![]() |
[QUOTE=fxmalishka;2881758]всё девчушечки, теперь точно пошла спать...
всем ещё раз, сладких снов![/QUOTE] Спокойной! :) |
Девочки,всем доброе утро!у меня который день не грузится пузяка:( а еще у нас света не было целый день,может слышали что более 150 населенных пунктов МО были обесточены. У нашей крестной до сих пор нет света,они всей семьей уехали к родственникам. Мы тоже срулили к свекрам,т к воды не было,отопления и света тоже. Я тут как в рою,отдыхаю,а они со Стасом возяться. Пишу с телефона. Что новенького,что пропустила? У кого датки-поздравляю.
|
Всем, доброе утро
[QUOTE=Girl_In_Love;2881751]Ну вроде должно все ок быть с полетом - лондон принимает :) Они в первый раз здесь будут?[/QUOTE] второй или третий, Лондон принимает, а Домодедово не отпускает :( [QUOTE=Ugolek;2881890]Девочки,всем доброе утро!у меня который день не грузится пузяка:( а еще у нас света не было целый день,может слышали что более 150 населенных пунктов МО были обесточены. У нашей крестной до сих пор нет света,они всей семьей уехали к родственникам. Мы тоже срулили к свекрам,т к воды не было,отопления и света тоже. Я тут как в рою,отдыхаю,а они со Стасом возяться. Пишу с телефона. Что новенького,что пропустила? У кого датки-поздравляю.[/QUOTE] А в каком раоне живете, где света нет? Маш, машина у меня всегда на улице стоит |
[IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1012/e5/602a21481a66.gif[/IMG]
|
всем ДОБРОГО УТРА , Полька ещё спит как вчера легла так сегодня ещё не просыпалась , я уже всех проводила девочек в школу мужа на работу , приготовила Полине кашку и банан , сидим с сыном ждём её пробуждения
|
[QUOTE=умка7474;2882011]всем ДОБРОГО УТРА , Полька ещё спит как вчера легла так сегодня ещё не просыпалась , я уже всех проводила девочек в школу мужа на работу , приготовила Полине кашку и банан , сидим с сыном ждём её пробуждения[/QUOTE]
Поля молодец, а Тимоха уже после первого сна проснулся |
А мы всё ещё спим, уже каша остыла
|
прпиветики, мы проснулись, провели папу на работу, поели кашку, сча немного поработаю и спать, потом на массаж. как вы? сто лет вас не читала - захожу, здороваюсь и убегаю куда-нибудь.
|
[QUOTE=умка7474;2882140]А мы всё ещё спим, уже каша остыла[/QUOTE]
во сколько вы вечерм укладываетесь? |
[QUOTE=Juliasha;2882145]прпиветики, мы проснулись, провели папу на работу, поели кашку, сча немного поработаю и спать, потом на массаж. как вы? сто лет вас не читала - захожу, здороваюсь и убегаю куда-нибудь.[/QUOTE]
Нам теперь здесь, в болталке, ответы прибавляют;) |
[QUOTE=Haim;2882157]Нам теперь здесь, в болталке, ответы прибавляют;)[/QUOTE]
я не в теме - какие ответы??? :-[ ] |
[QUOTE=Juliasha;2882149]во сколько вы вечерм укладываетесь?[/QUOTE]
с 21.30 до 22 часов |
[QUOTE=умка7474;2882172]с 21.30 до 22 часов[/QUOTE]
ночью покушать не просыпается? |
[QUOTE=Juliasha;2882191]ночью покушать не просыпается?[/QUOTE]
НЕТ МЫ НИ КОГДА НЕ ПРОСЫПАЛИСЬ КУШАТЬ НОЧЬЮ , ВОТ С 22 ДО СЕЙЧАС СПИМ НЕ ПРОБУДНО |
[QUOTE=Juliasha;2882170]я не в теме - какие ответы??? :-[ ][/QUOTE]
Ты сейчас пишешь - это ответ:) |
[QUOTE=Juliasha;2882170]я не в теме - какие ответы??? :-[ ][/QUOTE]
Пока 25:) |
[QUOTE=умка7474;2882211]НЕТ МЫ НИ КОГДА НЕ ПРОСЫПАЛИСЬ КУШАТЬ НОЧЬЮ , ВОТ С 22 ДО СЕЙЧАС СПИМ НЕ ПРОБУДНО[/QUOTE]
круто! молодцы! [QUOTE=Haim;2882216]Ты сейчас пишешь - это ответ:)[/QUOTE] [QUOTE=Haim;2882219]Пока 25:)[/QUOTE] понятно, просто я в этом плане тупня :girl_haha: |
[B]Juliasha[/B] видишь,я уже мама-практикант, а 2 дня назад чайником была
|
пошлв ка будить Полинку , позже буду если что я в аське
|
[QUOTE=Haim;2882230][B]Juliasha[/B] видишь,я уже мама-практикант, а 2 дня назад чайником была[/QUOTE]
а я пока чайник, и видимо, долго им буду, т.к. работы много - на сайт времени нет :( |
[QUOTE=умка7474;2882246]пошлв ка будить Полинку , позже буду если что я в аське[/QUOTE]
а моя уснула, пойду укладывать. |
[QUOTE=Juliasha;2882253]а я пока чайник, и видимо, долго им буду, т.к. работы много - на сайт времени нет :([/QUOTE]
Я у меня было 16 ответов, не охота было писать в других темах, а теперь хорошо сделали:) |
Наташ а тебе награду дали
|
Полинку будить не стала жалко спит больно сладко
|
[QUOTE=Haim;2882285]Я у меня было 16 ответов, не охота было писать в других темах, а теперь хорошо сделали:)[/QUOTE]
ага, ладно, пошла я посплю с деткой, если получится, вечером загляну. |
[QUOTE=умка7474;2882340]Полинку будить не стала жалко спит больно сладко[/QUOTE]
я тоже не бужу никогда |
я давно посылала заявку тебе на медальку , а у тебя было меньше ста ответов а щас ответы прибавились и тебе дали медальку УРЯЯЯЯЯЯЯ ПОЗДРАВЛЯЮ
|
Наташ, с наградкой
|
[QUOTE=умка7474;2882355]я давно посылала заявку тебе на медальку , а у тебя было меньше ста ответов а щас ответы прибавились и тебе дали медальку УРЯЯЯЯЯЯЯ ПОЗДРАВЛЯЮ[/QUOTE]
[QUOTE=Ленусечка;2882367]Наташ, с наградкой[/QUOTE] Спасибо, а наградку дали еще когда меньше 100 было:) |
[QUOTE=Haim;2882395]Спасибо, а наградку дали еще когда меньше 100 было:)[/QUOTE]
у меня совсем ответов мало было, а мне аж две забабахали:girl_haha: |
все, ушла спать, пока есть возможность. До связи.
|
все спать ушли ????? а моя только Проснулась уже по кушали , полька спала укаканная я смеюсь видимо запах снотворно влияет
|
Всем доброе утро. А мы сегодня рано проснулись, только Милану уложила спать, и сразу к вам. Вчера весь вечер доча хныкала, капризничала, не было времени с вами поболтать... Маша (fxmalishka) елка у вас прямо европейского типа получилась, очень красиво...
Ирин как сегодня настроение? Улучшилось?... |
Всем привет! НЕ осилила я Вас прочитать - болтушки.
|
[QUOTE=Оксанчик;2882672]Всем привет! НЕ осилила я Вас прочитать - болтушки.[/QUOTE]
Привет. Как Вовочка, как спали? |
настроение пока супер , вот если только маруська сменку опять потеряет или пару принесёт тогда видно будет моё настроение Где Машина Ёлочка , я не видела
|
[QUOTE=умка7474;2882686]Где Машина Ёлочка , я не видела[/QUOTE]
Она вчера фотки скидывала. Вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2880835#post2880835"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2880835#post2880835[/URL] стр.86 |
Я так понимаю никто худеть не собирается... Оксан вот ты говоришь спорт и правильное питание. Со спортом я не дружу, а правильно питаться не умею. Хотя сама перед беременностью похудела на 10 кг., пила много зеленого чая, и не ела после 18. Сейчас не могу собраться с силами. На сладенькое очень тянет особенно ближе к 22 часам.
|
Ну просто пипец, мы поспали 25 минут, пошла дочу развлекать.
|
[QUOTE=Milana32;2882685]Привет. Как Вовочка, как спали?[/QUOTE]
Спали относительно нормально. Правда проснулись что-то 8 ещё не было. Поели и опять спать. |
| Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |