![]() |
[QUOTE=Juli11;6153000]Под настроение...Но убирать я по-моему люблю больше чем готовить, хотя бывает и наоборот временами...Но одно скажу точно - после ремонта мне убираться намного приятнее, чем до.[/QUOTE]
Во, тоже хотела сказать, что в отремонтированной и своей квартире я убираюсь с большим энтузиазмом:connie_1: |
когда жила с мужем, он вечно ворчал, что я живу как свинья, часто ругались из-за этого, тяги к уборки не было вообще.
а как развелась - так поддерживаю дом в относительной чистоте)) убираюсь по настроению, к счастью, оно бывает не редко) |
Я люблю уборку,включу музыку на всю,какой нибудь любимый напиток и в путь.Люблю когда все чисто и свежо особенно сантехника вся должна блестеть,бзик такой у меня был.А как забеременела от одной мысли об уборке плохо,да и от готовки.
|
Под настроение. ))) Но люблю всю квартиру за один день убрать. Ненавижу расстягивать "это удовольствие" на несколько дней: в понедельник - пыль, во вторник - пылесос и т.д. Лучше сразу ударными темпами. А стирка, глажка и мытье посуды вообще никак не напрягает. )))
|
конечно наказание, разве это может приносить удовольствие.
|
Уборка- мой ежедневный кошмар. Дети любят творчество. Все время какие-то поделки: клей, бумага, шишки, нитки, лоскутки... А еще у нас щенок -тащит все, что не прибито и рвет на кусочки.
|
Что-то последнее время уборка для меня стала каторгой...
|
Убирать люблю больше чем готовить, убираю генерально раз в неделю, все-таки 4 комнаты, а между, сантехника, кухня. по мере загрязнения. Ненавижу размораживать и мыть холодильник, вот щас уже просит, а я все никак с духом не соберусь!:girl_haha:
|
В последние месяцы что-то я сильно обленилась, настоящая трагедия пойти убраться.. видимо работа так сказывается, нагрузка сильно увеличилась..
|
для меня наказание. я так этого не люблю, ужас просто. К тому же, у меня очень неаккуратный муж, он просто не замечает, что создаёт вокруг себя бардак.
|
[QUOTE=Пучина;6945913]для меня наказание. я так этого не люблю, ужас просто. К тому же, у меня очень неаккуратный муж, он просто не замечает, что создаёт вокруг себя бардак.[/QUOTE]
надо муженька самого подзапрячь пару раз. может изменит отношение ;) для меня уборка это само собой разумеющиеся , просто принимаю как должное . Иногда с энтузиазмом ,иногда нет)) |
Я убирать не люблю...для меня лучше целый день посвятить готовке,чем час на уборку=)
Но если есть настрой,то я выдраиваю до блеска всю квартиру... После ремонта,убирать стало приятнее и проще=)поэтому начинаю любить это дело...=)нет,вот так правильно...больше люблю результат,чем процесс!=) |
По настроению! Бывает прям совсем себя заставляю. Но мне главное начать, а там уже не остановишь))) А вот после уборки кайф!
|
А я люблю убираться). Я лучше уберусь лишний раз, чем готовить. Музыку включу и так классно под музон убирается!)) Ну и нрравится результат, естественно.
|
Когда в доме чисто создается настроение хорошее. Люблю делать уборку, особенно была помешана (как говорит муж) до беременности. Потом доча потихоньку помогала чем могла)))
Но все же бывают такие моменты, когда не до уборки и я могу не обращать внимания на беспорядок. Зато потом с новыми силами и с уверенным настроем иду в бой. Не всегда конечно получается всё и сразу (как я люблю), просто уже научилась разделять по частям и могу отложить, сделать паузу, ведь доча тоже требует внимания.:) |
терпеть не могу уборку... а надо...обожаю состояние после.. кайф..
обожаю готовить:) |
Люблю когда чисто, но убираться не люблю ! Вообще!!!
Вот сейчас с сынулей договорились, пока он на каникулах помогает мне! Утром моет посуду после завтрака и идем гулять! А днем он пылесосит, а я быстро пол мою! Красота! А то лето ж..пылюка пыльная, грязюка грязная! Щас вот папа прискакал и грязными лапами нам все затопила в коридоре! Чуть вдвоем не побили! |
Мне всегда нравится убираться, что все чистенько потом. Стараешься ведь для своей семьи, красоту наводишь))
Свежо) Когда болею, конечно тяжеловато, настроя такого уже нет, но надо |
По настроению люблю убираться, кстати, в детстве меня не заставляли убираться, ждали моего вдохновения и знали, что будет все блестеть! Всему своё время! А если убираться для галочки, то это уже не то. А ещё есть понятие-творческий беспорядок, когда некоторым кажется беспорядком, а для меня рабочей атмосферой )). Ну и конечно в чистом приятно и когда убираешься, то порядок в голове тоже возникает!
|
для меня уборка просто необходимость, когда была собака полы мыла каждый день, сейчас уборка по воскресеньям так сказать по графику, среди недели так легкий марафет по необходимости бумажку с пола поднять :-D, с ума не схожу, ежедневно пыль не вытираю, да и особо не с чего вытирать то, мебели у меня мало слава богу я за стиль минимализм:)
|
| Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |