Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   заветные 14 дней после овуляции(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20265)

Viktoria26 19.01.2011 14:14

[QUOTE=Beeelochka;2989021][QUOTE=ЗАЙЧИНА;2988968]

у меня с кишками часто недоразумения. Низ живота бывает тянет, а бывают странные болезненные ощущения. Раньше подозревала, что что-то с яичниками, а сейчас уже привыкла, что кишечник так работает[/QUOTE]

Ой, я раньше тоже так переживала, что в Я какой-то воспалительный процесс. Но при осмотре и на узи это никогда не подтверждалось, и теперь я тоже это всегда спихиваю на кишечник, который у меня не всегда хорошо работает%-0

✮★ZvёzdoчКa★✮ 19.01.2011 15:04

[QUOTE=IrinKa!;2988856]Будем надеятся что это ИЗ и скорейшая :preg: ![/QUOTE]

:))) :))) :))) :)))

sova17 19.01.2011 17:26

Девочки, всем привет! Посоветуйте, что делать...я в этом цикле ходила на фолликулометрию...вообщем Г сказала последний раз на 19 - 21 дц прийти, чтоб она проверила была ли О. Вчера был 21 дц, я как раз была записана к ней...вообщем простояла в жутких пробках и не успела на прием. А теперь не знаю, есть ли смысл к ней идти. Завтра у нее полная запись, предложили мне на субботу, а это уже 25 дц будет. Можно будет увидеть была ли О или я всё проворонила?

Beeelochka 19.01.2011 17:29

[QUOTE=sova17;2991847]Девочки, всем привет! Посоветуйте, что делать...я в этом цикле ходила на фолликулометрию...вообщем Г сказала последний раз на 19 - 21 дц прийти, чтоб она проверила была ли О. Вчера был 21 дц, я как раз была записана к ней...вообщем простояла в жутких пробках и не успела на прием. А теперь не знаю, есть ли смысл к ней идти. Завтра у нее полная запись, предложили мне на субботу, а это уже 25 дц будет. Можно будет увидеть была ли О или я всё проворонила?[/QUOTE]

конечно, можно будет. Теперь до самых М можно будет увидеть ЖТ и, следовательно, была ли О. Просто если бы ты пришла на 21ДЦ, то можно было бы сделать вывод, что О была до 21ДЦ, а если придешь на 25ДЦ, то не узнаешь, произошла ли она до или после 21ДЦ. Но если сроки не принципиальны, то и переживать не о чем

sova17 19.01.2011 17:41

[QUOTE=Beeelochka;2991867]конечно, можно будет. Теперь до самых М можно будет увидеть ЖТ и, следовательно, была ли О. Просто если бы ты пришла на 21ДЦ, то можно было бы сделать вывод, что О была до 21ДЦ, а если придешь на 25ДЦ, то не узнаешь, произошла ли она до или после 21ДЦ. Но если сроки не принципиальны, то и переживать не о чем[/QUOTE]

Спасибо, успокоили. Мне главное хотя бы просто понять есть ли у меня вообще О. А то на 14 дц фолик всего 14 мм был.

Snegovika 19.01.2011 17:54

Я решила попробовать эвитест :) Купила аж две штуки. Думала, что завтра сутра замочу. Но как обычно не выдержала :) Мне интересно, он может показывать блики или как говорят, призраки? Или мне показалась вторая полоска? Еще рано, конечно, только 23 ДЦ. Но что-то я не ощущаю приближения М., должно было уже во всю резать низ живота...Может это из-за праздника. Но меня озарила надежда. Предчувствую, что скоро что-то очень хорошее случится в нашей семье. И по гороскопу у меня пополнение в семье ;) Но это конечно только фантазии...А вдруг!? :)

S_Iriska 19.01.2011 18:29

[QUOTE=sova17;2991847]Девочки, всем привет! Посоветуйте, что делать...я в этом цикле ходила на фолликулометрию...вообщем Г сказала последний раз на 19 - 21 дц прийти, чтоб она проверила была ли О. Вчера был 21 дц, я как раз была записана к ней...вообщем простояла в жутких пробках и не успела на прием. А теперь не знаю, есть ли смысл к ней идти. Завтра у нее полная запись, предложили мне на субботу, а это уже 25 дц будет. Можно будет увидеть была ли О или я всё проворонила?[/QUOTE]

так может есть смысл созвониться и проконсультироваться с доктором, думаю не откажет и найдет окошко в записи.

СветланкаМ 19.01.2011 18:30

[quote=Snegovika;2992068]Я решила попробовать эвитест :) Купила аж две штуки. Думала, что завтра сутра замочу. Но как обычно не выдержала :) Мне интересно, он может показывать блики или как говорят, призраки? Или мне показалась вторая полоска? Еще рано, конечно, только 23 ДЦ. Но что-то я не ощущаю приближения М., должно было уже во всю резать низ живота...Может это из-за праздника. Но меня озарила надежда. Предчувствую, что скоро что-то очень хорошее случится в нашей семье. И по гороскопу у меня пополнение в семье ;) Но это конечно только фантазии...А вдруг!? :)[/quote]
Если вторая полосочка слабенькая но розовая то это Б. :preg:

СветланкаМ 19.01.2011 18:33

[B]Snegovika[/B] А фото тестика есть?:girl_pinkglassesf:

Колокольчик 19.01.2011 18:38

[QUOTE=Snegovika;2992068]Я решила попробовать эвитест :) Купила аж две штуки. Думала, что завтра сутра замочу. Но как обычно не выдержала :) Мне интересно, он может показывать блики или как говорят, призраки? Или мне показалась вторая полоска? Еще рано, конечно, только 23 ДЦ. Но что-то я не ощущаю приближения М., должно было уже во всю резать низ живота...Может это из-за праздника. Но меня озарила надежда. Предчувствую, что скоро что-то очень хорошее случится в нашей семье. И по гороскопу у меня пополнение в семье ;) Но это конечно только фантазии...А вдруг!? :)[/QUOTE]
[B]
Snegovika[/B], мне кажется еще слишком рано. Если появится вторая полосочка, пусть даже еле видная, еле заметная, то ты ее ни с какими бликами и призраками не перепутаешь :)
Я вот тоже на 23 ДЦ тест замочила, т.е. вчера, одна полосочка. Думала сделаю через день, так нет и сегодня не выдержала, тоже одна. Но я себя уговораиваю, что это только [B]пока[/B] /, а скоро увижу //.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 19.01.2011 18:50

[QUOTE=Snegovika;2992068]Я решила попробовать эвитест :) Купила аж две штуки. Думала, что завтра сутра замочу. Но как обычно не выдержала :) Мне интересно, он может показывать блики или как говорят, призраки? Или мне показалась вторая полоска? Еще рано, конечно, только 23 ДЦ. Но что-то я не ощущаю приближения М., должно было уже во всю резать низ живота...Может это из-за праздника. Но меня озарила надежда. Предчувствую, что скоро что-то очень хорошее случится в нашей семье. И по гороскопу у меня пополнение в семье ;) Но это конечно только фантазии...А вдруг!? :)[/QUOTE]

Snegovika покажи тестик,а мы заценим;)

Сарочка 19.01.2011 19:10

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2992516]Snegovika покажи тестик,а мы заценим;)[/QUOTE]

+100 Тест в студию!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 19.01.2011 19:26

[QUOTE=Сарочка;2992696]+100 Тест в студию![/QUOTE]

[B]Snegovika[/B] заинтриговала и пропала

СветланкаМ 19.01.2011 19:26

:))) Просим просим! Не уйду пока не увижу!

Snegovika 19.01.2011 19:38

Я не пропала, читала темку в признаками Б. :) Тест не смогу хорошо сфоткать, да и пожелтел он почему-то. Теперь вообще ничего не видно. Первый раз такое вижу. Фрау и соло не желтели...Была вторая полоска, но не фиолетовая, а белая, переливающаяся, как призрак...Может у меня глюк ?!!!

Snegovika 19.01.2011 19:42

[QUOTE=Колокольчик;2992426][B]
Snegovika[/B], мне кажется еще слишком рано. Если появится вторая полосочка, пусть даже еле видная, еле заметная, то ты ее ни с какими бликами и призраками не перепутаешь :)
Я вот тоже на 23 ДЦ тест замочила, т.е. вчера, одна полосочка. Думала сделаю через день, так нет и сегодня не выдержала, тоже одна. Но я себя уговораиваю, что это только [B]пока[/B] /, а скоро увижу //.[/QUOTE]

Да, я подумала, что у меня Б. с предыдущего цикла.:girl_haha: :girl_pinkglassesf: Потому что М. были не полноценные, уже 10 лет такого точно не было. И грудь не болит, прыщиков нет, кожа лица даже лучше стала, живот тянет с середины цикла, странно как-то.%-0

Сарочка 19.01.2011 19:45

[QUOTE=Snegovika;2992949]Да, я подумала, что у меня Б. с предыдущего цикла.:girl_haha: :girl_pinkglassesf: Потому что М. были не полноценные, уже 10 лет такого точно не было. И грудь не болит, прыщиков нет, кожа лица даже лучше стала, живот тянет с середины цикла, странно как-то.%-0[/QUOTE]

Бывает,у меня тоже так было летом

Beeelochka 19.01.2011 19:52

[QUOTE=Snegovika;2992949]Да, я подумала, что у меня Б. с предыдущего цикла.:girl_haha: :girl_pinkglassesf: Потому что М. были не полноценные, уже 10 лет такого точно не было. И грудь не болит, прыщиков нет, кожа лица даже лучше стала, живот тянет с середины цикла, странно как-то.%-0[/QUOTE]

если бы с предыдущего цикла, уже бы яркая полоска была. А раз бледная, значит, в этом цикле наступила Б

Snegovika 19.01.2011 19:52

Все равно вижу тоненькую еле-еле заметную полоску...ну если очень пристматриваться...Нужно показать глазастому не заинтересованному лицу :) Или сделать еще раз завтра утром :)

Snegovika 19.01.2011 19:56

[QUOTE=Beeelochka;2993011]если бы с предыдущего цикла, уже бы яркая полоска была. А раз бледная, значит, в этом цикле наступила Б[/QUOTE]

Ну может я не правильно выразилась... М. резко прервались, были в два раза меньше, никогда так не было. Вот я и подумала, что это из-за....:preg: А может у меня уже глюки. В следующий раз фрау буду брать. Я как-то к ним привыкла, там все четко, нет намека на вторую полоску;)

СветланкаМ 19.01.2011 20:12

[quote=Snegovika;2993039]Ну может я не правильно выразилась... М. резко прервались, были в два раза меньше, никогда так не было. Вот я и подумала, что это из-за....:preg: А может у меня уже глюки. В следующий раз фрау буду брать. Я как-то к ним привыкла, там все четко, нет намека на вторую полоску;)[/quote]
Я всегда Эви пользовалась видела иногда призраков. Но потом когда забеременела наконец то увидела какие должны быть полоски даже если слабенькая то все равно никак не призрак а беременная полосочка. Беременную ни с чем не спутаешь. А глаза не ломай, если невооруженным глазом на расстоянии бытянутой руки ничего не видно, то не парься. Сделай утречком еще один может ОНА самая появится.:)

Snegovika 19.01.2011 20:22

[QUOTE=СветланкаМ;2993130]Я всегда Эви пользовалась видела иногда призраков. Но потом когда забеременела наконец то увидела какие должны быть полоски даже если слабенькая то все равно никак не призрак а беременная полосочка. Беременную ни с чем не спутаешь. А глаза не ломай, если невооруженным глазом на расстоянии бытянутой руки ничего не видно, то не парься. Сделай утречком еще один может ОНА самая появится.:)[/QUOTE]

Так и сделаю :) А то сполошила тут всех;) Главное мужу не говорить:puz:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 19.01.2011 20:41

[QUOTE=Snegovika;2993205]Так и сделаю :) А то сполошила тут всех;) Главное мужу не говорить:puz:[/QUOTE]

ждем завтра!!!!Удачки тебе:girl_in_love:

Snegovika 19.01.2011 21:42

Спасибо! :) Может нафантазировала я себе это ;)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 19.01.2011 21:45

[QUOTE=Snegovika;2993664]Спасибо! :) Может нафантазировала я себе это ;)[/QUOTE]

да мы все фантазерки еще те:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Сарочка 19.01.2011 22:00

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2993676]да мы все фантазерки еще те:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Это точно!

Snegovika 19.01.2011 23:14

Ага, сижу сейчас и перечитываю темку о признаках Б. Столько у меня совпадает ;) А еще так меняется настроение: еще недавно я забила на этот цикл, думала, что в пролете, а сейчас надеюсь на чудо :)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 19.01.2011 23:15

[QUOTE=Snegovika;2994307]Ага, сижу сейчас и перечитываю темку о признаках Б. Столько у меня совпадает ;) А еще так меняется настроение: еще недавно я забила на этот цикл, думала, что в пролете, а сейчас надеюсь на чудо :)[/QUOTE]

пусть это чудо произойдет!!!!!:))) :)))

Сарочка 20.01.2011 00:30

[QUOTE=Snegovika;2994307]Ага, сижу сейчас и перечитываю темку о признаках Б. Столько у меня совпадает ;) А еще так меняется настроение: еще недавно я забила на этот цикл, думала, что в пролете, а сейчас надеюсь на чудо :)[/QUOTE]

Будем думать о лучшем вместе с тобой:))) @@@@@@@!!!!!!

Сарочка 20.01.2011 00:35

Девочки, по правилам форума темка не может превышать 100 стр. Для продолжения переходите по ссылочке [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2994717#post2994717[/url]

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3.