![]() |
[QUOTE=ПИришка;3240253]эх, Юль! Я на свои возмущения тока услышала. А ты что делала? где была? :mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat:[/QUOTE]
ну бл:-E заботиться о малышах должны все, не только ты одна:-E не пускай тогда их в "опасные" комнаты,ну где ты ведома не имеешь........... нее,слава Богу,что всё обошлось |
[QUOTE=ПИришка;3240175]стресс после первой вашей прививки??
У меня сейчас уже уже желтый лоб, а до этого стока звезд во лбу горело. и еще у меня сегодня тоже день стресса...:cray: Я 568267852758 раз убедилась, что надо жить отдельно. Я хотя бы знаю где и что я оставляю! Вот правда! не знаю на кого и злиться! конечно на себя в первую очередь, за то что проворонила убирая в другой комнате игрушки и не знала, что в ящике где ковыряются малыши оставлена всякая фигня . Короче я у Славки изо рта вытащила лезвие. Бля, я так пересралась, что сидела потом ревела,:cray: видимо отходняк стрессовый... Слава Богу он не порезался! :cray:[/QUOTE] [B]ТРЭШ!!![/B] :-E как представила - аж передернуло! Слава яйцам - все обошлось!!! А че у всех стресс после первых прививок??? У меня еще проблема есть - вы ща ржать надо мной будете - но я уколов боюсь до усрачки :-E в обморок от страха падаю только в путь :( Причем неважно кому укол делают мне или кому-то - если я ЭТО вижу, то держите меня семеро :-! И это учитывая что я дочь медиков :-/ |
Вик,а как Денисону прививки делают???
кста,как реакция, мы тож сегодня кольнулись гепатитом+краснухой:)вроде ттт:) Иван начал осваивать высоту,залезает на лестницу( у родителей),на туалетный столик забрался через кровать, на всё встаёт,что можно, я в шоке:) |
[QUOTE=Вероника Адаева;3240268]
А че у всех стресс после первых прививок??? [/QUOTE] Я туплю! Наверное репейное масло на голове дает о себе знать! %-0 Перечитала! думала, что ты из за прививки переживаешь... (я просто после первых прививок нервничала). |
[QUOTE=Ми_Леди;3240279]Вик,а как Денисону прививки делают???
кста,как реакция, мы тож сегодня кольнулись гепатитом+краснухой:)вроде ттт:) Иван начал осваивать высоту,залезает на лестницу( у родителей),на туалетный столик забрался через кровать, на всё встаёт,что можно, я в шоке:)[/QUOTE] В смысле как? Уколом!!! Седня под лопатку засандалили и в плечо... корь/краснуха/паротит Спит беспокойно, а так вроде ТТТ нет никакой реакции [QUOTE=ПИришка;3240286]Я туплю! Наверное репейное масло на голове дает о себе знать! %-0 Перечитала! думала, что ты из за прививки переживаешь... (я просто после первых прививок нервничала).[/QUOTE] Ириш ты не тупишь - эта наши первые прививки Пс. ты тоже шапку на пакет, а пакет на голову одеваешь, когда маслом намазываешь? :-D |
[QUOTE=Вероника Адаева;3240303]
Пс. ты тоже шапку на пакет, а пакет на голову одеваешь, когда маслом намазываешь? :-D[/QUOTE] не я скромно - пакет и полотенце :) |
[QUOTE=ПИришка;3240322]не я скромно - пакет и полотенце :)[/QUOTE]
У меня полотенце с пакета соскальзывает, я в шапке поэтому тусую - Деня ржет так надо мной когда в ней видит - просит чтобы я пумпоном потрясла :))) |
[QUOTE=Вероника Адаева;3240334]У меня полотенце с пакета соскальзывает, я в шапке поэтому тусую - Деня ржет так надо мной когда в ней видит - просит чтобы я пумпоном потрясла :)))[/QUOTE]
ты тока его шапочку не одевай, а то Дени уже не до смеха будет! Я иногда просто прикалываюсь - одену их шапки (не сразу 2 конечно:) ) так они сразу типа снимай и им одевай!:) |
Привет, мои дорогие!!!!
Сразу хочу сказать большое спасибо за голоса и поздравления с наградкой! Поздравляю с прошедшей днюхой Катену и с новыми достижениями малышей! Вы, девчушки-болтушки! Я столько денег всадила, т.к. просто не могла без вас и ваших новостей! За всеми новостями, кроме сегодняшних следила, читала. Но сколько раз как только дописывала свое сообщение, у меня на счету на мобиле заканчивались деньги. Это просто был облом! Такшт пойду-ка вас перечитывать и комментировать по ходу! Только читала восторженные фразы о рукоделии Натальи Павловны и Полишы, но не видела. На телефоне изображения не подключала, чтоб показывали. Ща бум смотреть! PS УРА!!! Я в новой СВОЕЙ квартире! Сегодня первая ночь!!! |
девочки, мы уже 5 дней без сиськи!!!! ураааааааааааа
|
Рома принял все как в норме вещей!
|
Ира,хорошо что все обошлось!Деня сегодня у родителей наших был,так он там мелок машенька нашел,тот что от тараканов...чуть не съел!
Не успеваю вас почитать девочки! Мы с мужем тут собираем мебель))ахаха |
[QUOTE=Вероника Адаева;3234854]Девчонки всем привет!!!
У нас сегодня рекорд - подъем в 5.37!!! Трэш короче! [B]ЛюбашаУ[/B] Вы не одни бегемотики :) Мы 12100 а вот с ростом у нас проблема - никто померить ребенка точно не может - у всех по разному получается ))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Вероничка, это у вас такой подъем ранний начался, как от сиси отлучила Дениску? А как ночью? Что-то даешь кушать или он не просыпается. А чет очкую...не представляю как без сиси уложить спать, потом ночью вставать готовить что-то и утром так рано просыпатся будет. Так-то сисю сунула и она еще подрыхнет. Во я леньтяйка:girl_haha: С этим ГВ вообще не буду дитя кормить:girl_haha: [QUOTE=Вероника Адаева;3238787]Открвл дверцы шкафа - нижней его части - вытащил все постельное, пошел за бубликом, через три шага решил вернуться и споткнулся об то что достал и со всего размаху в ребро открытой дверцы ударился :( Я в шоке вообще как глазом не попал.... Короче капец, а не день :([/QUOTE] Бедняжка! Не перживай, до свадьбы заживет:girl_in_love: [QUOTE=ПИришка;3240175]стресс после первой вашей прививки?? У меня сейчас уже уже желтый лоб, а до этого стока звезд во лбу горело. и еще у меня сегодня тоже день стресса...:cray: Я 568267852758 раз убедилась, что надо жить отдельно. Я хотя бы знаю где и что я оставляю! Вот правда! не знаю на кого и злиться! конечно на себя в первую очередь, за то что проворонила убирая в другой комнате игрушки и не знала, что в ящике где ковыряются малыши оставлена всякая фигня . Короче я у Славки изо рта вытащила лезвие. Бля, я так пересралась, что сидела потом ревела,:cray: видимо отходняк стрессовый... Слава Богу он не порезался! :cray:[/QUOTE] :-/ :-/ :-/ Жесть! Я как представила:-/ Представляю, что ты пережила:-/ Как же за ними сейчас уследить?! [QUOTE=Вероника Адаева;3240268][B]ТРЭШ!!![/B] :-E как представила - аж передернуло! Слава яйцам - все обошлось!!! А че у всех стресс после первых прививок??? У меня еще проблема есть - вы ща ржать надо мной будете - но я уколов боюсь до усрачки :-E в обморок от страха падаю только в путь :( Причем неважно кому укол делают мне или кому-то - если я ЭТО вижу, то держите меня семеро :-! И это учитывая что я дочь медиков :-/[/QUOTE] Не смешно. Я сама каждый раз падаю в обморок так же как и ты. Поэтому на прививку и сдавать кровку Софи ходила с папой. А предупреждать наших медсестер бесполезно. Они все улыбаются и говорят, у меня точно не упадешт, а потом как резаные бегают, нашатырь ищут, как будто их не предупреждали:-E [QUOTE=ПИришка;3240425]ты тока его шапочку не одевай, а то Дени уже не до смеха будет! Я иногда просто прикалываюсь - одену их шапки (не сразу 2 конечно:) ) так они сразу типа снимай и им одевай!:)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А где наша [B]Алена [/B]подевалась? Токсикоз не мучает? Как самочувсвтие, Аленчик?! Если читаешь, конечно нас:-! [B] Наталья Павловна, Полиша[/B] и ее бабущка умнички! Я тоже еще не придумала на подготовить на подарочек? Мож кто-то намекнет;) [B]Валя[/B], как отучала, делись?! |
Девочки, мы на перевязку поехали, проголосуйте, пожалуйста за Толяшку, только зарегистрироваться там нужно((
[url]http://buebchen.ru/ru/contest/[/url] Лебедев Анатолий (можно в поиске вбить) а так он на первой страничке |
Девочки всем приветик!
Мы как всегда с Денисой завтракаем - он молоко или сок,а я кофэ и по бутеру с сыром :girl_haha: [QUOTE=ПИришка;3240425]ты тока его шапочку не одевай, а то Дени уже не до смеха будет! Я иногда просто прикалываюсь - одену их шапки (не сразу 2 конечно:) ) так они сразу типа снимай и им одевай!:)[/QUOTE] Ириш, мой только счастлив будет если я его шапку носить начну, тк Дэн ее просто ненавидит:-E Когда начинаешь ее одевать, он сразу как мешочек с говоном повисает, подбородок к груди прижимает и "уходит в себя" - не реагирует на внешнее воздействие :-D [QUOTE=Stasulia;3240463] PS УРА!!! Я в новой СВОЕЙ квартире! Сегодня первая ночь!!![/QUOTE] [B]С НОВОСЕЛЬЕМ!!! [/B][URL="[URL=http://smajliki.ru/smilie-586204935.html][IMG]http://s7.rimg.info/fa29ca72f0a11ac44d55a0e1c44b4de5.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smajliki.ru/smilie-586204935.html][IMG]http://s7.rimg.info/fa29ca72f0a11ac44d55a0e1c44b4de5.gif[/IMG][/URL][/URL] [QUOTE=Valentino4ka;3240558]Рома принял все как в норме вещей![/QUOTE] Молодец Ромик! Деня тоже особо не был возмущен :) Валь ты перетягивалась? [QUOTE=Stasulia;3240578]Вероничка, это у вас такой подъем ранний начался, как от сиси отлучила Дениску? А как ночью? Что-то даешь кушать или он не просыпается. А чет очкую...не представляю как без сиси уложить спать, потом ночью вставать готовить что-то и утром так рано просыпатся будет. Так-то сисю сунула и она еще подрыхнет. Во я леньтяйка:girl_haha: С этим ГВ вообще не буду дитя кормить:girl_haha: Не смешно. Я сама каждый раз падаю в обморок так же как и ты. Поэтому на прививку и сдавать кровку Софи ходила с папой. А предупреждать наших медсестер бесполезно. Они все улыбаются и говорят, у меня точно не упадешт, а потом как резаные бегают, нашатырь ищут, как будто их не предупреждали:-E [/QUOTE] Вообщем Насть, смотри у нас какой график сложился. Мы ложимся спать на ночь в 9 вечера. Соответственно кушаем смеську или кефир иногда около 9 вечера. Потом Денея начинает вошкаться гдето с 1 до 2 и я даю ему водички - выдувает около 100 мл. Потом он уже голодный просыпается в 5-5.30 - я готовлю ему смеську. и Спим где-то до 7.30 - 8. Да, и кстати, с бутылочкой Деня гораздо быстрее и проще засыпает на ночь. Поел, бутылочку выкинул, на бок повернулся и засыпает :) Хоть и на руках все это, но зато уже без укачиваний :) Так что видишь, после 2-х недель экспериментов, мы приспособились к такому графику и в принципе получается что как таковых ночных кормлений у нас нет:))) Эти ранние подъемы скорее были исключением из правил - сегодня мы встали в 8.30 :) А вообще Насть - все детишки разные и по разному адаптация происходит у них. Но как показывает практика - моя и Вали - в данном возрасте малыши не особо паряться по этому вопросу :) Возможно когда станут постарше или сами откажутся или фиг отлучишь потом :girl_haha: Ты мой собрат по несчастью :))) :))) :))) Я думала я один такой псих с уколами..... |
[B]всем привееет!![/B]
[QUOTE=Stasulia;3240463] PS УРА!!! Я в новой СВОЕЙ квартире! Сегодня первая ночь!!![/QUOTE] ну хвастай как это? как Софийка ведет себя в новых владениях??? [QUOTE=Valentino4ka;3240555]девочки, мы уже 5 дней без сиськи!!!! ураааааааааааа[/QUOTE] Уррррраааа! Поздравляю! Как у вас дела??? |
[QUOTE=Вероника Адаева;3241241]
Ириш, мой только счастлив будет если я его шапку носить начну, тк Дэн ее просто ненавидит:-E Когда начинаешь ее одевать, он сразу как мешочек с говоном повисает, подбородок к груди прижимает и "уходит в себя" - не реагирует на внешнее воздействие :-D .[/QUOTE] кстати мои стали более спокойно относится к одеванию ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ :))) :))) :))) и шапки дают одеть и комбезы. :) |
[QUOTE=Diane;3240782]Девочки, мы на перевязку поехали, проголосуйте, пожалуйста за Толяшку, только зарегистрироваться там нужно((
[url]http://buebchen.ru/ru/contest/[/url] Лебедев Анатолий (можно в поиске вбить) а так он на первой страничке[/QUOTE] угу! готовченко!:) |
[QUOTE=ПИришка;3241413]кстати мои стали более спокойно относится к одеванию ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ :))) :))) :))) и шапки дают одеть и комбезы. :)[/QUOTE]
Повезло тебе! У нас трэш - это шапку одеть и ногти обрезать %-0 |
[B]НЕМНОЖКО НАС!:) [/B]
[B][URL="http://www.youtube.com/watch?v=4s_59V3wGlU"]Славуня крутит юлу[/URL][/B] (правда юла погибла смертью храбрых пару дней назад... надо новую купить) [B][URL="http://www.youtube.com/watch?v=HMUf6YujWCs"]Для Гоши ничего не жалеем! [/URL][/B] |
всем привет. Ир,как ты пережила это???пипец лезвие,с ума сойти!!!!!!!!!хорошо что все обошлось!!
видео посмотрела,такие смешные. я не ошибаюсь это Жеся пустышку одну выплюнул,другую взял?? |
[QUOTE=ПИришка;3241675][B]НЕМНОЖКО НАС!:) [/B]
[B][URL="http://www.youtube.com/watch?v=4s_59V3wGlU"]Славуня крутит юлу[/URL][/B] (правда юла погибла смертью храбрых пару дней назад... надо новую купить) [B][URL="http://www.youtube.com/watch?v=HMUf6YujWCs"]Для Гоши ничего не жалеем! [/URL][/B][/QUOTE] :) У нас такая же юла... Только хвостик у нее 90 градусов согнут благодаря некоторым :girl_haha: Гоша уже в панике от "предложений" сматывается :-D Мы тоже любители так мышь потаскать :girl_haha: Так ходят классно - уверенно:girl_in_love: |
[QUOTE=Гульнара Н.;3241730]
я не ошибаюсь это Жеся пустышку одну выплюнул,другую взял??[/QUOTE] угу, он любитель сосок!:) |
[QUOTE=Вероника Адаева;3241732]:) У нас такая же юла... Только хвостик у нее 90 градусов согнут благодаря некоторым :girl_haha:
Гоша уже в панике от "предложений" сматывается :-D Мы тоже любители так мышь потаскать :girl_haha: Так ходят классно - уверенно:girl_in_love:[/QUOTE] юла, у нас тоже была и согнута и разогнута, я долго удивлялась, что она еще была на ходу, но недолго все таки она продержалась! |
когда же мой так зашагает))
30 марта отчаливаем мы в сургут,урра!! вчера купила подарки для игры,и марату ботиночки!взяла 22 размер. зато себе ничего не купила((((мой отражение в зеркале меня не радует. |
[B][URL="http://www.youtube.com/watch?v=4s_59V3wGlU"]Славуня крутит юлу[/URL][/B] (правда юла погибла смертью храбрых пару дней назад... надо новую купить) [B][URL="http://www.youtube.com/watch?v=HMUf6YujWCs"]Для Гоши ничего не жалеем! [/URL][/B][/QUOTE] Прибалдела прям :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Гульнара Н.;3241754]когда же мой так зашагает))
30 марта отчаливаем мы в сургут,урра!! вчера купила подарки для игры,и марату ботиночки!взяла 22 размер. зато себе ничего не купила((((мой отражение в зеркале меня не радует.[/QUOTE] А щас вы где??? |
Ириш, классные такие малыши!
У нас такая же юла и тож уже погибла)) Толя ее в ванной искупал и теперь она не крутится( |
[QUOTE=Вероника Адаева;3241904]А щас вы где???[/QUOTE]
мы в уфе живем:) к родителям в сургут поедем с маратом |
[QUOTE=Гульнара Н.;3241976]мы в уфе живем:) к родителям в сургут поедем с маратом[/QUOTE]
Без мужа? Надолго? |
Девчонки, мы вроде недавно в новый домик переехали, и уже 1/5 изболтали :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Вероника Адаева;3242279]Девчонки, мы вроде недавно в новый домик переехали, и уже 1/5 изболтали :))) :))) :)))[/QUOTE]
это все ты-болтушка!:-Р :-D |
[QUOTE=Вероника Адаева;3242231]Без мужа? Надолго?[/QUOTE]
да без него самого:) на 3 недели |
[B][URL="http://www.youtube.com/watch?v=4s_59V3wGlU"]Славуня крутит юлу[/URL][/B] (правда юла погибла смертью храбрых пару дней назад... надо новую купить) [B][URL="http://www.youtube.com/watch?v=HMUf6YujWCs"]Для Гоши ничего не жалеем! [/URL][/B][/QUOTE] :))) Иришка! Мы с Варькой вдвоём смотрели на твоих карапузов) смотрели по 4 раза, Варя всё время требовала на бис:) сколько у неё эмоций было.... кричала, чёто болтала, смотря на пацанов:) а мне понравилось, как они без отрыва от телека каждый занимался своим делом...:) :-D :))) И голос твой услышали:) Я его себе таким примерно и представляла:) соответствует твоей внешности))) |
Всем приветик!
У нас продолжение звездных войн, сегодня геркулесом все закидали, к завтрашнему дню "помогает" наводить порядки (у нас завтра гости ожидаются) И спать никак не уложишь, в итоге пока в аське писала, Помидорка залезла на руки и так уснула, сидя на мне, уткнувшись носом в сиську |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3242410]:))) Иришка! Мы с Варькой вдвоём смотрели на твоих карапузов) смотрели по 4 раза, Варя всё время требовала на бис:) сколько у неё эмоций было.... кричала, чёто болтала, смотря на пацанов:) а мне понравилось, как они без отрыва от телека каждый занимался своим делом...:) :-D :)))
И голос твой услышали:) Я его себе таким примерно и представляла:) соответствует твоей внешности)))[/QUOTE] :-D :-D Блин, у нас сейчас тв это пипец!! Особенно реклама (она кстати и идет) как уставятся не оторвать, в ролике тоже д.б заметно когда я там выключила телек! Я сейчас редко смотрю. Мой голос :girl_haha: я не могу слышать свой голос на записях! Он беня бесит!:-D В обще в жизни я говорю быстро и говорят, что много :-D :-D |
Ириш, не одну тебя голос бесит. Я свой вообще на записях ненавижу.
А Гошу малыши задарили :) |
Кстати, хотела спросить, а [B]винные пятна у малышей прошли или еще есть? [/B]У Иринки на лбу прошло, а на затылке еще есть
|
[QUOTE=Любаша С.;3242462]Всем приветик!
У нас продолжение звездных войн, сегодня геркулесом все закидали, к завтрашнему дню "помогает" наводить порядки (у нас завтра гости [/QUOTE] мммм летающая каша это весело!!:))) а я сама переодеваюсь наверное после каждой нашей трапезы!!! [QUOTE=Любаша С.;3242502]Ириш, не одну тебя голос бесит. Я свой вообще на записях ненавижу. А Гошу малыши задарили :)[/QUOTE] у Гоши уже наверное нервный тик от малышей! Он их боится! |
[QUOTE=Любаша С.;3242521]Кстати, хотела спросить, а [B]винные пятна у малышей прошли или еще есть? [/B]У Иринки на лбу прошло, а на затылке еще есть[/QUOTE]
я чего то даже не знаю что это такое!? |
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |