Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психологические проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=262)
-   -   Ранняя беременность и как сказать маме? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7076)

@SVETIK@ 19.08.2011 15:36

А в обще есть 1способ 100%предохранения-не заниматься этим делом)А от всех остальных способов можно забеременеть)Столько знакомых беременели и со спиралью,и с таблетками.о презервативах в обще молчу....

Людмила П. 19.08.2011 15:39

[QUOTE=Светлана С;3849850]А в обще есть 1способ 100%предохранения-не заниматься этим делом)А от всех остальных способов можно забеременеть)Столько знакомых беременели и со спиралью,и с таблетками.о презервативах в обще молчу....[/QUOTE]

хаах ну нет уже...этот способ плохой:-D

Людмила П. 19.08.2011 15:39

[QUOTE=Светлана С;3849839]Лично мне мама ничего не говорила по поводу предохранения-но и без неё я всё отлично знала)[/QUOTE]

и мне

@SVETIK@ 19.08.2011 15:39

[QUOTE=Людмила П.;3849861]хаах ну нет уже...этот способ плохой:-D[/QUOTE]

Вот и о чём:girl_haha:

@SVETIK@ 19.08.2011 15:57

Я вот родила в 19-мы с мужем очень хотели малыша.Муж меня на 9 лет старше.И вот теперь рассуждая на тему "А если вдруг забеременею дитём а ещё лучше двойней?"-хотя мы только прерванный акт делаем-что в обще не считаем предохранением-мы спокойно приходим к тому что будем только рады)Хотя мы не милионеры-но детки это счастье-и главное чтоб мозги на плечах были,а вырастим запросто!)))

Иринка241 21.08.2011 23:10

[QUOTE=Светлана С;3849923]Я вот родила в 19-мы с мужем очень хотели малыша.Муж меня на 9 лет старше.И вот теперь рассуждая на тему "А если вдруг забеременею дитём а ещё лучше двойней?"-хотя мы только прерванный акт делаем-что в обще не считаем предохранением-мы спокойно приходим к тому что будем только рады)Хотя мы не милионеры-но детки это счастье-и главное чтоб мозги на плечах были,а вырастим запросто!)))[/QUOTE]

я тоже так думала,что запросто,оказывается,не так просто :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Плюша 21.08.2011 23:20

[QUOTE=Иринка241;3858381]я тоже так думала,что запросто,оказывается,не так просто :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ОБАЛДЕТЬ!!! :-! когда я увидела Вашу верхнюю линейку, стала медленно сползать по стулу, а когда обнаружила еще и нижнюю!!!! сразу упала в обморок )
Вы просто конвейер по производству детей ))
и всего-то в 27 леееет!! ну ващеее ) я потрясена до мозга костей!

Juli11 22.08.2011 07:00

[QUOTE=Zhenya;3849685]Мне в школе больше 10 лет наза обьясняли что такое, и как от чего предохранятся. Не думаю что мой маленький городок такой уж и продвинутый. так что инфо было полно.

Я не говорила что мамы все обьясняют. Да и не надо требовать все от мам. Да, пусть у них не огчень доверительные отношения. да, пусть мама может темы стесняется. Да, пусть мама может запугивать и тому подобное. Но обычно у тех у кого уже начались кретические дни начинают заниматься сексов, а там уж извените.... Уже должны знать от куда есть дети и какие после этого последствия! Полно книг, фильмов! Да чего угодно! а связь с мужчиной старше не снимает ответствености.

Повторюсь, для тех кто читает только последние сообщения. Я не говорю о тех кто забеременел в особенных ситуациях. Для каждого они конечно свои. (порванный презик сюда относится, будем думать)

Надеюсь, современные мамочки могут доступно обьяснить ребенку что и как. Мальчик у вас или девочка не важно! О последствиях должны знать все. Так что в 15 лет давая карманные расходу, не думайте только о мороженном после школы:)

В современном обществе ранняя беременность редкость из за незнания контраценции.[/QUOTE]

[QUOTE=Людмила П.;3849707]да глупости это всё..моя 12-ти летняя сестра и то знает что презерватив защищает от беременности..она и раньше это знала...и знает..[/QUOTE]

Мне тоже объясняли))) И сестре моей объясняли. Это хорошо, что мы с вами всё поняли и приняли к сведению)))

Viktoriya K 22.08.2011 07:19

[QUOTE=Светлана С;3849850]А в обще есть 1способ 100%предохранения-не заниматься этим делом)А от всех остальных способов можно забеременеть)Столько знакомых беременели и со спиралью,и с таблетками.о презервативах в обще молчу....[/QUOTE]

Хороший способ)))) ;)

Viktoriya K 22.08.2011 07:22

[QUOTE=Плюша;3858440]ОБАЛДЕТЬ!!! :-! когда я увидела Вашу верхнюю линейку, стала медленно сползать по стулу, а когда обнаружила еще и нижнюю!!!! сразу упала в обморок )
Вы просто конвейер по производству детей ))
и всего-то в 27 леееет!! ну ващеее ) я потрясена до мозга костей![/QUOTE]

:-D А я больше трех не планирую))))) и то остальных в далеком будущем....

@SVETIK@ 22.08.2011 10:52

[QUOTE=Иринка241;3858381]я тоже так думала,что запросто,оказывается,не так просто :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

А по линейке и не скажешь)Раз за 5-ым собралась-не всё так страшно))))))Молодцы!:girl_in_love:

Людмила П. 22.08.2011 13:59

[B]Иринка 241 [/B]вы просто героиня!!!!! :)))

WhiteKis 22.08.2011 15:42

[QUOTE=ALLLENNNA;3849611]Анектод в тему:
Собирается чукча перегонять оленей на новое пастбище и наказывает
жене:
- Смотри, прилетят на вертолете геологи, будут водку пить, потом
спать позовут, ты под геолога не вздумай лечь, а то забеременеешь.
Уехал чукча, прилетели геологи. Посидели у костра, выпили, а потом
геолог жене чукчи предлагает:
- Пойдем в чум.
- Пойдем, только мне муж не разрешает под тебя ложиться.
- Тогда ты сверху ложись.
Короче говоря, переспали. Утром геолог улетает, жена чукчи машет
на прощанье рукой:
- Лети, лети, дурачок беременный!
[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Людмила П.;3860796][B]Иринка 241 [/B]вы просто героиня!!!!! :)))[/QUOTE]

даже больше....:))) :))) :)))

WhiteKis 22.08.2011 15:48

кидайте в меня тапки, но родив в 19 и 29 лет соответственно, я поняла разницу. Деток люблю одинаково бесконечно, но всему должно быть свое время. теперь 10-ти летней лялечке регулярно промываю мозг на тему "сначала учица, потом женица". Дети - это огромное счастье, и не было минуточки, чтобы я пожалела о том, что стала мамой рано, но я бы хотела чтобы моя дочь, прежде чем испытать счастье материнства в покое и достатке, "за каменной стеной", насладилась свободой, молодостью с всем отсюда вытекающим, а не рожала лялечку рано, недогуляв, недоучившись, ничего не повидав, от прыщавого подростка. понятно, что если "принесет в подоле: (выражение-то какое :)), поддержу и помогу, но мне бы хотелось для нее большего.

Иринка241 22.08.2011 16:12

[QUOTE=Светлана С;3859418]А по линейке и не скажешь)Раз за 5-ым собралась-не всё так страшно))))))Молодцы!:girl_in_love:[/QUOTE]
да не страшно конечно...мы женщины,такие существа,которые справятся со всем.да и дети все разные...мои ттт спокойные и более менее послушные...;) повезло...
[QUOTE=Людмила П.;3860796][B]Иринка 241 [/B]вы просто героиня!!!!! :)))[/QUOTE]

[QUOTE=WhiteKis;3861266]:-D :-D :-D :-D :-D

даже больше....:))) :))) :)))[/QUOTE]

да нет,девочки,я не героиня пока.родить дело не хитрое...а вот воспитать всех достойно и вывести в люди людьми,а не б*ядьми вот это героизм.так что вернёмся к этой теме лет через ...цать,когда моя малышня вырастет...;)

Людмила П. 23.08.2011 07:25

[QUOTE=Иринка241;3861414]да не страшно конечно...мы женщины,такие существа,которые справятся со всем.да и дети все разные...мои ттт спокойные и более менее послушные...;) повезло...

да нет,девочки,я не героиня пока.родить дело не хитрое...а вот воспитать всех достойно и вывести в люди людьми,а не б*ядьми вот это героизм.так что вернёмся к этой теме лет через ...цать,когда моя малышня вырастет...;)[/QUOTE]

да нет...героиня ещё какая... я тут с одним с ума схожу, такое шило в попе ужас...орёт вечно ходят,всё не так... а тут целых 5 будут шуметь и баловаться...так что браво:))) у вас много терпения:)

Viktoriya K 23.08.2011 07:32

А моя мама сама уже внучка хотела... точней она больше внучку хотела... Ну тут всем неугодишь! :girl_haha: Только она все думает, что я еще сама маленькая.;)

Людмила П. 23.08.2011 07:39

дети даже в 40 лет для родителей-маленькие будут:)

lipvik 23.08.2011 08:31

[QUOTE=WhiteKis;3861301]кидайте в меня тапки, но родив в 19 и 29 лет соответственно, я поняла разницу. Деток люблю одинаково бесконечно, но всему должно быть свое время. теперь 10-ти летней лялечке регулярно промываю мозг на тему "сначала учица, потом женица". Дети - это огромное счастье, и не было минуточки, чтобы я пожалела о том, что стала мамой рано, но я бы хотела чтобы моя дочь, прежде чем испытать счастье материнства в покое и достатке, "за каменной стеной", насладилась свободой, молодостью с всем отсюда вытекающим, а не рожала лялечку рано, недогуляв, недоучившись, ничего не повидав, от прыщавого подростка. понятно, что если "принесет в подоле: (выражение-то какое :)), поддержу и помогу, но мне бы хотелось для нее большего.[/QUOTE]

Я вот тоже первую дочку почти в 19 родила, но сейчас (ей почти 18) постоянно твержу: пеленки и кастрюли никуда не денуться. Насладись молодостью, встань немного на ноги... А еще , что я еще хочу пока побыть мамой , а не бабушкой!!!!:-Р

Иринка241 23.08.2011 11:34

Виктория,с неделькой!

Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3.