![]() |
У меня наощупь никак не может Г. определить,то тазовое говорит,то головное,то опять тазовое вроде,но сердцебиение снизу,вобщем сама не знает.Я уж было обрадовалась что сынок перевернулся уже,а теперь лучше УЗИ подожду.
|
[QUOTE=Janeair;2139369]У меня тоже так определяла, но когда пришла на узи, оказалось, что ничего она не перевернулась, сейчас тоже со 100% говорит, что головой вниз, а я не пойму толи правда, толи так и осталась лежать все равно пойду на узи![/QUOTE]
значит голову с попкой путает))) моей маме,тогда узи еще небыло,говорили,что у нее двойня...попу за вторую голову приняли) |
[quote=Анчик;2143766]У нас малыш перевернулся!!! УРАААААААААААА!!!
На узи сегодня подтвердили!!! Мы так рады!!!! :)))[/quote] Поздравляю!!!!! Очень рада за вас с деткой!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Анчик;2143766]У нас малыш перевернулся!!! УРАААААААААААА!!!
На узи сегодня подтвердили!!! Мы так рады!!!! :)))[/QUOTE] поздравляю!!!! Вот только не пойму как ты на таком сроке не почувствовала переворота%-0 У моей подруги перевернулся в 35 недель. Так она говорит прям видно было и все ощущаемо! Живот в сторону повело малыш встал горизонтально и потом вниз головой. Говорит что муж сидел и глаза выпучил таааак)))) |
[quote=Ареолка;2145529]поздравляю!!!!
Вот только не пойму как ты на таком сроке не почувствовала переворота%-0 У моей подруги перевернулся в 35 недель. Так она говорит прям видно было и все ощущаемо! Живот в сторону повело малыш встал горизонтально и потом вниз головой. Говорит что муж сидел и глаза выпучил таааак))))[/quote] Можно не почувствовать... Старшая доча перевернулась ночью, я и не почувствовала ничего (было чуть больше 38 недель), а младшая когда переворачивалась (она крутилась почти каждый день до 35 недель) просто были более активные шевеления перед сном и ничего особо не выпирало.:) |
Мне на узи в 25 недель сказали что попкой лежит вниз))) а вчера на приеме врач нащупала головное предлежание!:)
|
[quote=Анчик;2143766]У нас малыш перевернулся!!! УРАААААААААААА!!!
На узи сегодня подтвердили!!! Мы так рады!!!! :)))[/quote] Ура поздравляю:puz: |
У меня малышка помойму каждый день положение меняет))):girl_haha: как начнет по пузу носиться)) не догонишь!:girl_haha:
|
[QUOTE=Дэзи;2190514]У меня малышка помойму каждый день положение меняет))):girl_haha: как начнет по пузу носиться)) не догонишь!:girl_haha:[/QUOTE]
Счастливая ты! У меня уже совсем места нет. Хватает только чтобы попку и ножки выставлять и водить ими мне по бокам и животу. :puz: |
[quote=Дэзи;2190514]У меня малышка помойму каждый день положение меняет))):girl_haha: как начнет по пузу носиться)) не догонишь!:girl_haha:[/quote]
и у меня так было. И сейчас когда доча родилась, характер не изменился, все такое же "шило"!:) |
[QUOTE=Slim;2197332]и у меня так было. И сейчас когда доча родилась, характер не изменился, все такое же "шило"!:)[/QUOTE]
аналогично:girl_haha: |
нам щас 22 недельки поставили тазовое предлежание, сидим на попе прям видила
|
[QUOTE=Luda;2198239]нам щас 22 недельки поставили тазовое предлежание, сидим на попе прям видила[/QUOTE]
Это еще маленький срок для переживаний :girl_in_love: Хотя моя красавица ни на одном УЗИ головой вниз не была :-/ :( |
[QUOTE=Miriam;2198265]Это еще маленький срок для переживаний :girl_in_love: Хотя моя красавица ни на одном УЗИ головой вниз не была :-/ :([/QUOTE]
мне тоже так говорят малыш может развернуться в последний момент |
Мне в 22 недельки тоже тазовое поставили,а сейчас доча умничка,кувыркнулась правильно!Надеюсь так и останется!:)
|
будем надеятся перевернемся
|
Девочки, 22 недели - это смешной срок, еще перевернется, там места много. Если в 39 умудряются перевернуться.... А вообще, родить тазового можно - это не так страшно :)
|
Мне вчерась тоже сказали о тазовом предлежании, но по отсутствию реакции врача, сделала вывод, что пока волноваться не стоит. Мальчишка ножками в мочевой пузырь может нехило пнуть )) В остальном, все хорошо :girl_in_love:
|
у нас мальчик а мальчиков говорят с тазовым всех кисорят
|
[QUOTE=Luda;2219169]у нас мальчик а мальчиков говорят с тазовым всех кисорят[/QUOTE]
Вам еще рано об этом думать, настраивайтесь на нормальные роды! |
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |