![]() |
[QUOTE=Cler;1850425]у меня тоже схема будет только на компе-распечатать негде... буду косеть-глаза ломать[/QUOTE]
[QUOTE=Polino4ka777;1850426][I][B]да я пробовала,чет не получилось.она в ПМ должна открываться,и все равно никак а другую уже не хочу,мне эта картинка так в душу запала))[/B][/I][/QUOTE] Ой девулечки, надеюсь все ваши старания и труды вознаградятся :girl_in_love: |
девчат, а в основном из диснея вышиваете? :)
|
[QUOTE=Cler;1850203]всем привет! :)
девчат, кто-нить начал к конкурсу готовиться?[/QUOTE] А у меня времени нету, так что я буду готовиться вас поддерживать в конкурсе)) |
[QUOTE=Заноза;1850685]А у меня времени нету, так что я буду готовиться вас поддерживать в конкурсе))[/QUOTE]
не будешь участвовать?:( |
[QUOTE=Cler;1850434]девчат, а в основном из диснея вышиваете? :)[/QUOTE]
Провокационный вопрос :-Р [QUOTE=Заноза;1850685]А у меня времени нету, так что я буду готовиться вас поддерживать в конкурсе))[/QUOTE] Может все-таки найдешь времечко? :( |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1850751]Провокационный вопрос :-Р
[/QUOTE] я ж не спрашиваю кого..;) спрашиваю тематику... дисней или отечественные мульты. почему спрашиваю.... отечественным героям будет трудновато соперничать с диснеем, на мой взгляд, потому что дисней ярче что ли.. цветов там больше... ну мне так кажется...%-0 |
[QUOTE=Cler;1850783]я ж не спрашиваю кого..;) спрашиваю тематику... дисней или отечественные мульты.
почему спрашиваю.... отечественным героям будет трудновато соперничать с диснеем, на мой взгляд, потому что дисней ярче что ли.. цветов там больше... ну мне так кажется...%-0[/QUOTE] Я могу честно сказать, что выбирала по принципу нравится ли мне или нет :) И в твоих словах есть определенный смысл. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1850806]Я могу честно сказать, что выбирала по принципу нравится ли мне или нет :) И в твоих словах есть определенный смысл.[/QUOTE]
я потому и переживаю....%-0 потому и говорю... заакалка у меня старинная...:girl_haha: выросла я на других мультах...%-0 |
[QUOTE=Cler;1850813]я потому и переживаю....%-0
потому и говорю... заакалка у меня старинная...:girl_haha: выросла я на других мультах...%-0[/QUOTE] Не переживай, я тоже не в восторге от новья в телеке :-/ Главное, чтобы тебе было по душе, тогда и другим понравится :girl_in_love: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1850849]Не переживай, я тоже не в восторге от новья в телеке :-/ Главное, чтобы тебе было по душе, тогда и другим понравится :girl_in_love:[/QUOTE]
ну не знаю... %-0 |
девочки, притяно с вами общаться, но надо бежать..:(
Поедем закупаться продуктами питания... :) До вечера, мои хорошие! :) |
[QUOTE=Cler;1850868]девочки, притяно с вами общаться, но надо бежать..:(
Поедем закупаться продуктами питания... :) До вечера, мои хорошие! :)[/QUOTE] Давай-давай!!! До вечера!! :) |
привет, девуськи!!! На какое-то время я тоже с вами, ща вольюсь немного и выложу все что вышила и вышиваю)))
|
Женечка, приветик! Очень-очень рада тебя видеть... ;)
|
[QUOTE=Laska;1850998]Женечка, приветик! Очень-очень рада тебя видеть... ;)[/QUOTE]
Анюсь, взаимно!!!;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;1850709]не будешь участвовать?:([/QUOTE]
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1850751] Может все-таки найдешь времечко? :([/QUOTE] Хотелось бы, но вряд-ли получится, у меня как всегда - планов громадье, а в итоге времени ни на что не хватает)) так что тут и начинать не решаюсь)) [QUOTE=Cler;1850783]я ж не спрашиваю кого..;) спрашиваю тематику... дисней или отечественные мульты. почему спрашиваю.... отечественным героям будет трудновато соперничать с диснеем, на мой взгляд, потому что дисней ярче что ли.. цветов там больше... ну мне так кажется...%-0[/QUOTE] А мне, кста, как такой же бабушке, как ты, тоже советские мульты больше нравятся, вот только картинки к ним сложнее найти, я думаю(( |
[QUOTE=Заноза;1851413]Хотелось бы, но вряд-ли получится, у меня как всегда - планов громадье, а в итоге времени ни на что не хватает)) так что тут и начинать не решаюсь))
А мне, кста, как такой же бабушке, как ты, тоже советские мульты больше нравятся, вот только картинки к ним сложнее найти, я думаю(([/QUOTE] я нашла, но вот думаю ещё... прям никак не определюсь%-0 |
[QUOTE=Cler;1852979]я нашла, но вот думаю ещё... прям никак не определюсь%-0[/QUOTE]
Какая ты нерешительная :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1852999]Какая ты нерешительная :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
да сама в шоке! :-D :-D :-D буду у мужа помощи просить...:girl_haha: |
Всем доброго утра!!!:)
|
привет
девчат, расскажите-ка мне про этот конкурс)) Уже надо начинать, нет? |
[QUOTE=Jenny;1854334]привет
девчат, расскажите-ка мне про этот конкурс)) Уже надо начинать, нет?[/QUOTE] Приветик :) Правила будут объявлены 7 числа. На сбор дают недели 2 кажется. Просто у нас зудят ручки, вот мы и заранее готовимся :) |
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1854337]Приветик :)
Правила будут объявлены 7 числа. На сбор дают недели 2 кажется. Просто у нас зудят ручки, вот мы и заранее готовимся :)[/QUOTE] блин, тоже охота поучавствовать, но боюсь к времени конкурса я уже без инета буду(((((( |
[QUOTE=Marusya86;1854547]Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Привет-привет!! :) [QUOTE=Jenny;1854650]блин, тоже охота поучавствовать, но боюсь к времени конкурса я уже без инета буду(((((([/QUOTE] А что такое? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1854654]Привет-привет!! :)
А что такое?[/QUOTE] Я щас у мамы в гостях в другом городе, а у меня дома комп сгорел, поэтому давно не появлялась... правда вероятно к моему приезду новый купят:) |
[QUOTE=Jenny;1854665]Я щас у мамы в гостях в другом городе, а у меня дома комп сгорел, поэтому давно не появлялась... правда вероятно к моему приезду новый купят:)[/QUOTE]
Будем надеяться :))) |
приветик :) что за тишина более 2х суток? непорядок!!!!!!!!!!!!!
Скучали без нас??? :) вот мы и появились:) |
[QUOTE=Маня;1865304]приветик :) что за тишина более 2х суток? непорядок!!!!!!!!!!!!!
Скучали без нас??? :) вот мы и появились:)[/QUOTE] :) выходные... |
[QUOTE=Cler;1865306]:)
выходные...[/QUOTE] ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: НЕУЖЕЛИ У НАС СУББОТА - ЭТО ВЫХОДНОЙ??? 2 недели с одним выходным :) |
[QUOTE=Маня;1865310]ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
НЕУЖЕЛИ У НАС СУББОТА - ЭТО ВЫХОДНОЙ??? 2 недели с одним выходным :)[/QUOTE] а ты на работе?%-0 |
ну, две предыдущие недели работала по субботам :) а вчера вечером поздно, токо около 23 часов домой прикатила после 2хднейной работы из Нахабино :) из гольф-клуба :) ну такое место!!!!!!!!!!!!!!!!! и живут же люди
|
[QUOTE=Маня;1865348]ну, две предыдущие недели работала по субботам :) а вчера вечером поздно, токо около 23 часов домой прикатила после 2хднейной работы из Нахабино :) из гольф-клуба :) ну такое место!!!!!!!!!!!!!!!!! и живут же люди[/QUOTE]
ты там тоже в гольф играла? |
[QUOTE=Cler;1865353]ты там тоже в гольф играла?[/QUOTE]
не :) мы организовывали международные соревнования по гольфу :) я на кариках покаталась :) 2 мячика уперла :) ну и покушала вкусно :) нагулялась на свежем воздухе, теперь московский воздух просто жуть :girl_haha: |
[QUOTE=Маня;1865359]не :) мы организовывали международные соревнования по гольфу :) я на кариках покаталась :) 2 мячика уперла :) ну и покушала вкусно :) нагулялась на свежем воздухе, теперь московский воздух просто жуть :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: понятно, в городе вообще воздух-жууууть. |
пойду супчик приготовлю :) а то в холодильнике ничего нет :)
|
[QUOTE=Маня;1865376]пойду супчик приготовлю :) а то в холодильнике ничего нет :)[/QUOTE]
давай! я тоже пошла убираться... а то весь день за компом просидела...%-0 |
Девочки, привет! :) Я по-поводу конкурса. Слушайте, а вышивать надо советских мультяшек или Диснея? Может нам выбрать или то, или другое, т. к. они не могут соперничать, мне так кажется! :) Ну разные они!
|
Можно любого героя мультфильма, какой нравится :)
Мне кажется, каждый сам для себя должен решить из какого мульта - советского, российского или диснеевского :) |
привет, Саш :)
|
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |