![]() |
Да тепло по площади. Стоит общедомовой с него как я поняла показания снимают и все это делят на общую площадь потом поквартирно за метраж начисляют. Сейчас не знаю но вроде Гкал указывают надо смотреть.
|
Обязательно нужен. И на горячую воду, и на холодную. А еще лучше установить и тарифный электросчетчик и счетчик на газ. Экономия реальная.
|
вот со счетчиком газа в квартире конечно засада, он не так быстро окупается да и установка его геморная и дорогая...
ну по сравнению с водными...у нас мы платили только за счетики в магазине, муж сам ставил а пломбировка бесплатная....с газом такое не пройдет. |
[quote="Kralya;7167595"]вот со счетчиком газа в квартире[/quote]
у нас дома газ.колонка установка со счетчиком 11 тыс,ппц конечно окупаться долго будет) а счетчик на воду реально экономен. :) |
Нужен однозначно)
Забыла показатели снять Столько насчитали Потом перерасчет сделали Месяц за квартиру не платила Поэтому со счетчиками экономнее) |
Я вношу показатели с 16 числа каждого мес на сайте Москвы. Ру. У нас обычно ухудит 7кубов
|
[QUOTE]Забыла показатели снять
Столько насчитали Потом перерасчет сделали Месяц за квартиру не платила[/QUOTE] А нам не выгодно счетчик.Поэтому не ставим.Прописаны в кв.2 человека...а водой пользуемся много и не экономим...всего выходит 480 руб.за мес..С кем общаюсь...у кого счетчики..у всех много..да ещё и задумываться надо..чтоб не лилось много)))я так не могу:-D |
У нас стоит, по нормативам нам невыгодно, у нас все прописаны и нормативы немаленькие в Москве на человека...
|
У нас в Москве прописаны четверо и живём вчетвером
Воды тратится до фига Так что со счётчика и дешевле выходит Хотя все равно много по деньгам За ноябрь на 2500 воды ушло Да дофига Но вот все льют воду у нас Плюс водоотведение 750 почти рублей |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |