![]() |
[QUOTE=мармышка;1588652]я на последнем приеме -150гр так обрадовалась что наела походу уже 1кг так что к 5 числу видимо опять вес большой будет ну и ладно я не жалею потом после родов придется на диете сидеть так что хоть щас оторваться:)[/QUOTE]
Ты права:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Юлия1425;1588729]А ночью не ешь еще?[/QUOTE]
Нет, ночью я сплю:-D :-D :-D :-D :-D Вот я вчера мороженое купила, оно теперь лежит у меня в морозилке и глаза мозолит, была б я дома, так днем съела бы, а вечером наверное точно тогда кг. накушаю:-D |
[QUOTE=Ларочка;1588787]Нет, ночью я сплю:-D :-D :-D :-D :-D
Вот я вчера мороженое купила, оно теперь лежит у меня в морозилке и глаза мозолит, была б я дома, так днем съела бы, а вечером наверное точно тогда кг. накушаю:-D[/QUOTE] Я тоже мимо мороженого в магазине прохожу со слюнями, но муж мне покупает орехи за место мор. А я вот ночью уже плохо сплю. Муж перед сном убирает со стола все сладкое и оставляет только яблоки или киви. |
[QUOTE=Юлия1425;1588844]Я тоже мимо мороженого в магазине прохожу со слюнями, но муж мне покупает орехи за место мор. А я вот ночью уже плохо сплю. Муж перед сном убирает со стола все сладкое и оставляет только яблоки или киви.[/QUOTE]
Заботливый :girl_in_love: |
девочки,у нас +1,2кг за 2 недели)))Г сказала:вот у тебя всё отлично,анализы в норме,тонуса нет,малыш правильно развивается,но когда же ты перестанешь ЖРАТЬ????
|
[QUOTE=Валечка;1591117]девочки,у нас +1,2кг за 2 недели)))Г сказала:вот у тебя всё отлично,анализы в норме,тонуса нет,малыш правильно развивается,но когда же ты перестанешь ЖРАТЬ????[/QUOTE]
:girl_haha: А ты чего так наелась ? может чего запрещенного? |
[QUOTE=Юлия1425;1591122]:girl_haha: А ты чего так наелась ? может чего запрещенного?[/QUOTE]
ды если послушать моего врача,то разрешена только вода и то в ограниченных количествах:girl_haha: а такая прибавка у меня постоянно. один прием у меня +1-1.5кг,а на следующий маленькая совсем или вообще минус:-D |
[QUOTE=Валечка;1591117]девочки,у нас +1,2кг за 2 недели)))Г сказала:вот у тебя всё отлично,анализы в норме,тонуса нет,малыш правильно развивается,но когда же ты перестанешь ЖРАТЬ????[/QUOTE]
ой, да забить на них надо!!!что eщё нам дeлать,eсли нe eсть:) я как взвeшусь, так сразу 1,5 кг набираю в этот жe дeнь!!!:girl_in_love: |
Не поняла разгрузочные дни во время беременности???Незнаю,но по мне это перебор.Я не ем просто после 18.00.Ну или пару клизм и можно так вымыть килограммчик,а то и два.
|
[QUOTE=Людмилка=);1617114]Не поняла разгрузочные дни во время беременности???Незнаю,но по мне это перебор.Я не ем просто после 18.00.Ну или пару клизм и можно так вымыть килограммчик,а то и два.[/QUOTE]
клизмы нельзя беременным:-/ |
:-D [QUOTE=Валечка;1591117]девочки,у нас +1,2кг за 2 недели)))Г сказала:вот у тебя всё отлично,анализы в норме,тонуса нет,малыш правильно развивается,но когда же ты перестанешь ЖРАТЬ????[/QUOTE]
:-D :-D легко сказать!! |
девочки хвалюсь и вам.....!!!!!!! была сегодня у Г за две недели нет прибавки,зато минус килограмм!!!
в воскресенье обьелась куличом и с перепугу 2 дня разгружалась :) |
Привет! Я тоже буду разгружаться. У меня только начало, но ноги отекают. Работа сидячая. В понедельник к доктору, вот хочу воскресенье продержаться. Чувствую что меня разносит(((((
|
девочки,не могу я сегодня разгрузиться:( уж очень мне щас хочется кушать,полон рот слюны:hysteric: кефир видеть не могу:girl_prepare_fish: ,за весь день осилила только 300гр...и три яблочка...что же мне еще скушать:(
|
:( И я не могу разгружаться:( Все время есть хочууу%-0 Я когда голодная, то злая:-E
|
[QUOTE=Валечка;1658599]девочки,не могу я сегодня разгрузиться:( уж очень мне щас хочется кушать,полон рот слюны:hysteric: кефир видеть не могу:girl_prepare_fish: ,за весь день осилила только 300гр...и три яблочка...что же мне еще скушать:([/QUOTE]
валечка,может огурчики?%-0 |
Девочки, научите меня разгружаться... Беременность около 22 недель. уже прибавила 7,5 кг. Долго среди разгрузочных дней выбирала что-то себе подходящее (только белок!!! фрукты-овощи отпадают сразу). Остановилась на 500 гр вареной курицы и литре кефира. Думала, что отлично протяну. ан нет. время только 16 часов, а я не знаю, как до вечера проживу.
Кефир выпила почти сразу весь на завтрак. Просто не могла остановиться его пить. Курицу поклевала в обед, потом еще попозже. В итоге остался совсем малюсенький кусочек курочки, который я съем на ужин. Ходила, щелкала зубами, не выдержала, съела большущее яблоко... помогите советом, как можно вынести голодный день? Дело даже не в том, что хочется есть, а в том, что чувствую себя просто как тряпка, и руки как плети висят... еды впринципе достаточное количество, но чувствую себя как перед голодным обмороком (((( |
Приветик! А я вот думаю, что смоглы бы продержаться на кефире и яблоках. Но один минус в том, что с яблок живот начинает дутся и газы образовываются. А самый лучьший способ это - гречка (без соли) в неограниченных количествах и кефир. Отлично снимает отеки и убирает вес. Попробуйте!!!
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;1702494]Приветик! А я вот думаю, что смоглы бы продержаться на кефире и яблоках. Но один минус в том, что с яблок живот начинает дутся и газы образовываются. А самый лучьший способ это - гречка (без соли) в неограниченных количествах и кефир. Отлично снимает отеки и убирает вес. Попробуйте!!![/QUOTE]
завтра и попробую(мне во вторник на прием):girl_haha: |
Мне гинеколог отругала за то, что за две недели на 2 кг отъелась (праздники были, пасха) и разгрузочный день посоветовала: 1 стакан риса сварить в 1 литре воды без соли, но можно с изюмом и 1 литр сока с мякотью.
|
| Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |