![]() |
Забавная табличка... :girl_haha: Но с сынулей всё совпало. Сейчас очень хочется девочку и таблица желаемое подтверждает. Посмотрим :connie_1:
|
Интересненько...по табличке у нас мальчик должен быть-проверим!:preg:
|
А у мамы моей не совпало) По данной табличке я мальчиком должна была родиться)
|
По табличке должен быть мальчик, а по узи сказали, что девочка.
Будем ждать) |
По табличке сейчас у меня должен быть мальчик, а сын должен был быть девочкой)
|
Не совпало ни с дочкой ни с сыном
|
ни с 1 ни со 2 не совпало)
|
[QUOTE=Oluse4ka;5908311]ни с 1 ни со 2 не совпало)[/QUOTE]
Оля,как приятно твои линеечки видеть:girl_in_love:умничка:girl_in_love:лёгких родов в срок:girl_in_love: |
с первой не совпало со второй совпало:)
|
совпадений с первым нет, про второго скоро узнаем)
|
Ух ты!
У меня мальчик совпал)) |
и у меня не совпало) Полных лет 24, месяц зачатия январь) Должен быть мальчик, а узи дочурку показало)
|
не совпало
|
У нас совпало 2 раза.
|
а тут возраст матери при зачатии?? если да,то не совпало,если при родах,то совпало..
|
сейчас тоже ждем ребеночка,так же разные результаты зачали в 26, но рожать в 27...если по зачатию,то мальчик,если по родам,то девочка...а с первым малышом наоборот вышло))) интересно проверить)))
|
у нас с подругой разница в две недели...между детьми разница такая же...у нее родилась девочка у меня мальчик...и возраст и месяц зачатия один и тот же...вот вам и табличка...
|
у меня не совпало
|
Ни с сыном,ни с дочкой не совпало)
|
Недавно были на УЗИ, сказали, что девочка (но не очень уверенно это было сказано), по таблиц совпадает))
|
С первым не совпало, ждем УЗИ в 20 недель. Посмотрим как со вторым)
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;5676851]Мне табличка обещает девочку)) Посмотрим![/QUOTE]
Соврала табличка. Мальчика мы ждём. :-D [QUOTE=Клевер;5769077]Говорят, что нужно смотреть по [B]возрасту матери на момент родов[/B]. Тогда у меня все сходится.[/QUOTE] А если так, то правильно. ;) |
По возрасту матери на момент родов как-то нелогично, бывает ведь что совсем много не доходили :-/
|
эта табличка не работает
есть какая то другая система расчета по обновлению крови матери и отца. по моему она работает исправно |
[QUOTE=МамаБегемотика;5989635]По возрасту матери на момент родов как-то нелогично, бывает ведь что совсем много не доходили :-/[/QUOTE]
Согласна, вообще нелогично. Но на момент зачатия у меня как ни крути не совпадает. |
Девочки ,я в начале Б столько всяких табличек перепробовала, и все показывают девочку, а у нас судя по УЗИ мальчик) Посмотрим кто родиться. Я тут на днях мужу говорю, а представляеш девочка родиться, вот прикол будет)))
|
а месЯц зачатия считать когда были пОследние М или прям когда была О ?
|
Здорово)))) я и не знала, что есть такая таблица))
|
А я считаю, что надо прислушаться к себе! И без таблички станет все понятно! У меня по табличке девочка, по обновлению крови мальчик, по группапм и резусам тож мальчик и я чувствую,что парень там:) Посмотрим, надеюсь малышок прятаться не будет;)
|
По табличке мальчик, а у нас девочка))
|
Переезжаем в эту тему [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33414[/url]
|
| Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |