![]() |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3753963]Девчонки, а на более поздних сроках, что более информативно, УЗИ ИЛИ ХЧГ? У меня по УЗИ получается тот срок который в линейке, по ПДМ на неделю больше, вот и думаю, чему верить. Г вообще по узи посчитала срок...[/QUOTE]
На больших сроках ориетируются на УЗИ. |
Девочки :) Сдавала хгч неделю назад было 4270, сейчас 22500, это гуд? ))) А какой это срок получается? Сориентируйте плиз )))
|
[QUOTE=Anasteishin;3774810]Девочки :) Сдавала хгч неделю назад было 4270, сейчас 22500, это гуд? ))) А какой это срок получается? Сориентируйте плиз )))[/QUOTE]
Это есть гуд,значит бер-ть развивается,а 22500 соответствует 3-4 нед бер-ти,вот ссылка [url]http://www.best-mother.ru/pregnant/Fiziologija_beremennosti/593,только[/url] смотри обязательно на единицы измерения.....то,что я написала измерялось в мЕд/мл.......ну а для пущей достоверности лучше УЗИ сделать))))))поздравляю:girl_in_love: легкой беременности |
13 августа было 99,4
15 августа уже 397)))))) Нам побольше двух неделек)))) |
[QUOTE=К@тюfк@;3841182]13 августа было 99,4
15 августа уже 397)))))) Нам побольше двух неделек))))[/QUOTE] поздравляю!! легкой беременности и родов))) :))) :))) :))) еще совсем крохотные)) растите давайте!!!)) |
[QUOTE=Пчёлка;3841240]поздравляю!! легкой беременности и родов))) :))) :))) :))) еще совсем крохотные)) растите давайте!!!))[/QUOTE]
Спасибо боольшое! Будем расти здоровыми и хорошими) обещаем! |
Девочки, подскажите, взяла анализы и написано РАРР-А 5812,3 МЕ/Л и концентрация хорионического гонадотропина 32,6(только не пойму в чем единица измерения) Это нормально?
|
[QUOTE=Semenovna;3859608]Девочки, подскажите, взяла анализы и написано РАРР-А 5812,3 МЕ/Л и концентрация хорионического гонадотропина 32,6(только не пойму в чем единица измерения) Это нормально?[/QUOTE]
я даже не знала что на таком сроке сдают анализ на хгч.. Это ты на что анализ сдавала? скрининг? |
неее, я сдавала, когда было 13 недель, долго анализы шли, у нас их на месте не делают, в другой город отсылают ((
|
ходила вчера к врачу, стала рассказывать про задержку М, и что пришли частично как М и много коричневых выделений. что тест был отрицательный и тп, может с гормонами что или болячка какая, она даже смотреть и слушать не стала, сказала сдать на хгч там разберемся (у нас он по направлению бесплатный). как-то странно, я думала она хоть спросит, какой день, какой цикл, посмотрит. так что сегодня сдала. до сих пор надежда теплится..:) результат в следующий вторник только..
|
девочки, ничего не понимаю, что может означать понижение ХГЧ: в пятницу вечером 671 (по норме это 2-3 недели), а сегодня 193? я в шоке
|
[QUOTE=ДИ*A*НА;3941257]девочки, ничего не понимаю, что может означать понижение ХГЧ: в пятницу вечером 671 (по норме это 2-3 недели), а сегодня 193? я в шоке[/QUOTE]
к сожалению это может означать только регресс... либо ошибку лаборатории |
[QUOTE=ДИ*A*НА;3941257]девочки, ничего не понимаю, что может означать понижение ХГЧ: в пятницу вечером 671 (по норме это 2-3 недели), а сегодня 193? я в шоке[/QUOTE]
мне кажется надо срочно обратиться к врачу. |
завтра к врачу мне. но еще попробую пересдать ХГч, а вдруг....
|
пересдайте анализ |
[QUOTE=ДИ*A*НА;3947755]завтра к врачу мне. но еще попробую пересдать ХГч, а вдруг....[/QUOTE]
конечно пересдай,может это всего лишь ошибка. У меня такое один раз было,но к сожелению не ошибка была( У меня с 25.8 упал хгч до 4,был выкидыш. Надеюсь у вас это просто ошибка лаборатории и у вас все будет хорошо.Удачи вам)) |
на 18-19 ДПО у меня ХГЧ был 800. Как думаете, это нормально?
|
Девушки, подскажите, кто знает... Единицы измерения м/U/ml - это тоже самое, что мМе/мл, как везде в Интернете в нормах написано?
У меня 493,3 м/U/m, написано, что соответствует четырём неделям беременности (это явно акушерские). А фактически у меня недели 2 - 2,5. Это нормальный результат? Не мало? |
[QUOTE=Элейн;4010944]Девушки, подскажите, кто знает... Единицы измерения м/U/ml - это тоже самое, что мМе/мл, как везде в Интернете в нормах написано?
У меня 493,3 м/U/m, написано, что соответствует четырём неделям беременности (это явно акушерские). А фактически у меня недели 2 - 2,5. Это нормальный результат? Не мало?[/QUOTE] не перживай! никто в неделях от зачатия беременность не считает. Не известно ведь когда у женщины была овулька) так что это точно акушерские недели)) |
[QUOTE=Пчёлка;4011069]не перживай! никто в неделях от зачатия беременность не считает. Не известно ведь когда у женщины была овулька) так что это точно акушерские недели))[/QUOTE]
Я не из-за недель не переживаю, тут понятно, что акушерские... Их как раз завтра будет ровно четыре. Мне кажется, что показатель низковат... :( |
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |