную закоренелую фобию: "переборола страх":))) дааа, япошки умеют:))) |
[QUOTE=Holgochka;2862093]:-D :-D :-D сказала просто как про страшную закоренелую фобию: "переборола страх":)))
дааа, япошки умеют:)))[/QUOTE] Я блин 5 лет боялась! :-D |
[QUOTE=Аннуhка;2861769]Блиин самый жуткий фильм для меня этоя понский звонок... так на меня давит... я с дочкой маленькой боялась одна оставаться! недавно я переборола этот страх! Посмотрела его весь! И не боюсь больше! :)[/QUOTE]
а у меня не хватает смелости даже посмотреть его. Наслышана, какой он страшный и боюсь, что мне по ночам будут образы из этого фильма приходить. Совсем я трусиха, наверное? |
Посмотрела я звонок и звонок 2. Японская версия конечно посильнее чем Американская.
Что то совсем не страшно мне было. То ли большего я ожидала, но когда девочка вылазила из телика как то смешно мне было))) Для меня очередной проходной ужастик. |
Давно смотрела фильм Леденец типа подошел к зеркалу,сказал три раза Леденец и тебя убил мужик с крюком вместо руки.
Как то этот фильм тогда меня впечатлил. Я как то боялась подойти к зеркалу и сказать:-D |
[QUOTE=ALLLENNNA;2874884]Посмотрела я звонок и звонок 2. Японская версия конечно посильнее чем Американская.
Что то совсем не страшно мне было. То ли большего я ожидала, но когда девочка вылазила из телика как то смешно мне было))) Для меня очередной проходной ужастик.[/QUOTE] А "Проклятие" смотрела? Тоже японский!:-D :-D :-D :-D Еще забавней:))) |
Купила диск буду смотреть Проклятие и Глаз то же японские.
сегодня ползу за дочей по квартире и напомнила себе ту из телика:-D |
[QUOTE=ALLLENNNA;2876715]Купила диск буду смотреть Проклятие и[B] Глаз то же японские.[/B]
сегодня ползу за дочей по квартире и напомнила себе ту из телика:-D[/QUOTE] [I] смотрела!!!!давно..есть жуткие моменты))а так не очень ..не мое:) я даже не знаю какой фильм для меня реально страшный%-0 [/I] |
[QUOTE=ALLLENNNA;2876715]Купила диск буду смотреть Проклятие и Глаз то же японские.
сегодня ползу за дочей по квартире и напомнила себе ту из телика:-D[/QUOTE] Не знаю проклятие не страшный совсем... какой то нереальный... Мне понравился японский фильм "Темные воды" а американский не страшный...Еще узнала о существовании некого "Звонка 0"... расскажите о чем фильм! Еще года 3 назад смотрела фильм по телеку тоже японский как называется не помню что т отипа предчувсвия... там мужс женой и дочкой едут на машине куда то и вдруг мужик видит в воздухе летящую газету с заголовком типа они погбли... короче попадают в аварию родаки успевают выскочить а дочку не могут вытащить платьеце попало в замок креслица. Девочка погибает потом много всяких загадочных обстоятельств. Этот мужик начинает видеть что где случиться спасает несколько человек. Что за фильм?? |
Я хохотала когд апроклятье смотрела. Там есть момент где героиня понимает что за ней идут...и она не придумывает ничего лучше как спрятаться под одеяло:-D
|
| Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |