![]() |
да мы не расстраиваемся:) хорошо отметили:)))
|
Всем привет!
[QUOTE=Бузя;634082] Славка сначала впечатлился каруселькой и горкой ,но ЛУЖИ оказались вне конкуренции:) [/QUOTE] :-D они такие! Наша стрекоза тоже если лужу видит, ко всему остальному интерес пропадает сразу, ногу тянет чтоб топнуть по воде:girl_haha: |
[B]Ирочка[/B], спасибо тебе за чудесные открыточки!!! Славка их затискал ,еле отобрала:))) Очень рады!!! Спасибо!!!!!!!
|
[B]Сафо[/B], ты запросила наградку про кормление грудью больше года:))) Здорово! Надо тоже получить;)
|
[QUOTE=Бузя;635881][B]Ирочка[/B], спасибо тебе за чудесные открыточки!!! Славка их затискал ,еле отобрала:))) Очень рады!!! Спасибо!!!!!!![/QUOTE]
ой... поздно пришли... я хотела прямо к 30-му))))))))))))0 но всё равно рада, что понравились....)))))))))))))))))) |
Девочки у меня такой вопрос,ваши дети сами по лестнице подниматься умеют?Мы вот 2 недели назад научились сами.
|
на горку сам залазиет уже давно (но на коленках) , а ногами только недавно стали по лесницам.
|
Вот,а мой только по стеночки или за ручку,а так сегодня пока коляску поднимала сам на карачках.
|
мой лазить начал раньше чем ходить..месяц назад он за 5 секунд залезал на кухонный стол.
|
[QUOTE=Бузя;635882][B]Сафо[/B], ты запросила наградку про кормление грудью больше года:))) Здорово! Надо тоже получить;)[/QUOTE]
Ага, я случайно у одной форумчанки увидела и вспомнила, что и мне можно бы уже получить;) |
Девочки ,молодцы ваши малыши, сами залезают!!! Славка пока сам может залезать из ванны на бортик, а потом в раковину - но это дикий акробатизм, там навернуться очень легко!
Мне тоже наградку дали:))) |
Оля с наградкой)))
|
А мне чего то не дают за то что год на форуме, єто им писать нужно???
|
[QUOTE=Антонина;636801]А мне чего то не дают за то что год на форуме, єто им писать нужно???[/QUOTE]
Да, напиши, это кажется информационная наградка, её по просьбе дают;) |
Писать обязательно!:)
Девочки, а какой размер одежды и обуви сейчас у ваших малышей? |
[QUOTE=Бузя;637015]Писать обязательно!:)
Девочки, а какой размер одежды и обуви сейчас у ваших малышей?[/QUOTE] Обувь - 20, а одежда беру рост 80... у нас счас 78 см)))))))))) |
У нас ножка 11 см, одежду берем на 80 см (у нас 74).
|
Мне интересно, у нас такой разброс в вещах получается, можем и 68 натянуть (футболки), а можем в 80 тютелька-в тютельку щеголять. Нога у нас где-то 11,3см, т.е. 18 -ый носим.
|
Девочки кто вконтакте в ферму играет,подскажите как вы собаку и участки земли приобрели?
|
Нужны голоса, их мона купить за реальные деньги в ЛК(личный кабинет)
у нас сандалики советские) на них размер 1103. сеня пойдем в пол-ку, а то с 9 мес небыли |
| Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |