![]() |
[B][I]Ириссэ[/I][/B] наша жизнь - это зебра, а значит после черной полосы обязательно идет белая!!!! Все получится, лапуль!
|
[QUOTE=Tory;3025962]Всё будет! :girl_in_love: Будущее наладиться))) Я тоже пережила ЭТО, но верю в лучшее :girl_pinkglassesf: Именно работа помогла мне избавиться от депрессняка....[/QUOTE]
А я сразу после больницы уволилась. Потому что, когда была Б., некоторые личности на работе безобразно себя вели, устраивали мне сцены, даже после того, как я с сохранения вернулась. И Я просто поняла, что работать рядом с этим человеком, да еще и после потери ребенка я не хочу и вообще не мыслю даже. К тому же муж и свекровь настояли, чтоб я сидела дома, лечилась, занималась ребенком. Чтоб у меня был нормальный режим жизни и минимум стресса. Так что я теперь домохозяйка. Руковожу сейчас ремонтом. Да и сыну учиться легче, когда мое внимание полностью на его стороне) [QUOTE=Дэлия;3025975]Хорошо,что все налаживается!!!Белая полоса начинается!!!И будет долго долго!!! А по поводу Вани,ну что поделать,мне кажется мало мальчиков,которые любят учиться... Я все-таки решила своего в 7.5 отдать...Даже с той точки зрения,что мальчику легче будет быть старшим,чем маленьким,и маленького будут обижать,а он у меня такой,за себя не постоит... В общем жалко мне его...[/QUOTE] Да у нас все вообще отлично будет) Я это точно ЗНАЮ! Мне кажется ты права. Если есть возможность подержать ребенка лишний год - надо это сделать. Они такие маленькие, а на них в школе столько сваливается... Жалко их(( |
[QUOTE=Колибри;3026014]спасибо зайка за поддержку. Просто всегда трудно сделать первый шаг![/QUOTE]
тут важно определить для себя мотив, который будет для тебя весом. например, ты хочешь ребёнка. Знаешь, что тебе для этого нужно. В первую очередь тебе нужны деньги, так как в нашем мире иначе не бывает. Ты знаешь где их взять, нужно идти работать. приятная работа или нет роль второстепенная. Ты знаешь, что эти деньги помогут тебе стать мамой! Так что нет такого слова не могу - есть такое слово надо!!! |
[QUOTE=Tory;3025982]А я теперь только по выходным вышиваю... Ещё немного осталось :) Заканчиваю вышивать Богородицу бисером :girl_pinkglassesf: как и мечтала))[/QUOTE]
а богародица в чем помогает? я матронушку бисером вышиваю,говорят чтоб родить нужно ее вышивать! [QUOTE=Lisa28;3026006]Давай иди[URL=http://smajliki.ru/smilie-948257703.html][IMG]http://s16.rimg.info/587544f0bb12600fb738ebe1a0814291.gif[/IMG][/URL] . Только возвращайся[/QUOTE] хорошо!:) |
[QUOTE=alenka 21;3026028][B][I]Ириссэ[/I][/B] наша жизнь - это зебра, а значит после черной полосы обязательно идет белая!!!! Все получится, лапуль![/QUOTE]
Спасибо, Солнышко! Тут главное настрой) А еще нужно вовремя заметить, что идешь не поперек черной полосы, а вдоль. Ну и повернуть)) Я повернула, и теперь у меня куча планов и прекрасное настроение))) |
[QUOTE=Ириссэ;3026078]Спасибо, Солнышко!
Тут главное настрой) А еще нужно вовремя заметить, что идешь не поперек черной полосы, а вдоль. Ну и повернуть)) Я повернула, и теперь у меня куча планов и прекрасное настроение)))[/QUOTE] Молодчинка!:))) |
[QUOTE=alenka 21;3026091]Молодчинка!:)))[/QUOTE]
Спасибо!)) Ты тоже давай присоединяйся ко мне) Будем держать нос по ветру, а хвост пистолетом) |
[QUOTE=Ириссэ;3026078]Спасибо, Солнышко!
Тут главное настрой) А еще нужно вовремя заметить, что идешь не поперек черной полосы, а вдоль. Ну и повернуть)) Я повернула, и теперь у меня куча планов и прекрасное настроение)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Вот и правильно!!!!!!! |
[QUOTE=Ириссэ;3026121]Спасибо!))
Ты тоже давай присоединяйся ко мне) Будем держать нос по ветру, а хвост пистолетом)[/QUOTE] Да я уже. с девченками обсудила эту мою ситуевину. короче шанс на б есть, дажеесли в больничку загремлю...Ну и хрен с ней, с больничкой, главное, чтобы получилось! Скажите мне уже пора к психиатору?:-D |
Девочки а я вот с утреца сегодня тестик замочила. И конечно там / полосочка. И после этого дала себе зарок что больше до точной Б мочить не буду:)
|
[QUOTE=alenka 21;3026146]Да я уже. с девченками обсудила эту мою ситуевину. короче шанс на б есть, дажеесли в больничку загремлю...Ну и хрен с ней, с больничкой, главное, чтобы получилось!
Скажите мне уже пора к психиатору?:-D[/QUOTE] Думая не к психиатору нужно скоро будет, а к г с тестом где // полосочки:) |
[QUOTE=Lisa28;3026147]Девочки а я вот с утреца сегодня тестик замочила. И конечно там / полосочка. И после этого дала себе зарок что больше до точной Б мочить не буду:)[/QUOTE]
А если не секрет, как узнаешь? |
[QUOTE=Lisa28;3026158]Думая не к психиатору нужно скоро будет, а к г с тестом где // полосочки:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3026166]А если не секрет, как узнаешь?[/QUOTE]
Незнаю:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Как нибудь:girl_haha: |
Охх.. А ко мне в неопределенное время, вот прям хоть щаз, должен прийти мастер двери новые ставить. И сына надо из школы забирать. Сижу и не знаю, куды бечь!))
И плацдарм для мастера я не расчистила до конца, потому что дрыхла, а щаз с вами болтаю) Вот такая я чудо-хозяйка! |
[QUOTE=alenka 21;3026166]А если не секрет, как узнаешь?[/QUOTE]
Я просто такая злая была, вот и решила так:girl_haha: |
[QUOTE=Lisa28;3026183]Незнаю:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Как нибудь:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Ещё не придумала что ли? [QUOTE=Ириссэ;3026185]Охх.. А ко мне в неопределенное время, вот прям хоть щаз, должен прийти мастер двери новые ставить. И сына надо из школы забирать. Сижу и не знаю, куды бечь!)) И плацдарм для мастера я не расчистила до конца, потому что дрыхла, а щаз с вами болтаю) Вот такая я чудо-хозяйка![/QUOTE] Я примерно такая же... Должна суп сварить и второе сделать, а муж уже через минут 45 прийдет, а я ничего не делала ещё!:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lisa28;3026183]Незнаю:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Как нибудь:girl_haha:[/QUOTE]
Узнаешь-узнаешь! Никуда тебе от этого не деться)) А чего, кстати, мочила? Просто так или задержка есть? Я для себя зареклась до задержки вообще к тестам подходить) |
[QUOTE=Ириссэ;3026057]А я сразу после больницы уволилась. Потому что, когда была Б., некоторые личности на работе безобразно себя вели, устраивали мне сцены, даже после того, как я с сохранения вернулась. И Я просто поняла, что работать рядом с этим человеком, да еще и после потери ребенка я не хочу и вообще не мыслю даже. К тому же муж и свекровь настояли, чтоб я сидела дома, лечилась, занималась ребенком. Чтоб у меня был нормальный режим жизни и минимум стресса. Так что я теперь домохозяйка. Руковожу сейчас ремонтом.
Да и сыну учиться легче, когда мое внимание полностью на его стороне) [/QUOTE] Молодчинка :girl_in_love: :girl_in_love: Отдохнёшь, наберёшся сил и всё будет хорошо! [QUOTE=Аля 86@;3026067]а богародица в чем помогает? я матронушку бисером вышиваю,говорят чтоб родить нужно ее вышивать! [/QUOTE] Просто она мне очень понравилась, а помогает тоже в семейной жизни и благополучии :) Её можно обо всём просить. И давно собственно хотела именно её вышить %-0 |
[QUOTE=Lisa28;3026196]Я просто такая злая была, вот и решила так:girl_haha:[/QUOTE]
Не ну как вариант кровь сдавать можно, только думаю ненадолго тя хватит и дороже обойдется!:-D :-D :-D Расслабься, ну / и что теперь? Скоро обязательно // жирнючие будут! |
[QUOTE=Ириссэ;3026211]Узнаешь-узнаешь! Никуда тебе от этого не деться))
А чего, кстати, мочила? Просто так или задержка есть? Я для себя зареклась до задержки вообще к тестам подходить)[/QUOTE] Задержка 5 день. Но я грешу на сбой т.к 6 месяцев пила дюфастон и М ходили как часы а в этом месяце сделала перерыв вот и нет их. Думаю нужно идти за дюфастоном что бы вызвать:) |
[QUOTE=alenka 21;3026059]тут важно определить для себя мотив, который будет для тебя весом. например, ты хочешь ребёнка. Знаешь, что тебе для этого нужно. В первую очередь тебе нужны деньги, так как в нашем мире иначе не бывает. Ты знаешь где их взять, нужно идти работать. приятная работа или нет роль второстепенная. Ты знаешь, что эти деньги помогут тебе стать мамой! [B]Так что нет такого слова не могу - есть такое слово надо!![/B]![/QUOTE]
это уж точно! спасибо Лапуля! буду стойкой ради своего будущего малыша!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Дэлия;3025607][SIZE="4"][B]Tasiad[/B][/SIZE]
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I]Ура!!!!!!!!!!!!!Тасечка,поздравляю вас с мужем с таким событием!!!Вы теперь мамочка и папочка!!!Ура!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Спасибо Дилярочка!!!:girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;3025630][B][I][U][COLOR="Magenta"]Тасечка, солнце, я тебя поздравляю!!!! УРАААААААААААААААААА!!![/COLOR][/U][/I][/B][/QUOTE] Аленушка, спасибо милая!!!:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;3025641]Привет! да вроде нормально,вот в пятницу М жду а потом пойду гармончики сдам! как сама??? это точно пьянствовать вместе веселее:girl_haha: нет ноут в ремонте числа 4 позваню узнаю,думаю уже починят к этому времени, а я сейчас у родителей,подруга должна была привезти щенка но там больные были и она мне заказала,сказала теперь в марте полетит!представляешь она как раз во время взрыва с самолета ехала!говорит взрыв видела!ужас я так волновалась за нее%-0[/QUOTE] Ужас [QUOTE=Lisa28;3025674][COLOR="Magenta"][I][B][SIZE="4"][FONT="Garamond"][FONT="Lucida Console"][FONT="Tahoma"][FONT="Comic Sans MS"]Тасечка милая. Какие же Вы с мужем умнички[/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/SIZE][/B][/I][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-949906119.html][IMG]http://s16.rimg.info/f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif[/IMG][/URL] [COLOR="Magenta"][SIZE="4"]ПОЗДРАВЛЯЮ[/SIZE][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-873908967.html][IMG]http://s14.rimg.info/eba8d864724ebd46d7255c1e15c89932.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Леночка, спасибо дорогая!!!:girl_in_love: [QUOTE=Tory;3025695]:) Тоже сдаю гормончики. Пришли первые результаты. Всё в норме, кроме ДГЭА-сульфат повышен(( Думаю, в нём проблемы...Но врач опытный, думаю устранит эту преграду и :preg: Жду не дождусь :girl_pinkglassesf: Осталось сдать пролактин и прогик...[/QUOTE] Конечно устранит:puz: [QUOTE=Дэлия;3025764]Ну просто так рада за Тасечку,что прямо слезы навернулись... Спасибки за цветочек:girl_in_love: Девочки я завтракать,но вас читаю:)[/QUOTE] Приятного:girl_in_love: [QUOTE=Колибри;3025815]Девочки приветик....у меня появился какой то страх...на счет работы. Я нашла работу, меня принимают, надо только пройти мед.комиссию. А у меня жуткое нехотение ничего делать, хочется дома сидеть под одеялом и никуда не вылазить. Какое то полное опустошение....Хотя работу искала давно, да и денег надо..Но ведь я на эту работу иду не из за того, что она мне нравиться, а из за того что нужны деньги и из за того, что больше меня нигде не берут...(( не знаю, как взять себя в руки...какое то паническое состояние(([/QUOTE] Привет Натусь, ты не бойся и непереживай, поработаешь и втянешся. Это от того что долго не работала [QUOTE=Ириссэ;3025839]Всем привет!)[/QUOTE] Олечка привет !!!!:girl_in_love: 10000лет тебя невидела Как ты? |
[QUOTE=alenka 21;3026225]Не ну как вариант кровь сдавать можно, только думаю ненадолго тя хватит и дороже обойдется!:-D :-D :-D Расслабься, ну / и что теперь? Скоро обязательно // жирнючие будут![/QUOTE]
Конечно милая всё у нас будет[URL=http://smajliki.ru/smilie-846772935.html][IMG]http://s13.rimg.info/31a3915282a3758f6473a7806aada9f7.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Tasiad;3026258]
Привет Натусь, ты не бойся и непереживай, поработаешь и втянешся. Это от того что долго не работала [/QUOTE] Привет! спасибо за поддержку:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;3026258]
Олечка привет !!!!:girl_in_love: 10000лет тебя невидела Как ты?[/QUOTE] Здравствуй, дорогая моя!))) Я теперь уже хорошо))) У тебя, я смотрю, такое радостное событие! Я тебя поздравляю от всей души! Хотя ничего и не знаю, а к дневничкам у меня доступа нет((( Если не трудно, расскажи мне в личке... |
Зайцы, я минут на 20 отбегу за ребенком своим)
|
[QUOTE=Ириссэ;3026324]Зайцы, я минут на 20 отбегу за ребенком своим)[/QUOTE]
Давай, ждем!!!! |
Приветики кого не видела! какие тут новости за 2часа:)))
|
Лапули, я вас читаю, ушла готовить есть! Не теряйте!
|
[QUOTE=romawka;3026335]Приветики кого не видела! какие тут новости за 2часа:)))[/QUOTE]
приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: Новости, что мы все на позитиве! |
[QUOTE=Tasiad;3024990]Девочки привет всем!!!! Мы вчера официально стали родителями:)[/QUOTE]
Как же классно! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Дай Бог счастья вам и вашим деткам.:connie_43: |
[QUOTE=Колибри;3026280]Привет! спасибо за поддержку:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Ириссэ;3026285]Здравствуй, дорогая моя!))) Я теперь уже хорошо))) У тебя, я смотрю, такое радостное событие! Я тебя поздравляю от всей души! Хотя ничего и не знаю, а к дневничкам у меня доступа нет((( Если не трудно, расскажи мне в личке...[/QUOTE] Написала:) |
Девочки,вот вы накатали,пока вас перечитала)))
|
[QUOTE=alenka 21;3026356]приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: Новости, что мы все на позитиве![/QUOTE]
:girl_in_love: как классно!!!!! |
[QUOTE=Дэлия;3026512]Девочки,вот вы накатали,пока вас перечитала)))[/QUOTE]
аха...сама пыталась все прочитать,но не могу...мы на ручках висииимммм;) |
[QUOTE=Дэлия;3026512]Девочки,вот вы накатали,пока вас перечитала)))[/QUOTE]
Сама теряюсь:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=alenka 21;3026348]Лапули, я вас читаю, ушла готовить есть! Не теряйте![/QUOTE] А мы все погулять невыкатимся:girl_haha: у нас снега нвалило, я с каляской непроеду |
[QUOTE=romawka;3026533]аха...сама пыталась все прочитать,но не могу...мы на ручках висииимммм;)[/QUOTE]
Приветик! Спасибки за поздравление,забыла процитировать... Ну правильно,на ручках то веселее!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;3026533]аха...сама пыталась все прочитать,но не могу...мы на ручках висииимммм;)[/QUOTE]
Вы как, кушаете хорошо? |
[QUOTE=Tasiad;3026548]Сама теряюсь:girl_haha: :girl_haha:
А мы все погулять невыкатимся:girl_haha: у нас снега нвалило, я с каляской непроеду[/QUOTE] А мы тоже никак не выйдем,но по другой причине,мама на Пузяке зависла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |