![]() |
[quote="freken;6520263"]С пивом
в общем все как положено=)))[/quote] :pooh_door: аххх :girl_sigh: |
А я без пива, зато с мамой смотрю))
|
[URL=http://smayliki.ru/smilie-921247335.html][IMG]http://s16.rimg.info/71c043d2fe5114510c43423a91c69072.gif[/IMG][/URL]
все теперь можно всем показать этот жест, что наш тренер показал шведам :-D |
Йохууууууу наши умнички!!!!100% чемпионы!
|
ура!
всех болельщиков и фанатов хоккея поздравляю! я довольнаяяяяяяяяяяяя:girl_dance: |
[QUOTE=Енюшка;6520246]сижу, рыдаю((( телек не показывает, дом ру химичит(((
хоккей финал не могу найти трансляцию :boom:[/QUOTE] еееее!!!!! наши - умнички!!!! |
дааааааа, обалденная игра!!! молодцы :dj:
|
Я хоккейный фанат. Соответственно спортивные каналы у меня всегда включены)))
Само собой и Олимпиады и ЧМ все смотрю. |
девуси,биатлонистки,вы где?
сезон начался))мур-мур-мур)) Кто смотрел вчера_ сегодня? |
Я смотрела:))
на эстафете женской прям расстроилась так,зато мужики порадовали а вчера наоборот))))хотя Шипулин все равно умничка |
Я тут)) смотрю с самого начала.
Сейчас вот спринт досматриваю, как всегда чуть-чуточку нашим до медалей не хватило( |
я сегодня тоже смотрела)
Обидно,что наши опять остались на пороге пьедистала |
Я тоже смотрю))))
Ждемс сегодня мужского спринта)) верю я в Шипулина |
а хоккей?
кубок 1го канала смотрит кто, м? :) |
:)))ай да Шипулин))))) золото)))
|
Урра!!! Молодец!:)))
Гараничев тоже совсем рядышком |
Смотрю биатлон,мужской масс-страрт! Шипулин красавчик! А Фуркад и Франция ведут себя мерзко,подавая протест! Не могут проигрывать!:hysteric: Не по спортивному это!:-/
|
А что им на протест ответили? Есть какое то решение. ...
|
[QUOTE=п@зитивн@я;6825141]А что им на протест ответили? Есть какое то решение. ...[/QUOTE]
отказали слава Богу:))) |
Ну слава богу. ..а то я не досмотрела ((((
Антошика нашего еще с одной победой:))):))) А Фуркаду. ...фуууу:( |
Шипулин прям в ударе,ттт!!!Молодец!!!
У меня малые уже выучили его фамилию,сидят кричат:шипулин давай давай:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Может мне,конечно изменяет память,но по-моему франция уже не в первый раз подает протесты%-0 в любом случае фу им |
У меня дочка тоже кричит уже вместе со мной:Атон, давай! Бехи!:-D
|
[QUOTE=Malina17;6825563]У меня дочка тоже кричит уже вместе со мной:Атон, давай! Бехи!:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
Кто будет сегодня мужской спринт смотреть?
Как думаете догонять в тотале Шипулин Фуркада? ??? |
Я буду!:)
Прям вот щас себе будильник поставлю,а то многие гонки пропускаю в посл время. У Шипулина есть все шансы догнать Фуркада по очкам, к тому же еще 2месяца гонок впереди! Так хочется этого:))) |
У Шипулина снова 1промах, преследует его прям эта последняя мишень)))
Но всё равно еще чуть приблизился к Фуркаду в тотале:))) |
[QUOTE=caramellka;6873525]У Шипулина снова 1промах, преследует его прям эта последняя мишень)))
Но всё равно еще чуть приблизился к Фуркаду в тотале:)))[/QUOTE] Завтра гонка преследования:))) ждем ждем |
Эх,а у меня сессия(((Все пропускаю((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Может сегодня на женщин хоть успею((( |
Всем привет.
А Шемп получается сейчас обогнал Антона в борьбе за БХГ? Виролайнен умница!! |
Аллчон, да Шемп обогнал пока.
Виролайнен вчера умничка да, неожиданно очень) Я эстафету мужскую смотрю:connie_21: |
Анюта,как мужчины прошли?
Мы гуляли((( Жду женщин) |
Настен, наши парни 5 только((( без Шипулина сегодня бегали.
Зайцева завершила карьеру... Грустно немного, но, наверное, так правильнее, она уже всю себя реализовала. |
Cпасибо,Анют)
девочки сегодня ппц ((( Свой этап хорошо прошла только Веролайнен,а Глазырина под конец вообще по-моему просто сдалась заранее Так обидно((( |
Да ...вчера не наш день был ((((
Рада за Веролайнен, может хоть больше не будет эстафету бояться)))) |
Эх,сколько всего я пропускаю((((Я обажаю биатлон и мечтают сыночка в него отдать)))
|
[QUOTE=Сибирская;6877064]Эх,сколько всего я пропускаю((((Я обажаю биатлон и мечтают сыночка в него отдать)))[/QUOTE]
У меня Сеня тоже просится в биатлон, хочет "Шипулиным" стать:-D .....посмотрим , посмотрим |
И мои просятся)))Только у нас снега нет:(Неделя со снегом в год максимум
|
Девочки!! вы это видели????
АНтон какой же красавец!!!! Шемп тоже красавчик, но мое сердце с Россией! Олимпийское дежавю. |
Эх, я вчера обе эстафеты пропустила((
Парни молодцы!!! |
куку :)
кто есть живой? болеем за наших хоккеистов?) |
| Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |