![]() |
о господи! Ты что с собой делаешь!!!Есть надо! Скажи ты прочитала темку полностью? если нет, то читай внимательно
|
[QUOTE=МИШУРА;456162]Девочки возьмите к себе,хочу похудеть не намного,до 50 кг.Сейчас примерно вешу 56.никак себя не могу переосилить чтоб неесть.Вот вчера сьела 5 редисок колбасу и все больше не ела ,сегодня утром колбаса с хлебом и в обед тоже самое,теперь нужно продержаться до завтра.[/QUOTE]
Свари лучше себе супчик овощной, а не колбасу чамкай.;) :) Это и полезнее и результат увидишь сразу. А вместо колбасы лучше кусок курицы, или индейки.:) |
абсолютно верно. В самом начале темки я много говорила на этот счет;0 читай и спрашивай что не понятно
|
[QUOTE=МИШУРА;456162]Девочки возьмите к себе,хочу похудеть не намного,до 50 кг.Сейчас примерно вешу 56.никак себя не могу переосилить чтоб неесть.Вот вчера сьела 5 редисок колбасу и все больше не ела ,сегодня утром колбаса с хлебом и в обед тоже самое,теперь нужно продержаться до завтра.[/QUOTE]
ну 50 кг это вообще рама велосипедная!так можно и без сисек совсем остаться!лучше прессик прокачать как раз лишнее уйдёт! а супчик по любому надо есть,а то вместе с худобой дырка в желудке и полный хаос в обмене веществ(от перекусов как раз толстеют):) :) :) |
Девочки, вы даже не представляете как мне приятно читать такие посты от вас! Это значит вы все усвоили и я все правильно объяснила. Спасибки!
|
Я ДО КОНЦА НЕПРОЧИТАЛА,побежала дочитывать.
|
Девочки, смотрите мой дневничок)))Там новые фотки!Так сказать стимул для тех кто еще сомневается
|
Ванессочка,нууууу... Слов нет! Молодечик!
Слушай,а рост у тебя какой? |
[B]Alkoria
[/B]Прям значительно видна разница,молоденчик,главное стремление. |
Лен, рост 168, а что?
|
[QUOTE=Alkoria;459582]Лен, рост 168, а что?[/QUOTE]
Да нет,я просто так спросила.Просто интересно стало...:) :) :) |
Ванесса, я под впечатлением!!!![URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i073.radikal.ru/0905/c2/8e634650cbfc.gif[/IMG][/URL]
Рада за тебя!!! |
=)))Спасибочки! В нашем деле главное поддержка!
|
Супер.!!!!!!!!:))) :))) :))) Нет слов одни эмоции. Извени.показывала мужу твой результат.:girl_haha: А то он мне на слово не верил.Тебе куча комплиментов от него.:girl_in_love: :girl_in_love:
|
Спасиб. Да ладно, подумаешь показала))
|
Всем Худющим большой привет :) Я переехала и у меня снова есть на все время :) Буду опять с Вами!
Ванесса! Отлично выглядишь!!!! Ты мой стимул двигаться дальше! Все ушла темку читать, а то меня здесь около месяца не было! |
Привет! С возвращением чтоли:)))Давай вливайся
|
Alkoria результат супер. :))) :))) :))) Я смотрю и думаю какая все таки ты умница. Так держать!!!
|
Молодец, Ванесочка! Постройневшее тело обязательно нужно новым бельем и одеждой радовать. :))) А на уродов :-E не обращай внимания. Нормальным людям ты несешь позитив и заряд энергии.:girl_in_love: Да я во многом благодаря тебе похудела, я просто поверила, что и у меня все получится. :)
Ванесочка, там девочки тебя спрашивают про какое-то самодельное мумие. Это что? Рецептиком не поделишься? |
Привет,[B]Ванессочка[/B]!
Не обращай внимания на разных придурков,пойми,это только из зависти человек может такое написать! Не бери в голову! Ты - умничка,а это самое главное! А мне похвастаться нечем..... За десять последних дней одни привесы,причём каждый день.Набрала уже 1300 гр. Не пойму я в чём дело,что я делаю не так.Уже руки опускаются,ничего не хочу.... Да,я свой дневник на Борментале удалила....Не пошло там у меня.... |
| Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |