Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Недомогания (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=265)
-   -   Токсикоз (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7576)

ElDi 06.10.2010 14:35

[QUOTE=gladiolus;2387228][B]murrrza[/B], пока ты беременна ни кто тебя не уволит, или им придется се предприятие ликвидировать, и конечно же в нашем мире кроме тебя и твоих родных никого ваше с маленьким здоровье не интересует, по этому если плохо себя чувствуешь скажи им об этом твердо и ясно, чтоб поняли, они не тупые они просто не хотят входить в положение.
[B]ElDi[/B], у меня сейчас десятая неделя, в прошлую беременность на этом сроке мне уже гораздо легче было, а сейчас все тошнит и тошнит и рвет и рвет:-/ и я уже и ненадеюсь что в ближайшее время это прекратиться, а в понедельник ехала в автобусе и туда зашли много старушек, так на меня смотрели я че то с тупила и уступила, и как меня рвать начало минут через 5, а водитель открыл автобус типа выходи, ну вышла, потом долго ждала след автобус, опоздала, а второй раз в этот день прямо на препода вырвало, когда по билету отвечала, ну я убежала конечно, но как неприятно вот так, в общественных местах:hysteric:[/QUOTE]

Бедняжка....нам только терпеть остается...больше выхода нет....А я с октября начала принимать мультитабс для беременных,врач посоветовал.Но по-моему,мне от них только хуже.А я так надеялась....:-/

@SVETIK@ 06.10.2010 14:47

Девочки у меня тоже был жуткий токсикоз начался в 6 недель- так кстати я и узнала что беременна. Тошнило на всё, рвало дико. что ни съем-в унитаз .В 18 недель только и закончился.

ElDi 06.10.2010 15:25

[QUOTE=Светлана С;2389237]Девочки у меня тоже был жуткий токсикоз начался в 6 недель- так кстати я и узнала что беременна. Тошнило на всё, рвало дико. что ни съем-в унитаз .В 18 недель только и закончился.[/QUOTE]

Я храню только эту надежду...что в 18 недель он закончится...Очень тяжело:(

@SVETIK@ 06.10.2010 15:33

[QUOTE=ElDi;2389515]Я храню только эту надежду...что в 18 недель он закончится...Очень тяжело:([/QUOTE]

Ой как вспомню-аж нехорошо становится- в мартрутке даже когда ехала в больницу-раньше приходилось выбегать...жуть...

gladiolus 06.10.2010 19:25

а я надеялась на 12 недель, в первую беременность после них гораздо легче стало, но моя надежда тает с каждым днем и новым подходом к унитазу(((((((((((((

murrrza 09.10.2010 18:07

[QUOTE=gladiolus;2391310]а я надеялась на 12 недель, в первую беременность после них гораздо легче стало, но моя надежда тает с каждым днем и новым подходом к унитазу((((((((((((([/QUOTE]

Вот я сейчас жду сижу что через неделю всё будет окей, но судя по сообщениям токсикоз после 12-й недели редко у кого проходит... :(

murrrza 09.10.2010 18:09

[QUOTE=Санька;2387552]подобная ситуация была( я постаралась наладить режим дня - ложиться пораньше спать, и мне помогает все соленое и кислое - стало нАмного легче:))) )))[/QUOTE]

Я тоже когда чувствую что накатило, то сразу начинаю что-нибудь жевать, баранки всякие.

@SVETIK@ 09.10.2010 18:09

[QUOTE=murrrza;2406933]Вот я сейчас жду сижу что через неделю всё будет окей, но судя по сообщениям токсикоз после 12-й недели редко у кого проходит... :([/QUOTE]

Выходит так....вспомнать-аж жутко....врагу не пожелаешь

МуммиМама 09.10.2010 18:16

у меня токсикоз ушел на 13 неделе ... правда потом были другие причины для плохого самочувствия...сейчас очень редко тошнит или голова кружится, когда например не поем или много съем или в душном помещении...

*MiLeliya* 10.10.2010 21:48

[QUOTE=FunnyFox;2066490]А мне помогало, если с утра, еще лежа в кровати (тут главное не вставать! - пусть муж даст) съесть маленький кусочек подсохшего черного хлеба с солью[/QUOTE]

Да, рекомендуют что угодно съесть утром, не вставая с кровати. Мне как раз этот способ помогал, т.к. токсикоз был утренний, потом проходило. А так - чуть-чуть перекусишь, и уже легче ;) Я иногда уже с ночи хавчик оставляла рядом с кроваткой :)

Neva 10.10.2010 22:50

[QUOTE=Наталья Чащина;2038752]Сильно мучает токсикоз! Тошнота, рвота. Подскажите, что делать???[/QUOTE]

Говорят многим чай с мятой помогает. Но вот мне не помогало НИЧЕГО. У меня до сих пор токсикоз, это в 36 недель беременности:-!

Irisshka 10.10.2010 23:18

[QUOTE=Neva;2412489]Говорят многим чай с мятой помогает. Но вот мне не помогало НИЧЕГО. У меня до сих пор токсикоз, это в 36 недель беременности:-![/QUOTE]

Не хочу вас пугать, но это уже гестоз, надо бы с врачом проконсультироваться...

Neva 10.10.2010 23:44

[QUOTE=Irisshka;2412641]Не хочу вас пугать, но это уже гестоз, надо бы с врачом проконсультироваться...[/QUOTE]

Гестоз - это отек??? Нет, такого вроде нет. Да и веса я набрала достаточно немного (8 кг). Вообще сейчас уже лучше, конечно, чем в начале было. Это у меня генетическое - у бабульки было так, у мамы, у тетки и мне "повезло":girl_sigh:

Irisshka 10.10.2010 23:49

[QUOTE=Neva;2412788]Гестоз - это отек??? Нет, такого вроде нет. Да и веса я набрала достаточно немного (8 кг). Вообще сейчас уже лучше, конечно, чем в начале было. Это у меня генетическое - у бабульки было так, у мамы, у тетки и мне "повезло":girl_sigh:[/QUOTE]

К сожалению, отёки бывают и скрытые((( В общем, я не врач, но точно знаю, что никакого "токсикоза" на поздних сроках в норме быть не должно. Надеюсь, что у вас всё хорошо.

Neva 10.10.2010 23:54

[QUOTE=Irisshka;2412808]К сожалению, отёки бывают и скрытые((( В общем, я не врач, но точно знаю, что никакого "токсикоза" на поздних сроках в норме быть не должно. Надеюсь, что у вас всё хорошо.[/QUOTE]

Да, я в курсе, что отеки бывают внутренние. Но, я думаю, тогда бы и вес был гораздо больше. А вообще я бы с удовольствием с врачом проконсультировалась, если б здесь адекватного нашла.

Sattin 11.10.2010 14:20

я съедала дольки три-четыре грейпфрута не вставая с постели. а потом что-нибудь мучное или кашу, картошку. главное было не есть фруктов до 12 дня, почему то они не приживались. но все индивидуально. каждый врач говорит, что тошнота от голода, главное что-то кушать хоть чуть-чуть, найти какой-то свой продукт. хотя у меня с написанием и защитой диплома токсикоз совпал, поэтому иногда совсем ничего не ела целый день, только вода, казалось, что токсикоз отступал, может просто забывалась))

VeraD 15.10.2010 19:04

Приветики. А может быть такое, что токс через неделю проходит???
У меня он начался после 5 недельки (беременность первая) и вот 2-й день уже почти нет тошнотиков, а до этого бывало, что сильно тошнило, но в туалет не бегала ни разу. Я вот сейчас переживаю. На сколько я знаю, он обычно к 12 неделе проходит.

svetlanavik 15.10.2010 19:19

[QUOTE=VeraD;2442511]Приветики. А может быть такое, что токс через неделю проходит???
У меня он начался после 5 недельки (беременность первая) и вот 2-й день уже почти нет тошнотиков, а до этого бывало, что сильно тошнило, но в туалет не бегала ни разу. Я вот сейчас переживаю. На сколько я знаю, он обычно к 12 неделе проходит.[/QUOTE]

может запросто раньше пройти

VeraD 15.10.2010 19:22

[QUOTE=svetlanavik;2442620]может запросто раньше пройти[/QUOTE]

Спасибочки. :girl_in_love: А то я распереживалась сегодня из-за этого.

malinka_81 16.10.2010 13:07

Всем привет токсикоз уже надоел,тошнит целыми днями ,иногда бывает передышка(незнаю с чем связано).Ночью обязательно встаю в туалет по маленькому так потом уснуть не могу,иду яблоки кушаю чтоб тошноту сбить только через час с горем пополам засыпаю.Надеюсь скоро закончится.

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3.