Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009(часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20274)

nekotenok 14.12.2010 22:52

[QUOTE=Еленк@;2811304]
Муж пока не заметил пропажи :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Завтра будет брать деньги на бензин, а я притворюсь спящей :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

[QUOTE=Еленк@;2811368]
Танюшка, чего в асю не выходишь?[/QUOTE]

Тама я, просто в инвизибле))

tata_solnce 14.12.2010 22:55

У Елен... это всё для дела... ты же одёшку шить-вязать будешь, это нужная вещь... я вот деньги на основу мыльную транжирю:girl_haha: и шерсть для валяния, да ещё тут для скраббукинга затарилась :girl_haha: и то мой молчит :-D, а я исшо в СП закупке сейчас сижу на схемки для вышивки :girl_haha: как хомяк заказала, а когда вышивать собирусь не знаю:girl_haha:

Инночка 14.12.2010 22:57

[QUOTE=nekotenok;2811302].
Короче я психанула сказала что не надо мне ничего, я год семью кормила, и сейчас сама справлюсь! Попросила аванс сегодня на работе.[/QUOTE]
а вот это мне кажется зря%-0 , он на то и надеется, что ты такая гордая, сама выкрутишься, да родители помогут. чет совсем он от рук отбился, плохо житье врозь влияет на мужскую ответственность.
[QUOTE=Еленк@;2811304] вот теперь мурыжу Катюшку (Екатерину), чтоб помогла мне. [/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11943[/url] а тут показано как сшить такую юбочку:)
не сфотала, съели уже, свекровь с братом приезжали, хорошо, хоть на 45 минут:girl_haha: :girl_haha: да у мну и посуды для японской кухни нету:girl_pinkglassesf:

натаSHка 14.12.2010 23:04

[QUOTE=Еленк@;2811304]Ох, девы, купила я материал, чтоб сшить юбочку-американку для Настасьи и дочки подруги: [url]http://2.imgbb.ru/f/7/5/f75a87beac747a1c4124ce9a77a16002.jpg[/url], вот теперь мурыжу Катюшку (Екатерину), чтоб помогла мне. Хотела заказать в своих американских магазинах, НО во первых самый маленький рост для них - это 90, а у нас рост 80, и во вторых она стоит $70 минимум, но это самая беспантовая, а у меня на материал вышло около $30. И купила кучу ниток вязальных и всякой фурнитуры (цветочки. ленточки, пуговички). Вощем потратила 2000.
Муж пока не заметил пропажи :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Завтра будет брать деньги на бензин, а я притворюсь спящей :girl_haha:[/QUOTE]
хитрюга, думаешь поверит:girl_haha:
да уж юбки эти дорогущие... хорошо когда руки из нужного места растут-сшить можно:girl_haha:
у меня тетка когда настроение есть шьет себе и дочке, вещи отпадные получаются:)
[QUOTE=Еленк@;2811368]Наташ, у нас сейчас в "кораблике" скидка, можно купить "Умного щёнка" за 1400. Мне так нравится он. Я Наське купила.[/QUOTE]

вот ненавижу нашу деревню:-E даже кораблик у нас открыть не могут:-E
может на выходных в соседний город смотаюсь, если тут ничего не придумаю... эх, я еще в магазине у нас звуковой плакат заказала с животными, обещали позвонить, а не звонят, наверное на складах нет, завтра еще буду звонить уточнять.
а умный щенок это класс! я давно на них засматривалась,:)

натаSHка 14.12.2010 23:06

[QUOTE=tata_solnce;2811409]У Елен... это всё для дела... ты же одёшку шить-вязать будешь, это нужная вещь... я вот деньги на основу мыльную транжирю:girl_haha: и шерсть для валяния, да ещё тут для скраббукинга затарилась :girl_haha: и то мой молчит :-D, а я исшо в СП закупке сейчас сижу на схемки для вышивки :girl_haha: как хомяк заказала, а когда вышивать собирусь не знаю:girl_haha:[/QUOTE]

могу дать имеил, один магазин ликвидирует производство они основу по 200р продают)))

nekotenok 14.12.2010 23:08

[QUOTE=Инночка;2811424]а вот это мне кажется зря%-0 , он на то и надеется, что ты такая гордая, сама выкрутишься, да родители помогут. чет совсем он от рук отбился, плохо житье врозь влияет на мужскую ответственность.[/QUOTE]

да зря...он и от рук отбился потому что я зарабатывать начала и вроде бы хватало...и он в край расслабился..
но с другой стороны если он на это надеется не пойти бы ему лесом...
ох...все чаще задумываюсь что нам не по пути:-/ :(

Альфочка-мамочка 14.12.2010 23:20

[QUOTE=nekotenok;2811302]Не нашли мы взаимопонимая.. так и поругались... Инок, он последний год только и занимается тем что расслабляется...
Сегодня он опять не отправил ничего..Там еще трудность в том что он не рецедент и отправить деньги вестрен юнионом он не может...Блин, сказал своей маме он чтобы она мне отправила. Она ответила что как будет возможность то отправит, и он на этом успокоился...:-E А когда там теперь у нее возможность будет сложно представить...
Блин, вот если бы он был где-то за тысячу км, да еще и с Алиской, и мы знали бы что он сидит без денег.... У меня родители бы бросили все свои самые важные дела и понеслись галопом деньги отправлять... А тут блин королевишна....
Короче я психанула сказала что не надо мне ничего, я год семью кормила, и сейчас сама справлюсь! Попросила аванс сегодня на работе.[/QUOTE]
жесть, Танюш ты конечно извини. но это не по мужски......мой тоже не подарок. но что касается денег на ребёнка он лишний раз лучше не пообедает. но деньги найдёт.....извини за прямоту....
[QUOTE=Еленк@;2811304]Ох, девы, купила я материал, чтоб сшить юбочку-американку для Настасьи и дочки подруги: [url]http://2.imgbb.ru/f/7/5/f75a87beac747a1c4124ce9a77a16002.jpg[/url], вот теперь мурыжу Катюшку (Екатерину), чтоб помогла мне. Хотела заказать в своих американских магазинах, НО во первых самый маленький рост для них - это 90, а у нас рост 80, и во вторых она стоит $70 минимум, но это самая беспантовая, а у меня на материал вышло около $30. И купила кучу ниток вязальных и всякой фурнитуры (цветочки. ленточки, пуговички). Вощем потратила 2000.
Ваааааау!!!!!!!!!! Вот это класс!!!!!!!!!!!!!!!!! прикольня юбчонка, как сделаешь обязательно продемонстрируй!!!!!!!!!!!!!! Ленчик, как там заказик?)))
[QUOTE=tata_solnce;2811409]У Елен... это всё для дела... ты же одёшку шить-вязать будешь, это нужная вещь... я вот деньги на основу мыльную транжирю:girl_haha: и шерсть для валяния, да ещё тут для скраббукинга затарилась :girl_haha: и то мой молчит :-D, а я исшо в СП закупке сейчас сижу на схемки для вышивки :girl_haha: как хомяк заказала, а когда вышивать собирусь не знаю:girl_haha:[/QUOTE]
Вышивка тоже дело, такое результат потом- ручная работа. в одном магазе готовые вышивки видела по 20-30 тыс.))))))))
[QUOTE=натаSHка;2811489]могу дать имеил, один магазин ликвидирует производство они основу по 200р продают)))[/QUOTE]
И мне плизззззз!!!

Еленк@ 14.12.2010 23:23

[QUOTE=Инночка;2811424][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11943[/url] а тут показано как сшить такую юбочку:)
не сфотала, съели уже, свекровь с братом приезжали, хорошо, хоть на 45 минут:girl_haha: :girl_haha: да у мну и посуды для японской кухни нету:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Эту темку видела, в мастер-классе не совсем то, что я хочу. Да и вообще там нюансов много. Вощем, девочки, помните я писала, что шить не надо учиться? БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО!!! От Катюшки узнала очень много нового и интересного. Она обещала мне помочь.

Еленк@ 14.12.2010 23:25

[QUOTE=Альфочка-мамочка;2811564]Ваааааау!!!!!!!!!! Вот это класс!!!!!!!!!!!!!!!!! прикольня юбчонка, как сделаешь обязательно продемонстрируй!!!!!!!!!!!!!! Ленчик, как там заказик?)))[/QUOTE]
Обязательно! Куда ж без этого? :girl_haha:
Заказик вышел из Америки 6-го декабря. Вскоре должен быть у меня.

Альфочка-мамочка 14.12.2010 23:29

[QUOTE=Еленк@;2811592]Обязательно! Куда ж без этого? :girl_haha:
Заказик вышел из Америки 6-го декабря. Вскоре должен быть у меня.[/QUOTE]

классно:))) :))) :)))
Ну всё мои милые любимые, я спать))) Всех целую!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Альфочка-мамочка 15.12.2010 10:05

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера последняя попрощалась. сегодня первая здороваюсь)))))))))))))))))))))
меня София замучала, всё время просит чтоб я ей "Машу и медведя" включила, а я разрешаю только 1-2 серии перед сном, так вчера свекровь пришла и говорит чё ты ребёнка мучаешь, пусть лучше смотрит сколько хочет чем ноет.........Я разозлилась. диск спрятала, попробую какое-то время вообще не показывать(((

Инночка 15.12.2010 10:29

[QUOTE=Еленк@;2811583]Эту темку видела, в мастер-классе не совсем то, что я хочу. Да и вообще там нюансов много. Вощем, девочки, помните я писала, что шить не надо учиться? БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО!!! От Катюшки узнала очень много нового и интересного. Она обещала мне помочь.[/QUOTE]
Я ИМЕЛА ВВиду пост №8 и ссылку там [url]http://kidshare.ru/master-klass-pettiskirt.html[/url], мне показалось что именно то что ты показывала.:) а шить конечно надо учиться, пусть хоть какие супер-пупер машинки, но если не знаешь как ткань сложить подать - ничего хорошего не получится. у меня мама умеет все шить - и верхнюю и мужскую (а это самое сложное), сейчас уже возраст - глаза не те, да и желания нет - говорит, легче купить, чем сшить, это раньше проблемы были с вещами..
[QUOTE=Альфочка-мамочка;2812487]меня София замучала, всё время просит чтоб я ей "Машу и медведя" включила, а я разрешаю только 1-2 серии перед сном, так вчера свекровь пришла и говорит чё ты ребёнка мучаешь, пусть лучше смотрит сколько хочет чем ноет.........Я разозлилась. диск спрятала, попробую какое-то время вообще не показывать((([/QUOTE]
а мой насмотрелся:girl_haha: раньше по 6-7 серий мог не отрываясь, а сейчас 1-3 и уходит, и даже иногда сама предлагаю (поесть нормально мне время) - отказывается.

отправила я посылочку:) пусть в числе последних, но думаю до нг придет:)
Боря вчера капризничал, глаза на мокром месте были, я в садик его не повела, а сегодня пока ходили - 2 платочка взрослых намокли - слюни ручьем текут - зубы наши последнииееее лезут, хоть скорее бы уже - всего 3штуки и перерыв лет до 5-6:girl_in_love:

Еленк@ 15.12.2010 10:36

Инночка, а что в 5-6 лет тоже зубы будут болюче лезть?

Еленк@ 15.12.2010 10:37

Я сейчас Машку включаю чисто как снотворное :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Женечка_Joy 15.12.2010 10:42

[QUOTE=nekotenok;2809687]Ничего не придумали.. 95% что придется 2,5 недели терпеть родственничков...
А в швисс я отказалась сейчас ехать. Пусть муж работает, не буду его отвлекать. Да и вообще не очень что-то мне нравится поведение мужа...
Посмотрим тчо дальше будет.
Вот обещал мне денег отправить еще в субботу. В итоге в субботу не успел, воскресенье выходной, вчера весь день его на связи не было, появился поздно сказал что работал в три смены. И он болеет уже неделю, и аж на работе в обморок упал... Дальше я ничего не выясняла, не хочу.
Но опять летом я на три месяца поехать не смогу, у меня же сессия. Так что я пока базируюсь в кузнецке))[/QUOTE]

Привет Танюшка! Вот только хотела спросить муж в Мск или в Швиссе. По след. посту поняла, что за бугром. Он давно там? И надолго?
То есть тебе к его дебильным родственничкам САМОЙ без него ехать? :-/
Тань, а вы все еще не расписаны, да?

[QUOTE=nekotenok;2811302]Не нашли мы взаимопонимая.. так и поругались... Инок, он последний год только и занимается тем что расслабляется...
Сегодня он опять не отправил ничего..Там еще трудность в том что он не рецедент и отправить деньги вестрен юнионом он не может...Блин, сказал своей маме он чтобы она мне отправила. Она ответила что как будет возможность то отправит, и он на этом успокоился...:-E А когда там теперь у нее возможность будет сложно представить...
Блин, вот если бы он был где-то за тысячу км, да еще и с Алиской, и мы знали бы что он сидит без денег.... У меня родители бы бросили все свои самые важные дела и понеслись галопом деньги отправлять... А тут блин королевишна....

Я согласна с Альфочкой :( что за мужик такой, который для ребенка не может найти способ денег переслать (( или просто проследить за этим...

[QUOTE=Еленк@;2811368]Наташ, у нас сейчас в "кораблике" скидка, можно купить "Умного щёнка" за 1400. Мне так нравится он. Я Наське купила.
[/QUOTE]

У нас умный щенок с года! Обожаем!

:girl_haha: :girl_haha: ого!
А скрап работы у тя уже есть? Покажь!
Я вот на НГ открытки родственникам делаю, но ничего кроме ленточек там... не покупала. Боюсь что как глина надоест))

[QUOTE=Инночка;2812667]

Боря вчера капризничал, глаза на мокром месте были, я в садик его не повела, а сегодня пока ходили - 2 платочка взрослых намокли - слюни ручьем текут - зубы наши последнииееее лезут, хоть скорее бы уже - всего 3штуки и перерыв лет до 5-6:girl_in_love:[/QUOTE]

Ура! Один отправитель отпишется - и все! Ура! В этом году все с подарочками! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Инночка 15.12.2010 10:43

[QUOTE=Еленк@;2812718]Инночка, а что в 5-6 лет тоже зубы будут болюче лезть?[/QUOTE]
там другая проблемка будет - их же рвать надо, если хочешь что бы зубки ровные были, что бы потом с брекетами не мучаться, обычно рвать приходится. ну и новые жевательные могут болезненно идти.

Альфочка-мамочка 15.12.2010 10:53

[QUOTE=Инночка;2812667]Я ИМЕЛА ВВиду пост №8 и ссылку там [url]http://kidshare.ru/master-klass-pettiskirt.html[/url], мне показалось что именно то что ты показывала.:) а шить конечно надо учиться, пусть хоть какие супер-пупер машинки, но если не знаешь как ткань сложить подать - ничего хорошего не получится. у меня мама умеет все шить - и верхнюю и мужскую (а это самое сложное), сейчас уже возраст - глаза не те, да и желания нет - говорит, легче купить, чем сшить, это раньше проблемы были с вещами..

а мой насмотрелся:girl_haha: раньше по 6-7 серий мог не отрываясь, а сейчас 1-3 и уходит, и даже иногда сама предлагаю (поесть нормально мне время) - отказывается.

Боря вчера капризничал, глаза на мокром месте были, я в садик его не повела, а сегодня пока ходили - 2 платочка взрослых намокли - слюни ручьем текут - зубы наши последнииееее лезут, хоть скорее бы уже - всего 3штуки и перерыв лет до 5-6:girl_in_love:[/QUOTE]
Ох уж эти зубки, пусть скорее вылезаю и не мучат вас брльше!!!!Ну лет до5-6))))) моя если не выключать все серии подряд будет смотреть а потом попросит по второму и третьему кругу включить. это наш наркотик,оказывается))))) Я на крайняк включаю: в туалет сходить. поесть. убраться. а так стараюсь вообще телек не включать когда Софик в комнате)))
[QUOTE=Еленк@;2812724]Я сейчас Машку включаю чисто как снотворное :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
В смысле засыпаете по неё?
[QUOTE=Женечка_Joy;2812773]

[/QUOTE]
Расскажите мне что такое умный щенок???

Женечка_Joy 15.12.2010 10:56

[url]http://www.fisher-price.com.ua/catalog-a2820_ru.html[/url] вот, Альфочка.

Еленк@ 15.12.2010 12:05

[QUOTE=Альфочка-мамочка;2812857]В смысле засыпаете по неё?[/QUOTE]
Ленуська, ты что не видела мою видюху??? Посмотри [url]http://rutube.ru/tracks/3729416.html?v=e52096a7755e0a9fee717f1b5b2c1737[/url], мы всегда на дневной сон под неё засыпаем. :girl_haha:
Женечка, как у вас с горшочком?
Инночка, ух, помню я те времена, как мне зубья за нитки привязывали :girl_haha: Один раз так на папу обиделась, он как дёрнул, блин :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Девы, а я придумала что Наське на НГ подарить, хочу игрушку Машу из мультика??? Никто не видел? Я чего-то и в инете не могу найти, но стопудова видела её в каком-то магазине.

Женечка_Joy 15.12.2010 12:13

Ален, я решила не тратить нервы, успокоиться и подойти обстоятельно))
Во-первых, Пашка писился каждые 3 мин без памперса первые два дня. Сегодня раз в пол часа )) Привыкает)) меня это радует)) На горшке 4-5 раз в день сидит спокойно. Не нервничает. Правда и не писиет туда. Но я не спешу.

Белка 15.12.2010 12:16

[QUOTE=Альфочка-мамочка;2812487]Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера последняя попрощалась. сегодня первая здороваюсь)))))))))))))))))))))
меня София замучала, всё время просит чтоб я ей "Машу и медведя" включила, а я разрешаю только 1-2 серии перед сном, так вчера свекровь пришла и говорит чё ты ребёнка мучаешь, пусть лучше смотрит сколько хочет чем ноет.........Я разозлилась. диск спрятала, попробую какое-то время вообще не показывать((([/QUOTE]

а у нас так не выходит...моя по полчаса,а то и больше сидит смотрит.и даже по кругу уже серии.За то под Машу и медведь её покормить утро можно нормально.
А так утром каждый раз просыпается,вылезает из кроватки и в телек тыкает..Мол мама включи

а подсадила нас на них подружка.
Она может по часу не отрываясь смотреть..Мама её уже не знает как бороться.Доча научилась сама на компе их включать

Инночка 15.12.2010 12:18

[B]Еленка[/B] я тогда так ведь и не смогла посмотреть твое видео. а сейчас посмотрела - прикольно! у меня папа такой и муж - они под телек моментом засыпают))) но если в первые 5 минут выключить - проснутся))
с Бориской такой номер не прокатит - он мульт комментирует, движения повторяет..
везет тебе - 5 минут - и сон нормальный!

Еленк@ 15.12.2010 12:21

Девочки, а чего-то к нам Катрина давно так не заходила! Как они там с Андрюшкой интересно?

Еленк@ 15.12.2010 12:23

[QUOTE=Инночка;2813541]везет тебе - 5 минут - и сон нормальный![/QUOTE]
Ага, остаётся только спящей напялить памперс и унести в кроватку :girl_haha: Мы теперь подгуз с боем одеваем, неудобно ей в нём, вот она и орёт.

Инночка 15.12.2010 12:52

у нас тоже подгузы перестали нравится - днем без них спит, а вот на прогулку одеваю для подстраховки (он и не писает в него) и еще ночью. на ночь без проблем одеваю, а на улицу со скандалом.
а прогулочные трусики у нас по неделе используются, пока резинки не растянутся и наполнитель не скомкается)))

nekotenok 15.12.2010 13:11

[QUOTE=Альфочка-мамочка;2811564]жесть, Танюш ты конечно извини. но это не по мужски......мой тоже не подарок. но что касается денег на ребёнка он лишний раз лучше не пообедает. но деньги найдёт.....извини за прямоту....[/QUOTE]
Я с тобой согласны... Поэтому и злюсь.

[QUOTE=Инночка;2812667]у меня мама умеет все шить - и верхнюю и мужскую (а это самое сложное), сейчас уже возраст - глаза не те, да и желания нет - говорит, легче купить, чем сшить, это раньше проблемы были с вещами.. [/QUOTE]
Один в один))

[QUOTE=Женечка_Joy;2812773]Привет Танюшка! Вот только хотела спросить муж в Мск или в Швиссе. По след. посту поняла, что за бугром. Он давно там? И надолго?
То есть тебе к его дебильным родственничкам САМОЙ без него ехать? :-/
Тань, а вы все еще не расписаны, да?[/QUOTE]

Он там уже больше месяца, виза до 20 января. Но у меня сессия с 11 начинается, так что ему придется приехать раньше. Одна к дебилойдам я не сунусь. Я лучше академ возьму или сессию перенесу... пусть хвосты висят:(
Не расписаны мы.

[QUOTE=Инночка;2812778]там другая проблемка будет - их же рвать надо, если хочешь что бы зубки ровные были, что бы потом с брекетами не мучаться, обычно рвать приходится. ну и новые жевательные могут болезненно идти.[/QUOTE]

Рвать? 0_0 мне вроде не рвали ничего, зубы ровные. Хотя может не помню%-0

[QUOTE=Еленк@;2813432]Ленуська, ты что не видела мою видюху??? Посмотри [url]http://rutube.ru/tracks/3729416.html?v=e52096a7755e0a9fee717f1b5b2c1737[/url], мы всегда на дневной сон под неё засыпаем. :girl_haha: [/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D Ржака

[QUOTE=Женечка_Joy;2813486]
Во-первых, Пашка писился каждые 3 мин без памперса первые два дня. Сегодня раз в пол часа )) Привыкает)) меня это радует)) На горшке 4-5 раз в день сидит спокойно. Не нервничает. Правда и не писиет туда. Но я не спешу.[/QUOTE]

Уже прогресс! :)

[QUOTE=Инночка;2813777]
а прогулочные трусики у нас по неделе используются, пока резинки не растянутся и наполнитель не скомкается)))[/QUOTE]

и у нас так же))) Одевю на всякий случай, а то потом возьни будет много со стиркой зимних штанов из под комбеза.

Инночка 15.12.2010 13:58

[QUOTE=nekotenok;2813950].
Рвать? 0_0 мне вроде не рвали ничего, зубы ровные. Хотя может не помню%-0 [/QUOTE]
а как же ниточкой? не рвали?
а у Славика еще так было, что зуб крупный только шататься начал, а новый рядом криво лезет, и тогда срочно к хирургу рвать щипцами, и новый потом ровно начинает расти.

Мира 15.12.2010 14:25

Всем привет!!!
[B]Таня, некотёнок[/B], держись всё наладится!!!

tata_solnce 15.12.2010 14:25

Всем привет!
[QUOTE=натаSHка;2811489]могу дать имеил, один магазин ликвидирует производство они основу по 200р продают)))[/QUOTE]:) ДАВАЙ!!!!

[QUOTE=Женечка_Joy;2812773]
А скрап работы у тя уже есть? Покажь!
Я вот на НГ открытки родственникам делаю, но ничего кроме ленточек там... не покупала. Боюсь что как глина надоест))
[/QUOTE]А я сегодня вот что на НГ Катюшке купила в ДМ по акции [B][URL="http://2006-2009.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2411361&stc=1&d=1237655150"]Говорящий фотоальбом "Tomy (Томи)" БАБОЧКА.[/URL][/B]
[url]http://www.otoys.ru/picturesNew/tomy/b_2074_2.jpg[/url]
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%93%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%B9%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%BE%D0%BC%20%22Tomy%20(%D0%A2%D0%BE%D0%BC%D0%B8)%22%20%D0%91%D0%90%D0%91%D0%9E%D0%A7%D0%9A%D0%90.&p=5&img_url=u6418.netangels.ru%2Fimages%2Fphoto%2Ftomy2074_3.jpg&rpt=simage[/url]
Жень я всё что сделала разослала девочкам :) надо попросить их потом сфоткать и показать что останется после нашей почты :girl_haha:
МИЛЫЕ МОИ, ЛЮБИМЫЕ ДЕВЧЁНКИ прошу прощения за совсем хендмеевское оформление призентиков.
[QUOTE=Инночка;2812778]там другая проблемка будет -[B] их же рвать надо[/B], если хочешь что бы зубки ровные были, что бы потом с брекетами не мучаться, обычно рвать приходится. ну и новые жевательные могут болезненно идти.[/QUOTE]:-[ ] :-[ ] :-[ ] :girl_prepare_fish: О неттттт.... это без меня.... пусть с папой ходит...:girl_haha:

nekotenok 15.12.2010 14:26

[QUOTE=Инночка;2814353]а как же ниточкой? не рвали?
а у Славика еще так было, что зуб крупный только шататься начал, а новый рядом криво лезет, и тогда срочно к хирургу рвать щипцами, и новый потом ровно начинает расти.[/QUOTE]

Не помнюч то-то%-0 Спрошу:) Как зубы шатались помню, а вот рвали ли мне их%-0 Тут помню, тут не помню)))

Инночка 15.12.2010 14:29

[QUOTE=tata_solnce;2814556]
А я сегодня вот что на НГ Катюшке купила в ДМ по акции [B][URL="http://2006-2009.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2411361&stc=1&d=1237655150"]Говорящий фотоальбом "Tomy (Томи)" БАБОЧКА.[/URL][/B]
[/QUOTE]
Танюш, а что за акция? за сколько получилось?

Еленк@ 15.12.2010 14:36

Девочки, у меня постоянно болит голова, да притом так сильно, я уже на пенталгин подсела, стараюсь не пить, а когда уже терпеть невозможно, то всё равно пью. Вот щас придурки какие-то взялись сверлить, а мне прям в бошку отдаёт, вызвала охрану, мне скоро все соседи вознинавидят, но ведь нельзя же в тихий час сверлить!
Может знает кто к какому врачу сходить? Ко мне после последствий эпидуралки приезжал нейрохурург, может к нему съездить?

nekotenok 15.12.2010 14:38

[B]Танюш,[/B] классный альбомчкик!

[QUOTE=Мира;2814554]Всем привет!!!
[B]Таня, некотёнок[/B], держись всё наладится!!![/QUOTE]

Спасибо, Оль! Да я вот все жду жду, когда наладится... Че-то долго уже жду)))
У нас почему-то роли в семье поменялись чтоли... раньше как-то равноправие было, вместе работали, вместе отдыхали.
Сейчас же... такое ощущение что я его тащу на себе весь год, уже наверное пора бросить... а жалко...в смысле не мне жалко, а его%-0 пропадет же совсем...
Я без него себя чувствую даже уверенней%-0 Ох, и сложная эта работа, из болота тащить бегемота:girl_haha: главное чтобы меня эту трясину еще не засосало)))
Просто он так еще вчера сказал... "Ну я сказал маме чтобы она хоть что-то тебе отправила, Она сказала что как возможнотсть будет отправит" %-0

Я не хочу никаких подачек от его мамы....Она наверняка и не знает что весь год мы жили на мои деньги... Наверное думает вот я такая сякая денег мне подавай.
А мне всего лишь надо небольшую часть денег, которую заработал мой муж...А не чтобы мне его мама кинула хоть сколько то...:hysteric:
Тьфу блин семейка адамс...

tata_solnce 15.12.2010 14:40

[QUOTE=Инночка;2814588]Танюш, а что за акция? за сколько получилось?[/QUOTE]1290ил 1299. короче 1300 что за акция не знаю так скидка на товар %-0

[QUOTE=Еленк@;2814644]Девочки, у меня постоянно болит голова, да притом так сильно, я уже на пенталгин подсела, стараюсь не пить, а когда уже терпеть невозможно, то всё равно пью. Вот щас придурки какие-то взялись сверлить, а мне прям в бошку отдаёт, вызвала охрану, мне скоро все соседи вознинавидят, но ведь нельзя же в тихий час сверлить!
Может знает кто к какому врачу сходить? Ко мне после последствий эпидуралки приезжал нейрохурург, может к нему съездить?[/QUOTE] Невролог или нейрохирург

nekotenok 15.12.2010 14:42

Аленк, у меня у папы всю жизнь болит голова, и никто не может сказать почему... Он уже этого пентальгина тонны выпил. Никакие таблетки не помогают:(
А у него чуть погода, чуть на работе проблемы какие, сразу болит голова:(
Пить вообще практически не пьет, даже от пива голова потом болит:(

Аленк, заразила ты меня юбкой американкой))) Сколько денег на ткань потратила? Я нашла тетку она вроде за 1500 руб шьет такие юбки. В Питере живет. Вот жду ее ответа, сроки интересуют.

Мира 15.12.2010 14:45

[B]Тань[/B], прости меня, но он тебе не муж! Муж это и статус и отношение!!! А он тебе портнёр, сожитель, отец Алисы...кто угодно у кого может не быть ответственности за тебя. Я просто по женски не понимаю вашей вот этой вот свободы от штампа. С штампом всё проще, даже в швис вам было бы проще ездить и визы оформлять подумай... Кроме того, мой отец всегда говорит:"как нормальный начальник должен через 2 года хорошей работы приподнять зарплату и повысить в должности и в доверии работника, так и парень через 2 года должен сделать предложение!". Другой вопрос, что может он готов жениться, а ты нет, но мне кажется, что та стабильность к которой ты стремишься протеворечит той свободе отношений в которых вы пребываете.%-0 Не хочу тебя обидеть, но просто...хочу понять тебя...

Инночка 15.12.2010 14:48

[B]Еленка[/B] невролог точно.
после родов, таскания тяжестей в виде ре и коляски могли произойти изменения в шейных позвонках, пережатие сосудов, кислород и кровь плохо голову питают, вот отсюда могут быть и боли. сначала лучше, если соберешься, сделай рентген шейных позвонков или томографию - если денег хватает..

[B]Оля[/B] там немного другая ситуация, они не могут зарегиться...

Еленк@ 15.12.2010 14:48

[QUOTE=nekotenok;2814684]Аленк, заразила ты меня юбкой американкой))) Сколько денег на ткань потратила? Я нашла тетку она вроде за 1500 руб шьет такие юбки. В Питере живет. Вот жду ее ответа, сроки интересуют.[/QUOTE]
Танюш, на ткань потратила около тысячи. Я взяла метр креп-сатина и 2 метра шифона ну и капроновой ленты 40 метров, ещё атласная лента на пояс и резинка. Ну вот мы с Катюшкой смеялись сегодня. я забыла купить самое главное - НИТКИ!!! :-D Она надо мной смеялась :girl_haha: Ну и флизелин надо ещё для уплотнения ткани кокетки. У тебя ж мамуля крутая рукодельница, я уверена, что она у тебя во много раз лучше сошьет чем любая другая тётка.

Ух, мамка приедет с отпуска, пусть везёт меня к дохтору. Тока боюсь что меня положить могут на обследование :(

Еленк@ 15.12.2010 14:52

[QUOTE=Инночка;2814722][B]Еленка[/B] невролог точно.
после родов, таскания тяжестей в виде ре и коляски могли произойти изменения в шейных позвонках, пережатие сосудов, кислород и кровь плохо голову питают, вот отсюда могут быть и боли. сначала лучше, если соберешься, сделай рентген шейных позвонков или томографию - если денег хватает..

[B]Оля[/B] там немного другая ситуация, они не могут зарегиться...[/QUOTE]

Ого! Вот это ответ развёрнутый! Инночка - ты мегамозг!!! :girl_in_love:
Девы, спасибо за ответы, надо мамку ждать, я без неё ни с кем не смогу договориться. А в бесплатную медицину соваться не хочу.

Мира 15.12.2010 14:52

[QUOTE=Инночка;2814722][B]Оля[/B] там немного другая ситуация, они не могут зарегиться...[/QUOTE]

[B]Инн[/B], я помню. А ты не думала, что это очень выгодная отговорка. Если этим заняться, то можно добиться своего хоть через суды, хоть через что... Хотя не спорю, может всех всё устраивает. Просто мне Таню по женски жалко, в определенном возрасте у женщины должен быть статус и стабильность. А на птичьих правах и стабильность птичья.

Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3.