![]() |
Саш, поправляйтесь скорее!!!
Вы гимнастику начали делать? |
[QUOTE=Любаша С.;2692452]Девочки, а вы на горшок не высаживаете по утрам?
Мы как просыпаемся сразу на горшок садимся и все дела делаем. Если быстро встает, то только попис, а если подольше посидеть, то и покак будет.[/QUOTE] мы с 7 месяцев уже так делаем :) |
[QUOTE=Любаша С.;2692452]Девочки, а вы на горшок не высаживаете по утрам?
Мы как просыпаемся сразу на горшок садимся и все дела делаем. Если быстро встает, то только попис, а если подольше посидеть, то и покак будет.[/QUOTE] Мы пописы пока только с утра в раковину в ванной делаем А в горшок ему прикольно пока только ногами залазить |
[B][SIZE="2"]А я то думала, что нет ничего не возможного...А вы попробуйте открыть рот и сказать букву “П“[/SIZE][/B]
|
[QUOTE=Наталья Павловна;2692858]мы с 7 месяцев уже так делаем :)[/QUOTE]
И мы где-то так:) |
Сходили мы к врачу. Сказала что это может быть реакцией на зубы. Что мокрота в горле. Выписали Эреспал, Геделикс, Ингалипт на соску брызгать, Доктором Момом растираться и горчицу в носки.
А Варька кашлять сильнее начинает:( :( :( сейчас во сне так сильно кашляла:( :( :( бедненькая моя!!! Ещё врач сказала, чтоб и купались и гулять ходили - что меня очень удивило:-! Я наверно пока всё таки не буду делать ни того ни другого, т.к. и на улице холодно ветренно и дома тоже прохладно, мы с обогревателем сейчас. |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;2693155]Сходили мы к врачу. Сказала что это может быть реакцией на зубы. Что мокрота в горле. Выписали Эреспал, Геделикс, Ингалипт на соску брызгать, Доктором Момом растираться и горчицу в носки.
А Варька кашлять сильнее начинает:( :( :( сейчас во сне так сильно кашляла:( :( :( бедненькая моя!!! Ещё врач сказала, чтоб и купались и гулять ходили - что меня очень удивило:-! Я наверно пока всё таки не буду делать ни того ни другого, т.к. и на улице холодно ветренно и дома тоже прохладно, мы с обогревателем сейчас.[/QUOTE] да,всегда советуют гулять на свежем воздухе когда болеешь,так убиваются бактерии. нельзя на улицу когда нос заложен,т к придется дышать ртом. |
[QUOTE=Любаша С.;2692457]Саш, поправляйтесь скорее!!!
Вы гимнастику начали делать?[/QUOTE] ага начали, правда до 1000точно не доходим, но стараюсь часто делать, как Толик позволяет. На горшок мы вообще перестали ходить и над ванной не хочет:-/ у нас тоже че-то сопли, кашлял утром немного:( |
Всем привет! [COLOR="Magenta"]Варюшку, Маргаритку и [COLOR="#ff00ff"][COLOR="#ff00ff"][COLOR="DeepSkyBlue"][FONT="Arial Black"][SIZE="5"]Артемика[/SIZE][/FONT][/COLOR][/COLOR][/COLOR] с девяточкой!!! Растите большими и крепенькими![/COLOR]:))) :))) :)))
[QUOTE=Вероника Адаева;2692239]Я покупала так называемые "детские" сухари, но они такого размера, что их целиком в рот запихнуть можно. А баранки и сушки Дениска уже не точит, а вполне осознанно откусывает от них кусища.[/QUOTE] Во-во, у меня Мира тоже печеньку откусывает, с хрустом таким еще, я прям вся умиляюсь:-D А сосиски не боитесь давать? их взрослым то не очень полезно, там че ток не намешано - и глютонаты и мясо неизвестно какое... [QUOTE=МАМАЛЁНА;2693155]Сходили мы к врачу. Сказала что это может быть реакцией на зубы. Что мокрота в горле. Выписали Эреспал, Геделикс, Ингалипт на соску брызгать, Доктором Момом растираться и горчицу в носки. А Варька кашлять сильнее начинает:( :( :( сейчас во сне так сильно кашляла:( :( :( бедненькая моя!!! Ещё врач сказала, чтоб и купались и гулять ходили - что меня очень удивило:-! Я наверно пока всё таки не буду делать ни того ни другого, т.к. и на улице холодно ветренно и дома тоже прохладно, мы с обогревателем сейчас.[/QUOTE] Не гулять, так проветривать можно, чтоб микробы убивались. А я с завтра на диспанзеризацию от предприятия своего, проверюсь:) |
[QUOTE=Вероника Адаева;2692914][B][SIZE="2"]А я то думала, что нет ничего не возможного...А вы попробуйте открыть рот и сказать букву “П“[/SIZE][/B][/QUOTE]
Проверила на муже.. Гы-гы - не смог:-D Саша и Толик выздоравливайте, терпения вам на все эти упражнения, превратите их в игру с песнями и стишками!:) |
[QUOTE=Валяля;2694408] [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Arial Black"]Варюшку, Маргаритку[/FONT][/SIZE] и [COLOR="#ff00ff"][COLOR="#ff00ff"][COLOR="DeepSkyBlue"][FONT="Arial Black"][SIZE="5"]Артемика[/SIZE][/FONT][/COLOR][/COLOR][/COLOR] [COLOR="Magenta"][FONT="Arial Black"][SIZE="5"]с девяточкой!!! Растите большими и крепенькими![/COLOR]:))) :))) :))) [/SIZE][/FONT][/COLOR]
|
А у нас и плохая и хорошая новость
Плохая- Иринка ударилась о боковину кресла аж до крови Хорошая- ударом прорвало десну сверху и показался верхний зубик |
Что-то все молчат сегодня
|
[QUOTE=Любаша С.;2694775]А у нас и плохая и хорошая новость
Плохая- Иринка ударилась о боковину кресла аж до крови Хорошая- ударом прорвало десну сверху и показался верхний зубик[/QUOTE] прям как у нас:) только вот мы еще десны другие задели У нас снег с 1 дня валит, так много уже :) |
Видимо у нас падение было не такое сильное, да и зуб сам должен был вот вот показаться.
У нас днем даже солнце немного было, мы минут 40 погуляли и опять все закончилось криком |
ой у нас тоже все прогулки с криком, даже идти на улицу нет желания. мне кажется это связано с тем, что деткам не удобно в зимнем комбезе, тяжело в нем двигаться.
|
Девочки,привет)) Спасибо за поздравления!!!
Мы тоже гуляем не очень... Про горшок.. никак я не соберусь высаживать, дома Ритка тепло одета,пока разденешь!!! Зубы это хорошо,но лучше естественным путем))))))))) |
У нас проблемы с прогулками практически постоянно. Иринка вообще не любит сидеть, ей надо свободно двигаться, а с коляске еще и пристегиваю.
Оль, главное начать высаживать, а там уже в привычку войдет |
мы сажаем на горшок,покакать и иногда после сна.
и с гулянками щас не очень,погода такая мерзкая,ветер,мокрый снег, да и не хочет сидеть в коляске,недавно оделись,вышли,и такой ор поднял,что пришлось обратно |
[QUOTE=Любаша С.;2694775]А у нас и плохая и хорошая новость
Плохая- Иринка ударилась о боковину кресла аж до крови Хорошая- ударом прорвало десну сверху и показался верхний зубик[/QUOTE] Мы тоже так с одним зубиком познакомились :-D Хотя правда уж лучше естесственным путем :) [QUOTE=Diane;2696046]ой у нас тоже все прогулки с криком, даже идти на улицу нет желания. мне кажется это связано с тем, что деткам не удобно в зимнем комбезе, тяжело в нем двигаться.[/QUOTE] Мой орет когда одеваю зимний комбез. А пока на улицу выйдем, он успевает на меня обидется и сидит в небо смотрит обиженный ни звука не издает :-! [QUOTE=Любаша С.;2696270]... Оль, главное начать высаживать, а там уже в привычку войдет[/QUOTE] Девочки объясните мне что такое "высаживать" ??? Звучит конечно ржачно :-D Но если это предполагает посадить на горшок, то это не про нас - мы и секунды на нем не сидим. А если держать его на ручках - как вот девочки писиют, то это извините внутренним геморроем чревато, особенно для мальчиков :-! |
Я имела ввиду сажать на горшок. Мы садимся с игрушками и перед телевизором, на котором включены или мультики или животные
|
спросить хотела, кто гуляет без колясок вы во сколько по времени идете гулять?
|
[QUOTE=Diane;2696452]спросить хотела, кто гуляет без колясок вы во сколько по времени идете гулять?[/QUOTE]
руки начинаеют болеть минут через 10 если носишь, спина минут через 20 :-D максималкой на полчаса меня может хватить. Это если не водить его за ручки, нет ветра, не холодно, ни жарко и т.д. и т.п. |
[QUOTE=Diane;2696452]спросить хотела, кто гуляет без колясок вы во сколько по времени идете гулять?[/QUOTE]
А че, вам в коляске нельзя гулять????????? |
[QUOTE=Вероника Адаева;2696474]А че, вам в коляске нельзя гулять?????????[/QUOTE]
мооожно))) просто он сидеть там не хочет, вот тоже думаю одной капец тяжело, мне сидеть не рекомендовано зимой (у меня хр. цистит), а муж домой приходит после 5 вечера, вот думаю интересно кто-нить в темное время гуляет? |
мы гуляем када ветра нет. Деньке очень нравятся фонари горящие и проезжающие мимо машины, и торговые центры в неоновом оформлении.
Короче попробуйте - думаю Толясик не будет огорчен :) |
Саш, а у тебя кенгурушки или слинг-рюкзака нет???
|
У нас пару раз получалось, когда от бабушки ехали, Иринке было интересно, но только под фонарями. В темноте ко мне прижималась
|
[QUOTE=Валяля;2694436]Проверила на муже.. Гы-гы - не смог:-D
[/QUOTE] Люблю когда людям весело :))) |
есть слинг, но я не представляю себя в пуховике и толика на мне в зимнем комбезе))))
а летом круто с ним везде таскаемся) |
[QUOTE=Diane;2696708]есть слинг, но я не представляю себя в пуховике и толика на мне в зимнем комбезе))))
а летом круто с ним везде таскаемся)[/QUOTE] Ну попробуй все равно. Не получится - так хоть перед зеркалом поржешь :-D А че у вас уже сильно холодно??? |
[QUOTE=Diane;2696605]мооожно))) просто он сидеть там не хочет, вот тоже думаю одной капец тяжело, мне сидеть не рекомендовано зимой (у меня хр. цистит), а муж домой приходит после 5 вечера, вот думаю интересно кто-нить в темное время гуляет?[/QUOTE]
мы гуляем вечером где-то с 5 до 7.. иногда засыпаем а иногда рассматриваем фонари, машины, рекламы.. |
а мы вообще не писаем над раковиной, протест!!!!!!!выгибается и орёт, и на горшке не сидит-хнычет сразу.
|
ой, девочки у нас в городе ребёнок умер, 1,2 месяца-подавился пипеткой,причём резинкой,ужас:(...........глаз да глаз нужен!!!!!!!!!!!!
|
[COLOR="Green"][B]Варюшку и Маргаритку [/B] с праздником!!![/COLOR]
|
[QUOTE=Ми_Леди;2696871]а мы вообще не писаем над раковиной, протест!!!!!!!выгибается и орёт, и на горшке не сидит-хнычет сразу.[/QUOTE]
я до года решила Деню этим не мучать :) [QUOTE=Ми_Леди;2696880]ой, девочки у нас в городе ребёнок умер, 1,2 месяца-подавился пипеткой,причём резинкой,ужас:(...........глаз да глаз нужен!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ой Юль - это так ужасно все! |
спасибо девочки за поздравления!!! нам очень приятно)
|
[QUOTE=Vivian;2697007]спасибо девочки за поздравления!!! нам очень приятно)[/QUOTE]
ты где пропадаешь? как у вас дела? |
да я языком стала заниматься, времени вообще нет
плюс с Артемкой то к одному врачу, то к другому. Читаю постоянно, но вот отвечать не спиваю( |
[QUOTE=Vivian;2697798]да я языком стала заниматься, времени вообще нет
плюс с Артемкой то к одному врачу, то к другому. Читаю постоянно, но вот отвечать не спиваю([/QUOTE] а ты сама занимаешься или ходишь куда? |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |