![]() |
[QUOTE=oksis.burlakova;4473081]В какой платной клиники лучше сделать узи? В какой хороший врач? чтобы пол точно определить[/QUOTE]
мне очень советовали мать и дитя. однокласснице на 12 неделе пол сказали правильно! |
Привет. Сделала я узи в МЕДЭРЕ. Делаю там второй раз (первый раз в 6 недель). Сегодня боялась туда идти, врач там молодой. Начала звонить в другие, а там говорили что в 18 недель мне никто пол не скажет. Пришлось идти туда. Врач супер. Сказала что мальчик 100 %, да я и сама видела
|
[QUOTE=oksis.burlakova;4477268]Привет. Сделала я узи в МЕДЭРЕ. Делаю там второй раз (первый раз в 6 недель). Сегодня боялась туда идти, врач там молодой. Начала звонить в другие, а там говорили что в 18 недель мне никто пол не скажет. Пришлось идти туда. Врач супер. Сказала что мальчик 100 %, да я и сама видела[/QUOTE]
класс! поздравляю! сыночки они хорошие))))))))))) |
девочки я с вами:)))
|
приятно видеть в наших рядах)))
|
[QUOTE=галинка48рус;4987439]девочки я с вами:)))[/QUOTE]
Добро пожаловать:) ты тут в каком статусе будешь: планируешь, ждешь или уже мама?:girl_haha: |
[QUOTE=oksis.burlakova;4989644]Добро пожаловать:) ты тут в каком статусе будешь: планируешь, ждешь или уже мама?:girl_haha:[/QUOTE]
по-моему уже ждет))))) ой,а ты уже на финишной прямой))))) как ваши дела? |
[QUOTE=Nastyushka;4989892]по-моему уже ждет))))) ой,а ты уже на финишной прямой))))) как ваши дела?[/QUOTE]
Ага, нам чуть чуть осталось))) Все хорошо. Рожать на соколе решила |
Обломилась я с Соколом. Кладут меня 29 мая на тракторный(сокол переполнен) и не выйду до родов наверно уже. Кто что знает о нем?!
|
[QUOTE=oksis.burlakova;4995838]Обломилась я с Соколом. Кладут меня 29 мая на тракторный(сокол переполнен) и не выйду до родов наверно уже. Кто что знает о нем?![/QUOTE]
насколько Я знаю,самый лучший в городе.... |
желаю тебе родить 1 июня)))))
|
[QUOTE=Nastyushka;4996320]насколько Я знаю,самый лучший в городе....[/QUOTE]
А знакомые рожали там? |
девчата, ну чего такое затишье?! как дела?
|
[QUOTE=Nastyushka;4996328]желаю тебе родить 1 июня)))))[/QUOTE]
[QUOTE=Nastyushka;5601790]девчата, ну чего такое затишье?! как дела?[/QUOTE] Привет! мы родились на тракторном 10 июня. 4090 кг 55 см. экстренное кесарево.а у тебя как дела? |
я была oksis.burlakova( мама никиты). тот профиль заглючил
|
большой) а почему так с КС получилось?
а у меня всё вроде ничего. впереди три экзамена автоматом и потом до защиты. с мужем решили, что я своё выстрадала - выделили мне на диплом денюшку) вот) и мечтаем о второй ляле, ещё и поэтому меня любимый пожалел^^ |
[QUOTE=Oksis;5601906]я была oksis.burlakova( мама никиты). тот профиль заглючил[/QUOTE]
я поняла ;) как сынок? |
[QUOTE=Nastyushka;5601914]большой) а почему так с КС получилось?
а у меня всё вроде ничего. впереди три экзамена автоматом и потом до защиты. с мужем решили, что я своё выстрадала - выделили мне на диплом денюшку) вот) и мечтаем о второй ляле, ещё и поэтому меня любимый пожалел^^[/QUOTE] я приехала в роддом в 9 утра со схватками,весь день там валялась. вечером уже ужасно больно было,схватки были очень частые,воды отошли(зеленые),а раскрытие 2 пальца было всего.врачи не стали рисковать и кесарево сделали. потом врач сказал,что если бы я все таки сама рожала,то и ребенка замучала бы и себя,он слишком большой для меня. |
ох-ох (
|
[QUOTE=Nastyushka;5601917]я поняла ;) как сынок?[/QUOTE]
замечательно:girl_in_love: Тракторный супер!!! |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |