![]() |
[QUOTE=Mashulya;1332688]добрый вечер девочки!!!!ходила сегодня на прием в ЖК. сегодня(по подсчетам моей Г) ровно 27 недель! считали декрет сегодня,начинается он у меня 24 февраля!!!!хотя я считала с 18 февраля...на узи и доплер записались на 25 февраля.так что ждать еще 3 недели:(
сказала ей о том,что стало тяжело ходить,а она мне говорит носить бандаж,так легче будет.я спросила у нее "а ничего,что малышка в тазовом предлежании?" на что мне ответили,"перевернется еще 25 раз,и бандаж не помеха" хотя везде говорят об обратном...вот и не знаю что делать!!! ну и надавали кучу бумажек на анализ крови и из вены и из пальца!и наругали за вес , за две недели я набрала 1100гр....сказали МНОГО!!!!!((((вобщем я расстроенная вся какая то!!!и с работой у мужа ерунда полная...вобщем:( :([/QUOTE] У меня тоже в тазовом предлежании, а в послений прием вообще поперек лежал.. Врач бандаж сказала носить давно (с 24 недели гдето).... Все в норме. Главное не нонить бандаж постоянно... Я ношу только по 2-3 часа в день... когда совсем спине тяжело... Например, когда шатаюсь по магазинам, или долго сижу за компом.... В итоге получается 2-3 раза в день максимум по часу.... Малышка и в бандаже вертился юлой...:) |
[QUOTE=Pretty Vi;1334031]Ну здорово! А мне уже говорит директор: Вика, а сколько ты планируешь с дитем сидеть%-0 ? Блин, я еще не ушла, уже спрашивают когда вернусь! У нас одна девочка через три месяца вышла (проблемы с мужем, деньгами, дитя не хотела-в общем сложная ситуация). Ну мне то 31 и дети желанные, и сын в 1 кл.пойдет-какая работа? Чувствую мозг пососут еще мне.[/QUOTE]
да какая работа??? А ты когда планируешь сама выходить??? Да 3 годика посидим может дома. Хотя я до 3 не досижу наверно, 2 года точно буду. [QUOTE=Ксанка;1334037]У меня тоже в тазовом предлежании, а в послений прием вообще поперек лежал.. Врач бандаж сказала носить давно (с 24 недели гдето).... Все в норме. Главное не нонить бандаж постоянно... Я ношу только по 2-3 часа в день... когда совсем спине тяжело... Например, когда шатаюсь по магазинам, или долго сижу за компом.... В итоге получается 2-3 раза в день максимум по часу.... Малышка и в бандаже вертился юлой...:)[/QUOTE] У меня вот недавно перевернулся, столько радости было!! Мне врач сказала что до 34 недель должен перевернуться и сама волновалась по этому поводу, а вот пришла на прием, а она меня обрадовала головное предлежание! |
Не меньше 2 х лет точно.
|
Привет!
|
Ксанка, Юля, с недельками вас! Юля, тебя и с переворотом!
|
[QUOTE=Pretty Vi;1334031]Ну здорово! А мне уже говорит директор: Вика, а сколько ты планируешь с дитем сидеть%-0 ? Блин, я еще не ушла, уже спрашивают когда вернусь! У нас одна девочка через три месяца вышла (проблемы с мужем, деньгами, дитя не хотела-в общем сложная ситуация). Ну мне то 31 и дети желанные, и сын в 1 кл.пойдет-какая работа? Чувствую мозг пососут еще мне.[/QUOTE]
Лично я планирую уже в июне на день-два (по полдня) в неделю выходить... Или муж будет приезжать и забирать мне работу на дом... Потому что очень просил директор - работать нормально с документами в проиемной комиссии у нас никто не умеет (кроме меня;) ).... Оплата хорошая по меркам госучреждения (около 10.000 р.)... Ну и я думаю, что сразу после декрета выйду на сокращеный рабочий день... (А в сентябре уже отпуск:) )... |
[QUOTE=Юла2;1334085]Привет![/QUOTE]
Привет! Как чувствуешь себя? Живот не болит? |
[QUOTE=Юла2;1334087]Ксанка, Юля, с недельками вас! Юля, тебя и с переворотом![/QUOTE]
Спасибо.... Я и забыла, что у меня сегодня неделька... :-D |
[QUOTE=Pretty Vi;1334097]Привет! Как чувствуешь себя? Живот не болит?[/QUOTE]
Да вроде бы ничего, толкаемся...:) |
[QUOTE=Ксанка;1334095]Лично я планирую уже в июне на день-два (по полдня) в неделю выходить... Или муж будет приезжать и забирать мне работу на дом... Потому что очень просил директор - работать нормально с документами в проиемной комиссии у нас никто не умеет (кроме меня;) ).... Оплата хорошая по меркам госучреждения (около 10.000 р.)... Ну и я думаю, что сразу после декрета выйду на сокращеный рабочий день... (А в сентябре уже отпуск:) )...[/QUOTE]
У нас двумя часам не отделаешься и компенсация за весь "вред" мизерная. |
[QUOTE=Юла2;1334104]Да вроде бы ничего, толкаемся...:)[/QUOTE]
Ну и замечательно! |
[QUOTE=Юла2;1334087]Ксанка, Юля, с недельками вас! Юля, тебя и с переворотом![/QUOTE]
Привет!!! Спасибо большое!!!! как вы?:puz: |
[QUOTE=Ксанка;1334098]Спасибо.... Я и забыла, что у меня сегодня неделька... :-D[/QUOTE]
да время быстро летит!! Неделю быстро летят! С неделькой! |
Доброе утро девочки! А мне моя Г про бандаж ничего не говорила, хотя мы все время в головном предлежании. Вот думаю самой купить и носить,до родов и потом перевернуть и носить как послеродовой, только не знаю стоит покупать или нет, вроде спина не болит. Ничего не беспокоит.
|
[QUOTE=ulechka;1334112]Привет!!! Спасибо большое!!!! как вы?:puz:[/QUOTE]
Надеюсь, что все в порядке. Самочувствие в норме. Думаю, идти на УЗИ или нет? Мама отговаривает, врач тоже сказал, что не надо. У меня плановое через 2,5 недели...Но я ведь не доживу до этого срока... |
[QUOTE=Малинко;1334134]Доброе утро девочки! А мне моя Г про бандаж ничего не говорила, хотя мы все время в головном предлежании. Вот думаю самой купить и носить,до родов и потом перевернуть и носить как послеродовой, только не знаю стоит покупать или нет, вроде спина не болит. Ничего не беспокоит.[/QUOTE]
мне тоже не говорила ни разу про бандаж я и не ношу его. [QUOTE=Юла2;1334135]Надеюсь, что все в порядке. Самочувствие в норме. Думаю, идти на УЗИ или нет? Мама отговаривает, врач тоже сказал, что не надо. У меня плановое через 2,5 недели...Но я ведь не доживу до этого срока...[/QUOTE] Даже незнаю, если врач говорит все хорошо, может и нечего волноваться? Хотя вот история, после нее может и побежишь на узи. Девчонка знакомая упала на 7 месяце, вроде все нормально, через неделю открылось кровотечение, произошла отслойка плаценты, видать из-за удара началась, и вот ребенка потеряла. Так что тебе решать. Успокоится сходить, ты сколько узи делала? Ведь можно сейчас сделать, а плановое позже перенести. |
Мне тоже кажется. что не помешает. причем сразу объяснить, что упала.
Лично я бы пошла! |
[QUOTE=Pretty Vi;1334146]Мне тоже кажется. что не помешает. причем сразу объяснить, что упала.
Лично я бы пошла![/QUOTE] И я пойду... |
[QUOTE=Юла2;1334205]И я пойду...[/QUOTE]
давай все будет хорошо!!! А след узи попозже пойдешь. |
[QUOTE=Юла2;1334205]И я пойду...[/QUOTE]
Умничка! |
Доброе утро!!!
Юлю "с переворотом", твою малявочку с неделькой! Еще одной Юле удачного УЗИ! ))) А я вчера налопалась селедки, потом напилась воды. Сегодня еле глаза открыла. До сих пор как шарик хожу, ругаю себя.... |
Завтра на КТГ-страшновато как-то...
|
[QUOTE=Irishka;1334343]Доброе утро!!!
Юлю "с переворотом", твою малявочку с неделькой! Еще одной Юле удачного УЗИ! ))) А я вчера налопалась селедки, потом напилась воды. Сегодня еле глаза открыла. До сих пор как шарик хожу, ругаю себя....[/QUOTE] :-D :-D :-D я себя каждое утро ругаю... [QUOTE=Irishka;1334364]Завтра на КТГ-страшновато как-то...[/QUOTE] не боись-все отлично! |
Девочки, мне постоянно жарко-отчего?
|
[QUOTE=Pretty Vi;1334403]:-D :-D :-D я себя каждое утро ругаю...
не боись-все отлично![/QUOTE] Ну да, я каждое утро "припухаю" от того, что на ночь чая много пью. Но обычно это быстро приходит, а сегодняяяяя..... Даже муж меня не узнал:girl_haha: говорит:"Чё за водяной рядом со мной валяется?" |
[QUOTE=Pretty Vi;1334405]Девочки, мне постоянно жарко-отчего?[/QUOTE]
Эт вроде бы нормально... Если, конечно, у тя нет температуры |
[QUOTE=Irishka;1334343]Доброе утро!!!
Юлю "с переворотом", твою малявочку с неделькой! Еще одной Юле удачного УЗИ! ))) А я вчера налопалась селедки, потом напилась воды. Сегодня еле глаза открыла. До сих пор как шарик хожу, ругаю себя....[/QUOTE] Спасибо большущее!!! Я девочки вообще пью много. я сама водохлеб незнаю как пить меньше!!!! [QUOTE=Pretty Vi;1334405]Девочки, мне постоянно жарко-отчего?[/QUOTE] Мне тоже жарко в последнее время почему то. У нас нету КГТ!!! Вика у вас есть? |
[QUOTE=ulechka;1334495]Спасибо большущее!!! Я девочки вообще пью много. я сама водохлеб незнаю как пить меньше!!!!
Мне тоже жарко в последнее время почему то. У нас нету КГТ!!! Вика у вас есть?[/QUOTE] Да я вот тоже не представляю как можно пить 1 литр в день, как советует Г. Меня прям пробирает, особенно на ночь. |
[QUOTE=Irishka;1334587]Да я вот тоже не представляю как можно пить 1 литр в день, как советует Г. Меня прям пробирает, особенно на ночь.[/QUOTE]
это точно:-D |
[QUOTE=ulechka;1334495]Спасибо большущее!!! Я девочки вообще пью много. я сама водохлеб незнаю как пить меньше!!!!
Мне тоже жарко в последнее время почему то. У нас нету КГТ!!! Вика у вас есть?[/QUOTE] %-0 неняю....должно быть. В роддоме точно есть. |
Привет девочки! С недельками! :girl_in_love:
|
Привет! Как дела?
чет все куда-то делись уже. |
[B]ulechka, [/B]хватит уже работать, отдыхай! :) Поздравляю с переворотом малыша! Теперь главное удержи его в таком положении.
У нас с тобой кстати срок одинаковый, но мне декрет только с 15-го оформят. А так все тоже самое: следующий визит 15-го, надо к этому времени кучу анализов сдать, и конечно же УЗИ! :))) Я выкладывала давно список вещей, который я составила. Сейчас выложу еще раз |
[QUOTE=Pretty Vi;1334815]Привет! Как дела?
чет все куда-то делись уже.[/QUOTE] Ага, все уже разбежались. Я перечитываю что вы с утра написали :) |
[QUOTE=Glare;1334799]Привет девочки! С недельками! :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! Как драники, удались? Чем сегодня нас заражать? |
[QUOTE=Pretty Vi;1334815]Привет! Как дела?
чет все куда-то делись уже.[/QUOTE] Ниии, я тут )) |
Вот:
Одежда: 1. распашонки легкие (10 шт), распашонки теплые (2 шт). На кнопочках!; 2. боди легкие (6шт) – 3 с рукавами, 3 без. На кнопочках; 3. пеленки теплые (6-8 шт), пеленки холодные (6-8 шт); 4. чепчики легкие (3шт), чепчики теплые (2 шт); 5. шапочка теплая – 1 шт; 6. ползунки - 3 шт без кнопочек, 3 шт с кнопочками; 7. комбинезоны легкие (3 шт), комбинезоны теплые (2 шт) - полностью на кнопочках!; 8. слюнявчики – 3 шт; 9. непромокаемые трусики; 10. носочки (легкие и теплые) – по 3 пары; 11. антицарапки; 12. одноразовые пеленки – 15 упаковок; 13. подгузники для новорожденных; 14. комбинезон для прогулки – 2 шт; 15. кофточки, свитерки. Вещи: 1. Постельное белье – 2 комплекта; 2. Простыни на резинке – 2шт; 3. Одеяло легкое ( 2 шт), одеяло теплое (шерстяное) – 1шт; 4. Полотенце для купания (2 шт); полотенца большие (2-3 шт) и маленькие (5 шт); 5. Клеенка детская (3 шт); 6. Ковшик для купания; 7. Термометр для воды и комнатный; 8. Термометр детский; 9. Ножницы маникюрные; 10. Мягкая щетка для волос; 11. Стерилизатор для бутылочек и сосок; 12. Ершик для чистки бутылочек, ершик для чистки сосок; 13. Губка для мытья натуральная (во время купания); 14. Ванночка (+ лежак или подкладку в нее); 15. Шезлонг или качели; 16. Автокресло; 17. Плед; 18. Весы; 19. Увлажнитель воздуха. Косметика: 1. Гель для купания с рождения 2. Крем с молочными протеинами 3. Лосьонные салфетки 4. Детское молочко 5. Детский крем 6. Крем для попы 7. Салфетки (влажные и сухие) 8. Детская пена для ванн, соль для ванны 9. Детское масло 10. Присыпка 11. Ватные палочки с ограничителем 12. Стиральный порошок детский Аптечка: 1. Вата, марля, бинт, пластырь детский (в том числе пупочный); 2. Пипетки – 2 шт; (с круглым концом) 3. Спринцовка №1 (клизма); 4. Перекись водорода 3%; 5. Зеленка; 6. Марганцовка; 7. Фукорцин 1%; 8. Масло облепиховое и шиповника (или миндальное, кедровое); 9. Травы (череда, ромашка, календула, мята); 10. Активированный уголь; 11. Детское жаропонижающее; 12. Спиртовой раствор 1%; 13. Средства от колик (фенхелевый чай, сироп Эспумизан, Саб Симплекс) 14. От аллергии капли Фенистил 15. Капли Аквамарис |
[QUOTE=Irishka;1334852]Привет! Как драники, удались? Чем сегодня нас заражать?[/QUOTE]
Дааа, драников уже не осталось :) Сегодня я капустку потушу. Больше пока ничего не придумала %-0 |
[QUOTE=Pretty Vi;1334010]:-D :-D :-D скоро рожать пора, а ты ремень собралась только покупать![/QUOTE]
Так до этого мне и обычный нормально был. А сейчас чувствую уже опасно так ездить - он же прям на животе лежит, мало ли что... |
Glare, многое уже купила?
|
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |