![]() |
хорошо,когда оба согласны вместе рожать...всё таки такое раз бывает в жизни...и каждые роды разные и крик каждого малыша тоже разный...
|
[quote="m@m@ ~YO~;7368885"]когда оба согласны вместе рожать...[/quote]
мужу понравилось..)) уговаривает продолжить..) |
[quote="Фимка;7368893"]мужу понравилось..)) уговаривает продолжить[/quote]
давайте,продолжайте!:) |
[quote="m@m@ ~YO~;7368896"]давайте,продолжайте![/quote]
не нее, Вероник,...мне достаточно..) |
тебе достаточно,а муж ещё хочет...может решитесь в будущем
|
[quote="m@m@ ~YO~;7368905"]тебе достаточно,а муж ещё хочет...может решитесь в будущем[/quote]
будем ждать внуков.) Сегодня его старшей дочери исполнилось 19. не за горами тот светлый день..) |
мужа дочку с 19 летием! взрослая уже!
|
[quote="m@m@ ~YO~;7368933"]мужа дочку с 19 летием! взрослая уже![/quote]
Спасибо, Вероника! Да, взрослая она уже у нас!.) |
Ответила "другое"
Отношения не стали лучше или хуже. Я просто убедилась в том, какой же он крутой :bcool: И что без него было бы хуже. Будет что дочке рассказать) |
Я считаю, что отношения после совместных родов стали лучше. Очень благодарна мужу, что был со мной рядом до самого победного конца))
|
Мы планируем рожать вместе с мужем - он хочет мне помочь и поддержать, и вообще мы смотрим на совместные роды положительно и не обращаем внимания на гневные реплики знакомых - которые почему то считают, что если они против совместных родов, то мы должны сразу выбросить эту идею из головы!
|
С первым сыном планировали совместные роды, но мы приехали в роддом в 9 утра, а в 9,30 родился сынок..муж только руки успел помыть, чтобы перерезать пуповину..
А со вторым сыном муж был от начала и до конца ( всего 3 часа).. я ему даже в туалет не разрешала сходить..в итоге..доктор сказал, что это муж родил, а не я :hysteric: |
я планирую рожать с мужем, хотя все вокруг говорят, за чем он там нужен. Зная себя, пока муж рядом, я буду более дисциплинирована, внимательна, не дам расслабиться себе
|
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |