![]() |
[QUOTE=Шуруня;814522]Я кушала Виноградик и Апельсин! Все норм :)
Мечтаю о гороховом супе[/QUOTE] ну молодец:) Я бы тоже щас от апельсиньчика не отказалась:lick: |
Я наминаю второй день салат из огурцов и помидоров!!!! Всё длето мечтала...мммм:)
|
[QUOTE=Holgochka;815750]Я наминаю второй день салат из огурцов и помидоров!!!! Всё длето мечтала...мммм:)[/QUOTE]
а я давно их хрумкаю. |
[QUOTE=Шаронова Надежда;814779]ну молодец:) Я бы тоже щас от апельсиньчика не отказалась:lick:[/QUOTE]
а что не попробуешь? Думаешь Среагирует? |
[QUOTE=Шуруня;815839]а что не попробуешь? Думаешь Среагирует?[/QUOTE]
Ага боюсь, но думаю на следующей недельке попробую))))) |
[QUOTE=Шаронова Надежда;815852]Ага боюсь, но думаю на следующей недельке попробую)))))[/QUOTE]
Удачных проб!!!!!!! |
Нежелательным продуктом оказалось красное яблочко-немного высыпало,совсем чуть-чуть...хотя яблочко с дачи!
Ем лимон,белый шоколад,джэмы,огурцы-помидоры,капусту,пью соки различные.Все хорошо!малышу нравится |
Ого,какие вы Милан Интересные,Столько всяких аллергенов Тьфу тьфу и все норм,а Яблочко не пошло.
Гранаты кто нибудь кушал? |
[QUOTE=Lolly;817993]Нежелательным продуктом оказалось красное яблочко-немного высыпало,совсем чуть-чуть...хотя яблочко с дачи!
Ем лимон,белый шоколад,джэмы,огурцы-помидоры,капусту,пью соки различные.Все хорошо!малышу нравится[/QUOTE] а красное вапче нельзя.. даже яблоки - только зеленое |
RedSun можно,но с осторожностью.Почитай темку,мы обсуждали.
|
Блин я то же хочу помидоров, апельсинов и креветок. Но у нас была аллергия, сейчас вроде проходит ТТТ. Вот терплю пока!!
|
Помидорки я давно уже кушаю
|
[QUOTE=Шуруня;818904]RedSun можно,но с осторожностью.Почитай темку,мы обсуждали.[/QUOTE]
да я пыталась прочитать, но на всю не хватило) |
[QUOTE=RedSun;819940]да я пыталась прочитать, но на всю не хватило)[/QUOTE]
Да...Понимаю :) Я некоторые темы по неск.Дней читаю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Все таки мы такие болтушки :))) |
Не говори..бывает напишешь сообщение и уйдешь на полчаса...так потом ответ через три страницы только найдешь....
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;820777]Не говори..бывает напишешь сообщение и уйдешь на полчаса...так потом ответ через три страницы только найдешь....[/QUOTE]
Это точно!!! Я Кофе начала пить...Слабый преслабый |
[QUOTE=Шуруня;821424]Это точно!!!
Я Кофе начала пить...Слабый преслабый[/QUOTE] Я слабый уже давно пила:) со сливками. |
Девочки вот про кофе мне интересно мне сказали что кофе можно пить на молоке то есть за место воды молоко, но я боюсь пить, у меня ребенок и так плохо спит вдруг вообще спать перестанет, и так хочется биг мак и салатик какой нибудь:girl_pinkglassesf:
|
Я кофе пью со дня родов,просто сыплю полложечки,и кофе есть специальный-с пониженным содержанием кофеина.Я без кофе вообще никак;)
|
[QUOTE=Irisshka;821506]Я слабый уже давно пила:) со сливками.[/QUOTE]
Я долго боялась :) [QUOTE=Кисулечка;821543]Девочки вот про кофе мне интересно мне сказали что кофе можно пить на молоке то есть за место воды молоко, но я боюсь пить, у меня ребенок и так плохо спит вдруг вообще спать перестанет, и так хочется биг мак и салатик какой нибудь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я не заметила,Что б на нас Повлияло,В чае намного больше кофеина. [QUOTE=Lolly;821721]Я кофе пью со дня родов,просто сыплю полложечки,и кофе есть специальный-с пониженным содержанием кофеина.Я без кофе вообще никак;)[/QUOTE] Я тоже с пониженным содержанием Кофеина пью. |
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |