![]() |
[QUOTE=LenOl;1724915]ой, на одноклассниках[/QUOTE]
Надо мне к тебе в друзья напросится;) А эротишную видела - красивая очень фотка! Надо было Лизу тож раздеть))) Только вот будить жалко. |
[QUOTE=ANeCHKa;1724894]Свет, младший вообще оч на тебя похож![/QUOTE]
[QUOTE=LenOl;1724901]МАша наверное про фоту в моем мире на mail.ru говорит, потому что я тут давно не выкладывала, где лицо видно. вчера эротишную показывала, но там не определишь, на кого дочь похожа :-D это точно!!!!!![/QUOTE] на верно я больше хотела детей. а у меня пока закрыта папка на mail.ru артма фото |
[QUOTE=ANeCHKa;1724860]А почему так? Сцеживаешь когда вниз тянешь, без лифчика ходишь?
[/QUOTE] я уже не сцеживаю давно. и без лифа бывает хожу..но не часто...просто форма стала вытянутой какой то и размер с 1 на 3й стал((((( |
ох, фигассе, вы еще и на майл.ру задружить успеваете! я в контакт набегами только ))) а у меня там дел куча. ...
|
Мы пошли мыться. потом кушать и баиньки(в смысле детеныш баиньки) А мы решили сегодня пивка попить иль коньячка:-Р
|
[QUOTE=ANeCHKa;1724932]Надо мне к тебе в друзья напросится;) А эротишную видела - красивая очень фотка! Надо было Лизу тож раздеть))) Только вот будить жалко.[/QUOTE]
фота не постановочная была, поэтому Лизун одетая, потому что и правда жалко будить - она так сладко спала :girl_in_love: |
Лен, и правда на тебя доча становится похожа! Так сильно изменилась! Красотулечки вы!!!!
|
у меня сегодня ночька веселенькая предстоит. мой прекрасный муж в область поехал по делам, а когда он туда едет, то обычно "сухим" (читай "трезвым") редко вырваться удается. я настойчиво просила воздержаться в этот раз...но не уверена, что разум одержит верх....
как себя настроить так, чтоб не названивать каждые полчаса?????? ровно год назад он туда катался тоже - я всю ночь не спала, потому, что он на звонки не отвечал. |
спасибо, Анечка)))
|
[QUOTE=Ариночка;1724952]Мы пошли мыться. потом кушать и баиньки(в смысле детеныш баиньки) А мы решили сегодня пивка попить иль коньячка:-Р[/QUOTE]
Везет! А я в последнее время курить жутко хочу - с мужем поругались - уже 10 дней не разговариваем, нервы наверное... А вот выпить особо не хочется, знаю, что еще год блин не пить!!!! Если конечно получится столько прокормить...Но, сына до года и двух кормила, сейчас надеюсь так же примерно! Лана, мы тож купаться, кушать и баиньки!!! |
[QUOTE=ANeCHKa;1724972]Везет! А я в последнее время курить жутко хочу - с мужем поругались - уже 10 дней не разговариваем, нервы наверное... А вот выпить особо не хочется, знаю, что еще год блин не пить!!!! Если конечно получится столько прокормить...Но, сына до года и двух кормила, сейчас надеюсь так же примерно!
Лана, мы тож купаться, кушать и баиньки!!![/QUOTE] Я тоже начала страдать от тяги к никотину. но старательно сдерживаюсь! Не хотелось бы снова начать |
ооо, Аня...зачем напомнила?! курить...ммм.... щаз слюной захлебнусь!
|
[QUOTE=Кейся;1724949]ох, фигассе, вы еще и на майл.ру задружить успеваете! я в контакт набегами только ))) а у меня там дел куча. ...[/QUOTE]
мы и в мыли и в контакте и в одноклассниках везде дружим :))) :))) :))) |
воооо, форум курилок и любительниц выпить млин))))))))))))))))))))))))))))))) все, ушла я от вас, деть щас сиську оторвет - 4 часа гуляли и не кушали))))))))
|
ну вот......... значит я не одна стала хотеть никотину...... причем во время Б не хотелось....... и пиво хочу с креветками!!!!!!!!1
|
[QUOTE=ANeCHKa;1724983]воооо, форум курилок и любительниц выпить млин)))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Аня девочка твоя прелесть, а сыночка просто загляденье:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
креветки, ммммм
сегодня по телеку видела, как чувак готовит салат с креветками - чуть не захлебнулась слюной |
[QUOTE=ИраМакс;1724984]ну вот......... значит я не одна стала хотеть никотину...... причем во время Б не хотелось....... и пиво хочу с креветками!!!!!!!!1[/QUOTE]
анналогично! Но пока пиво без креветок:) Мне тоже во время Б курить совсем не хотелось. а теперь ППЦ! Мы когда месяц отмечали я курила, как будто и не бросала, ни головокружения, ни кашля. На след день вообще даже ыслей покурить не было, а теперь опять началось:( |
ой блин я вот все думаю если выпить пиво и покурить скоко потом сцеживаться надо что гному пиво с никотином не досталось????
|
[QUOTE=ИраМакс;1724984]ну вот......... значит я не одна стала хотеть никотину...... причем во время Б не хотелось....... и пиво хочу с креветками!!!!!!!!1[/QUOTE]
[QUOTE=Ариночка;1725008]анналогично! Но пока пиво без креветок:) Мне тоже во время Б курить совсем не хотелось. а теперь ППЦ! Мы когда месяц отмечали я курила, как будто и не бросала, ни головокружения, ни кашля. На след день вообще даже ыслей покурить не было, а теперь опять началось:([/QUOTE] вот выпить не так сильно хочется, как покурить! а вообще, стали мысли и о накуриться заглядывать... последний раз я так развлекалась лет 5-7 назад. ужас, что ГВ с людьми делает:-D |
давайте себе устраивать праздники, а то я чет уже и мужа грызть начала....
|
я курить на чала хотеть как с роддома вышла на 20сутки [QUOTE=ИраМакс;1725041]ой блин я вот все думаю если выпить пиво и покурить скоко потом сцеживаться надо что гному пиво с никотином не досталось????[/QUOTE] я думаю 2сцеживание хотя я курила но если это можно так назвать 3зобки и кормила а вот выпить не пыталась сильно и не хочу я этого [QUOTE=ИраМакс;1725045]давайте себе устраивать праздники, а то я чет уже и мужа грызть начала....[/QUOTE] давайте я за :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ариночка;1725008]анналогично! Но пока пиво без креветок:) Мне тоже во время Б курить совсем не хотелось. а теперь ППЦ! Мы когда месяц отмечали я курила, как будто и не бросала, ни головокружения, ни кашля. На след день вообще даже ыслей покурить не было, а теперь опять началось:([/QUOTE]
А я пила пиво с креветками, все хорошо, сынуля никак не отреагировал на это, пиво конечно безалкогольное было:girl_haha: |
[QUOTE=LenOl;1724901]МАша наверное про фоту в моем мире на mail.ru говорит, потому что я тут давно не выкладывала, где лицо видно. вчера эротишную показывала, но там не определишь, на кого дочь похожа :-D
это точно!!!!!![/QUOTE] ДА ЛЕН ПРО НЕЕ. |
[QUOTE=Кейся;1724949]ох, фигассе, вы еще и на майл.ру задружить успеваете! я в контакт набегами только ))) а у меня там дел куча. ...[/QUOTE]
А МНЕ В КОНТАКТЕ НЕ ОЧ.НРАВИТЬСЯ. |
[QUOTE=Ариночка;1724952]Мы пошли мыться. потом кушать и баиньки(в смысле детеныш баиньки) А мы решили сегодня пивка попить иль коньячка:-Р[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1724972]Везет! А я в последнее время курить жутко хочу - с мужем поругались - уже 10 дней не разговариваем, нервы наверное... А вот выпить особо не хочется, знаю, что еще год блин не пить!!!! Если конечно получится столько прокормить...Но, сына до года и двух кормила, сейчас надеюсь так же примерно!
Лана, мы тож купаться, кушать и баиньки!!![/QUOTE] ОЙ Я БЫ ЩАС ТОЖЕ ЗАТЯНУЛАСЬ.ТОЛЬКО ИЗ РОДДОМА ПРИЕХАЛА И ЗАХОТЕЛОСЬ.НО НИ НИ ПОКА. |
[QUOTE=Мотильда;1725062]А МНЕ В КОНТАКТЕ НЕ ОЧ.НРАВИТЬСЯ.[/QUOTE]
а я люблю там в группах кой-каких полазить, и настройка альбомов мне там больше нравится (можно альбомы показывать выборочным друзьям) |
ЭТО НАВЕРНОЕ ПРИВЫЧКА.ВОТ Я ЗАРАЗА МНЕ ГОТОВИТЬ НАДО ПОКА ДЕТЬ СПИТ А Я ТУТ ЯЗЫКОМ ЛЯЛЯКАЮ.
|
я щас уж и не вспомню, когда сигарету последнюю выкурила, а вот выпить бы я не отказалась...а сегодня у сестры покер, они там мартини хлещут, мажоры, мля
|
[QUOTE=Мотильда;1725081]ЭТО НАВЕРНОЕ ПРИВЫЧКА.ВОТ Я ЗАРАЗА МНЕ ГОТОВИТЬ НАДО ПОКА ДЕТЬ СПИТ А Я ТУТ ЯЗЫКОМ ЛЯЛЯКАЮ.[/QUOTE]
у нас уж поздно, мне бы спать лечь, да все арвно не усну, пока муж не позвонит, что до места доехал. а потом всю ночь буду думать, как бы не напился там...вот что за характер дурной??????????? |
[QUOTE=ANeCHKa;1724719]Девченки, приветики!!!! Юлек, вы все равно узнаваемы, даже в новом обличии)))))))) Прикольная авка!
А мы сеня нагулялись!!! Нафоткались, погодка отменная!!! Это мой футболист))) [URL=http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1004/b7/7cec10d5ba5f.jpg.html][IMG]http://i045.radikal.ru/1004/b7/7cec10d5ba5ft.jpg[/IMG][/URL] Это дочуня спала все время пока гуляли [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1004/4f/d610b2da5ba1.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1004/4f/d610b2da5ba1t.jpg[/IMG][/URL] А это я, все никак [B]на башке порядок не наведу[/B]))))) [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1004/2d/06a36249541d.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1004/2d/06a36249541dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] супер фотки :))) :))) :))) я Илюху уложила, сейчас буду волосы красить-приводить в порядок голову......:girl_haha: |
[QUOTE=sv2avia;1725095]супер фотки :))) :))) :))) я Илюху уложила, сейчас буду волосы красить-приводить в порядок голову......:girl_haha:[/QUOTE]
мне тож на днях надо этим заняться, а то как чучундра хожу, аж самой противно |
[QUOTE=LenOl;1725100]мне тож на днях надо этим заняться, а то [B]как чучундра[/B] хожу, аж самой противно[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ANeCHKa;1724802]На счет альбома - я даже не купила еще!!!!!! Надо это дело исправить!Непорядок![/QUOTE]
А мне подарили такой альбом, но мне что-то не очень.Я уже до этого начала вести тетрадку толстую такую и большую как альбом.Вклеила туда все начиная с УЗИ, открыток на рождение, пишу все что с Лисюшкой связано:girl_in_love: |
[QUOTE=LenOl;1725073]а я люблю там в группах кой-каких полазить, и настройка альбомов мне там больше нравится (можно альбомы показывать выборочным друзьям)[/QUOTE]
вот-вот! в контакте группы адекватнее и удобнее. [QUOTE=М@шуня;1725125]А мне подарили такой альбом, но мне что-то не очень.Я уже до этого начала вести тетрадку толстую такую и большую как альбом.Вклеила туда все начиная с УЗИ, [B]открыток на рождение[/B], пишу все что с Лисюшкой связано:girl_in_love:[/QUOTE] точно! а я все думала..куда эти открытки пристроить... у меня альбом "я родилась" в нем 20 листов в конце чистых..типа "сделай сам что хочешь". вот туда все и вклею. я вот заметила: с людьми, которые, например, из танцевальной сферы, мне совсем не охота свое материнтво обсуждать-лучше про танцы :) видимо мамского общения мне хватает здесь и плюс пара приятельниц, с которыми вместе коляски по парку катаем :-D и прям раздражает, когда у меня вместо привычного "что нового в танцах? когда постановку новую покажешь?" или "проанализируйте, пожалуйста, работу нашего трейдера" спрашивают: "ну КАК? СПРАВЛЯЕШЬСЯ?" при чем люди, с которыми совсем не была на столь интимной ноте. уж больно мне мое материнство интимным кажется. или я одичала нафиг :-D |
[QUOTE=LenOl;1725073]а я люблю там в группах кой-каких полазить, и настройка альбомов мне там больше нравится (можно альбомы показывать выборочным друзьям)[/QUOTE]
мне тоже нравится контакт из за этого [QUOTE=LenOl;1725089]у нас уж поздно, мне бы спать лечь, да все арвно не усну, пока муж не позвонит, что до места доехал. а потом всю ночь буду думать, как бы не напился там...вот что за характер дурной???????????[/QUOTE] у нас тоже уже 1.15 |
[QUOTE=LenOl;1725100]мне тож на днях надо этим заняться, а то как чучундра хожу, аж самой противно[/QUOTE]
я вообще тут не делю ходила как бичиха не могла голову помыть все думала раз кручу мужа на мелирования а нет опять облом волос так вырос можно косы плести |
я спать пошла
|
[QUOTE=Кейся;1725154]...
я вот заметила: с людьми, которые, например, из танцевальной сферы, мне совсем не охота свое материнтво обсуждать-лучше про танцы :) видимо мамского общения мне хватает здесь и плюс пара приятельниц, с которыми вместе коляски по парку катаем :-D и прям раздражает, когда у меня вместо привычного "что нового в танцах? когда постановку новую покажешь?" или "проанализируйте, пожалуйста, работу нашего трейдера" спрашивают: "ну КАК? СПРАВЛЯЕШЬСЯ?" при чем люди, с которыми совсем не была на столь интимной ноте. уж больно мне мое материнство интимным кажется. или я одичала нафиг :-D[/QUOTE] мне мои многочисленные многоумные родственики сказали, что это гормональное. я тож думала, что одичала, а они успокоили :girl_haha: и правда неприятно обсуждать с посторонними материнство свое.... [QUOTE=светик@;1725163]мне тоже нравится контакт из за этого у нас тоже уже 1.15[/QUOTE] а тебе чего не спиццо??? |
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |