![]() |
[QUOTE=Ольга Журка;1500320]о ужас! смотрела медицинское обучающее видео для врачей про роды! как рождается - это класс... а вот ЗАШИВАЮТ!!!!!! слышала, что и на живую могут зашивать(((( аа!!!!!! насмотрелась страхов, пойду спать.[/QUOTE]
наживую и шьют...:girl_haha: ну так.. укольчик сделают... только толку от него-0:girl_haha: |
успокоила:girl_haha:
блин, че делать, че делать, аааа!!!!!!! мне после чистки еще месяц воспоминания спать не давали. сидела ночью как кукушка и потолок рассматривала.:-/ аа, не хочу дядю с иголкой!:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Ольга Журка;1509863]успокоила:girl_haha:
блин, че делать, че делать, аааа!!!!!!! мне после чистки еще месяц воспоминания спать не давали. сидела ночью как кукушка и потолок рассматривала.:-/ аа, не хочу дядю с иголкой!:girl_prepare_fish:[/QUOTE] :girl_haha: ну извини... :girl_haha: вообще-то это всё быстро забывается и боль, что в родах испытываешь... всё улетучивается, когда детку тебе показывают... :girl_in_love: |
[QUOTE=Berwam;1506739][COLOR="RoyalBlue"][B]я тоже от видео в шоке была, а как начиталась рассказов девочек про их роды, так страх ушел ... они пишут о том, как долго ждут своих малышей, как мечтают их увидеть, как постепенно справляются с болью от схваток и какое счастье испытывают, когда слышат первый крик, видят своего масика впервые и ощущают его тепленькое тельце на своем животе! После таких минут никакая боль от зашивания вообще не чувствуется! Так что не бойся раньше времени))))[/B][/COLOR][/QUOTE]
да, тока масика та уносяяяяяят:-E ладно, не надо делить шкуру еще нерожденного медведя :puz: Cler, будем верить! :) |
[QUOTE=Uhh;1509629]Ольга Журка! я тоже часто думаю что не попутешествовала... но с детьми столько мам отдыхает!!! так что надо брать пример с них! не грустить, а как только подрастет чадо и если все норм - то можно с ними и ехать отдыхать))))))[/QUOTE]
а еще я думаю, что все равно никуда не поеду сейчас, финансы - они и в африке финансы %-0 а так ребеночка рожу, даст Бог. просто сейчас самой смешно, но мысли крутятся вокруг вопроса "есть ли жизнь после родов"?:preg: :connie_1: |
конечно есть, называется а мы растем с малышом!!
|
[QUOTE=Ольга Журка;1509909]а еще я думаю, что все равно никуда не поеду сейчас, финансы - они и в африке финансы %-0 а так ребеночка рожу, даст Бог. просто сейчас самой смешно, но мысли крутятся вокруг вопроса "есть ли жизнь после родов"?:preg: :connie_1:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D есть, уверяю тебя... может не так скоро, но определенно есть. |
кстати вот, еще самоуспокоительное о путешествиях: ребенку будет полезно повидать мир. ну и мы с папой вместе с ним)))
|
только вот слишком ранний возрост вывозить не стоит,иммунитет у малыша не такой как у взрослого.
|
[QUOTE=Алёнушка87;291026]А мне кажется готовность иметь детей появляется тогда, когда ты остро ощущаешь своего мужчину.То есть когда ты впервые, глядя на своего любимого, подумаешь :"А на кого будут похожи наши дети?"....:girl_in_love:
А все остальное - это разум. Все эти страхи и т.д. А в нашем случае важны чувства))[/QUOTE] :) согласна |
[QUOTE=Ольга Журка;1509909]а еще я думаю, что все равно никуда не поеду сейчас, финансы - они и в африке финансы %-0 а так ребеночка рожу, даст Бог. просто сейчас самой смешно, но мысли крутятся вокруг вопроса "есть ли жизнь после родов"?:preg: :connie_1:[/QUOTE]
меня тоже периодически такие вопросы посещают, потом, глядяд на своих подруг, у котороых уже есть дети, понимаю, что есть))естественно, это уже совсем не то, когда ты сама для себя живешь, но ведь жизнь должна со временем меняться, приобретать новый смысл и оттенки.... |
[QUOTE]когда ты сама для себя живешь, но ведь жизнь должна со временем меняться, приобретать новый смысл и оттенки....[/QUOTE] для меня смысл жизни - дети..
|
[QUOTE=~Тася~;1522960]для меня смысл жизни - дети..[/QUOTE]
я конечно не так критично, но тоже считаю, что ОДИН ИЗ смыслов жизни женщины - дети. без них жизнь какая-то несостоявшаяся....:-/ |
Мы с мужем в Новый год поняли, что хотим ребенка. Третий год встречаем Новый Год только вдвоем, а в этот почувствовали, что чего-то не хватает для полного счастья. В принципе, я еще год назад поняла, что хочу ребеночка (до этого и не думала даже об этом), а теперь, думаю, что пришло время, да и муж очень загорелся этой идеей. Уже планирует, чем будут вместе заниматься и чему он будет учить малышастика:girl_haha:
|
[QUOTE=Бельчонка;1535275]Мы с мужем в Новый год поняли, что хотим ребенка. Третий год встречаем Новый Год только вдвоем, а в этот почувствовали, что чего-то не хватает для полного счастья. В принципе, я еще год назад поняла, что хочу ребеночка (до этого и не думала даже об этом), а теперь, думаю, что пришло время, да и муж очень загорелся этой идеей. Уже планирует, чем будут вместе заниматься и чему он будет учить малышастика:girl_haha:[/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][B]Удачки вам в этом иногда не легком деле!:) :girl_in_love: [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Бельчонка;1535275] Уже планирует, чем будут вместе заниматься
и чему он будет учить малышастика:girl_haha:[/QUOTE] Удачи Вам. А мужа понять можно, как в анекдоке..."у меня же не было в детстве вертолёта на радиоуправлении..." |
Я считаю,что каждый человек индивидуален,некоторые могут быть морально готовы рано,а некоторые и в 40 не хотят детей,если понимаешь,что хочешь иметь ребеночка,то нужно все сделать,чтоб малыш пришел в твою жизнь:)))
|
[QUOTE=ВиктОр;1539528]Удачи Вам.
А мужа понять можно, как в анекдоке..."у меня же не было в детстве вертолёта на радиоуправлении..."[/QUOTE] а мой пока слабо "планирует"... все больше отмалчивается. видать, морально еще не очень созрел, хотя говорит, что ка пионер - всегда готов! |
Berwam, спасибо)) Насчет радиоуправляемой модели - в точку:girl_haha:
|
:-D я всегда понимала, что ребенок нужен в семье, 2 года мы уже вместе жили, но как-то мысль о ребенке в ближайшем будущем меня не особо посещала....как-то еще за горизонтом это все для меня было:-D
и вот беременность ведь еще случилась после секса сразу после месячных....вот так неожиданность была)))надо было видеть мое выражение лица, когда мне в больнице после сдачи крови на ХГЧ сообщили о бер-ти))):-D |
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |