![]() |
У меня за 2 недели активного поедания гранатов со 110 до 111 только поднялся. Видеть эти гранаты не могу больше, перехожу на икру.
|
Я тоже подняла гемоглобин свежими гранатами!Сок не то а вот свежий спелый гранат то что надо и каждый день желательно!
|
[QUOTE=Bohemien;1028075]а я не могу гранаты почему-то:((( не вкусно кажется! разные всякие покупала и все кажется кислые! не знаю уже что делать! ещё на 3 пункта упал.[/QUOTE]
еще можно гречку и печенку говяжью. |
Всем добрый день. По жизни страдаю низким гемоглобином. Перепробовала множество препаратов и продуктов питания, но в итоге помогает натуральное средство: керб с железом. Вот только им и спасаюсь.
|
[QUOTE=Оксана26;1081419]Всем добрый день. По жизни страдаю низким гемоглобином. Перепробовала множество препаратов и продуктов питания, но в итоге помогает натуральное средство: керб с железом. Вот только им и спасаюсь.[/QUOTE]
что с железом?? |
Curb+ Fe- керб с железом фирмы Ньювейс.
|
[QUOTE=Оксана26;1081466]Curb+ Fe- керб с железом фирмы Ньювейс.[/QUOTE]
ааа, понятно :) |
;)
|
Приветик всем!пью тотему,хотя с трудом как-то она в меня лезет!сдала анализы вчера,жду результатов!!!надеюсь что не зря мучалась!кто-нибудь пил ее?помогло?
|
У меня с гемоглобином или анализами какая-то чехарда. Сдала анализ....гемоглобин 108, врач назначила сорбифер, попила, через месяц сдала, типа гемоглобин повысился до 163. Чувствую себя фигово, спать хочется, ну никак он таким быть не мог. И мама, которая никак не врач, сказала что гемоглобин не может за месяц так подняться. В итоге через неделю после последнего анализа сдала снова платно уже.....гемоглобин 100, что ближе к реальности. Решила не ходить больше к врачу до следующего визита, думаю толку все равно не будет. Буду сама спасаться таблетками, гранатами, мясом и гречкой
|
еще есть очень хороший препарат Феррофольгамма- специально для беременных. Хорошо переносится. В Москве можно найти в сети аптек "формула здоровья" и "до 100 лет" :)
|
надо будет попробовать,а то после тотемы полдня есть не могу!
|
Все все все прочитала и не нашла никого,кого бы при постоянно низком гемоглобине посылали бы на допанализ: железо в сыворотке крови. Меня доставали в первую беременность этим гемоглобином,пока хороший умный гинеколог не послала на сывороточное железо.Оказалось,что 100-110-это моя норма и бить панику и жрать гвозди не стоит и бесполезно.
Так что вот,у кого-то ниже 130 не падает,а у кого-то выше 100 за всю жизнь не поднимается. Моя верхняя планка 120 и то,после комплексного лечения в санатории. Вот опять сдала кровь,жду, будут делать круглые глаза. |
Мне выписывали "Ферлатум",очень хорошо помог!
|
[QUOTE=Natasa;1231820]Все все все прочитала и не нашла никого,кого бы при постоянно низком гемоглобине посылали бы на допанализ: железо в сыворотке крови. Меня доставали в первую беременность этим гемоглобином,пока хороший умный гинеколог не послала на сывороточное железо.Оказалось,что 100-110-это моя норма и бить панику и жрать гвозди не стоит и бесполезно.
Так что вот,у кого-то ниже 130 не падает,а у кого-то выше 100 за всю жизнь не поднимается. Моя верхняя планка 120 и то,после комплексного лечения в санатории. Вот опять сдала кровь,жду, будут делать круглые глаза.[/QUOTE] Я тоже думаю что у меня норма низкий гемоглобин!!!Я себя с ним очень даже хорошо чувствую!и давление у меня тоже низкое всегда было,но если оно для меня такое норма зачем меня таблетками пичкать не пойму!!! |
У моей подруги норма 90,если до 100 поднимут,то это про чудо. И она нормально себя чувствует.
|
Девочки а Феррум Лек кто-нибудь пил?
|
[QUOTE=Лисюк;1236969]Девочки а Феррум Лек кто-нибудь пил?[/QUOTE]
я пропила феррум лек, со 103 до 113 поднялся и всё на этом. но не могу точно сказать, что именно препарат этот помог, может всё вместе, я ела гранат, печенку, яблоки. |
ох,девочки,а меня сегодня ошарашило известие о моем гемоглобине-----86!!!!!С ума сойти!Я ем все:орехи,курягу,изюм,мясо,гречку,гранаты,тыкву,яблоки,пью все натуральные соки (сделанные самой из своих яблок и тыквы),гуляем с мужем регулярно и вот тебе....Муж говорит,что анализ явно не мой,перепутали с кем-то.Возможно,потому что у меня за всю беременность был 123-133-126-111-119 и вот теперь 86!Направляют сразу же ложиться в больничку,а я оооочень не хочу,но раз малышу надо-я на все готова...Завтра поеду ((((
|
Мне сегодня врач сказал что бесполезно повышать гемоглабин едой....я стралась но вот г у меня сегодня 95...не хотят выписывать меня из-за этого!!!!Сорбифер мне не подошёл который мне в жк дали...сегодня купила вкусные жевательные таблетки Мальтофер...думаю от них вкуса железа не будет:) Да и побочки и противопаказаний там меньше чем в собифере...
Я живу на севере и у нас у 90% наверняка низкий г-н....но повышать его сейчас надо для деток....недостаток это плохо!!!!!!!Как ни парадоксально звучит но в родах это может приводить к кровотичениям и т.д. Всё это на самом деле дает о себе знать....У меня тоже всю жизнь он низкий и давление низкое но это не значит что сейчас его не надо попытаться поднять... Девочки с низким г ...а как у вас месячные шли?Обильно? |
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |