Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21831)

Ми_Леди 04.03.2011 22:53

[QUOTE=ПИришка;3240253]эх, Юль! Я на свои возмущения тока услышала. А ты что делала? где была? :mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat:[/QUOTE]

ну бл:-E заботиться о малышах должны все, не только ты одна:-E
не пускай тогда их в "опасные" комнаты,ну где ты ведома не имеешь...........
нее,слава Богу,что всё обошлось

Вероника Адаева 04.03.2011 22:53

[QUOTE=ПИришка;3240175]стресс после первой вашей прививки??
У меня сейчас уже уже желтый лоб, а до этого стока звезд во лбу горело.

и еще у меня сегодня тоже день стресса...:cray: Я 568267852758 раз убедилась, что надо жить отдельно. Я хотя бы знаю где и что я оставляю!

Вот правда! не знаю на кого и злиться! конечно на себя в первую очередь, за то что проворонила убирая в другой комнате игрушки и не знала, что в ящике где ковыряются малыши оставлена всякая фигня . Короче я у Славки изо рта вытащила лезвие. Бля, я так пересралась, что сидела потом ревела,:cray: видимо отходняк стрессовый... Слава Богу он не порезался! :cray:[/QUOTE]

[B]ТРЭШ!!![/B] :-E как представила - аж передернуло!
Слава яйцам - все обошлось!!!

А че у всех стресс после первых прививок???
У меня еще проблема есть - вы ща ржать надо мной будете - но я уколов боюсь до усрачки :-E в обморок от страха падаю только в путь :( Причем неважно кому укол делают мне или кому-то - если я ЭТО вижу, то держите меня семеро :-!
И это учитывая что я дочь медиков :-/

Ми_Леди 04.03.2011 22:55

Вик,а как Денисону прививки делают???
кста,как реакция, мы тож сегодня кольнулись гепатитом+краснухой:)вроде ттт:)

Иван начал осваивать высоту,залезает на лестницу( у родителей),на туалетный столик забрался через кровать, на всё встаёт,что можно, я в шоке:)

ПИришка 04.03.2011 22:56

[QUOTE=Вероника Адаева;3240268]
[/QUOTE]

Я туплю! Наверное репейное масло на голове дает о себе знать! %-0 Перечитала! думала, что ты из за прививки переживаешь... (я просто после первых прививок нервничала).

Вероника Адаева 04.03.2011 23:01

[QUOTE=Ми_Леди;3240279]Вик,а как Денисону прививки делают???
кста,как реакция, мы тож сегодня кольнулись гепатитом+краснухой:)вроде ттт:)

Иван начал осваивать высоту,залезает на лестницу( у родителей),на туалетный столик забрался через кровать, на всё встаёт,что можно, я в шоке:)[/QUOTE]
В смысле как? Уколом!!! Седня под лопатку засандалили и в плечо...
корь/краснуха/паротит
Спит беспокойно, а так вроде ТТТ нет никакой реакции
[QUOTE=ПИришка;3240286]Я туплю! Наверное репейное масло на голове дает о себе знать! %-0 Перечитала! думала, что ты из за прививки переживаешь... (я просто после первых прививок нервничала).[/QUOTE]
Ириш ты не тупишь - эта наши первые прививки

Пс. ты тоже шапку на пакет, а пакет на голову одеваешь, когда маслом намазываешь? :-D

ПИришка 04.03.2011 23:06

[QUOTE=Вероника Адаева;3240303]

Пс. ты тоже шапку на пакет, а пакет на голову одеваешь, когда маслом намазываешь? :-D[/QUOTE]

не я скромно - пакет и полотенце :)

Вероника Адаева 04.03.2011 23:09

[QUOTE=ПИришка;3240322]не я скромно - пакет и полотенце :)[/QUOTE]

У меня полотенце с пакета соскальзывает, я в шапке поэтому тусую - Деня ржет так надо мной когда в ней видит - просит чтобы я пумпоном потрясла :)))

ПИришка 04.03.2011 23:32

[QUOTE=Вероника Адаева;3240334]У меня полотенце с пакета соскальзывает, я в шапке поэтому тусую - Деня ржет так надо мной когда в ней видит - просит чтобы я пумпоном потрясла :)))[/QUOTE]

ты тока его шапочку не одевай, а то Дени уже не до смеха будет! Я иногда просто прикалываюсь - одену их шапки (не сразу 2 конечно:) ) так они сразу типа снимай и им одевай!:)

Stasulia 04.03.2011 23:47

Привет, мои дорогие!!!!
Сразу хочу сказать большое спасибо за голоса и поздравления с наградкой!

Поздравляю с прошедшей днюхой Катену и с новыми достижениями малышей!

Вы, девчушки-болтушки! Я столько денег всадила, т.к. просто не могла без вас и ваших новостей! За всеми новостями, кроме сегодняшних следила, читала. Но сколько раз как только дописывала свое сообщение, у меня на счету на мобиле заканчивались деньги. Это просто был облом! Такшт пойду-ка вас перечитывать и комментировать по ходу!

Только читала восторженные фразы о рукоделии Натальи Павловны и Полишы, но не видела. На телефоне изображения не подключала, чтоб показывали. Ща бум смотреть!

PS УРА!!! Я в новой СВОЕЙ квартире! Сегодня первая ночь!!!

Valentino4ka 05.03.2011 00:16

девочки, мы уже 5 дней без сиськи!!!! ураааааааааааа

Valentino4ka 05.03.2011 00:16

Рома принял все как в норме вещей!

Пантерка 05.03.2011 00:17

Ира,хорошо что все обошлось!Деня сегодня у родителей наших был,так он там мелок машенька нашел,тот что от тараканов...чуть не съел!

Не успеваю вас почитать девочки! Мы с мужем тут собираем мебель))ахаха

Stasulia 05.03.2011 00:22

[QUOTE=Вероника Адаева;3234854]Девчонки всем привет!!!
У нас сегодня рекорд - подъем в 5.37!!! Трэш короче!

[B]ЛюбашаУ[/B] Вы не одни бегемотики :) Мы 12100 а вот с ростом у нас проблема - никто померить ребенка точно не может - у всех по разному получается ))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Вероничка, это у вас такой подъем ранний начался, как от сиси отлучила Дениску? А как ночью? Что-то даешь кушать или он не просыпается.
А чет очкую...не представляю как без сиси уложить спать, потом ночью вставать готовить что-то и утром так рано просыпатся будет. Так-то сисю сунула и она еще подрыхнет. Во я леньтяйка:girl_haha: С этим ГВ вообще не буду дитя кормить:girl_haha:

[QUOTE=Вероника Адаева;3238787]Открвл дверцы шкафа - нижней его части - вытащил все постельное, пошел за бубликом, через три шага решил вернуться и споткнулся об то что достал и со всего размаху в ребро открытой дверцы ударился :( Я в шоке вообще как глазом не попал.... Короче капец, а не день :([/QUOTE]

Бедняжка! Не перживай, до свадьбы заживет:girl_in_love:

[QUOTE=ПИришка;3240175]стресс после первой вашей прививки??
У меня сейчас уже уже желтый лоб, а до этого стока звезд во лбу горело.

и еще у меня сегодня тоже день стресса...:cray: Я 568267852758 раз убедилась, что надо жить отдельно. Я хотя бы знаю где и что я оставляю!

Вот правда! не знаю на кого и злиться! конечно на себя в первую очередь, за то что проворонила убирая в другой комнате игрушки и не знала, что в ящике где ковыряются малыши оставлена всякая фигня . Короче я у Славки изо рта вытащила лезвие. Бля, я так пересралась, что сидела потом ревела,:cray: видимо отходняк стрессовый... Слава Богу он не порезался! :cray:[/QUOTE]

:-/ :-/ :-/ Жесть! Я как представила:-/ Представляю, что ты пережила:-/
Как же за ними сейчас уследить?!

[QUOTE=Вероника Адаева;3240268][B]ТРЭШ!!![/B] :-E как представила - аж передернуло!
Слава яйцам - все обошлось!!!

У меня еще проблема есть - вы ща ржать надо мной будете - но я уколов боюсь до усрачки :-E в обморок от страха падаю только в путь :( Причем неважно кому укол делают мне или кому-то - если я ЭТО вижу, то держите меня семеро :-!
И это учитывая что я дочь медиков :-/[/QUOTE]

Не смешно. Я сама каждый раз падаю в обморок так же как и ты. Поэтому на прививку и сдавать кровку Софи ходила с папой.
А предупреждать наших медсестер бесполезно. Они все улыбаются и говорят, у меня точно не упадешт, а потом как резаные бегают, нашатырь ищут, как будто их не предупреждали:-E

[QUOTE=ПИришка;3240425]ты тока его шапочку не одевай, а то Дени уже не до смеха будет! Я иногда просто прикалываюсь - одену их шапки (не сразу 2 конечно:) ) так они сразу типа снимай и им одевай!:)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

А где наша [B]Алена [/B]подевалась? Токсикоз не мучает? Как самочувсвтие, Аленчик?! Если читаешь, конечно нас:-!
[B]
Наталья Павловна, Полиша[/B] и ее бабущка умнички!

Я тоже еще не придумала на подготовить на подарочек? Мож кто-то намекнет;)

[B]Валя[/B], как отучала, делись?!

Ванильный Сахар 05.03.2011 08:15

Девочки, мы на перевязку поехали, проголосуйте, пожалуйста за Толяшку, только зарегистрироваться там нужно((
[url]http://buebchen.ru/ru/contest/[/url] Лебедев Анатолий (можно в поиске вбить) а так он на первой страничке

Вероника Адаева 05.03.2011 10:25

Девочки всем приветик!
Мы как всегда с Денисой завтракаем - он молоко или сок,а я кофэ и по бутеру с сыром :girl_haha:
[QUOTE=ПИришка;3240425]ты тока его шапочку не одевай, а то Дени уже не до смеха будет! Я иногда просто прикалываюсь - одену их шапки (не сразу 2 конечно:) ) так они сразу типа снимай и им одевай!:)[/QUOTE]
Ириш, мой только счастлив будет если я его шапку носить начну, тк Дэн ее просто ненавидит:-E Когда начинаешь ее одевать, он сразу как мешочек с говоном повисает, подбородок к груди прижимает и "уходит в себя" - не реагирует на внешнее воздействие :-D

[QUOTE=Stasulia;3240463]

PS УРА!!! Я в новой СВОЕЙ квартире! Сегодня первая ночь!!![/QUOTE]
[B]С НОВОСЕЛЬЕМ!!! [/B][URL="[URL=http://smajliki.ru/smilie-586204935.html][IMG]http://s7.rimg.info/fa29ca72f0a11ac44d55a0e1c44b4de5.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smajliki.ru/smilie-586204935.html][IMG]http://s7.rimg.info/fa29ca72f0a11ac44d55a0e1c44b4de5.gif[/IMG][/URL][/URL]

[QUOTE=Valentino4ka;3240558]Рома принял все как в норме вещей![/QUOTE]
Молодец Ромик! Деня тоже особо не был возмущен :)
Валь ты перетягивалась?

[QUOTE=Stasulia;3240578]Вероничка, это у вас такой подъем ранний начался, как от сиси отлучила Дениску? А как ночью? Что-то даешь кушать или он не просыпается.
А чет очкую...не представляю как без сиси уложить спать, потом ночью вставать готовить что-то и утром так рано просыпатся будет. Так-то сисю сунула и она еще подрыхнет. Во я леньтяйка:girl_haha: С этим ГВ вообще не буду дитя кормить:girl_haha:

Не смешно. Я сама каждый раз падаю в обморок так же как и ты. Поэтому на прививку и сдавать кровку Софи ходила с папой.
А предупреждать наших медсестер бесполезно. Они все улыбаются и говорят, у меня точно не упадешт, а потом как резаные бегают, нашатырь ищут, как будто их не предупреждали:-E
[/QUOTE]

Вообщем Насть, смотри у нас какой график сложился.
Мы ложимся спать на ночь в 9 вечера. Соответственно кушаем смеську или кефир иногда около 9 вечера. Потом Денея начинает вошкаться гдето с 1 до 2 и я даю ему водички - выдувает около 100 мл. Потом он уже голодный просыпается в 5-5.30 - я готовлю ему смеську. и Спим где-то до 7.30 - 8.
Да, и кстати, с бутылочкой Деня гораздо быстрее и проще засыпает на ночь. Поел, бутылочку выкинул, на бок повернулся и засыпает :) Хоть и на руках все это, но зато уже без укачиваний :)
Так что видишь, после 2-х недель экспериментов, мы приспособились к такому графику и в принципе получается что как таковых ночных кормлений у нас нет:)))
Эти ранние подъемы скорее были исключением из правил - сегодня мы встали в 8.30 :)

А вообще Насть - все детишки разные и по разному адаптация происходит у них. Но как показывает практика - моя и Вали - в данном возрасте малыши не особо паряться по этому вопросу :) Возможно когда станут постарше или сами откажутся или фиг отлучишь потом :girl_haha:

Ты мой собрат по несчастью :))) :))) :))) Я думала я один такой псих с уколами.....

ПИришка 05.03.2011 10:47

[B]всем привееет!![/B]

[QUOTE=Stasulia;3240463]
PS УРА!!! Я в новой СВОЕЙ квартире! Сегодня первая ночь!!![/QUOTE]
ну хвастай как это? как Софийка ведет себя в новых владениях???
[QUOTE=Valentino4ka;3240555]девочки, мы уже 5 дней без сиськи!!!! ураааааааааааа[/QUOTE]

Уррррраааа! Поздравляю! Как у вас дела???

ПИришка 05.03.2011 10:48

[QUOTE=Вероника Адаева;3241241]

Ириш, мой только счастлив будет если я его шапку носить начну, тк Дэн ее просто ненавидит:-E Когда начинаешь ее одевать, он сразу как мешочек с говоном повисает, подбородок к груди прижимает и "уходит в себя" - не реагирует на внешнее воздействие :-D
.[/QUOTE]

кстати мои стали более спокойно относится к одеванию ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ :))) :))) :))) и шапки дают одеть и комбезы. :)

ПИришка 05.03.2011 10:54

[QUOTE=Diane;3240782]Девочки, мы на перевязку поехали, проголосуйте, пожалуйста за Толяшку, только зарегистрироваться там нужно((
[url]http://buebchen.ru/ru/contest/[/url] Лебедев Анатолий (можно в поиске вбить) а так он на первой страничке[/QUOTE]
угу! готовченко!:)

Вероника Адаева 05.03.2011 11:17

[QUOTE=ПИришка;3241413]кстати мои стали более спокойно относится к одеванию ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ :))) :))) :))) и шапки дают одеть и комбезы. :)[/QUOTE]

Повезло тебе!
У нас трэш - это шапку одеть и ногти обрезать %-0

ПИришка 05.03.2011 11:27

[B]НЕМНОЖКО НАС!:) [/B]

[B][URL="http://www.youtube.com/watch?v=4s_59V3wGlU"]Славуня крутит юлу[/URL][/B] (правда юла погибла смертью храбрых пару дней назад... надо новую купить)

[B][URL="http://www.youtube.com/watch?v=HMUf6YujWCs"]Для Гоши ничего не жалеем! [/URL][/B]

Гульнара Н. 05.03.2011 11:38

всем привет. Ир,как ты пережила это???пипец лезвие,с ума сойти!!!!!!!!!хорошо что все обошлось!!
видео посмотрела,такие смешные.
я не ошибаюсь это Жеся пустышку одну выплюнул,другую взял??

Вероника Адаева 05.03.2011 11:39

[QUOTE=ПИришка;3241675][B]НЕМНОЖКО НАС!:) [/B]

[B][URL="http://www.youtube.com/watch?v=4s_59V3wGlU"]Славуня крутит юлу[/URL][/B] (правда юла погибла смертью храбрых пару дней назад... надо новую купить)

[B][URL="http://www.youtube.com/watch?v=HMUf6YujWCs"]Для Гоши ничего не жалеем! [/URL][/B][/QUOTE]

:) У нас такая же юла... Только хвостик у нее 90 градусов согнут благодаря некоторым :girl_haha:

Гоша уже в панике от "предложений" сматывается :-D
Мы тоже любители так мышь потаскать :girl_haha:

Так ходят классно - уверенно:girl_in_love:

ПИришка 05.03.2011 11:39

[QUOTE=Гульнара Н.;3241730]
я не ошибаюсь это Жеся пустышку одну выплюнул,другую взял??[/QUOTE]
угу, он любитель сосок!:)

ПИришка 05.03.2011 11:41

[QUOTE=Вероника Адаева;3241732]:) У нас такая же юла... Только хвостик у нее 90 градусов согнут благодаря некоторым :girl_haha:

Гоша уже в панике от "предложений" сматывается :-D
Мы тоже любители так мышь потаскать :girl_haha:

Так ходят классно - уверенно:girl_in_love:[/QUOTE]

юла, у нас тоже была и согнута и разогнута, я долго удивлялась, что она еще была на ходу, но недолго все таки она продержалась!

Гульнара Н. 05.03.2011 11:43

когда же мой так зашагает))
30 марта отчаливаем мы в сургут,урра!! вчера купила подарки для игры,и марату ботиночки!взяла 22 размер. зато себе ничего не купила((((мой отражение в зеркале меня не радует.

Наталья Павловна 05.03.2011 12:01

[B][URL="http://www.youtube.com/watch?v=HMUf6YujWCs"]Для Гоши ничего не жалеем! [/URL][/B][/QUOTE]

Прибалдела прям :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вероника Адаева 05.03.2011 12:08

[QUOTE=Гульнара Н.;3241754]когда же мой так зашагает))
30 марта отчаливаем мы в сургут,урра!! вчера купила подарки для игры,и марату ботиночки!взяла 22 размер. зато себе ничего не купила((((мой отражение в зеркале меня не радует.[/QUOTE]

А щас вы где???

Ванильный Сахар 05.03.2011 12:17

Ириш, классные такие малыши!
У нас такая же юла и тож уже погибла)) Толя ее в ванной искупал и теперь она не крутится(

Гульнара Н. 05.03.2011 12:20

[QUOTE=Вероника Адаева;3241904]А щас вы где???[/QUOTE]

мы в уфе живем:) к родителям в сургут поедем с маратом

Вероника Адаева 05.03.2011 12:55

[QUOTE=Гульнара Н.;3241976]мы в уфе живем:) к родителям в сургут поедем с маратом[/QUOTE]

Без мужа? Надолго?

Вероника Адаева 05.03.2011 13:02

Девчонки, мы вроде недавно в новый домик переехали, и уже 1/5 изболтали :))) :))) :)))

ПИришка 05.03.2011 13:04

[QUOTE=Вероника Адаева;3242279]Девчонки, мы вроде недавно в новый домик переехали, и уже 1/5 изболтали :))) :))) :)))[/QUOTE]

это все ты-болтушка!:-Р :-D

Гульнара Н. 05.03.2011 13:17

[QUOTE=Вероника Адаева;3242231]Без мужа? Надолго?[/QUOTE]

да без него самого:) на 3 недели

МАМАЛЁНА 05.03.2011 13:20

:))) Иришка! Мы с Варькой вдвоём смотрели на твоих карапузов) смотрели по 4 раза, Варя всё время требовала на бис:) сколько у неё эмоций было.... кричала, чёто болтала, смотря на пацанов:) а мне понравилось, как они без отрыва от телека каждый занимался своим делом...:) :-D :)))
И голос твой услышали:) Я его себе таким примерно и представляла:) соответствует твоей внешности)))

MamaPomidorki 05.03.2011 13:25

Всем приветик!

У нас продолжение звездных войн, сегодня геркулесом все закидали, к завтрашнему дню "помогает" наводить порядки (у нас завтра гости ожидаются) И спать никак не уложишь, в итоге пока в аське писала, Помидорка залезла на руки и так уснула, сидя на мне, уткнувшись носом в сиську

ПИришка 05.03.2011 13:27

[QUOTE=МАМАЛЁНА;3242410]:))) Иришка! Мы с Варькой вдвоём смотрели на твоих карапузов) смотрели по 4 раза, Варя всё время требовала на бис:) сколько у неё эмоций было.... кричала, чёто болтала, смотря на пацанов:) а мне понравилось, как они без отрыва от телека каждый занимался своим делом...:) :-D :)))
И голос твой услышали:) Я его себе таким примерно и представляла:) соответствует твоей внешности)))[/QUOTE]
:-D :-D
Блин, у нас сейчас тв это пипец!! Особенно реклама (она кстати и идет) как уставятся не оторвать, в ролике тоже д.б заметно когда я там выключила телек! Я сейчас редко смотрю.
Мой голос :girl_haha: я не могу слышать свой голос на записях! Он беня бесит!:-D В обще в жизни я говорю быстро и говорят, что много :-D :-D

MamaPomidorki 05.03.2011 13:30

Ириш, не одну тебя голос бесит. Я свой вообще на записях ненавижу.
А Гошу малыши задарили :)

MamaPomidorki 05.03.2011 13:32

Кстати, хотела спросить, а [B]винные пятна у малышей прошли или еще есть? [/B]У Иринки на лбу прошло, а на затылке еще есть

ПИришка 05.03.2011 13:32

[QUOTE=Любаша С.;3242462]Всем приветик!

У нас продолжение звездных войн, сегодня геркулесом все закидали, к завтрашнему дню "помогает" наводить порядки (у нас завтра гости [/QUOTE]
мммм летающая каша это весело!!:)))
а я сама переодеваюсь наверное после каждой нашей трапезы!!!
[QUOTE=Любаша С.;3242502]Ириш, не одну тебя голос бесит. Я свой вообще на записях ненавижу.
А Гошу малыши задарили :)[/QUOTE]

у Гоши уже наверное нервный тик от малышей! Он их боится!

ПИришка 05.03.2011 13:33

[QUOTE=Любаша С.;3242521]Кстати, хотела спросить, а [B]винные пятна у малышей прошли или еще есть? [/B]У Иринки на лбу прошло, а на затылке еще есть[/QUOTE]

я чего то даже не знаю что это такое!?

Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3.