![]() |
[QUOTE=Карамелька99;4846353]:-D :-D :-D
у девочки то нет бабла пока, только богатые родители. Но фиг знает, кем будут родители, когда она подрастет. А ей всю жизнь с таким именем мучиться:girl_haha:[/QUOTE] да ладно, вы полагаете , что у бабы Аллы, у папа бизнесмена, и у мамы закончатся деньги к моменту её взросления ?:-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4846367]да ладно, вы полагаете , что у бабы Аллы, у папа бизнесмена, и у мамы закончатся деньги к моменту её взросления ?:-D[/QUOTE]
а вдруг?:-D мы флудим%-0 |
[quote=julia3005;4846279]А я жила себе спокойненько с хохлятской фамилией, а теперь грузинскую по слогам произношу)))[/quote]
прикольно ))))))))) [quote=Карамелька99;4846353]у девочки то нет бабла пока, только богатые родители. Но фиг знает, кем будут родители, когда она подрастет. А ей всю жизнь с таким именем мучиться:girl_haha:[/quote] Если будут звать Клавдия, то еще терпимо. А вот Клавкой кликать станут, тогда..... И значение имени "хромая", кажется - тоже не очень %-0 У нас в школе мальчик учился Клавдий. Его так и звали, не сокращали, не коверкали, не издевалимь в общем-то... У них сыновья в роду носят это имя. Он - Клавдий Клавдиевич, отец Клавдий Клавдиевич и дед вроде тоже |
Я дочку планирую лет через 6-7 а над именем задумываюсь уже сейчас, когда забеременела и еще не знала пол называла животик Софья, так зовут мою пробабушку. Родился Егор)) / как оказалось папиного деда звали Егорий так что получилось в честь/ но боюсь пробабушка не доживет до праправнучки Софьи а называть уже после кончины не хотелось бы. Рассматриваю имена Елизавета Яна Ева. Хотя Елизаветой звали папину тетю которая умерла 9-10 лет назад. Все знакомые Яны с плохой характеристикой - одна проституцией после школы занималась. Другая спит с кем ни попадя. Третья только с женатиками тусит. Четвертая сексом с семейной парой занимается. Наводит на мысли...Ева..а сочетается ли имя Ева с отчеством Кирилловна и фамилией Воронина.
А Софья точно сочетается%-0 |
[QUOTE=Akbara;4846752]Я дочку планирую лет через 6-7 а над именем задумываюсь уже сейчас, когда забеременела и еще не знала пол называла животик Софья, так зовут мою пробабушку. Родился Егор)) / как оказалось папиного деда звали Егорий так что получилось в честь/ но боюсь пробабушка не доживет до праправнучки Софьи а называть уже после кончины не хотелось бы. Рассматриваю имена Елизавета Яна Ева. Хотя Елизаветой звали папину тетю которая умерла 9-10 лет назад. Все знакомые Яны с плохой характеристикой - одна проституцией после школы занималась. Другая спит с кем ни попадя. Третья только с женатиками тусит. Четвертая сексом с семейной парой занимается. Наводит на мысли...Ева..а сочетается ли имя Ева с отчеством Кирилловна и фамилией Воронина.
А Софья точно сочетается%-0[/QUOTE] Мне имя Яна очень нравится :girl_in_love: Несмотря ни на что :-D А вот Ева как-то обязывает. Мне кажется не стоит это имя приравнивать в нашим отчествам и фамилиям. |
А Софья или Елизавета?
|
[QUOTE=Akbara;4846802]А Софья или Елизавета?[/QUOTE]
Софья красивое имя, но его очень много стало в последнее время :) Елизавета тоже хорошо, мягкое такое :girl_in_love: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4846811]Софья красивое имя, но его очень много стало в последнее время :) Елизавета тоже хорошо, мягкое такое :girl_in_love:[/QUOTE]
+10000 и Лиз, очень много,у меня лично сразу ассоциируется с одногруппницей,её все Лизун называли:-! |
[quote=Akbara;4846802]А Софья или Елизавета?[/quote]
Оба имени красивые. К отчеству больше подходит Софья. Елизавета Кирилловна тяжеловато. Оба этих имени сейчас на пике популярности и входят в 5-ку наиболее распространенных. Если это не смущает, тогда в вашем случае я за Сонечку :) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4846242]Т.е. у двух детей будут разные фамилии?[/QUOTE]
Не знаю еще:-D [QUOTE=julia3005;4846279]А я жила себе спокойненько с хохлятской фамилией, а теперь грузинскую по слогам произношу)))[/QUOTE] И какая фамилия? Вот у меня у мужа Аракелян....ну какая я на фиг Аракелян Елена Сергеевна:-/ :-D Хотя конечно не в этом дело - лень было все документы менять. [QUOTE=Заводная апельсинка;4846769]Мне имя Яна очень нравится :girl_in_love: Несмотря ни на что :-D А вот Ева как-то обязывает. Мне кажется не стоит это имя приравнивать в нашим отчествам и фамилиям.[/QUOTE] Мы Эвелину Евой крестили, а так вторую я бы Ева назвала. Как думаете Эльмира или Эмилия? Папа у нас Роберт. Так что простое имя нам не пойдет%-0 |
[QUOTE=Пушистый Бегемот;4846959]Оба имени красивые.
К отчеству больше подходит Софья. Елизавета Кирилловна тяжеловато. Оба этих имени сейчас на пике популярности и входят в 5-ку наиболее распространенных. Если это не смущает, тогда в вашем случае я за Сонечку :)[/QUOTE] Спасибо! Если протянет еще лет 6-7 то назовем Софья, может и популярность имени уже упадет [QUOTE=ALLLENNNA;4847016]Не знаю еще:-D И какая фамилия? Вот у меня у мужа Аракелян....ну какая я на фиг Аракелян Елена Сергеевна:-/ :-D Хотя конечно не в этом дело - лень было все документы менять. Мы Эвелину Евой крестили, а так вторую я бы Ева назвала. Как думаете Эльмира или Эмилия? Папа у нас Роберт. Так что простое имя нам не пойдет%-0[/QUOTE] Я за Эмилию! |
[B][COLOR="DarkRed"]Эмилия,очень красивое имя,а Эвелина вообще супер,я всегда мечтала о дочке Эвелине))[/COLOR][/B]
|
[quote=ALLLENNNA;4847016]Вот у меня у мужа Аракелян....ну какая я на фиг Аракелян Елена Сергеевна:-/ :-D Хотя конечно не в этом дело - лень было все документы менять.
Мы Эвелину Евой крестили, а так вторую я бы Ева назвала. Как думаете Эльмира или Эмилия? Папа у нас Роберт. Так что простое имя нам не пойдет%-0[/quote] Да, сочетание у вас получилось интересное :) У нас препод был Потапов Батыр Афанасьевич, мама была узбечкой, а папа русский :) Назвали же так! А у вас очень даже приемлемо если подумать. Елена Сергеевна - замечательно звучит. А фамилия у вас.... а фамилия могла быть вообще любая ) Не по фамилии же мужа выбираем :-D На счет имени для дочери - из предложенных вами я за Эмилию. |
я тож за эмилию! очень красивое имя!! а я все сокрушалась, что женских имен нет красивых! есть!!!
а я вот думала сына непопулярным именем называю... а походу у него в класса каждый второй романом будет:(((( но я еще в детстве хотела сыновей Романа, Эрика и Марка. марка нам нельзя теперь. у мужа родители в разводе. и мама как раз к марку ушла. а про эрика пока не говорили:)) но звучать будет глупо да еще и с русской фамилией... эрик арсеньевич... |
[QUOTE=ALLLENNNA;4847016]
Как думаете Эльмира или Эмилия? Папа у нас Роберт. Так что простое имя нам не пойдет%-0[/QUOTE] Однозначно Эмилия. В отчестве 2 эрки - куда третью-то? :girl_haha: Ален, у вас отчество не русское. Поэтому ваш круг имен поширше будет. ;) Просто как-то смешно и нелепо сейчас слышать, как называют девочек на зарубежный манер, хоть и красиво, но с нашими русскими отчествами и порой ухахатанными фамилиями. Нужно же голову иметь на плечах. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4847254]Однозначно Эмилия. В отчестве 2 эрки - куда третью-то? :girl_haha:
Ален, у вас отчество не русское. Поэтому ваш круг имен поширше будет. ;) Просто как-то смешно и нелепо сейчас слышать, как называют девочек на зарубежный манер, хоть и красиво, но с нашими русскими отчествами и порой ухахатанными фамилиями. Нужно же голову иметь на плечах.[/QUOTE] вот так и лежала в больнице с женщиной у которой Стафания и Элеонора Ивановы))) У нас к фамилии Абрамова тоже не разбежишься в имени... |
[QUOTE=Карамелька99;4846326]Клавдия мне не нра, а Клавдия Михайловна звучит, я согласна.
Клаудиа очень красиво, но Клаудиа Михайловна не звучит:-D но у них ведь там нет отчеств%-0[/QUOTE] Кстатида,отчеств за рубежом и нет почти, так что нормуль назвали)) [QUOTE=Хочу ребёнка;4846875]+10000 и Лиз, очень много,у меня лично сразу ассоциируется с одногруппницей,её все Лизун называли:-![/QUOTE] А я ни одной маленькой Лизы незнаю... |
Я тоже больше за Эмилию) Всем спасибо за мнения)
А так да, нужно конечно чтобы к отчеству подходило имя) И в России нормально звучало. В Армении есть имя - Сосун.....и Сосник....я знаю человека в России с ТАКИМ именем))))))))))))))) |
[QUOTE=ALLLENNNA;4847453]Я тоже больше за Эмилию) Всем спасибо за мнения)
А так да, нужно конечно чтобы к отчеству подходило имя) И в России нормально звучало.[/QUOTE] ты дочек на Э решила назвать... красивые имена!:girl_in_love: Эльмира красиво звучит...:) |
[QUOTE=Akbara;4846752]Я дочку планирую лет через 6-7 а над именем задумываюсь уже сейчас, когда забеременела и еще не знала пол называла животик Софья, так зовут мою пробабушку. Родился Егор)) / как оказалось папиного деда звали Егорий так что получилось в честь/ но боюсь пробабушка не доживет до праправнучки Софьи а называть уже после кончины не хотелось бы. Рассматриваю имена Елизавета Яна Ева. Хотя Елизаветой звали папину тетю которая умерла 9-10 лет назад. Все знакомые Яны с плохой характеристикой - одна проституцией после школы занималась. Другая спит с кем ни попадя. Третья только с женатиками тусит. Четвертая сексом с семейной парой занимается. Наводит на мысли...Ева..а сочетается ли имя Ева с отчеством Кирилловна и фамилией Воронина.
А Софья точно сочетается%-0[/QUOTE] Мне очень нравятся Яна и Ева и Софья:girl_in_love: (моё любимое), Лиза не очень. Отчетсво Кирилловна такое насыщенное (очень красивое, если у меня будт сын, то Кирилл однозначно), к нему очень подойдут и Яна, и Ева, и Софья. А вот Елизавета уже перебор мне кажется [QUOTE=ALLLENNNA;4847016]Не знаю еще:-D Мы Эвелину Евой крестили, а так вторую я бы Ева назвала. Как думаете Эльмира или Эмилия? Папа у нас Роберт. Так что простое имя нам не пойдет%-0[/QUOTE] Я за Эмилию:girl_in_love: нежно ласково красиво и с отчеством сочетается оч хорошо. [QUOTE=мне бы в небо)));4847313] А я ни одной маленькой Лизы незнаю...[/QUOTE] А у меня у знакомых кругом Лизы, Насти и Полины. А вот Соню я только одну знаю, хотя и говорят все,что это оооочень распространенное имя. |
[quote=Карамелька99;4848134]А у меня у знакомых кругом Лизы, Насти и Полины.
А вот Соню я только одну знаю, хотя и говорят все,что это оооочень распространенное имя.[/quote] Полностью согласна на счет Полин, Насть. У нас превалируют такие имена: Аня, Полина, Соня, Настя. Немного меньше - Лиза, Маша. |
А у нас Соня по популярности на первом месте, потом Алины, Полины, Насти и Лизы.
Ну а у мальчишек все рекорды бьет Данил и Кирилл. Мы назвали Кира думали редкое, а сейчас часто встречается. Ну ничего наша то единственная Кира Сергеевна))) Сейчас над вторым думаем, муж хочет сына Семена, а мне очень Макар нравится. А для девочки придумал имя Варианна, и пофиг ему что такого не существует. |
[quote=Кристинк@;4848285]А у нас Соня по популярности на первом месте, потом Алины, Полины, Насти и Лизы.
Ну а у мальчишек все рекорды бьет Данил и Кирилл. Мы назвали Кира думали редкое, а сейчас часто встречается. Ну ничего наша то единственная Кира Сергеевна))) Сейчас над вторым думаем, муж хочет сына Семена, а мне очень Макар нравится. А для девочки придумал имя Варианна, и пофиг ему что такого не существует.[/quote] У мальчишек у нас тоже Дани рулят, очень много Ярославов. А вот Кирилла ни одного не встречала. Кира есть. Варианна интересно звучит, папа у вас с фантазией ;) |
[QUOTE=Пушистый Бегемот;4848351]У мальчишек у нас тоже Дани рулят, очень много Ярославов. А вот Кирилла ни одного не встречала. Кира есть.
Варианна интересно звучит, папа у вас с фантазией ;)[/QUOTE] Ага с бурной :girl_haha: Киру хотел Ая назвать :hysteric: Так он мне потом нашел имя Варианна в интернете, там то ли актриса, то ли еще кто-то. Я ему говорю ну пусть будет Ариана, а он не соглашается. |
[quote=Кристинк@;4848510]Ага с бурной :girl_haha:
Киру хотел Ая назвать :hysteric: Так он мне потом нашел имя Варианна в интернете, там то ли актриса, то ли еще кто-то. Я ему говорю ну пусть будет Ариана, а он не соглашается.[/quote] Папе вашему браво :))) :))) :))) |
Папа и правда с фантазией)))) Необычное имя)
Мне еще мужское Марк очень нравится) Я часто читаю, что Софья распространенное имя - но я не встречала ни одной.... |
[QUOTE=ALLLENNNA;4849000]Папа и правда с фантазией)))) Необычное имя)
Мне еще мужское Марк очень нравится) Я часто читаю, что Софья распространенное имя - но я не встречала ни одной....[/QUOTE] А у нас у каждой второй знакомой девочка Софья%-0 Я за Эмилию:girl_in_love: Второго сына решили назвать Александр:) |
а мне из мужских нравится Кристиан,Богдан,Эдвин и Эрик:) а для девочки Милана,Николь,Эвелина,Аида:)
|
я тож для второго сына думаю про Эрика, Кристиана и Богдана:) еще Лука нравится!
Аида.. редкое имя! звучное! у мен знакома есть Ада Вилисовна. не аида, конечно, но все же! Офигительная тетка!!! |
[QUOTE=Кристинк@;4848285]А у нас Соня по популярности на первом месте, потом Алины, Полины, Насти и Лизы.
Ну а у мальчишек все рекорды бьет Данил и Кирилл. Мы назвали Кира думали редкое, а сейчас часто встречается. Ну ничего наша то единственная Кира Сергеевна))) Сейчас над вторым думаем, муж хочет сына Семена, а мне очень Макар нравится. А для девочки придумал имя Варианна, и пофиг ему что такого не существует.[/QUOTE] У меня 2 знкомые пузяки тоже Кир ждут)) Кирилл ме безумно нравится имя. Семен и Макар не очень, а вот Марк и Матвей очень! Папа у вас молодец!!!!:))) [QUOTE=ALLLENNNA;4849000] Мне еще мужское Марк очень нравится) [/QUOTE] и мне и мне:girl_in_love: |
Да девочки, папа у нас еще с той фантазией)))
|
[QUOTE=Босоножка;4849696]А у нас у каждой второй знакомой девочка Софья%-0
Я за Эмилию:girl_in_love: Второго сына решили назвать Александр:)[/QUOTE] красивое имя:) и походу редкое:-D :-D |
Я тоже Марка хочу, еще задолго до беремнности. А муж сопротивлятся вдруг начал, теперь ждем Николоса.
|
Мне нравилось имя Егор и в сочетании с отчеством и фамилией устраивало - Воронин Егор Кириллович - ррычащее такое, твердое мужское. Но хотела редкое. Поэтому рассматривали - Макар, Милан, Елисей(!), Арсений, Вениамин(!) но муж сестра и мама забраковали эти имена:( т.чт сошлись на Егоре. Егоров много, но им всем от 3 до 8 лет, а ровестники Матвеи Данилы и Максимы. Но я все равно называю Гошка и Гошан. А таких нет среди знакомых:)))
|
[QUOTE=Akbara;4857164]Мне нравилось имя Егор и в сочетании с отчеством и фамилией устраивало - Воронин Егор Кириллович - ррычащее такое, твердое мужское. Но хотела редкое. Поэтому рассматривали - Макар, Милан, Елисей(!), Арсений, Вениамин(!) но муж сестра и мама забраковали эти имена:( т.чт сошлись на Егоре. Егоров много, но им всем от 3 до 8 лет, а ровестники Матвеи Данилы и Максимы. Но я все равно называю Гошка и Гошан. А таких нет среди знакомых:)))[/QUOTE]
Тогда бы уже и называли Георгий, очень редкое ,красивое и главное мужское по настоящему имя!!! и звали бы Гошан,Жорик и т.д:) а вообще сестра и мама у вас решают что ли как назвать вашего ребёнка? |
я очень хотела так назвать..но у меня муж против...да и с ФамилИей не очень...
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4857885]Тогда бы уже и называли Георгий, очень редкое ,красивое и главное мужское по настоящему имя!!! и звали бы Гошан,Жорик и т.д:)
а вообще сестра и мама у вас решают что ли как назвать вашего ребёнка?[/QUOTE] Мне Георгий не нравится:) а мама и сестра с мужем в одной команде типо))) А что Егор не мужское имя??? По моему Егор более мужское чем Георгий (второе гламурнее ИМХО) |
[QUOTE=Akbara;4857952]Мне Георгий не нравится:) а мама и сестра с мужем в одной команде типо))) А что Егор не мужское имя??? По моему Егор более мужское чем Георгий (второе гламурнее ИМХО)[/QUOTE]
Оба имени очень мужественные!!! Георгий просто более оригинально и не так распространенно. Но у вас сочетание ФИО потрясающее!! |
[QUOTE=Akbara;4857952]Мне Георгий не нравится:) а мама и сестра с мужем в одной команде типо))) А что Егор не мужское имя??? По моему Егор более мужское чем Георгий (второе гламурнее ИМХО)[/QUOTE]
нет,я имею ввиду не Егора,например я ,считаю,имена Антоша ,Данила, не мужскими а детскими:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4858588]нет,я имею ввиду не Егора,например я ,считаю,имена Антоша ,Данила, не мужскими а детскими:girl_haha:[/QUOTE]
это точно. Данечка, Антошенька :hysteric: |
| Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |