![]() |
Я нашла химчистку за 1600, но так до сих и не почистила ))) Качество нормальное, шубу там чистила, все с ней в порядке.
|
Да вот , и продать жалко и ранить только как память получается
|
[QUOTE=Наталюша;5163624]Да вот , и продать жалко и ранить только как память получается[/QUOTE]
Да, жалко, но что оно висит в шкафу и ты о нем не помнишь, что оно в чужом шкафу будет висеть. И скорее всего сделает счастливой еще одну невесту :) А на венчание все равно новое захочется.:connie_1: |
[QUOTE=sofia05;5163697]Да, жалко, но что оно висит в шкафу и ты о нем не помнишь, что оно в чужом шкафу будет висеть. И скорее всего сделает счастливой еще одну невесту :) А на венчание все равно новое захочется.:connie_1:[/QUOTE]
у меня пока есть идея насчет платья своего, сделать фотосет в этом же платье на годовщину например! я буду и без пузика и платье подругому сядет))ну это пока мысли! |
[QUOTE=*LiLi;5163478]Держись главное это малыш! Вы ждали Б, если не ошибаюсь долго планировали и вот это свершилось! Это ведь большое счастье быть Б. Главное было бы желание у вас обоих, попозже значит и сыграете свадьбу![/QUOTE]
Спасибо, зайка! Да я и не парюсь!:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;5163475]а сколько рост у тебя, у меня тоже платье подойдет максимум на рост 160:-![/QUOTE]
:girl_haha: не поеду я к тебе за платьем, я повыше чуток...:girl_sigh: |
[QUOTE=Луч солнца;5168341]:girl_haha: не поеду я к тебе за платьем, я повыше чуток...:girl_sigh:[/QUOTE]
ну вот:girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5168341]:girl_haha: не поеду я к тебе за платьем, я повыше чуток...:girl_sigh:[/QUOTE]
Приезжай ко мне;) У меня на рост 165см :girl_haha: |
висит в шкафу, хотели венчаться, но пока отложим..ну и фотосессия запланирована, а еще буду участвовать в ежегодном параде невест (в прошлом году я Б была, в этом ре еще маленький, пропустила)
|
[QUOTE=Карамелька99;5168429]Приезжай ко мне;)
У меня на рост 165см :girl_haha:[/QUOTE] Во, самое оно!:girl_haha: осталось заявление подать:girl_haha: |
[QUOTE=Akbara;5168485]висит в шкафу, хотели венчаться, но пока отложим..ну и фотосессия запланирована, а еще буду участвовать в ежегодном параде невест (в прошлом году я Б была, в этом ре еще маленький, пропустила)[/QUOTE]
Кстати классная тема! Я тоже думала в параде поучавствовать, что бы был повод еще разок свое платьишко одеть :))) |
и у меня где-то на антресоли у мамы лежит))) рядом с выпускным))) ну и пусть лежит)))
а фату я с собой вожу, примета, говорят, такая есть, что фата обязательно должна быть в квартире, где живете))) |
[QUOTE=sofia05;5168626]Кстати классная тема! Я тоже думала в параде поучавствовать, что бы был повод еще разок свое платьишко одеть :)))[/QUOTE]
и повод..приятно еще раз одеть и реакция окружающих..шампанское..фотосет ммм:girl_in_love: [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5168636]и у меня где-то на антресоли у мамы лежит))) рядом с выпускным))) ну и пусть лежит))) а фату я с собой вожу, примета, говорят, такая есть, что фата обязательно должна быть в квартире, где живете)))[/QUOTE] у меня фата дома, но сын ее порвал немного..для венчания гипюровую хочу купить) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5168636]и у меня где-то на антресоли у мамы лежит))) рядом с выпускным))) ну и пусть лежит)))
[B]а фату я с собой вожу, примета, говорят, такая есть, что фата обязательно должна быть в квартире, где живете[/B])))[/QUOTE] Про эту примету я не слышала, но слышала, что когда ребёнок маленький капризничает, не спит, его нужно в фату заворачивать, говорят - успокаивает... |
а у меня вообще фаты не было:)
|
[QUOTE=Akbara;5168645]и повод..приятно еще раз одеть и реакция окружающих..шампанское..фотосет ммм:girl_in_love:
у меня фата дома, но сын ее порвал немного..для венчания гипюровую хочу купить)[/QUOTE] а ты на венчание в фате будешь? у меня это прям палка о двух концах, у меня фата свадебная оч красивая, огромная, почти до пола, дорогая, хочется на венчание ее одеть, но меня как-то смущает, что уже и ребенок есть, как-то фата - символ чистоты.... [QUOTE=Луч солнца;5168665]Про эту примету я не слышала, но слышала, что когда ребёнок маленький капризничает, не спит, его нужно в фату заворачивать, говорят - успокаивает...[/QUOTE] про это тоже слышала, но не пробовала ни разу%-0 как-то когда ребенок капризничает все приметы напрочь из головы вылетают:girl_haha: |
[QUOTE=Akbara;5168645]
у меня фата дома, но сын ее порвал немного..для венчания гипюровую хочу купить)[/QUOTE] Я насколько знаю, на венчание просто красивый платок одевают...Или такую фату, чтоб полностью голову прикрывала... |
[QUOTE=Наталюша;5168666]а у меня вообще фаты не было:)[/QUOTE]
и у меня не было) не лю я её)) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5168696]а ты на венчание в фате будешь?
у меня это прям палка о двух концах, у меня фата свадебная оч красивая, огромная, почти до пола, дорогая, хочется на венчание ее одеть, но меня как-то смущает, что уже и ребенок есть, как-то фата - символ чистоты.... про это тоже слышала, но не пробовала ни разу%-0 как-то когда ребенок капризничает все приметы напрочь из головы вылетают:girl_haha:[/QUOTE] ой, а когда с пузом венчаются это ничего? сейчас уже это не имеет особого смысла, есть ли кто, кто правда "чистый" в венчание идет..подразумевается ведь что и жить до свадьбы нельзя, в смысле секаса..это из ряда фантастики ИМХО [QUOTE=Луч солнца;5168719]Я насколько знаю, на венчание просто красивый платок одевают...Или такую фату, чтоб полностью голову прикрывала...[/QUOTE] у меня покрывала голову и на лицо опускалась, хочу длинную фату |
[QUOTE=Луч солнца;5168719]Я насколько знаю, на венчание просто красивый платок одевают...Или такую фату, чтоб полностью голову прикрывала...[/QUOTE]
вот у меня такая она огроооомная у меня парикмахер больше получаса возилась, чтоб ее прикрепить, потому что он тяжелая и вечно сползала у меня там шпилек было - как столько вместилось:girl_haha: [B]Акбара[/B] , вот мне и хочется, и колется мы уже почти 3 года в браке, венчаться будем через пару лет если только, вот думали к 5-ой годовщине поближе ну как-то смешно уже.... в фате..... |
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |