![]() |
[SIZE="4"][COLOR="Red"][B]Девочки SOS!!!!!
пропало молоко со вчерашнего вечера, то есть его не то чтобы совсем не стало, но очень-очень мало: 20 мл с друх сись :girl_cray: Пришлось впервые дать смесь :girl_cray: ЧТО ДЕЛАТЬ??? Как можно исправить ситуацию, может постоянными сцеживаниями?????? Пожалуйста кто сталкивался с этой проблемой и восстановил нормальный уровень лактации расскажите как![/B][/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Пантерка;1822360]странно а моей сестре (вернее ее дочурке) именно по узи поставили диспазию и ребенок уже 2 месяца в распорках ходит:((( а как его видят если не на узи?[/QUOTE]
Нашего ортопеда смутили асимметричные складки на ножках и по толщине одна нога отличалась от другой, чтобы быть спокойными и мне и доктору мы делали помимо УЗИ тазобедренных рентген. Все оказалось в норме, это просто тонус. Скоро пойдем повторно к неврологу. посмотрим, что он скажет. |
[QUOTE=Счастливая мама Оля;1822724][SIZE="4"][COLOR="Red"][B]Девочки SOS!!!!!
пропало молоко со вчерашнего вечера, то есть его не то чтобы совсем не стало, но очень-очень мало: 20 мл с друх сись :girl_cray: Пришлось впервые дать смесь :girl_cray: ЧТО ДЕЛАТЬ??? Как можно исправить ситуацию, может постоянными сцеживаниями?????? Пожалуйста кто сталкивался с этой проблемой и восстановил нормальный уровень лактации расскажите как![/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] возможно это очередной лактационный криз. попробуй попить чай для лактации. |
пропало молоко со вчерашнего вечера, то есть его не то чтобы совсем не стало, но очень-очень мало: 20 мл с друх сись :girl_cray: Пришлось впервые дать смесь :girl_cray: ЧТО ДЕЛАТЬ??? Как можно исправить ситуацию, может постоянными сцеживаниями?????? Пожалуйста кто сталкивался с этой проблемой и восстановил нормальный уровень лактации расскажите как![/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] я бы пила в огромных кол-вах лактационные чаи и как соску давала сосать грудь ребенку, мож насосет чего))УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И возможно когда ребенок не хочет сосать грудь то цедить.. |
[QUOTE=Надюня;1821572]Надь,я с этой дисплазией облазила весь интернет и все темы,которые крутятся около нее. И вот,что я скажу,подушка Фрейка и все другие приспособления нисколько не беспокоят малышей,сколько очень беспокоят родителей "ой как же наш малыш...ай-ай-ай и,кстати,я и мои бабушки не исключение",и еще: сколько врачей,столько и мнений о наличие дисплазии.Лично я считаю,что дисплазия-это та самая муха,которую раздули до слона.[/QUOTE]
у моей подруги ребенок сильно плачет когда она его в подушечку одевает, точнее спустя пол часа где то |
я и забыла про эти чаи. Спасибо. Попробую.
|
оль не паникуй, софья чтото про гнездование писала....как то можно вернуть молочко,а от нервов еще хуже.
|
[QUOTE=Надежда_Брэйц;1822948]у моей подруги ребенок сильно плачет когда она его в подушечку одевает, точнее спустя пол часа где то[/QUOTE]
наша нормально,да поначалу ей вроде бы как мешало,потому что ножки плохо разводились,но не плакала...а теперь она ножки разводит еще шире,чем сама подушка и даже переворачивается со спины на живот вместе с ней... Как хорошо,Надь,что у вас все обошлось,я вот надеюсь на следующий рентген...у нас не видны ядра... А у вас они присутствуют на рентген. снимке? |
[QUOTE=Счастливая мама Оля;1822974]я и забыла про эти чаи. Спасибо. Попробую.[/QUOTE]
У меня тоже что то с молоком творится,сегодня муж купит чай буду пробовать пить.Раньше к утру грудь прям тяжелая и налитая была,а сегодня с утра какая то средненькая.... неужели это конец???? |
пропало молоко со вчерашнего вечера, то есть его не то чтобы совсем не стало, но очень-очень мало: 20 мл с друх сись :girl_cray: Пришлось впервые дать смесь :girl_cray: ЧТО ДЕЛАТЬ??? Как можно исправить ситуацию, может постоянными сцеживаниями?????? Пожалуйста кто сталкивался с этой проблемой и восстановил нормальный уровень лактации расскажите как![/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] У меня та же проблема. Правда я из-за уборки сегодня 1 раз ела, может из-за этого??? Сиськи как тряпочки висят, но если надавить вроде что-то есть. Кроме чаев есть, Млекоин (гомеопатия) и крапиву заваривать. пойду поем может тоже поможет... |
[QUOTE=Варвара;1823177]У меня та же проблема. Правда я из-за уборки сегодня 1 раз ела, может из-за этого??? Сиськи как тряпочки висят, но если надавить вроде что-то есть. Кроме чаев есть, Млекоин (гомеопатия) и крапиву заваривать. пойду поем может тоже поможет...[/QUOTE]
нее крапива не то! больше пить воды..но тогда молоко будет как вода! а вот поесть это ты права на все 100! ну что ты надумала на счет уборки??? у меня во вторник приберались...красотища! и женщина хорошая..она с украины! обещает мне помочь еще и готовить -научить украинскую еду...ммммм я это дело оооооочень люблю:girl_in_love: |
[QUOTE=jadvijka;1823375]нее крапива не то! больше пить воды..но тогда молоко будет как вода! а вот поесть это ты права на все 100! ну что ты надумала на счет уборки??? у меня во вторник приберались...красотища! и женщина хорошая..она с украины! обещает мне помочь еще и готовить -научить украинскую еду...ммммм я это дело оооооочень люблю:girl_in_love:[/QUOTE]
Ты мне в личку напиши что входит в стоимость.И вообще что и как? Муж завтра приедет бум думать. |
спасибо за советы, мамочки!
Гнездование у меня и так происходит(разве что гуляем и купаемся,да и стрессов никаких нет уже), сессия прошла, теперь с доченькой целыми днями вместе. Грудь даю часто, но мама не одобряет, говорит режим должен быть. Таблетки... даже и не знаю. Все таки таблетки. Хотя я уже на все готова, лишь бы была гарантия положительного результата. |
у нас тоже тетенька с украины убирает) прикольно)
|
[QUOTE=Варвара;1823398]Ты мне в личку напиши что входит в стоимость.И вообще что и как? Муж завтра приедет бум думать.[/QUOTE]
И мне напиши, а? Буду мужа уговаривать. |
[QUOTE=Надюня;1823161]наша нормально,да поначалу ей вроде бы как мешало,потому что ножки плохо разводились,но не плакала...а теперь она ножки разводит еще шире,чем сама подушка и даже переворачивается со спины на живот вместе с ней... Как хорошо,Надь,что у вас все обошлось,я вот надеюсь на следующий рентген...у нас не видны ядра... А у вас они присутствуют на рентген. снимке?[/QUOTE]
ну значит привыкла и ней уже, кстати тот врач кот нам поставил диспазию, ей сказал что у ее мальчика ее нет...да присутствуют |
Всем приветик!!!Я сегодня опять домой сбежала:) погода мрак....на даче делать нечего....
[B]Олечка[/B] ты самое главное не паникуй!!!И сцеживаться не надо!!!Лучше Катюшке как соску сисю давай!!!Я тут уже писала про "ЛАКТОМИЛ",попробуй оооочень хорошая штука,да и про чаёчки всякие не забывай и много пей!!!!Всё будет хорошо!!!!Удачи!!!! |
Всем приветы)У нас погода тоже хромает то распогодится то опять дождь!
|
Девочки, привет!!! Вот и мы! Еле выбралась) Я перечитала ВСЕ!:)))
Немного о нас: Крестились в маленькой церкви в горах, вела себя хорошо) Еще катаемся на море, малышулю оставляю там в автомобильном кресле на пляже и сверху накрываю простынкой, чтобы солнышко не попадало, пусть дышит морским воздухом как следует. Позже планирую купить дет бассейн с козырьком:))) Сама пока купаться не решилась, а вот муж периодически заныривает, вода пока БРРРР, он наверно у меня морж:-D Еще были в местных пещерах, Полина смотрела на все такими глазами, как будто видит древних людей, когда то там живших))))) в общем, все интересно. Привыкаю к семейной жизни, я ведь без мужа год одна была... [QUOTE=zhuzhik;1804957] а вот мы за водичкой ездили на родник [/QUOTE] Галь, вы малышу родниковую воду давали? Кипятили или прям так? Тут тоже родников полно, и я вот думаю, кипятить или нет%-0 [QUOTE=Надежда_Брэйц;1815191]спасибо за поздравления!!!она далась тяжеловато конечно...особенно Василисе, т.к. меньше внимания ей уделяла, да и сцеживаться никак не получалось а она смесь ни в какую не брала терпела до победного, пока я приду с экзамена![/QUOTE] Надюша, поздравляю!!! Ты молодец, все успеваешь, да еще и на ГВ:))) ТТТ на вас! [/QUOTE] [QUOTE=Yuliya;1820033] Девченки сколько ваши малыши съедают в сутки грамм или раз сколько кормление?[/QUOTE] Мы на ИВ едим по 180 гр через 3.5 часа |
[B]Katarina111[/B],а ночью вы спите?
|
Ну когда как... в основном, ТТТ, но просыпаемся оч рано. Кстати, спать начала только когда перешли на ИВ, ей по ходу не хватало моего молока...
|
юль, в сочи выбираешься? можно увидеться) могу даже в адлер приехать,погуляли бы)
мы тоже пока в море ни ногой,холодно еще) воду родниковую кипяти-мало ли чего....а в поляне мениральные источники, рядышком друг с другом 3 струйки и в каждой струйке разная мениральная вода ,с газиками,прям из горы течет))) блин я так ноги седня новыми басаножкаи натерла,ужаааас( |
[QUOTE=Katarina111;1824851]
Галь, вы малышу родниковую воду давали? Кипятили или прям так? Тут тоже родников полно, и я вот думаю, кипятить или нет%-0 [/QUOTE] сами мы пьем не кипяченую, родник проверенный, там пробы постоянные берут, а ему кипяченую из чайника наливаю (в чайнике родниковая тоже), а то мало ли, иммунитет еще слабенький. Лучше кипяти, ты же не знаешь что там за вода |
девчонки не поверите- смотрю в инете тур в италию!!! мечтаю на след.год поехать (без малыша)!!только.какого лешего я сейчас выбираю??? смотришь на картинки- вроде бы ты там уже.
еще я тур присмотрела Париж-диснейленд- хочу с малышом и мужом туда поезать, когда ему 4-5 лет будет, дай бог. вот такие мечты у меня!! куда вы хотите с малышом в будущем поехать? |
Наиля, в Диснейленд лучше постарше))а то не запомнит и там все рассчитано на деток постарше)
я просто была там, и пообещала себе, что свожу своего ребенка обязательно!))это действительно сказка)))я в 25 как рот раскрыла, так ток на выходе закрыла) |
точно,диснейленд-сила))я 2 раза была,в школе в 6 классе и уже с мужем)
|
Ksu, спасибо большое за поддержку. Лактомил сегодня как раз купила-надеюсь поможет.
Вика, я сегодня тоже новыми босоножками натерла. |
Девочки,а у ваших масиков головка потеет когда они кушают? У нас потеет в височной части,вот думаю,нормально ли это?
И еще,сегодня 1 кормление было полностью на ИВ,т к молока ну ваще ноль,так вот она у меня больше 120 мл выпить не смогла и даже больше не хотела...а ведь должна в наши 4,5 мес кушать примерно 180-200 мл? Или я не права? |
Надюнь,ничего они не ДОЛЖНЫ, кто то 200 гр кушает,ктото 100 (это я про ГВ,на счет смеси не знаю) У меня ребенок мало ест,а набир мы ает как надо, я не знаю сколько он из сиськи съедает,но с бутылки если цежу, мксимум 125 мл. и то если впихивать!
а потеем мы после ванны когда едим,мне кажется это нормально! |
[QUOTE=Пантерка;1825997]юль, в сочи выбираешься? можно увидеться) могу даже в адлер приехать,погуляли бы)
([/QUOTE] Пока была только один раз, и то по-быстрому, город очень понравился!!!:))) Я и сама хотела предложить встретиться, с удовольствием погуляли бы вместе! Я тут пока пытаюсь немного наладить быт, поставить все на свои места, так сказать, как только немного разгребу завалы, и будет побольше свободного времени, обязательно напишу сюда или в личку! Ок? |
конечно!!!!мы еще на даче в галицино часто-вообще не далеко от вас))
|
[B]Юль[/B], вот ты все-таки герой! Я не представляю жить год без мужа, да и еще когда такие жизненно важные события происходят без его участия.
А ты в Сочи переехала жить? Или на лето отдохнуть? |
[QUOTE=Счастливая мама Оля;1829896][B]Юль[/B], вот ты все-таки герой! Я не представляю жить год без мужа, да и еще когда такие жизненно важные события происходят без его участия.
А ты в Сочи переехала жить? Или на лето отдохнуть?[/QUOTE] Хи, я тоже так думала))) а вот муж до сих пор не понимает "чего такого". подумаешь, беременная одна ходила, он же звонил, писал, присылал деньги и т.д... Им этого не понять. Кстати, все девушки, когда узнавали мою ситуацию, говорили: кошмар, я бы с ума сошла! А вот мужчины наоборот: ну и что? он же работает! Так то... Все таки, мы с разных планет:) :) В Сочи вроде как бы жить, но пока неизвестно, на какое время. Может, пару месяцев здесь только пробудем, а может, и пару лет вообще...%-0 |
Всем привет!Что то у нас так тихо в болталке
|
где все?туся,софья,нормуль...
|
Девочки, а жизнь ставится на паузу? Никак не могу все успеть...
|
У меня, кстати, тоже с молоком пару дней фигово. Надо же, как мы все совпадаем...
|
[QUOTE=Itana;1830894]Девочки, а жизнь ставится на паузу? Никак не могу все успеть...[/QUOTE]
Приветики,давно тебя не было! Какие у вас успехи? |
девочки,а не кто не делал биоламинирование волос?
|
я делала!оч понравиллось
|
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |