![]() |
УУУУУРРРРЯЯЯЯ....я вернулась
|
[QUOTE=Алёнушк@;2508249]привет! я иерафлю вообще не пью-у меня с него сердце болит:( :( :(
:girl_haha: лучше всех.......каждый день мондражирую все больше и больше:girl_haha:[/QUOTE] я те там сообщение в личку кинула! а ну не писять, я с тобой:girl_in_love: , к Г. я не ходила сегодня, всю ночь гоняла по поводу:puz: , снилось, что у меня молозиво появилось:-! |
[QUOTE=***Ксюша***;2508242]Приветик. Я думаю нельзя пить.[/QUOTE]
я тоже думаю не стоить пить |
[QUOTE=Пушися;2508221]Привет планюшки. Я заболела, насморк и голова болит, как думаете при планировании не страшно пить тера-флю? А тоя помру без лечения, а на работе завал (конец месяца).[/QUOTE]
[I][B]лучше оциллококцинум.его точно можно,даже если Б.мне помог[/B][/I] |
[QUOTE=Пушися;2508258]А как лечиться?[/QUOTE]
Только один выход можно детское принимать. |
[QUOTE=Polino4ka777;2508269][I][B]лучше оциллококцинум.его точно можно,даже если Б.мне помог[/B][/I][/QUOTE]
Приветик моя прекрасная мама!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да да и оксолиновая мазь тоже |
[QUOTE=Polino4ka777;2508253][B][I]Приветик,кого не видела)[/I][/B][/QUOTE]
прувет! |
[QUOTE=Маринулик;2508259]УУУУУРРРРЯЯЯЯ....я вернулась[/QUOTE]
ПРИВЕТИК:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Polino4ka777;2508253][B][I]Приветик,кого не видела)[/I][/B][/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: трям!!! [QUOTE=***Ксюша***;2508255]А что с сердцем????[/QUOTE] болело....какой то проллапс клапана был:( но это сказали возрастное....прошло......а вот от террафлю тогда плохо было [QUOTE=Маринулик;2508259]УУУУУРРРРЯЯЯЯ....я вернулась[/QUOTE] :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=Маринулик;2508259]УУУУУРРРРЯЯЯЯ....я вернулась[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушк@;2508284]:girl_pinkglassesf: трям!!! болело....какой то прллапс клапана был:( но это сказали возрастное....прошло......а вот от террафлю тогда плохо было :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] Ой милая ты моя.:( |
[QUOTE=***Ксюша***;2508278]Приветик моя прекрасная мама!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да да и оксолиновая мазь тоже[/QUOTE] :girl_in_love: [I][B]ава прелесть:))) [/B][/I] |
[QUOTE=***Ксюша***;2508283]ПРИВЕТИК:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветушки.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2508296]Ой милая ты моя.:([/QUOTE]
:( :( :( вот поэтому и боюсь наркоза:( :( :( |
[QUOTE=Polino4ka777;2508301]:girl_in_love:
[I][B]ава прелесть:))) [/B][/I][/QUOTE] Спасибо. другие есть более красивее Но они по размеру не подходят. |
[QUOTE=Алёнушк@;2508304]:( :( :( вот поэтому и боюсь наркоза:( :( :([/QUOTE]
Ты им сразу скажи!!!!!!! |
[QUOTE=***Ксюша***;2508312]Спасибо. другие есть более красивее Но они по размеру не подходят.[/QUOTE]
а мне предыдущая больше понравилась |
[QUOTE=Маринулик;2508303]приветушки.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-886660167.html][IMG]http://s15.rimg.info/7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Алёнушк@;2508319]а мне предыдущая больше понравилась[/QUOTE]
Она тут не живая.:-E Должна дуть снежинку.:hysteric: |
[QUOTE=Алёнушк@;2508304]:( :( :( вот поэтому и боюсь наркоза:( :( :([/QUOTE]
зай все будет хаяшо!:girl_in_love: |
Девчонки...не посчитайте меня дурочкой...но скажите кто-нибудь слышал о гадании сколько детишек будет и пол детей с иголкой и ниткой....:-!
|
Ну пошла я в кроватку лечиться. Сон тоже хорощее лекарство. Спасибо за советы. Спокойной ночи.
|
я нямаю сосисищу с горчицей, никогда не ела горчицу, а вот сеня напала на неё:girl_haha: как с голодного севера
|
[QUOTE=Пушися;2508347]Ну пошла я в кроватку лечиться. Сон тоже хорощее лекарство. Спасибо за советы. Спокойной ночи.[/QUOTE]
Давай лечись лапусь...споки ноки!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2508336]Девчонки...не посчитайте меня дурочкой...но скажите кто-нибудь слышал о гадании сколько детишек будет и пол детей с иголкой и ниткой....:-![/QUOTE]
агя, я так даже делала;) |
[QUOTE=Маринулик;2508336]Девчонки...не посчитайте меня дурочкой...но скажите кто-нибудь слышал о гадании сколько детишек будет и пол детей с иголкой и ниткой....:-![/QUOTE]
[I][B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13143[/url] -тут вариант с кольцом,если интересно;) [/B][/I] |
[QUOTE=Marilinka;2508350]я нямаю сосисищу с горчицей, никогда не ела горчицу, а вот сеня напала на неё:girl_haha: как с голодного севера[/QUOTE]
у тебя поменялись вкусы??? |
Я нет. и не умею. |
[QUOTE=Пушися;2508347]Ну пошла я в кроватку лечиться. Сон тоже хорощее лекарство. Спасибо за советы. Спокойной ночи.[/QUOTE]
Спокойной ночи!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2508367]у тебя поменялись вкусы???[/QUOTE]
просто нямать охото;) |
[QUOTE=Marilinka;2508361]агя, я так даже делала;)[/QUOTE]
[QUOTE=Polino4ka777;2508365][I][B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13143[/url] -тут вариант с кольцом,если интересно;) [/B][/I][/QUOTE] просто интересно это правда или чушь???%-0 |
[QUOTE=Маринулик;2508367]у тебя поменялись вкусы???[/QUOTE]
а чё ты себе иголкой гадала?и че нагадала |
[QUOTE=Маринулик;2508382]просто интересно это правда или чушь???%-0[/QUOTE]
[I][B] мне кажется фигня.. в детстве мне так нагадали 2 детей.первый-мальчик,вторая-девочка....а первой-то девочка родилась[/B][/I] |
[QUOTE=Маринулик;2508382]просто интересно это правда или чушь???%-0[/QUOTE]
ни наю:-! |
[QUOTE=***Ксюша***;2508371]Я нет. и не умею.[/QUOTE]
Возми иголку, лучше с белой ниткой. Возми ее за нитку удобно в правую руку. Левую поверни вверх ладонью и отведи большой палец в сторону. Опусти углу между левой ладонью и большим пальцем три раза, а потом подними не высоко (пол сантиметра) над левой ладонью. Она начнет качаться или из стороны в сторону или по кругу. Если по кругу - то девочка, если из стороны в сторону - то мальчик. Это покажет первого ребенка. Повтори процедуру и узнаешь, кто будет второй и т.д. Когда иголка в очередной раз замрет и больше не будет двигаться, то значит все - больше детей не будет. Так можешь гадать и тем у кого уже есть дети, но надо иметь ввиду, что иголка так и будет показывать с первого ребенка, т.е. если уже есть один, то первый раз она его покажет, а второй будет тот который должден родиться. Попродуй и скажи правда или нет...первых детишек покажет???? |
[QUOTE=Marilinka;2508387]а чё ты себе иголкой гадала?и че нагадала[/QUOTE]
и иголкой и кольцом получается одно и тоже....девочка....потом мальчик????ДАЙ БОГ!!! |
девочкия пошла мужу яичко пожарю:hysteric: а т о сам не может
|
[QUOTE=Polino4ka777;2508390][I][B]
мне кажется фигня.. в детстве мне так нагадали 2 детей.первый-мальчик,вторая-девочка....а первой-то девочка родилась[/B][/I][/QUOTE] ну вот...прям расстроила!!!:( |
[QUOTE=Marilinka;2508419]девочкия пошла мужу яичко пожарю:hysteric: а т о сам не может[/QUOTE]
пожарь и возвращайся скорее...:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2508416]и иголкой и кольцом получается одно и тоже....девочка....потом мальчик????ДАЙ БОГ!!![/QUOTE]
у меня сначало показывало девочек, а потом девочку и мальчика:-! |
[QUOTE=Marilinka;2508419]девочкия пошла мужу яичко пожарю:hysteric: а т о сам не может[/QUOTE]
одно???[URL=http://smajliki.ru/smilie-888330759.html][IMG]http://s15.rimg.info/002345268dce6c70376f8049bf3eda3c.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |