![]() |
[QUOTE=мне бы в небо)));2945222]а я вот незнаю - моя если уж хочет грудь, то её и не отвлечь ничем - не успокоится пока не дашь:([/QUOTE]
Надо, чтоб папа отвлекал,от тебя молочком пахнет, поэтому и не отвлечь её..;) |
[QUOTE=sonicgirl;2945231]Приветик всем,забыла поздороваться,Юля(мне бы в небо)),спасибо за совет про плантекс, я конечно про его существование знала,но почему то думала что они по сути действия идентичны с бейбикалмом(((Ан нет, вобщем мы вчера в 3 ночи все таки уснули и до 8-30)))И сейчас кряхтела долго пока не напоила плантексом тепреь уже полчаса спит ребенок,я хоть поесть приготовить успеваю..[/QUOTE]
И мы плантекс пьем:))) :))) :))) |
[QUOTE=sonicgirl;2945231]Приветик всем,забыла поздороваться,Юля(мне бы в небо)),спасибо за совет про плантекс, я конечно про его существование знала,но почему то думала что они по сути действия идентичны с бейбикалмом(((Ан нет, вобщем мы вчера в 3 ночи все таки уснули и до 8-30)))И сейчас кряхтела долго пока не напоила плантексом тепреь уже полчаса спит ребенок,я хоть поесть приготовить успеваю..[/QUOTE]
всегда рада помочь:girl_in_love: |
[QUOTE=SveKuZ;2945223]Вер, ну как вы??? Как роды прошли???:) Вас когда выписали???[/QUOTE]
Приветик!Выписали нас 4 числа, роды ..ну двояко до эпидуралки я с ума сходила, потому что в схватках, мне пытались поставить балончик для раскрытия шейки и после этого на каждой схватке я стонала(хотелось орать,но стыдно было),потом в итоге когда поняли что нифига он не помогает,вытащили(сейчас могу об этом спокойно говорить, а тогда трясло от боли просто),прокололи пузырь ,сделали эпидуралку,7-8 часов ждала пока врата раскроются:girl_haha: ,а сами роды показались уже сущим пустяком...:girl_in_love: Так что все ок, без разрывов,три маленькие трещенки внутри...Так что я довольна))Врачи вообще золото просто (те которые роды принимали).Я просто в родилку попала в одну смену,а рожала в другую..Они классн=ые все такие были)) |
[QUOTE=SveKuZ;2945237]Надо, чтоб папа отвлекал,от тебя молочком пахнет, поэтому и не отвлечь её..;)[/QUOTE]
ООО,у нас на папиных руках так любит,особенно когда папа ей вещает что то...слушает,молчит...Это мое спасение... |
мне бы в небо ))-мы мало того что пописали и покакали в кабинете врача.так еще и врача описали ))
Вера-у Зульфии там еще много тем. особенно о невропатологахи лечение ребенка актовегином...как в тему-вчера невропатолог актовегин назначила. |
Вера а как кот к ребенку относится ?наш ревнует страшно..вчера его нашла спящим в коляске..выгнала..сегодня умудрился в кроватке устроиться.тож получил по ушам..беда прямо..
|
Лена-симпатюли!)
Света- поправляйся быстрее.. |
[QUOTE=SveKuZ;2945035]Девочки привет!!! Наконец-то я к вам выбралась!!!!!
Всех кого не поздравляла с чудом рождения, поздравляю от всей души!!!!! А я вот только более-менее сидеть начала. Я уже чуть в больницу не загремела вновь, кровотечение открылось , поехали на УЗИ, нашли большущую гематому на стенке влагалища, хотели госпитализировать и операцию делать, я упросила, чтоб сначала медикаментозно попробовали полечить, вот теперь на антибиотиках, мазях и таблетках сижу, сынулю пока перестала кормить из-за таблеток, сцеживаюсь регулярно, надеюсь, по окончании лечения сына возьмет мамину грудь опять...[/QUOTE] Привет! Блин как же я тебе сочуствую, не кормить а все сцеживать это что то. Я цежусь чтобы застоев не было и это меня так напрягало, сейчас уже реже стала это делать, наверное доча больше сосать стала. Я тоже ровно две недели не садилась, а по истечению уже села, но не знаю что у меня там со швами, вроде уже так сильно не болят, а заглянуть все равно страшно, не хочу расстраиваться, я чувствую что там рубец есть (( [QUOTE=Елена :);2945089]Вот мы какие 8 января [URL=http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/1101/2e/25068bc5bf25.jpg.html][IMG]http://i041.radikal.ru/1101/2e/25068bc5bf25t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Малышик такой милый:girl_in_love: Но такое личико грустное как будто плакать сейчас будет ) Уже большие такие! ТТТ на вас! [QUOTE=мне бы в небо)));2945222]а я вот незнаю - моя если уж хочет грудь, то её и не отвлечь ничем - не успокоится пока не дашь:([/QUOTE] У нас так же, максимум терпим 2 часа это днем, а бывает каждый час просит, аж злюсь иногда. Ну вот прям в бок тянет губки в трубочке ну как не дать... Еще смешная такая когда так делает, чепчик наперекосяк один глаз закрывает, губы вбок еще и постанывает )) Блин а у нас в аптеках по городу нету плантекса сейчас, не знаю почему. даю эспумизан но не понятно помогает он или нет, то вроде ниче, то кричит сильно... |
[QUOTE=Мариш;2945335]Вера а как кот к ребенку относится ?наш ревнует страшно..вчера его нашла спящим в коляске..выгнала..сегодня умудрился в кроватке устроиться.тож получил по ушам..беда прямо..[/QUOTE]
Мариш,знаешь он сначала любопытничал, в пустую кроватку прыгнул, а сейчас как то когда она кряхтит ,он подходит смотрит, а так он как будто свое место понял...нас по утрам не будит занудно и дотошно,спит в другой комнате вообще на своей любимой гладильной доске ,внимания правда просит,придет ко мне когда дочку кормлю в ногах расстелится,ГЛАДЬТЕ ЕГО,ну стараюсь ему иногда внимание уделять,чтоб не ревновал,я этого боялась,он у меня еще та бяка |
Девочки,привет!Мы сегодня должны были к врачу первый раз идти,но остались дома.((( Папа наш работает,у них там проверки,генерал с Москвы приехал,даже на минутку вырваться не получится.А мама моя с бабушкой сильно заболели.Вот такой вот ситуэйшен!:( Одна я с двумя детьми никак не справлюсь-это ж я,Дашка в переноске,Ксюха с какой-нить игрухой,сумка со всякими причиндалами и вся наша верхняя одежда(т.к. в больнице элементарного гардероба даже нет).Теперь даже не знаю как вообще в больницу идти.:-/
|
[QUOTE=Lyuka;2945388]
У нас так же, максимум терпим 2 часа это днем, а бывает каждый час просит, аж злюсь иногда. Ну вот прям в бок тянет губки в трубочке ну как не дать... Еще смешная такая когда так делает, чепчик наперекосяк один глаз закрывает, губы вбок еще и постанывает )) Блин а у нас в аптеках по городу нету плантекса сейчас, не знаю почему. даю эспумизан но не понятно помогает он или нет, то вроде ниче, то кричит сильно...[/QUOTE] У нас так же, но мне кажется что она устает сосать,засыпает, а ей мало этого молочка,она быстро просыпается после этого(((и опять есть просит.. |
[QUOTE=sonicgirl;2945274]Приветик!Выписали нас 4 числа, роды ..ну двояко до эпидуралки я с ума сходила, потому что в схватках, мне пытались поставить балончик для раскрытия шейки и после этого на каждой схватке я стонала(хотелось орать,но стыдно было),потом в итоге когда поняли что нифига он не помогает,вытащили(сейчас могу об этом спокойно говорить, а тогда трясло от боли просто),прокололи пузырь ,сделали эпидуралку,7-8 часов ждала пока врата раскроются:girl_haha: ,а сами роды показались уже сущим пустяком...:girl_in_love: Так что все ок, без разрывов,три маленькие трещенки внутри...Так что я довольна))Врачи вообще золото просто (те которые роды принимали).Я просто в родилку попала в одну смену,а рожала в другую..Они классн=ые все такие были))[/QUOTE]
Я тоже с эпилуралкой рожала, но мне не удачно сделали и одной половиной тела я все чувствовала...Тоже трещинки, но когда зашивали, мне показалось, что как то долго и что там не трещинки штопали, а всю промежность зашили:-D |
[QUOTE=Lyuka;2945388]Привет! Блин как же я тебе сочуствую, не кормить а все сцеживать это что то. Я цежусь чтобы застоев не было и это меня так напрягало, сейчас уже реже стала это делать, наверное доча больше сосать стала.
Я тоже ровно две недели не садилась, а по истечению уже села, но не знаю что у меня там со швами, вроде уже так сильно не болят, а заглянуть все равно страшно, не хочу расстраиваться, я чувствую что там рубец есть (( Малышик такой милый:girl_in_love: Но такое личико грустное как будто плакать сейчас будет ) Уже большие такие! ТТТ на вас! У нас так же, максимум терпим 2 часа это днем, а бывает каждый час просит, аж злюсь иногда. Ну вот прям в бок тянет губки в трубочке ну как не дать... Еще смешная такая когда так делает, чепчик наперекосяк один глаз закрывает, губы вбок еще и постанывает )) Блин а у нас в аптеках по городу нету плантекса сейчас, не знаю почему. даю эспумизан но не понятно помогает он или нет, то вроде ниче, то кричит сильно...[/QUOTE] Вот и у меня ощущени, что там рубец:( |
[QUOTE=SveKuZ;2945035]Девочки привет!!! Наконец-то я к вам выбралась!!!!!
Всех кого не поздравляла с чудом рождения, поздравляю от всей души!!!!! А я вот только более-менее сидеть начала. Я уже чуть в больницу не загремела вновь, кровотечение открылось , поехали на УЗИ, нашли большущую гематому на стенке влагалища, хотели госпитализировать и операцию делать, я упросила, чтоб сначала медикаментозно попробовали полечить, вот теперь на антибиотиках, мазях и таблетках сижу, сынулю пока перестала кормить из-за таблеток, сцеживаюсь регулярно, надеюсь, по окончании лечения сына возьмет мамину грудь опять...[/QUOTE] Ну ничего себе!(( Выздоравливай скорее! Как сынуля на бутылек отреагировал после любимой сиси? |
[QUOTE=_LoveStory_;2945645]Ну ничего себе!(( Выздоравливай скорее!
Как сынуля на бутылек отреагировал после любимой сиси?[/QUOTE] С растерянным видом сосет бутылочку, а потом к сиси тянется, так жалко его, так дать хочется...эх..:( Поскорее бы вылечиться. |
А у меня швы так чешутся..жесть...точнее там где швы были,так уже давно не болит,но чешется...Скоро можно будет и о сексе подумать)))Только сначала надо про контрацепцию все изучить, я конечно второго хочу,но не готова прямо вот погодок))
|
[QUOTE=SveKuZ;2945657]С растерянным видом сосет бутылочку, а потом к сиси тянется, так жалко его, так дать хочется...эх..:( Поскорее бы вылечиться.[/QUOTE]
А долго еще антибиотики пить?? |
[QUOTE=sonicgirl;2945730]А долго еще антибиотики пить??[/QUOTE]
Еще пару дней, а в субботу на осмотр поедем... Это жесть конечно, когда ещё ничего не зажило, а уже лазиют там...:-E Но сейчас уже Слава Богу нормально...первый раз, когда с кровотечением поехали, это было что-то....:( |
[QUOTE=Елена :);2945089]Вот мы какие 8 января
[URL=http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/1101/2e/25068bc5bf25.jpg.html][IMG]http://i041.radikal.ru/1101/2e/25068bc5bf25t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какие глазищи!:girl_in_love: Только грустный чего-то. И кот тут как тут!:girl_haha: |
Девочки, мы пошли гулять, попозже ещё загляну)))
|
[QUOTE=мне бы в небо)));2945129]А мы только из поликлиники. Прибавили 1450 гр, выросли на 4 см.
Мне сказали кормить не по требованию, а по режиму, через 3 часа. И посадили нак строжайшую диету = только каши и супы((( А в кабинете врача мы умудрились пописать, покакать и даже срыегнуть)) не раньше, ни позже, именно у врача))) Видимо выразила свое отношение к российской медицине)))[/QUOTE] С отличными показателями вас!Прибавили вы конечно солидно!:) |
[QUOTE=SveKuZ;2945657]С растерянным видом сосет бутылочку, а потом к сиси тянется, так жалко его, так дать хочется...эх..:( Поскорее бы вылечиться.[/QUOTE]
Бедняжка!:( Дай Бог,чтобы у вас потом опять ГВ наладилось! |
[QUOTE=Kralya;2942697]Привет всем кстати))))
К нам сегодня врач приходила наша, а до этого 2 раза были дежурные медсестры. Первый раз вообще 1-го января в 9 утра...я была в шоке)))))) Гуляли сегодня 40 минуток уже, я аж сама подзамерзла чуток. А ночь мы опять не спали((( вот думаю как сегодня будем. Врач говорит будите его днем пусь не спит, но только не на ручках...но если он не спит и не на ручках это крик на весь дом и кажется что пупок вывернется весь наружу.[/QUOTE] Валя, будите конечно его днем, нам это помогло, теперь как белые люди ночами спим, тока кормимся быстро и опять спать.... |
[SIZE="5"][COLOR="Red"]Девочки, а вы как поите водичкой? Из ложечки или из бутылочки?[/COLOR][/SIZE]
|
всем привет!
Лена водичку я с ложечки даю а плантекс с бутылки! но это опасно может потом грудь начать неправильно брать! |
девочки а вы свечки глицирновые ставите не полностью ж а кусочек от нее??
|
[QUOTE=_LoveStory_;2945775]С отличными показателями вас!Прибавили вы конечно солидно!:)[/QUOTE]
нам говорят, что мы по виду совсем не месячные |
[QUOTE=Kralya;2942697]Привет всем кстати))))
К нам сегодня врач приходила наша, а до этого 2 раза были дежурные медсестры. Первый раз вообще 1-го января в 9 утра...я была в шоке)))))) Гуляли сегодня 40 минуток уже, я аж сама подзамерзла чуток. А ночь мы опять не спали((( вот думаю как сегодня будем. Врач говорит будите его днем пусь не спит, но только не на ручках...но если он не спит и не на ручках это крик на весь дом и кажется что пупок вывернется весь наружу.[/QUOTE] офигеть...врач прям... девочки, в идеале детки первыого месяца спать должны 15-20 часов... так что о чем речь вообще - будить ребенка....я обалдеваю просто...таких врачей бы лишала лицензии и все тут... [QUOTE=Kralya;2942848]нет просто мы только начали гулять вот и прибавляю по минут 5-10 пока. Сегодня вроде и не особо холодно но ветер был холодный. [B]Мариш[/B] пост про диету порадовал, мне вот мама тоже самое говорит постоянно. Я Ела уже рыбку жаренную в кляре вчера и сегодня. Правда не удержалась и съела еще вчера пару конфет...[/QUOTE] конфеты...ай яй яй...я себе позволила такую роскошь малому было три с половиной [QUOTE=Kota;2942339]Девочки, привет! У меня вопрос к тем, кому уже есть месяц. Сколько ваши малышульки за месяц прибавили в весе? Мы сегодня были у педиатра, взвесились, прибавка примерно 250 грамм... Я даже не знаю, что и думать... В росте +4 см, т.е. сейчас мы весим 4660 и рост 57. В след.вторник потопаем на контрольное вскармливание, но мне кажется, что оно мало информативно. Он иногда много и жадно кушает, а иногда спит вися на груди. Если там плохо поест, нам назначат докармливать, а вдруг мой малыш наедается моим молочком, зачем я его тогда перекармливать буду?... Я запуталась... Ведет себя ребенок вроде бы нормально, на голодного не похож, спит, какает, писает... А у врачей одно - должен прибавить в среднем 600 грамм и все тут... Но это ж "средняя температура по больнице"... Теперь дуурацкие мысли в голову лезут, типа соску хорошо сосет, потому что вдруг голодный?... И тому подобное...[/QUOTE] 250 конечно мало...но может и правда что напутали...при такой прибавке в росте ребеночек должен выглядеть худеньким худеньким...так что не парься...писает много? подгуз тяжелый? если да...то забей на врача...и не прикармливай ничем...молоко сменится и все нормально будет [QUOTE=sonicgirl;2943121]девочки а мы целый день сегодня кряхтим и извиваемся наизнанку,газики эти по 15 минутт спим и все и опять то же самое даже после еды спим мало,надеюсь ночью будем спать...бейбикалм не знаю помогает сразу или как целые сутки его капаю...и ничего,хотя ночью спала доча,вобщем понеслась...блин,я вас читаю ,писать не могу целый день носимся,поесть не успеваю,хорошо сегодня мои родители были,хоть весь день помагали. кнам сегодня медсестра приходила сказала врач в течении дня придет,но он так и не пришел...[/QUOTE] [QUOTE=lunchika;2943405]у нас они 4 дня первых поочереди походили и поставили только на 12-ое план... пока все) а у нас праздник!)) 3 покака за полдня) я танцую))) покушали мы, пойдем спать, пока вроде позволяет) слава плантексу!!!!!!! :yahoo:[/QUOTE] будут дни когда ничего не будет помогать...ни плантекс ни бейби калм ни эспумизан...НИЧЕГО!!!! вот в такие дни хотелось на стенку лезть [QUOTE=Ilanka;2943688]Кота, не переживай, [B]большие при рождении детки обычно мало прибавляют первые месяцы[/B], ну и может ошиблись, да и посчитай от того веса кот при выписке. Мой первый месяц строго по норме прибавил, а в этом два раза болел вирусами (сначала от одной малой заразился, потом от другой) вот поносить начал и похудел на 200 грам, сейчас опять их набрал, нав в этом месяце мало прибавим:([/QUOTE] глупости...мы за три месяца почти вдвое без кило прибавили в весе...так что это не так [QUOTE=мне бы в небо)));2945129]А мы только из поликлиники. Прибавили 1450 гр, выросли на 4 см. Мне сказали кормить не по требованию, а по режиму, через 3 часа. И посадили нак строжайшую диету = только каши и супы((( А в кабинете врача мы умудрились пописать, покакать и даже срыегнуть)) не раньше, ни позже, именно у врача))) Видимо выразила свое отношение к российской медицине)))[/QUOTE] согласно рекомендации ВОЗ кормить по требованию...НИКАКИХ РЕЖИМОВ... [QUOTE=Марина5;2945827]Валя, будите конечно его днем, нам это помогло, теперь как белые люди ночами спим, тока кормимся быстро и опять спать....[/QUOTE] что за эгоизм!!! все что от вас требуется пережить пару месяцев....а они ребенка будить собрались...во сне самый рост и развитие!!! [QUOTE=Елена :);2946305][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девочки, а вы как поите водичкой? Из ложечки или из бутылочки?[/COLOR][/SIZE][/QUOTE] никакой воды..если ребенок на гв |
[QUOTE=Kota;2942926]Тонечка, спасибо за поддержку! Я примерно так все и делаю. И кушаю, и чай с молоком постоянно пью... Вот завтра сцежусь и посмотрю, сколько молочка.
А по поводу ошибки в измерениях... Вроде бы все верно было везде... Хз....[/QUOTE] сцеживание совершенно не информативно...молоко прибывает во время кормления...когда ребенок массирует сосок |
[QUOTE=Siva;2947276]
никакой воды..если ребенок на гв[/QUOTE] я даю, потому что у нас оч жарко, 25-26, проветривания помогают ненадолго. Это при температуре в комнате 20-22 не надо допаивать |
могу по гв прислать хорошую статью..
|
[QUOTE=Siva;2947282]сцеживание совершенно не информативно...молоко прибывает во время кормления...когда ребенок массирует сосок[/QUOTE]
не согласна...так бы нам всем хватало молока..а оно прибывает после кормления,сколько ребенок съел столько и прибывает, поэтому и рекомендует чаще к груди прикладывать или сцеживаться,чтоб больше его было... |
[QUOTE=sonicgirl;2947509]не согласна...так бы нам всем хватало молока..а оно прибывает после кормления,сколько ребенок съел столько и прибывает, поэтому и рекомендует чаще к груди прикладывать или сцеживаться,чтоб больше его было...[/QUOTE]
Девочки, на сайте гв прочитала в темке "слиишком много молока", советует консультант прикладывать почаще, оно тогда уменьшится. Прям сижу думаю....пытаюсь выяснить принцип действия выработки молока. Наверное если часто и понемножку, то молока становится меньше, а если чаще и подолгу и еще все сцедить до конца, тогда молока выработается больше. Кто что говорит из консультантов, одни говорят вырабатывается согласно заказу от предидущего кормления, другие что прям во время кормления и вырабатывается, т к грудь не цистерна для хранения молока. Столько противоречий:( |
[QUOTE=Ilanka;2947632]Девочки, на сайте гв прочитала в темке "слиишком много молока", советует консультант прикладывать почаще, оно тогда уменьшится.
Прям сижу думаю....пытаюсь выяснить принцип действия выработки молока. Наверное если часто и понемножку, то молока становится меньше, а если чаще и подолгу и еще все сцедить до конца, тогда молока выработается больше. Кто что говорит из консультантов, одни говорят вырабатывается согласно заказу от предидущего кормления, другие что прям во время кормления и вырабатывается, т к грудь не цистерна для хранения молока. Столько противоречий:([/QUOTE] да главное до конца все таки сцеживаться....и после кормления даже последние капли мне так кажется...И потом просто молоко не может с такой скоростью образовываться...как ребенок сосет, почему говорят что много жидкости надо пить...чтоб молоку было из чего образовываться, а тогда если он в процессе кормления образуется, то и мамочки одновременно с кормлением должны сидеть пить жидкость.. |
[QUOTE=Siva;2947418]могу по гв прислать хорошую статью..[/QUOTE]
Давай:) |
[QUOTE=sonicgirl;2947665]да главное до конца все таки сцеживаться....и после кормления даже последние капли мне так кажется...И потом просто молоко не может с такой скоростью образовываться...как ребенок сосет, почему говорят что много жидкости надо пить...чтоб молоку было из чего образовываться, а тогда если он в процессе кормления образуется, то и мамочки одновременно с кормлением должны сидеть пить жидкость..[/QUOTE]
Тогда нужно цедить все время до конца, а если часто прикладывать (как советуют) то ты кормишь, потом цедишь, и уже опять кормить, а откуа молоку браться если все сцедил? Вообщем наверное нужен таки режим, прикладывать не каждый час а хотя б минимум 2, а лучше 3. |
Девочки, привет!
[QUOTE=мне бы в небо)));2945129]А мы только из поликлиники. Прибавили 1450 гр, выросли на 4 см. Мне сказали кормить не по требованию, а по режиму, через 3 часа. И посадили нак строжайшую диету = только каши и супы((( А в кабинете врача мы умудрились пописать, покакать и даже срыегнуть)) не раньше, ни позже, именно у врача))) Видимо выразила свое отношение к российской медицине)))[/QUOTE] Мы тоже сегодня у врача были. Прибавили 780гр и выросли на 3см. Еще нам выписали витамин Д для профилактики. |
Вот найти бы статью действительно грамотного специалиста и чтоб там все было от и до рассказано о самом биологическом процессе и как и что не него влияет... А то статей много, а принцип я и сама никак для себя не уясню!??? Только каша в голове!
|
[QUOTE=Ilanka;2947733]Тогда нужно цедить все время до конца, а если часто прикладывать (как советуют) то ты кормишь, потом цедишь, и уже опять кормить, а откуа молоку браться если все сцедил?
Вообщем наверное нужен таки режим, прикладывать не каждый час а хотя б минимум 2, а лучше 3.[/QUOTE] не ну если ребенок ест по часу полтора, то да...поел,сцедил, а уже опять кормить...согласна, а так если он поел,ты все остальное сцедил, опять же тем что нацежено потом тоже покормить из бутылочки,,зато свое, а так пока не наладиться,ну вобщем я так стараюсь делать сейчас...мне только на вечер на два кормления приходится докармливать смесью...грешу на то что ночью спим по 5 часов ,поэтому не хватает молока... |
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |