![]() |
я тут новенькая. почитала очень интересно. мы с мужем ссоримся постоянно из-за компьютерных игр. когда он играет, забывает про меня. что я рядом.
|
[QUOTE=ночка;2075377]я тут новенькая. почитала очень интересно. мы с мужем ссоримся постоянно из-за компьютерных игр. когда он играет, забывает про меня. что я рядом.[/QUOTE]
Ну это классика))))))) А еще бесит, что я ему что-то говорю, когда он играет, а он пропускает мои слова мимо ушей и орет - "ХАААА!!!!!!! Смотри как у этого монстра голова разлетелась!!!!!" :jamesbond: Дитятя мой:) |
[QUOTE=FunnyFox;2078853]Ну это классика)))))))
А еще бесит, что я ему что-то говорю, когда он играет, а он пропускает мои слова мимо ушей и орет - "ХАААА!!!!!!! Смотри как у этого монстра голова разлетелась!!!!!" :jamesbond: Дитятя мой:)[/QUOTE] Я теперь мужа и пуз называю - мои мальчишки ))))) |
[QUOTE=FunnyFox;2078853]Ну это классика)))))))
А еще бесит, что я ему что-то говорю, когда он играет, а он пропускает мои слова мимо ушей и орет - "ХАААА!!!!!!! Смотри как у этого монстра голова разлетелась!!!!!" :jamesbond: Дитятя мой:)[/QUOTE] точно!!!1:))) |
А меня бесит, если я рассказываю ему что-нибудь - как прошёл день, что надо сделать, или кого я встретила, или что я прочитала, и т. д., а он на полуслове заявляет "Хочу холодненького кваса и жареной колбаски!" Или просто берёт и уходит, будто моя речь - такое блаблабла, типа чириканья волнистых попугайчиков:-E :-E
|
Из за родственников его, из за его неаккуратности , из за несовпадении точек зрения на воспитание деток и порой из за нехватки семейного бюджета.
|
[QUOTE=Prima_Vera;2082764]А меня бесит, если я рассказываю ему что-нибудь - как прошёл день, что надо сделать, или кого я встретила, или что я прочитала, и т. д., а он на полуслове заявляет "Хочу холодненького кваса и жареной колбаски!" Или просто берёт и уходит, будто моя речь - такое блаблабла, типа чириканья волнистых попугайчиков:-E :-E[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ну, и дурак, что не слушает... У него жена с таким чувством юмора!!! |
[QUOTE=Хельга;2085585]:-D :-D :-D Ну, и дурак, что не слушает... У него жена с таким чувством юмора!!![/QUOTE]
:-D Спасибо на добром слове! Просто он считает, что я вообще слишком много говорю. А как я иначе могу делиться информацией?:-/ |
[QUOTE=Prima_Vera;2085698]:-D Спасибо на добром слове! Просто он считает, что я вообще слишком много говорю. А как я иначе могу делиться информацией?:-/[/QUOTE]
А мой слушает, даже кивает, только не помнит нихрена что я сказала. просто пропускает мимо ушей, причем мастерски:-D |
а меня бесит что мой считает если я сижу дома с ребенком значит я нихрена ничего не делаю а он бедный устает на работе......
|
Мой тоже так считает!!!
|
[QUOTE=Prima_Vera;2082764]А меня бесит, если я рассказываю ему что-нибудь - как прошёл день, что надо сделать, или кого я встретила, или что я прочитала, и т. д., а он на полуслове заявляет "Хочу холодненького кваса и жареной колбаски!" Или просто берёт и уходит, будто моя речь - такое блаблабла, типа чириканья волнистых попугайчиков:-E :-E[/QUOTE]
у меня тоже так делает. вот вчера поэтому поводу поругались.:-E теперь не разговариваем. |
Мы с мужам ругаемся из за его пьянок и что он не фига не хочет делать еще сына балует.
|
[QUOTE=светик@;2095572]Мы с мужам ругаемся из за его пьянок и что он не фига не хочет делать еще сына балует.[/QUOTE]
Я своему сразу сказала, что пьянки терпеть не буду. Но он у меня слава Богу не пьет почти |
из-за моих вредных привычек (типа прыщи давить на спине а потом доводить до болячек, но счас уже исправилась=) из-за того что транжирю деньгами всегда... да ладно, фигня это всё +)
|
из-за его мамы и средней сестры, ну иногда за его безалаберность мозг ему выношу (он в таких случаях старается куда нить смыться от меня, но не спорит ). А, вот еще-прыщи, терпеть не может когда я начинаю их истреблять (у него).
|
когда я за рулем, а он не в духе
|
[QUOTE=Pretty Vi;2097771]из-за его мамы и средней сестры, ну иногда за его безалаберность мозг ему выношу (он в таких случаях старается куда нить смыться от меня, но не спорит ). А, вот еще-прыщи, терпеть не может когда я начинаю их истреблять (у него).[/QUOTE]
мой тоже.... мне кажется у меня это нервное и желание чем то занять руки :-Р |
[QUOTE=сЫч;2097599]из-за моих вредных привычек (типа прыщи давить на спине а потом доводить до болячек, но счас уже исправилась=) из-за того что транжирю деньгами всегда... да ладно, фигня это всё +)[/QUOTE]
А мой, наоборот любит, когда я ему чего-нибудь колупать начинаю, обезьянкой меня называет))) |
[QUOTE=zaj4onok;2096280]Я своему сразу сказала, что пьянки терпеть не буду. Но он у меня слава Богу не пьет почти[/QUOTE]
у меня тоже раньше пил не часта только по праздникам но после 9л жизни в браке что то случилась и уже год нет жизни не какой скандалы каждый день.во :( так печально :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: |
| Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |