![]() |
[QUOTE=Bestya;692277]а я тренер по плаванию,и вышку получаю по специальности физическая культура:)[/QUOTE]
КОЛЛЕГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я спортом 12 лет занималась (синхронным правда), мастер спорта итд итп, в ин - те физ-ры училась на тренера, тренировала. Но потом в театр потянуло. Ща я актриса видите-ли:-D |
[QUOTE=akapella;709735]в МакКАФЕ вкууууусно! :)
А я нигде пока официально не работаю, учусь на маркетолога![/QUOTE] ага пошла просто ради интересса и осталась там ща в дикрете выйду наверно туда пока учебу не закончу.:))) |
Я торговый работник.11лет отработала в этой сфере,от продавца до администратора магазина,а сейчас домохозяйка.Хочу профиль сменить и пойти в парикмахеры.:)
|
Я ветеринарный врач. 2 года работала ветеринарным врачом, потом перешла на государственную службу в Россельхознадзор, работаю там старшим государственным инспекором в отделе внутреннего ветеринарного надзора. Сейчас в декрете.
|
по образованию программист, и работаю программистом
|
По образованию я морской инженер - Океанотехника,а по работала я до декрета в Строительном управлениии отделочных работ.
|
Я инженер, работаю на железной дороге, окончила РГОТУПС (университет путей сообщения)
|
А я бухгалтер. Отработала два года и в декрет ушла. Училась в Российском Государственном Торгово-Экономическом Университете.
|
А я на должность для декрета встала сразу после института, ни дня правда еще не работала. Так я ее еле выучила - инспектор отдела по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка. Вообщем лейтенант милиции!
|
Столько разных профессий.....
|
а я работаю (вернее только начала работать, всего месяц еще пока отработала) делопроизводителем и теперь еще на полставки (вдобавок) буду работать педагогом доп. образования :)
|
А я работаю в рекламном агентстве, занимаюсь продажей рекламных площадей в СМИ)
|
Я работаю оператором 1С: склад
|
Я-маркетолог:)
|
а у меня тоже куча профессий. Но сейчас у меня замечательный период: сижу дома с сынишкой, и если хочу - работаю дома, мужу помогаю.. а не хочу - не работаю. Прям как сыр в масле...:girl_pinkglassesf:
|
Я по образованию бухгалтер, работала много кем и в разных сферах, сейчас в декрете, а до него была помощником президента строит компании...Во как...[URL=http://smajliki.ru/smilie-487447815.html][IMG]http://s5.rimg.info/038bee8c4802a071f2435efa2f34b0ef.gif[/IMG][/URL]
|
Я работаю коммерческим секретарем:zzz: Сейчас просто засыпаю за компьютером)) Одно радует - скоро в декрет!!!:)))
|
Я работаю инженером-конструктором
|
Я по образованию - проводник пассажирских вагонов (это была детская мечта, я её осуществила...:) )
И психолог педагог; последнее место работы - менеджер по персоналу, сейчас отдыхаю...в декретном отпуске:yahoo: |
Училась на специалиста по водоснабжению и водоотведению...а работаю в фирме по строительству модульных котельных..вот такой вот разнос
|
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |