![]() |
[quote=PROSTO_ANGEL;5987550]У нас такая же ситуация, но я все равно ношу каблуки, иной раз даже 15 см на работе А когда мы с мужем, я на сплошняке [/quote]
а я очень редко, на работе не удобно... так на выход, на праздник какой нибудь и если настроение есть |
[QUOTE=Pinetka;5996178]во мне 176 см и я нисколько не стесняюсь носить каблуки. Муж ниже меня на пол-головы даже без обуви.[/QUOTE]
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5987550]У нас такая же ситуация, но я все равно ношу каблуки, иной раз даже 15 см :girl_prepare_fish: на работе :) А когда мы с мужем, я на сплошняке :)[/QUOTE] [QUOTE=Лекси;5964165]170, всегда хотела быть по ниже, чтоб каблуки носить высокие!!!!!!!!!!!! а то муж у меня такого ж роста как и я, а на каблуках -я великанша[/QUOTE] А я люблю, когда на каблуках я выше мужчины, а без каблуков - ниже) Не люблю высоких мужчин, а вот высокие каблуки - люблю) |
[quote=Родинка;5998096]Не люблю высоких мужчин, а вот высокие каблуки - люблю)[/quote]
а я наоборот люблю высоких мужчин и люблю когда девушка ниже, а если на каблуках то вообще класс!!!!!!!!!!! |
Очень. Не хочу ни больше, ни меньше. Самое то!
|
168. Хочется хотя-бы 170...
|
Да да и еще раз да.оч довольна.153см.
|
167..довольна не довольна, выбора то все равно нет))))))) обычный средний рост. :connie_1: но на шпильках супер)) и без них не теряюсь)))))))
|
[QUOTE=Alenka_25;5936131]Конечно, 1,74. А вот в школе комплексовала немного[/QUOTE]
моя сестра 178)) в школе может немного и комплексовала..из-за завистников, зато сейчас ходит только на шпильках и каблуках не ниже 10 см!!!:connie_1::connie_1::connie_1: а двоюродная сестра 175 в 14 лет и ничего, считает себя самой красивой. сейчас ттт все изменилось и рост - скорее гордость :) |
[QUOTE=Уто4ка_Кра;5999014]Я ростом 156 см, не очень довольна, но и не расстроена) Девочки, говорят, что маленькие женщины созданы для любви))[/QUOTE]
да-да,как говорится,маленькая собачка до старости щенок:girl_haha: |
Довольна. Не в росте дело.
|
У меня 164,довольна,не маленькая и на шпильках отлично
|
У меня 172, всю жизнь хотелось быть маленькой! И сейчас мужу говрю, что хочу быть миниатюрной, а ему нравится, ещё и когда на каблуке (я с ним становлюсь одного роста), а так хочется быть маленькой и беззащитной за крепким мужчиной :)
|
У меня 168. Ну в принципе меня все устраивает.
|
Хотелось бы повыше, где-то 175 см. меня устроило бы
|
В принципе довольна. У меня 164. Идеально для мужа - у него рост 170. :)
|
162, очень довольна) слишком высокие парни мне никогда не нравились, а остальные "как раз"
|
160,раньше была недовольна,а сейчас не парюсь :)
|
У меня 168,мне хватает))На мужа правда если смотреть голову приходится задирать))
|
167 см мой рост, хотелось бы чуть выше) Но и так довольна)
|
167 см, вполне довольна) и не мелкая и не высокая) средняя)))) муж на 9см выше, хотя когда стоим рядом почти и незаметно))))
|
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |