![]() |
[b]Кристинк@[/b], отличное у вас отчество)
Не наговаривай) И оба имени хорошо звучат с Сергеевной)) [b]КонфеткаВкармашке[/b], из предложенного.. Для мальчика мне более-менее Леонид Тимофеевич, НО! У меня есть бывший Леонид. Они даже знакомы. Не вариант. Из девичьих..на мой взгляд, из всего списка более-менее звучат номера 2, 8, 16, 19, 24.. Но Мария - так звали недавно скончавшуюся горячо любимую мною котю, Варя - дочь моего крёстного, Василиса..мне больше нравится мужской вариант.. Ульяна - дочка бывшего, Вера - красивое имя, ноооо..не оч люблю, когда у имени нет сокращённых форм..а! И это дочка друга мужа, точно) Время пока есть, думаем.. И всё-таки хочу сама на УЗИ увидеть пол, а то мой ненаглядный весь издразнился) |
а я вот, теплю в себе мечту, если вдруг когда то еще у меня будет муж и беременность, специально сразу скажу что не хочу знать пол до рождения. Мне кажется это тааак интересно будет.
|
[b]Родинка[/b], а как Вам такие варианты: Леонтий Тимофеевич, Захар Тимофеевич, Станислав Тимофеевич, Виталий Тимофеевич, Михаил Тимофеевич, Юрий Тимофеевич.....
|
А для девочки мне понравилось сочетание: Екатерина Тимофеевна, Елизавета Тимофеевна, ещё Елена, Полина и Варвара.
|
[b]Октябрёнок[/b], спасибо за предложения)
Всё немножко не то.. Мы пока на паузе..до очередного УЗИ) |
Все таки выбор имени это очень сложно .
На днях мужу сказала, рожать больше не будем, наша фантазия иссякла ))) Варя нам уже очень тяжело далась )) кем она только не была |
а как уж мне Доминик тяжело дался во всех смыслах:-D:-D:)))я сказала,что все,больше мальчиков нельзя,ибо наши ну совсем никакие имена не нра,ну совсем:-/все как-то не красиво..а если и красиво то у кого-то из знакомых есть..а если и нет то просто оч банально...:girl_pinkglassesf:хотя мои родители хотят еще Эдварда;)но уж лучше девчушку нам:girl_in_love:
|
Артемия назывют, Артюша, а я его родная тётка - Артюхаем кличу или Валентинычем ))
|
Не хочу никого обидеть, если вдруг у кого в семье есть эти имена, но мне они не нра, так вот, у моих соседей имена выбирались бабушкой, т е суть в том что она какому то там астрологу говорила дату рождения детей и он имя называл. вот вышел один Роберт второй Аркадий. а фамилии у них там какие то украинские.
|
Ну как по мне это глупость... Точнее я бы не дала кому то назвать своего ребенка. Предлагать могут все, может что то и понравится, но называть можем мы в троем - я. Муж и сын! И то что бы все пришли к одному компромиссу. Хотя у нас на Кавказе называют и тети я дяди и фиг знает кто у националов. А маме потом не нравится... Ну ничего терпят. Хотя к моей подруге заливка подошла и спросила как она хочет назвать и сказала, что шепчет там, на совете так сказать и назвали как хотела мама ребетенка, но такое редко бывает.
|
как-то эти 2 имени не пишутся друг к другу вообще.Роберт красиво))))но Аркаша..хотя на вкус и цвет) Артемий..Артюша...прикольно)даж не знала,что так уменьшают)))хотя я когда на улице Доминика зову Доминоша мне кажется многие потом гадают как зовут ребенка:-D
|
да, роберту еще повезло, а аркаше не очень)
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7252861]да, роберту еще повезло, а аркаше не очень)[/QUOTE]
:-D:-D:-Dну должно хоть кому-то:-D |
Мы Кирилловичи, имена сыновей отлично сочетаются! Егор Кириллович и Захар Кириллович. В запасе Макар и Федор. Одно Из них может достаться третьему ребенку, если мальчик будет. Есть и для девочек, 5-6 вариантов, но пока не озвучу)))
|
У нас Михаил Артемович и Артемовна. Имена выбирали с учетом отчества,чтоб ухо не резало
|
Всё......
Нельзя нам больше девчонок. С младшей намучились ППЦ как. Я реально ночами отстала всё эти тайны имени и списки имён для девочек, прикладывала к отчеству, к характеру дочки в пузе, смотрела характеристики и всё-всё-всё.. Предлагала-предлагала-предлагала мужу.. Теперь растим ещё и Евлалию Тимофеевну, а фантазия иссякла и имена кончились :-D |
У нас вот вообще бяда,пару имен проскальзывает и мажского и женского пола но все не то(( я незнаю как мы имя будем выбирать!пока даже думать боюсь
|
Мы подбирали имена так,чтоб сочетались с отчеством.В итоге:Алёна Витальевна,Дмитрий Витальевич и Ксения Витальевна)
|
наверное многие люди выбирают имена детей, чтобы было сочетание с отчеством ))), мы выбирали и имя, чтобы потом хорошо с отчеством внуков сочеталось) у нас Данил Вадимович
|
[QUOTE=Moonstone;7718012]наверное многие люди выбирают имена детей, чтобы было сочетание с отчеством ))), мы выбирали и имя, чтобы потом хорошо с отчеством внуков сочеталось) у нас Данил Вадимович[/QUOTE]
ты прям в точку сказала! я то же считаю что главное это как у внуков будет отчество!так как мода меняеться и хочеться что бы отчество не испортило любое имя))мы на это то же обращали большое внимание!но нам проще у нас один сын, а у кого много сыновей тем сложнее%-0 |
У меня Андреевич и Андреевна, но средне так сочетается с именами.))
|
у нас отчество универсальное, ко всем именам подходит замечательно, мы Михайловичи:)
|
У нас отчество универсальное Александрович/вна.
|
| Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |