Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19192)

Оля Майская 07.10.2010 21:38

[B]Машенька[/B], Диночке лапочке желаем полегче перенести противную прививку! Привет ей от Ромашки!:flower:

Pupe 07.10.2010 21:43

[QUOTE=habiba2009;2397801][B]А МЫ ТОЛЬКО ЧТО САМИ ПОКАКАЛИ!!! тыдынц-тынц-тынц!!![/B][/QUOTE]
поздравляю!!!!
[QUOTE=Iriska6508;2397806]Валечка капельки делают в гос. аптеках, называются "Новокаин, адреналин, димедрол", не пойму ка они влияют на носик :-[ ] !!!!![/QUOTE]

они охренели либо??? :-! это че вообще???? какой на хрен ребенку адреналин и димедрол!!!!!:hysteric: я в шоке!!! мож они чет напутали???? спроси в аптеке на всякий случай,если там конечно есть опытный провизор,но я бы их не дала малышу:-/

[QUOTE=Оля Майская;2397862]У нашего Ромашки тоже разные складочки сзади коленок, по УЗИ в 2 месяца не было ядер окостенения, ортопед посмотрела и сказала нет проблем, НА РАЗНЫЕ СКЛАДКИ ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛА, руками поразводила ножки, покрутила туда-сюда, на УЗИ посмотрела, кальций прописала (не даю) и все, сказала следующий раз планово приходить. Так что или наша ортопед дура, или разные складки не показатель....?%-0[/QUOTE]

при диплазии разные подъягодичные складки. а еще я читала,что ассиметрия может быть при тонусе в ножках

habiba2009 07.10.2010 21:46

[QUOTE=Murzikk;2397846]Ура молодцы нам бы так:) мы уже 3 дня не какали, правда нас ничего не беспокоит, пока жду, пробовала на днях вставить трубочку но эффекта было 0:-![/QUOTE]

ну мы то не какали сами больше месяца:( ,хочется верить что так теперь и дальше будет,а то всю попку просверлили этими клизмами и трубочками.

habiba2009 07.10.2010 22:27

а ещё у меня сегодня годовщина начала последних крит.дней.уже год блин прошёл!:) а точнее я год назад вытащила спираль

Pupe 07.10.2010 22:36

[QUOTE=habiba2009;2398178]а ещё у меня сегодня годовщина начала последних крит.дней.уже год блин прошёл!:) а точнее я год назад вытащила спираль[/QUOTE]

и у меня, и у меня!!!!хотя врачи после первого узи в 6 недель уверяли,что месики у меня начались 3го....не знаю как там они что видят,но не могла же я 4 дня месиков не замечать????:girl_haha: поэтому и хрень вышла со сроком! я уверяла,что на момент кесарева у меня был срок 36.4,а врачи,что 37.1!! :hysteric:

Iriska6508 07.10.2010 22:50

[QUOTE=Валечка;2397909]поздравляю!!!!

они охренели либо??? :-! это че вообще???? какой на хрен ребенку адреналин и димедрол!!!!!:hysteric: я в шоке!!! мож они чет напутали???? спроси в аптеке на всякий случай,если там конечно есть опытный провизор,но я бы их не дала малышу:-/ [/QUOTE]

Вот и я вся в раздумьях, педиатор сказала, что раньше эти капли только по рецепту делали и деткам капали в носик, но до сих пор не пойму какой из составляющих этих каплей полезно для носика :-[ ]

Лейла 07.10.2010 22:51

И у меня тоже годовщина последних М. Надо же у всех один день, а детки в разное время родились!!!!

Милочка Кло 07.10.2010 22:54

Привет, девочки!

[QUOTE=Лейла;2396701]А мы сегодня первый раз плавали с инструктором в большой ванне, Марго конечно сначала удивилась, что пространство большое, напряглась, но не плакала.. А потом привыкла и вовсе хохотать стала, взахлеб))) Понравилось ей занятие вообщем!!![/QUOTE]

[SIZE="4"][B]Маша, девочки, укого малыши ныряют[/B][/SIZE], хотела спросить, как вы переносите ныряние? К нам приезжала инструктор по плаванию, учила нырять, Миша ревел, как резаный..Сами ныряли уже два дня, всё то же самое..просто купание после этого приходится сразу прекращать.Боюсь,как бы он вообще купаться не разлюбил. Как вы с этим боретесь или у вас не так?

Лейла 07.10.2010 22:59

[QUOTE=Милочка Кло;2398298]Привет, девочки!

[SIZE="4"][B]Маша, девочки, укого малыши ныряют[/B][/SIZE], хотела спросить, как вы переносите ныряние? К нам приезжала инструктор по плаванию, учила нырять, Миша ревел, как резаный..Сами ныряли уже два дня, всё то же самое..просто купание после этого приходится сразу прекращать.Боюсь,как бы он вообще купаться не разлюбил. Как вы с этим боретесь или у вас не так?[/QUOTE]

Мы пока не ныряем, все таки нужно постепенно приучать, чтобы испуга не было. Нам только водичку на лицо поливают и при этом инструктор говорит: Маргоша, ныряем!:) Я так понимаю, чтобы ребенок запоминал что в этот момент водичка польется, чтобы потом когда нужно нырять, он был готов и не боялся!

Милочка Кло 07.10.2010 23:03

[QUOTE=Лейла;2398317]Мы пока не ныряем, все таки нужно постепенно приучать, чтобы испуга не было. Нам только водичку на лицо поливают и при этом инструктор говорит: Маргоша, ныряем!:) Я так понимаю, чтобы ребенок запоминал что в этот момент водичка польется, чтобы потом когда нужно нырять, он был готов и не боялся![/QUOTE]

ну да, видимо, так и надо делать..Потому что по-другому мои нервы не выдержат :) Спасибо!:girl_in_love:

Pupe 07.10.2010 23:05

[QUOTE=Лейла;2398284]И у меня тоже годовщина последних М. Надо же у всех один день, а детки в разное время родились!!!![/QUOTE]

у нас с тобой так вообще целый месяц разница:) я не доносила до пдр,а ты переносила чуточку:girl_haha: а у нас тут есть хоть одна мамочка,которая четко в пдр родила?

habiba2009 07.10.2010 23:06

[QUOTE=Iriska6508;2398282]Вот и я вся в раздумьях, педиатор сказала, что раньше эти капли только по рецепту делали и деткам капали в носик, но до сих пор не пойму какой из составляющих этих каплей полезно для носика :-[ ][/QUOTE]
действительно,раньше мы их доче заказывали в аптеке,их там готовили

habiba2009 07.10.2010 23:10

[QUOTE=Лейла;2398284]И у меня тоже годовщина последних М. Надо же у всех один день, а детки в разное время родились!!!![/QUOTE]
ну я по всем календарям беременности в 40 недель ровно родила,а у вас по другому?

habiba2009 07.10.2010 23:15

[QUOTE=Милочка Кло;2398330]ну да, видимо, так и надо делать..Потому что по-другому мои нервы не выдержат :) Спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE]

я не понимаю---что за необходимость нырять?тем более если ребёнок плачет и ты сама на нервах.может я чего то недопонимаю:-[ ]

habiba2009 07.10.2010 23:17

[QUOTE=Валечка;2398337]у нас с тобой так вообще целый месяц разница:) я не доносила до пдр,а ты переносила чуточку:girl_haha: а у нас тут есть хоть одна мамочка,которая четко в пдр родила?[/QUOTE]
у меня доча родилась день в день и сына тоже:)))

Милочка Кло 07.10.2010 23:22

[QUOTE=habiba2009;2398362]я не понимаю---что за необходимость нырять?тем более если ребёнок плачет и ты сама на нервах.может я чего то недопонимаю:-[ ][/QUOTE]

Это полезно очень, даже полезнее, чем массаж. Так мне невролог и хирург в мед.центре сказали..Ребенок и от массажа плачет, что ж теперь..:) надо просто постепенно начинать и потерпеть, конечно. А если у нас не будет получаться и он будет плакать, то конечно прекратим: нервы ребеночка дороже!

ВикторияАлександровна 07.10.2010 23:31

Девочки,как много малышей с дисплазией.... :(

а нам доктор разрешила хвойный экстракт,завтра и я полечу по аптекам в поисках :)

еще сказали купить мустеллу для увлажнения кожи..тк у нас на ножках кожа немного сухая

habiba2009 07.10.2010 23:35

[url]http://www.youtube.com/watch?v=RdctqssbAVk[/url]
я не могу это смотреть,мне страшно

Милочка Кло 07.10.2010 23:49

[QUOTE=habiba2009;2398412][url]http://www.youtube.com/watch?v=RdctqssbAVk[/url]
я не могу это смотреть,мне страшно[/QUOTE]

а чего страшного-то? ))) молодец малыш )) у нас так наверное никогда не будет: Миша так спокойно никогда не купается, он долбит руками и ногами по воде, радуется, улыбается и болтает )) всё и все мокрые вокруг:) Это пока не начнем нырять :)

habiba2009 08.10.2010 00:15

[QUOTE=Милочка Кло;2398436]а чего страшного-то? ))) молодец малыш )) у нас так наверное никогда не будет: Миша так спокойно никогда не купается, он долбит руками и ногами по воде, радуется, улыбается и болтает )) всё и все мокрые вокруг:) Это пока не начнем нырять :)[/QUOTE]
у меня нервишки слабоваты,и вообще я паникёрша:help2:

Ларочка 08.10.2010 08:02

[URL=http://smajliki.ru/smilie-535296231.html][IMG]http://s6.rimg.info/bb1bc2d7da55fc060bf5da6c8b65734b.gif[/IMG][/URL]

[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Просыпайтесь, сони!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
Девочки у меня к вам вот какой вопрос, скоро у меня юбилей, осталось чуть больше месяца и муж терроризирует меня вопросом [B]что я б хотела в подарок[/B].......
А у меня сейчас такое настроение: ничего не хочу, даже придумать не могу что-нибудь - устала как собака со школой и маленькой... Наверное у меня депрессняк:(
Помогите советом, [B]вот что б вы хотели не день рождения[/B],или уже получили, может прочитав ваши пожелания и я что-нибудь захочу, может проснется желание. Так не хочется мужа обижать, он тоже уже говорит, ну почему такая апатия, беспросветная грусть какая-то, пишу а у самой глаза на мокром месте:hysteric:

[QUOTE=Iriska6508;2396681]Девочки привет
А мы сегодня вызывали врача и я опять убедилась , что им всё по..., прости за грубость. Сказала, что у Антоши температура, носик с утра забит, а она мне говорит, что раз я температуру в ротике мерию, то она внутренняя, а какую же тогда нужно мерить? Вообщем выписали только капли от насморка и то какие-то странные. Я растроена и незнаю, что делать :([/QUOTE]

Я во время насморка у Насти промывала нос Салином, потом убирала сопельки спринцовкой №1 (оказалось удобнее чем отсасывателем), затем капала називин... Сопли прошли дня за 3, потом просто Салином промывала:)

Лейла 08.10.2010 08:45

[QUOTE=habiba2009;2398368]у меня доча родилась день в день и сына тоже:)))[/QUOTE]

Какие пунктуальные детки:) у меня и сын и дочь родились на 42-й неделе, как сговорились:girl_haha:

Violochka 08.10.2010 08:46

Всем доброго утра - мы проснулись:girl_haha:
[quote=Miriam;2395603]Девчонки, мы приехали с Диной с прививки. Делали Пентаксим в Европейском Центре Вакцинации. Название, конечно, громко звучит, а на деле - 3 комнатки небольшие: фойе, кабинет врача и процедурная.
Сделали вместе с гемофильной палочкой, решили подстраховаться все-таки перед поздней осенью и зимой от тяжелых простудных заболеваний.
Дина всю дорогу домой на заднем сиденье в кресле проорала, пока не уснула, сейчас по дому ношу ее в слинге, она спит, а я кушать готовлю... Вроде просыпается вполне адекватная, улыбается, играет, потом опять засыпает :-! Уже 3 раз спит... Бедная :([/quote]
Молодцы... скорейшего вам с Диной прохождения этого неприятного пос прививочного этапа:girl_in_love:
[quote=Лейла;2396686]У нас тоже складочки ассиметричные%-0 УЗИ тазобедренных делали в месяц, все хорошо, ортопед смотрела, тоже без патологий.. А сегодня массажистка приходила, говорит, такое бывают у пухлых деток. Я вроде успокоилась, но все равно ортопеду месяца в 3 покажу Маргошу[/quote]
У нас тоже есть небольшая асимметрия одной из складочек, врач тоже ничего не сказала, были на днях у хирурга-ортопеда%-0
[quote=habiba2009;2397801][B]А МЫ ТОЛЬКО ЧТО САМИ ПОКАКАЛИ!!! тыдынц-тынц-тынц!!![/B][/quote]
Уряяяяя:girl_in_love:
[quote=ВикторияАлександровна;2398401]

еще сказали купить мустеллу для увлажнения кожи..тк у нас на ножках кожа немного сухая[/quote]
а у нас на ножках тоже суховатая и с пятнами своеобразными, сказали что это дисбактериозные пятна, надеюсь после завершения курса лечения они пройдут, причем только на ножках такая ерунда%-0
[quote=habiba2009;2398412][URL]http://www.youtube.com/watch?v=RdctqssbAVk[/URL]
я не могу это смотреть,мне страшно[/quote]
прикольно так мелкий плавает - умничка:)))
[quote=Милочка Кло;2398436]а чего страшного-то? ))) молодец малыш )) у нас так наверное никогда не будет: Миша так спокойно никогда не купается, он долбит руками и ногами по воде, радуется, улыбается и болтает )) всё и все мокрые вокруг:) Это пока не начнем нырять :)[/quote]
вот-вот... наш тоже дрыгает руками и ногами, причем когда на живот его в ванной кладу, то начинает рукам по-сабачьи грести, у кого-нибудь так делает еще?%-0
[quote=Ларочка;2398855][SIZE=5][COLOR=Magenta][/COLOR][/SIZE]
Девочки у меня к вам вот какой вопрос, скоро у меня юбилей, осталось чуть больше месяца и муж терроризирует меня вопросом [B]что я б хотела в подарок[/B].......
А у меня сейчас такое настроение: ничего не хочу, даже придумать не могу что-нибудь - устала как собака со школой и маленькой...
[/quote]
ну ты чего - выше нос:girl_in_love: не знаю как тебе, но украшения и меха - всегда для меня желанный подарок:girl_haha:
я вот все хожу облизываюсь смотрю типа шарфа-накидки в виде паутинки из комочков-кругляшков меха, только умом понимаю, что надеть мне не с чем - ну не напялю же я поверх дубленки с меховым воротником:-D ой ну украшения вообще отдельная тема, хотя муж на рождение сына кольцо подарил тоже особо не обрадовалась (ну ни как раньше), видно действительно не до этого сейчас - потом буду радоваться, подарок не лишний:) да еще телефон тоже подарил новый... так что может тебе ему украшение заказать??? будет символ, приуроченный к дате

Лейла 08.10.2010 08:51

[QUOTE=habiba2009;2398412][url]http://www.youtube.com/watch?v=RdctqssbAVk[/url]
я не могу это смотреть,мне страшно[/QUOTE]

А по мне так очень даже здорово:))) плавание очень полезно не только для мышц, но и для нервной системы и иммунитета ребенка. А ныряние очень хорошо укрепляет легкие!! Так что я ЗА!

Ларочка 08.10.2010 08:58

[QUOTE=Violochka;2398965]Всем доброго утра - мы проснулись:girl_haha:
ну ты чего - выше нос:girl_in_love: не знаю как тебе, но украшения и меха - всегда для меня желанный подарок:girl_haha:
я вот все хожу облизываюсь смотрю типа шарфа-накидки в виде паутинки из комочков-кругляшков меха, только умом понимаю, что надеть мне не с чем - ну не напялю же я поверх дубленки с меховым воротником:-D ой ну украшения вообще отдельная тема, хотя муж на рождение сына кольцо подарил тоже особо не обрадовалась (ну ни как раньше), видно действительно не до этого сейчас - потом буду радоваться, подарок не лишний:) да еще телефон тоже подарил новый... так что может тебе ему украшение заказать??? будет символ, приуроченный к дате[/QUOTE]

Олечка, спасибки!!!!
Но меха у меня есть, в прошлом году шубу купили + дубленка.....
А вот украшения, прям незнаю вроде они есть и не люблю когда просто в шкатулке лежат, сестра подарила кулон в виде кошечки на рождение Насти, я говорю давай к нему новую цепочку подберем, а старые потом переплавим:-D
А то что ни как раньше ты права на 100%, может пройтись по ювелирным - что-то может приглянется... Пока не видишь так и не нужно вроде:-D
Ну ты хоть на шарф облизываешься, а мне чет даже и смотреть ни на что не хочется, ну кроме малюсеньких детских вещей:-D :-D :-D

Лейла 08.10.2010 08:58

Вика, у нас тоже на ножках кожа сухая, мустелла хорошо увлажняет эти участки! Вообще довольна этой косметикой:) Ларочка - у меня лично с подарками много желаний, всегда найду что заказать. Это может быть ювелирное изделие, новый телефон ( я тут айфон себе заказывала:-!), сертификаты в различные магазины, салоны красоты, нижнее белье, меховые изделия... Вообщем кучу всего можно придумать) у меня лично желания неиссекаемы:-D

Ларочка 08.10.2010 09:01

[QUOTE=Лейла;2399007]Вика, у нас тоже на ножках кожа сухая, мустелла хорошо увлажняет эти участки! Вообще довольна этой косметикой:) Ларочка - у меня лично с подарками много желаний, всегда найду что заказать. Это может быть ювелирное изделие, новый телефон ( я тут айфон себе заказывала:-!), сертификаты в различные магазины, салоны красоты, нижнее белье, меховые изделия... Вообщем кучу всего можно придумать) у меня лично желания неиссекаемы:-D[/QUOTE]

Как хорошо.......
Короче я подумала что наверное надо прошвырнуться по магазинам, может там глаза разбегуться....
И обязательно в ювелирный:))) :))) :))) :))) :)))

Лейла 08.10.2010 09:03

А мы сегодня советовались с врачом, решили ставить пентаксим с гемофильной палочкой все таки. Она легче других переносится, зато ребенок будет защищен от вирусных простудных заболеваний.. Маша, как Диночка? Вы делали подготовку к АКДС? Пишу с телефона, поэтому без пробелов, извиняюсь))

Violochka 08.10.2010 09:04

[quote=Лейла;2399007]Ларочка - у меня лично с подарками много желаний, всегда найду что заказать. Это может быть ювелирное изделие, новый телефон ( я тут айфон себе заказывала:-!), сертификаты в различные магазины, салоны красоты, нижнее белье, меховые изделия... Вообщем кучу всего можно придумать) у меня лично желания неиссекаемы:-D[/quote]
точно - нижнее белье еще - тоже всегда к месту - особенно на дату праздничную можно и подороже приглянуть!!!!!!!!!:girl_haha:

Лейла 08.10.2010 09:21

А я на днях решила шоппинг устроить себе, бродила бродила по магазинам, так и ничего не купила))) не могу понять, что сейчас модно, с беременностью и родами совсем отстала от жизни, потом подумала, ну куплю я обувь на каблуке, новое платье к примеру и куда я буду это носить? :girl_haha: видимо придется покупать пуховик и угги, чтоб с дочей гулять)

ВикторияАлександровна 08.10.2010 09:24

как говорит мой муж-тебе всегда что-то надо....

и всегда дает деньги порциями... тк иначе я всё разом потрачу и мне будет мало... :)))

я как и лейла обожаю подарочный сертификаты.... к примеру в магазин с косметикой!!
еще я с удовольствием трачу деньги на дорогие сумки и туфли.... ведь туфли есть как произведения искусства.. -чем не супер подарок??? :)
абонемент в спорт клуб????

Виолочка, у нас именно кожится сухая...тк я тут кешью наелась в карамели обсыпанные кунжутом и у нас высыпало слегка на них,либо на свежее молоко... и вот в этих местах кожится суховатая....

Лейла,мне тоже очень нравится мустелла...
а мне сегодня Жанна снилась... :) что я ей звоню и спрашиваю,не в курсе ли она где в турции есть классные отели :)))

Ларочка 08.10.2010 09:24

[QUOTE=Лейла;2399028]А мы сегодня советовались с врачом, решили ставить пентаксим с гемофильной палочкой все таки. Она легче других переносится, зато ребенок будет защищен от вирусных простудных заболеваний.. Маша, как Диночка? Вы делали подготовку к АКДС? Пишу с телефона, поэтому без пробелов, извиняюсь))[/QUOTE]
Лейла нам перед АКДС врач советовала супрастин принимать по1/4 3 раза в день. перед привикой 1 день и в день прививки, а потом если сильная реакция будет...
А Саша какой-то другой препарат давала, тоже антигистаминный:)
[QUOTE=Violochka;2399033]точно - нижнее белье еще - тоже всегда к месту - особенно на дату праздничную можно и подороже приглянуть!!!!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]

Девочки нижнего белья у меня шкафы завалены абсолютно нового, моя крестная занимается им, у нее несколько магазинов, поэтому мне все так достается, причем по поводу и без, поэтому даже носить не успеваю.......
Муж иногда ворчит, что самые большие полки в шкафу моим бельем завалены.... Я говорю если б ты все это покупал, уже б обанкротился, так что не пищи:-D :-D :-D :-D :-D :-D В этом смысле мне повезло:)

ВикторияАлександровна 08.10.2010 09:27

[QUOTE=Лейла;2399090]А я на днях решила шоппинг устроить себе, бродила бродила по магазинам, так и ничего не купила))) не могу понять, что сейчас модно, с беременностью и родами совсем отстала от жизни, потом подумала, ну куплю я обувь на каблуке, новое платье к примеру и куда я буду это носить? :girl_haha: видимо придется покупать пуховик и угги, чтоб с дочей гулять)[/QUOTE]

а вот для меня выйти из магазинов без нововй вещички нонсенс...
что - нибудь да точно куплю.... на днях выперла из магаза два свитера и радуюсь им как дитя..тк у них высокое горло и на улице в них в шею не дует....

сегодня буду первый раз делать заказ белья на Виктории сикрет...
:girl_haha: чем не радость??

а туфли Лейла, как это куда???? На праздники??? с мужем в выходные выйти:connie_1:

Ларочка 08.10.2010 09:32

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2399102]как говорит мой муж-тебе всегда что-то надо....
я как и лейла обожаю подарочный сертификаты.... к примеру в магазин с косметикой!!
еще я с удовольствием трачу деньги на дорогие сумки и туфли.... ведь туфли есть как произведения искусства.. -чем не супер подарок??? :)
абонемент в спорт клуб????
а мне сегодня Жанна снилась... :) что я ей звоню и спрашиваю,не в курсе ли она где в турции есть классные отели :)))[/QUOTE]

Викуль, в отпуск собралась???? Или мечтаешь?
А насчет сумки это интересно, посмотрю.... Еще беременная клатч хотела, только надо подумать к чему его подобрать. Может и туфли +:)

Лейла 08.10.2010 09:34

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2399112]а вот для меня выйти из магазинов без нововй вещички нонсенс...
что - нибудь да точно куплю.... на днях выперла из магаза два свитера и радуюсь им как дитя..тк у них высокое горло и на улице в них в шею не дует....

сегодня буду первый раз делать заказ белья на Виктории сикрет...
:girl_haha: чем не радость??

а туфли Лейла, как это куда???? На праздники??? с мужем в выходные выйти:connie_1:[/QUOTE]

Так вот я и не могла понять, что сейчас актуально!! Обычно я всегда в курсе, что носят и иду на шоппинг с определенным желанием купить то и то.. А тут растерялась))) туфель , ботильонов у меня полно, гардеробная вся коробками забита)) То есть всегда есть в чем пойти, некоторые даже новые лежат. Видимо залезу в интернет магазины, в ту же Виктория сикрет, спасибо за идею:girl_in_love:

Натали* 08.10.2010 09:46

[QUOTE=Лейла;2399028]А мы сегодня советовались с врачом, решили ставить пентаксим с гемофильной палочкой все таки. Она легче других переносится, зато ребенок будет защищен от вирусных простудных заболеваний.. Маша, как Диночка? Вы делали подготовку к АКДС? Пишу с телефона, поэтому без пробелов, извиняюсь))[/QUOTE]

Лейла привет. Мы тоже хотели ставить пентаксим,знакомая врач посоветовала ставить эту вакцину с года. Я позвонила в центр,там мне тоже ответили,что с года можно по такой же схеме через 45 дней. Не поднимается у меня рука сейчас малышку этой дрянью накачивать.:( Вы хотите в 3 месяца?

ВикторияАлександровна 08.10.2010 10:02

[QUOTE=Ларочка;2399136]Викуль, в отпуск собралась???? Или мечтаешь?
А насчет сумки это интересно, посмотрю.... Еще беременная клатч хотела, только надо подумать к чему его подобрать. Может и туфли +:)[/QUOTE]

ну по поводу отпуска я в него обязательно поеду..сначала на 2 дня в финляндию...чтобы посмотреть как Стефания без меня справляется... и если всё ок,уеду на солнышко грется... но это будет только в марте-апреле....
по-этому заказала я себе комплект белья пока...
:)
[QUOTE=Лейла;2399145]Так вот я и не могла понять, что сейчас актуально!! Обычно я всегда в курсе, что носят и иду на шоппинг с определенным желанием купить то и то.. А тут растерялась))) туфель , ботильонов у меня полно, гардеробная вся коробками забита)) То есть всегда есть в чем пойти, некоторые даже новые лежат. Видимо залезу в интернет магазины, в ту же Виктория сикрет, спасибо за идею:girl_in_love:[/QUOTE]

не за что ;) у меня тоже туфли есть не ношеные..но они мне всё-равно доставляют удовольствие..просто смотреть на них и иногда примерять :girl_haha:

Маришкин 08.10.2010 10:10

[COLOR="DarkSlateBlue"][B]Девочки, ДОБРОЕ УТРО!!![/B][/COLOR]

У кого-нибудь есть ссылка на песенки детские, Оля Майская выкладывала??? Очень хотим послушать, а найти не можем.

Arika 08.10.2010 10:20

Всем доброе утро!!!
Хотя у нас оно не очень доброе - с самого утра уже четвертый день какой-то дятел с перфоратором долбит стену, а мы хотим спааать...

[QUOTE=Ларочка;2398855][URL=http://smajliki.ru/smilie-535296231.html][IMG]http://s6.rimg.info/bb1bc2d7da55fc060bf5da6c8b65734b.gif[/IMG][/URL]

[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Просыпайтесь, сони!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
А у меня сейчас такое настроение: ничего не хочу, даже придумать не могу что-нибудь - устала как собака со школой и маленькой... Наверное у меня депрессняк:(
Помогите советом, [B]вот что б вы хотели не день рождения[/B],или уже получили, может прочитав ваши пожелания и я что-нибудь захочу, может проснется желание. Так не хочется мужа обижать, он тоже уже говорит, ну почему такая апатия, беспросветная грусть какая-то, пишу а у самой глаза на мокром месте:hysteric:
[/QUOTE]

Я бы заказала себе сертификат в спа-салон и утопала бы туда на полдня себя баловать, лучше с подругой, чтобы не скучно было =)

[QUOTE=Маришкин;2399346][COLOR="DarkSlateBlue"][B]Девочки, ДОБРОЕ УТРО!!![/B][/COLOR]

У кого-нибудь есть ссылка на песенки детские, Оля Майская выкладывала??? Очень хотим послушать, а найти не можем.[/QUOTE]

Доброе утро!
Кажется, эта: [url]http://minicinema.ru/muzyka/[/url]

Оля Майская 08.10.2010 10:23

Доброе утро!!
Маришкин, лови ссылочку на песенки ;) [url]http://minicinema.ru/muzyka/[/url]

Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3.