![]() |
[QUOTE=Валечка;4258427]а я в 14 в тайне от мамы решила тоником пепельным помыть голову:))) это было 31 декабря. встречала новый год с синей башкой :)))[/QUOTE]
Я тоже через это проходила, только была с сиреневой башкой, как у бабушек:-D |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4258378]А я помню в 17 лет покрасилась в черный с синим отливом, а получился болотно зеленый, вот и ходила так, в колледже все ржали:girl_haha:[/QUOTE]
А я в 10 классе покрасилась в розовое дерево. Свои волосы у меня светлые и получился в результате ярко-розовый цвет:-D Меня и з школы чуть не выгнали:-D Пыталась закрасить каштановым, но получился грязно-бордовый. А волосы были до попы. пришлось обстригать под карэ, и ждать пока родные отрастут. Так жалко было:( |
[QUOTE=Лиша;4261438]А я в 10 классе покрасилась в розовое дерево. Свои волосы у меня светлые и получился в результате ярко-розовый цвет:-D Меня и з школы чуть не выгнали:-D Пыталась закрасить каштановым, но получился грязно-бордовый. А волосы были до попы. пришлось обстригать под карэ, и ждать пока родные отрастут. Так жалко было:([/QUOTE]
да уж, не весело:-! |
Девочки, кто что знает о красках без аммиака?
Недавно зашла в парикмахерскую, спросила, красят ли они такими красками. Мало того, что мне отказали, так еще стали вовсю отговаривать... Только вот почему? Насколько я понимаю, такие краски не должны въедаться в волосы, следовательно, они безопасны и безвредны для волос, и с их помощью можно чаще экспериментировать... |
[QUOTE=Milagros;4266117]Девочки, кто что знает о красках без аммиака?
Недавно зашла в парикмахерскую, спросила, красят ли они такими красками. Мало того, что мне отказали, так еще стали вовсю отговаривать... Только вот почему? Насколько я понимаю, такие краски не должны въедаться в волосы, следовательно, они безопасны и безвредны для волос, и с их помощью можно чаще экспериментировать...[/QUOTE] я красилась perfect mousse совсем недавно... корни взялись плохо... и в составе вместо аммиака перекись водорода. |
[QUOTE=Валечка;4266370]я красилась perfect mousse совсем недавно... корни взялись плохо...
и в составе вместо аммиака перекись водорода.[/QUOTE] А какой был исходный цвет волос, и в какой красили? Меня интересует, сколько держится цвет, и насколько быстро он смывается? Я мою голову через день, из-за жирности волос у корней. |
[QUOTE=Milagros;4266500]А какой был исходный цвет волос, и в какой красили?
Меня интересует, сколько держится цвет, и насколько быстро он смывается? Я мою голову через день, из-за жирности волос у корней.[/QUOTE] я пепельно перламутровая блондинка9Крашенная конечно), свой цвет светло-русый. Про то как смывается сказать не могу,т.к покрасилась только в ту среду. Цвет [URL="http://csimg.webkupiec.pl/srv/PL/2902984512110/T/340x340/C/FFFFFF/url/schwarzkopf-farba-perfect.jpg"]вот такой[/URL] |
Купила мусс Шварцкоповский "золотистый каштан", завтра опробую :)))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4307942]Купила мусс Шварцкоповский "золотистый каштан", завтра опробую :)))[/QUOTE]
перфект мусс??удачки :))) |
[QUOTE=Валечка;4307961]перфект мусс??удачки :)))[/QUOTE]
Йес :) Спасибо :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4307998]Йес :) Спасибо :-D[/QUOTE]
я просто недавно через это проходила))) вроде все не плохо))):girl_haha: там ооочень много этой пены)мне на всю голову хватило,хотя волосы до лопаток)) |
[QUOTE=Валечка;4308004]я просто недавно через это проходила))) вроде все не плохо))):girl_haha: там ооочень много этой пены)мне на всю голову хватило,хотя волосы до лопаток))[/QUOTE]
У меня сейчас "горшок" на голове, значит мне еще и на ноги останется :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4308263]У меня сейчас "горшок" на голове, значит мне еще и на ноги останется :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D может половинку?? |
[QUOTE=Валечка;4308404]:-D :-D :-D может половинку??[/QUOTE]
Ну естественно :) Если не понравится, выброшу. |
На днях сказали, что мусс и другие безаммиачные нужно покупать ближайшего цвета к родному...
А мне так хочется поэкспериментировать... Даже не знаю, стоит ли рисковать... :( |
[QUOTE=Milagros;4312726]На днях сказали, что мусс и другие безаммиачные нужно покупать ближайшего цвета к родному...
А мне так хочется поэкспериментировать... Даже не знаю, стоит ли рисковать... :([/QUOTE] ну я всетло-русая.. красилась в жемчужного блондина нормально взялась;) |
Валь, а можно на грязные сухие волосы мусс наносить или чистые мокрые?
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4312764]Валь, а можно на грязные сухие волосы мусс наносить или чистые мокрые?[/QUOTE]
на сухие только! я а грязные наносила как раз:) |
[QUOTE=Валечка;4312768]на сухие только! я а грязные наносила как раз:)[/QUOTE]
Ага, поняла. А то инструкция там ппц большая. |
А кожа головы не красится?
|
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |