![]() |
Всем доброе!!!!
Мы тоже проснулись:) :) :) |
[QUOTE=Карлыгашка;3392793]Кста, о наших новостях) Марь Санна стала очень крепко держаться за хруть)) Видать, боится, шо убежит еда:-D Ну а в конце кормехи, похлопывает типо одобрительно по сисяндре - дескать, спасибо, мать, поела - убирай жратву:-D :-D
А еще весьма пренеприятнейшую штукакенцию выдумала дочь: по окончании кормления съезжает на сосок и прикусывает деснами, с оооочень довольной улыбкой:-! . Вчера состоялся короткий, но весьма серьезный разговор. После очень строгого "Нельзя так делать! Маме больно!" - мелкая в слезы. Блин, и жалко же ре, однако ж и мне херовастенько... Подозреваю, что доча таким поведением хочет проверить границы вседозволености. После вчерашних двух раз, седня не повторяла развлечения %-0 А.. Ну и еще стала больше времени проводить на коленках) Ждем-с, кады юная леди начнет ползти)) [/QUOTE] Вот и мой берет титьку в рот,зажимает и резко крутит башкой по сторонам.Очень больно:-/ :-/ :-/ У вас очень холодно в квартире.Как одеваешь Машулю,как сами одеваетесь? |
У нас очень хмуро с утра.Сегодня надо идти на рынок за резиновыми сапогами,мне и Диме.Ходить невозможно.Ноги сырые.Везде потопы.
|
Кто как спал сегодня?
Мы сегодня получше.Заснул в 10-30,до 12 просыпался 2 раза.с 12 до 4-30 вообще не просыпался,потом в 5-30 и в 7-15 открыл глаза окончательно.Рановатенько конешн проснулся,мог бы еще дать маме часик поспать..... |
Доброе утро!:girl_in_love:
[QUOTE=yuliacha1;3392469] Моделька ты наша:) :) :) [URL=http://smajliki.ru/smilie-117034695.html][IMG]http://s.rimg.info/01182d90aa4a403be82bc8e1615f6286.gif[/IMG][/URL] Да ладно,Рит,у тебя разве грудь большая [/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: грудь сейчас 4-го размера)))) не мелкая:girl_haha: и вся в растяжках:( [QUOTE=Карлыгашка;3392586]у кого датки сегодня -поздравляем! Пишу с телефона, поэтому всех не читала) Ритуль-ты и впрямь модель! Красивезная такая! Эх, аж захотелось рвануть в Казахстан в родной да поснимать тебя) [/QUOTE] спасибо Ксюх!!! ага))) меня только фоткать))) я еще не в форме...и на голове тихий ужас)))):-D [QUOTE=Карлыгашка;3392780]А у нас же в городке центрального отпления нет. У всех автономка. А хозяева квартиры автономку решили не ставить - что-то типо УФО с инфракрасным обогревом поставили.. Так пока не меряли, но наверно градусов 16 тепла будет.. Ну ниче.. ототрем жилище, притащим масляный обогреватель и все будет. В четверг ужо переезжаем. %-0[/QUOTE] ого....ну ничего вы справитесь))));) [QUOTE=Карлыгашка;3392793]Кста, о наших новостях) Марь Санна стала очень крепко держаться за хруть)) Видать, боится, шо убежит еда:-D Ну а в конце кормехи, похлопывает типо одобрительно по сисяндре - дескать, спасибо, мать, поела - убирай жратву:-D :-D А еще весьма пренеприятнейшую штукакенцию выдумала дочь: по окончании кормления съезжает на сосок и прикусывает деснами, с оооочень довольной улыбкой:-! . Вчера состоялся короткий, но весьма серьезный разговор. После очень строгого "Нельзя так делать! Маме больно!" - мелкая в слезы. Блин, и жалко же ре, однако ж и мне херовастенько... Подозреваю, что доча таким поведением хочет проверить границы вседозволености. После вчерашних двух раз, седня не повторяла развлечения %-0 А.. Ну и еще стала больше времени проводить на коленках) Ждем-с, кады юная леди начнет ползти)) [URL=http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/1104/e7/3ece5319f99d.jpg.html][IMG]http://i075.radikal.ru/1104/e7/3ece5319f99dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Машенька молодец, старается! такой пухлячок на фотографиях:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=yuliacha1;3392970]Кто как спал сегодня?
Мы сегодня получше.Заснул в 10-30,до 12 просыпался 2 раза.с 12 до 4-30 вообще не просыпался,потом в 5-30 и в 7-15 открыл глаза окончательно.Рановатенько конешн проснулся,мог бы еще дать маме часик поспать.....[/QUOTE] мы уснули в 11....еле укачала, оказывается мы хотели какать)))) прокакались и уснули, проснулись в 7.15....но 3 раза кушали ночью:) сегодня с утра опять покакали хорошо!!!:))) |
[QUOTE=Дэзи;3392971]
грудь сейчас 4-го размера)))) не мелкая:girl_haha: и вся в растяжках:( [/QUOTE] Ниче себе,многовато конешн,а по фоткам,глядя на тебя,не скажешь%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Дэзи;3392974]мы уснули в 11....еле укачала, оказывается мы хотели какать)))) прокакались и уснули, проснулись в 7.15....но 3 раза кушали ночью:) сегодня с утра опять покакали хорошо!!!:)))[/QUOTE] Ритуль,а какой у вас стул? |
ойййййййййй.. я спала сейчас, у нас пол пятого вечера,часик поспала, разбитая как корыто... нафиг на вечер спать было??????????????????%-0 :hysteric:
|
[QUOTE=yuliacha1;3392961]У нас очень хмуро с утра.Сегодня надо идти на рынок за резиновыми сапогами,мне и Диме.Ходить невозможно.Ноги сырые.Везде потопы.[/QUOTE]
конечно.. нужная вещь:-! :-! :-! [QUOTE=yuliacha1;3392970]Кто как спал сегодня? Мы сегодня получше.Заснул в 10-30,до 12 просыпался 2 раза.с 12 до 4-30 вообще не просыпался,потом в 5-30 и в 7-15 открыл глаза окончательно.Рановатенько конешн проснулся,мог бы еще дать маме часик поспать.....[/QUOTE] а мы уснули как обычно в 21.00, просыпались 2 раза, в час и в пять.. и в восемь окончательно |
[QUOTE=Оле4к@;3392996]ойййййййййй.. я спала сейчас, у нас пол пятого вечера,часик поспала, разбитая как корыто... нафиг на вечер спать было??????????????????%-0 :hysteric:[/QUOTE]
Ой,Ольчик,тяжко тебе наверно будет вечером заснуть. |
А мой,как рак,назад пятится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=yuliacha1;3392979]Ниче себе,многовато конешн,а по фоткам,глядя на тебя,не скажешь%-0 %-0 %-0
Ритуль,а какой у вас стул?[/QUOTE] ну дык)))) после родов то увеличилась...а там 2-й был помнится....%-0 стул у нас нормальный стал, кашецеобразный!:))) [QUOTE=Оле4к@;3392996]ойййййййййй.. я спала сейчас, у нас пол пятого вечера,часик поспала, разбитая как корыто... нафиг на вечер спать было??????????????????%-0 :hysteric:[/QUOTE] бедненькая....я тоже вчера в это время спала, но ничего вроде потом была....%-0 |
[QUOTE=Оле4к@;3393002]конечно.. нужная вещь:-! :-! :-!
а мы уснули как обычно в 21.00, просыпались 2 раза, в час и в пять.. и в восемь окончательно[/QUOTE] Всетаки со смеси они лучше спят.Вчера дала ему на ночь бутылочку,сначала 120 гр,потом еще 60,и он поспал подольше.Надеюсь,в 6 месяцев,с введением жесткой пищи,будут спать хорошо!!!!:) :) :)Еще чуток потерпеть |
[QUOTE=yuliacha1;3393021]Всетаки со смеси они лучше спят.Вчера дала ему на ночь бутылочку,сначала 120 гр,потом еще 60,и он поспал подольше.Надеюсь,в 6 месяцев,с введением жесткой пищи,будут спать хорошо!!!!:) :) :)[/QUOTE]
а что молока не хватило на ночь? или просто эксперимент? а мы вчера кашу жидкую с бутылки ели, так она аж соску втянула во внутрь....:-D маленький прожорливый малыш)))):-D |
Девчат кто брокколи уже дает? как детки переносят?
|
[QUOTE=Дэзи;3393026]а что молока не хватило на ночь? или просто эксперимент?
а мы вчера кашу жидкую с бутылки ели, так она аж соску втянула во внутрь....:-D маленький прожорливый малыш)))):-D[/QUOTE] ну да,все высосал,я даю обычно на ночь 60-90 грамм.А вчера вот решила побольше дать |
[QUOTE=yuliacha1;3393037]ну да,все высосал,я даю обычно на ночь 60-90 грамм.А вчера вот решила побольше дать[/QUOTE]
какашки нормальные после смеси? я когда давала у нас как пластилин))):-/ |
[QUOTE=Карлыгашка;3392793]А.. Ну и еще стала больше времени проводить на коленках) Ждем-с, кады юная леди начнет ползти))
[URL=http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/1104/e7/3ece5319f99d.jpg.html][IMG]http://i075.radikal.ru/1104/e7/3ece5319f99dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ксю,доча у тебя передовик.скоро заговорит такими темпами [QUOTE=Оле4к@;3392887]Девулииииииииииииии, просыпаемся:-! :-! :-! :-! :-![/QUOTE] [QUOTE=багИРИНА;3392888]Олечка, добрый день!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Люблю детей;3392923]всем приветули)))[/QUOTE] [QUOTE=yuliacha1;3392935]Всем доброе!!!! Мы тоже проснулись:) :) :)[/QUOTE] доброе утро, девочки [QUOTE=Дэзи;3392974]мы уснули в 11....еле укачала, оказывается мы хотели какать)))) прокакались и уснули, проснулись в 7.15....но 3 раза кушали ночью:) сегодня с утра опять покакали хорошо!!!:)))[/QUOTE] умница какая.с покаками хорошими вас [QUOTE=Оле4к@;3392996]ойййййййййй.. я спала сейчас, у нас пол пятого вечера,часик поспала, разбитая как корыто... нафиг на вечер спать было??????????????????%-0 :hysteric:[/QUOTE] тож не люблю вечером спать а мы вчерась на ночь выпили вина,закусили черри и моцареллой и через 5 минут я спала сном ангела. доча не подвела, спала до 5,потом вот в 8 встала. даже не описалась в штаны!!!!! я у шоке..пошли пописали в ванну. |
[QUOTE=yuliacha1;3393004]Ой,Ольчик,тяжко тебе наверно будет вечером заснуть.[/QUOTE]
нееееееееееееет:-D [QUOTE=Дэзи;3393029]Девчат кто брокколи уже дает? как детки переносят?[/QUOTE] хорошо переносит:-! сейчас к нам медсестра приходила узнать как дела:-! я заспанная, Рита тоже:girl_haha: еле услышала стук в дверь:girl_haha: |
[B]Наташ[/B], она без подгуза у тебя спит???
|
[QUOTE=nyrka_12;3393045]
доброе утро, девочки умница какая.с покаками хорошими вас тож не люблю вечером спать а мы вчерась на ночь выпили вина,закусили черри и моцареллой и через 5 минут я спала сном ангела. доча не подвела, спала до 5,потом вот в 8 встала. даже не описалась в штаны!!!!! я у шоке..пошли пописали в ванну.[/QUOTE] привет! спасибо!:girl_in_love: вы молодцы расслабились))) а Саша так вообще герой!:))) [QUOTE=Оле4к@;3393047]нееееееееееееет:-D хорошо переносит:-! сейчас к нам медсестра приходила узнать как дела:-! я заспанная, Рита тоже:girl_haha: еле услышала стук в дверь:girl_haha:[/QUOTE] гы)))) медсестра у шоке:girl_haha: вот думаю кады капусту начинать....%-0 или раненько нам еще... |
[QUOTE=Дэзи;3393042]какашки нормальные после смеси? я когда давала у нас как пластилин))):-/[/QUOTE]
Какашки по-всякому,и кащицей и пожиже.Я смесь мало даю,в основном ГВ,поэтому и какашки как при ГВ |
[B]Рит[/B], думаю можно уже попробовать%-0 если ты уже начала прикорм
|
Наташ,здорово вечер провели!!!!А что такое мацарелла
|
[QUOTE=Дэзи;3393029]Девчат кто брокколи уже дает? как детки переносят?[/QUOTE]
я не давала еще. только хочу купить. [QUOTE=Оле4к@;3393050][B]Наташ[/B], она без подгуза у тебя спит???[/QUOTE] в подгузе. а у нас медсестра вообще не приходит:( [QUOTE=Дэзи;3393054]привет! спасибо!:girl_in_love: вы молодцы расслабились))) а Саша так вообще герой!:))) гы)))) медсестра у шоке:girl_haha: вот думаю кады капусту начинать....%-0 или раненько нам еще...[/QUOTE] агась, хорошо былооооо. дала лизнуть моцареллу, так она ее так засосала, еле отняла у нас новая фишка, брать и кидать на пол игрухи и так все по кругу))))) а еще сопли появились...зараза блин... вот вытаскивала, ору столько было.. |
[QUOTE=yuliacha1;3393056]Какашки по-всякому,и кащицей и пожиже.Я смесь мало даю,в основном ГВ,поэтому и какашки как при ГВ[/QUOTE]
я всего один раз дала...50г....и вот...:-/ [QUOTE=Оле4к@;3393065][B]Рит[/B], думаю можно уже попробовать%-0 если ты уже начала прикорм[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;3393074]я не давала еще. только хочу купить. в подгузе. а у нас медсестра вообще не приходит:( агась, хорошо былооооо. дала лизнуть моцареллу, так она ее так засосала, еле отняла у нас новая фишка, брать и кидать на пол игрухи и так все по кругу))))) а еще сопли появились...зараза блин... вот вытаскивала, ору столько было..[/QUOTE] :-D :-D :-D Саня дегустатор!!! моя тоже все швыряет:girl_haha: |
Сейчас все тает,столько хлама и грязи на улице...Скоро субботники начнутся.
А я вечером с трудом засыпаю,даже если спать хочу. |
Мы сегодня ходили в поликлинику. Вес 7600 и рост 68,5 см.
Сделали все таки прививки, пока реакция отрицательная. Максим играет с игрушками, весел как всегда, посмотрим что к вечеру будет. Мы наконец-то востановили свой стул :))) :))) после антибиотиков, пропили нормафлорин В.... Что за фигня такая:-[ ] :-[ ] ... просыпаюсь каждое утро с синиками на ногах:-E :-E , синички мелкие, в районе коленей.... и каждый раз в новых местах, вроде не ударялась... страннооооооооооооооооооо.....:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=yuliacha1;3393066]Наташ,здорово вечер провели!!!!А что такое мацарелла[/QUOTE]
она производится из молока чёрных буйволиц, достаточно пресный сыр. его обычно едят с помидорками маленькими (черри) и сухим красным вином...я чуток подсаливаю сие лакомство))) [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1104/6b/b2b97437ff97.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1104/6b/b2b97437ff97t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1104/17/972d57139d91.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i301/1104/17/972d57139d91t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Дэзи;3393086]
:-D :-D :-D Саня дегустатор!!! моя тоже все швыряет:girl_haha:[/QUOTE] Ага,и именно на пол надо,чтоб звенело лучше:-D :-D :-D |
Девочки, а у меня еще не разу М не было.. хотя живот уже месяца три тянет.. когда их ждать?
|
[QUOTE=yuliacha1;3393091]Сейчас все тает,столько хлама и грязи на улице...Скоро субботники начнутся.
А я вечером с трудом засыпаю,даже если спать хочу.[/QUOTE] и не говори...у нас еще даже снег не тает:-E а я сплю...стоит только голову положить на подуху:-D |
[QUOTE=Дэзи;3393109]и не говори...у нас еще даже снег не тает:-E
а я сплю...стоит только голову положить на подуху:-D[/QUOTE] :-D :-D и я.. витамин наверное не хватает плюс усталость |
У нас погода хорошая:))) .. а нам на прогулку низя:(
|
[QUOTE=багИРИНА;3393095]Мы сегодня ходили в поликлинику. Вес 7600 и рост 68,5 см.
Сделали все таки прививки, пока реакция отрицательная. Максим играет с игрушками, весел как всегда, посмотрим что к вечеру будет. Мы наконец-то востановили свой стул :))) :))) после антибиотиков, пропили нормафлорин В.... Что за фигня такая:-[ ] :-[ ] ... просыпаюсь каждое утро с синиками на ногах:-E :-E , синички мелкие, в районе коленей.... и каждый раз в новых местах, вроде не ударялась... страннооооооооооооооооооо.....:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Привет,с прибавками и прививочками вас!!!!Реакция сразу не проявится,а может вообще не быть...... А я тоже часто синяки на ногах обнаруживаю.Когда стукаюсь,не помню и не замечаю:( :( :( |
[QUOTE=багИРИНА;3393108]Девочки, а у меня еще не разу М не было.. хотя живот уже месяца три тянет.. когда их ждать?[/QUOTE]
кто его знает, ты же грудью кормишь%-0 у меня уже несколько раз были. я не кормлю |
[QUOTE=багИРИНА;3393108]Девочки, а у меня еще не разу М не было.. хотя живот уже месяца три тянет.. когда их ждать?[/QUOTE]
у кого-то по году нет. у меня уже третий раз и очень обильные, ночью два раза меняла прокладку [QUOTE=Дэзи;3393109]и не говори...у нас еще даже снег не тает:-E а я сплю...стоит только голову положить на подуху:-D[/QUOTE] так поспи |
[QUOTE=багИРИНА;3393095]Мы сегодня ходили в поликлинику. Вес 7600 и рост 68,5 см.
Сделали все таки прививки, пока реакция отрицательная. Максим играет с игрушками, весел как всегда, посмотрим что к вечеру будет. Мы наконец-то востановили свой стул :))) :))) после антибиотиков, пропили нормафлорин В.... Что за фигня такая:-[ ] :-[ ] ... просыпаюсь каждое утро с синиками на ногах:-E :-E , синички мелкие, в районе коленей.... и каждый раз в новых местах, вроде не ударялась... страннооооооооооооооооооо.....:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] с привесом вас и приростом:girl_in_love: |
[url=http://smajliki.ru/smilie-860174631.html][img]http://s14.rimg.info/3dd83901e207fd0c7802a41e7fe93cc5.gif[/img][/url]
|
Ир, с приростом и привесом!!! у меня были 3 раза и вот уже 62 день нет их...
Наташ, мы тоже с соплями, отсасывала так визгу было..... |
| Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |