Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Воронеж(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23073)

Кыль-Кыль 23.08.2011 09:52

Злат, а ты то как? Как пузырик?
Расскажи, как ты Никуху укладывала спать без соски и без сиси? У нас либо молочко, либо соска, по-другому ни в какую...

Златёна 23.08.2011 10:02

[QUOTE=Zlu;3864036]Злат, а ты то как? Как пузырик?
Расскажи, как ты Никуху укладывала спать без соски и без сиси? У нас либо молочко, либо соска, по-другому ни в какую...[/QUOTE]

Я нормуль, правда блевала сутки не понятно с чего и до сих пор подташнивает, но я так полагаю, что всему виной мои хронические гастрит и панкриатит. Немного диетического питания и все пройдет.
Да а собственно мы когда от сиси оторвались в 9 мес соску бросила сразу, перешли на бутылочки и смеси, а летом так на компотиках, засыпала с компотом или смесью, а потом и от этого отучили, на юг съездили и по возвращении отучали, сначала на поильнике держались а потом и вовсе стала сама засыпать... Не знаю короче у нас особых проблем не было, нам наверное просто с дочкой очень повезло :girl_in_love:

Кыль-Кыль 23.08.2011 11:04

[QUOTE=Златёна;3864084]Я нормуль, правда блевала сутки не понятно с чего и до сих пор подташнивает, но я так полагаю, что всему виной мои хронические гастрит и панкриатит. Немного диетического питания и все пройдет.
Да а собственно мы когда от сиси оторвались в 9 мес соску бросила сразу, перешли на бутылочки и смеси, а летом так на компотиках, засыпала с компотом или смесью, а потом и от этого отучили, на юг съездили и по возвращении отучали, сначала на поильнике держались а потом и вовсе стала сама засыпать... Не знаю короче у нас особых проблем не было, нам наверное просто с дочкой очень повезло :girl_in_love:[/QUOTE]

А..ну мы то тоже не сисечные, молочко мамкино с бутылки пьем...вот думаю как от бутылки отучать? Пробовала чаем заменить - никак(((
Ты ента, выздоравливай там давай!

Елеонора 23.08.2011 15:15

[QUOTE=ALLLENNNA;3863528]Ага, уже год и 7 месяцев погода хреновая)))))))))))))) С лучшем случае 5 раз за ночь просыпается попить или соску потеряла....[/QUOTE]

Приветик всем, Ален отучай от соски, пора уже:))) , мы бросили соску лучше спать стали ТТТ:))) :))) :))) .

Елеонора 23.08.2011 15:17

[QUOTE=Златёна;3864021]Привет красотки!
Ленка счастливая с чемоданами вся бегает. Клаассс я тоже хочу на море.
Ой Ален и Танюшка, как я вам сочувствую! Моя спала всегда сама, нормально, сейчас вот одна спать не желает надо чтобы кто-то рядом был, но это решается просто нахождением в одной комнате, все равно скоро лялька родится и Никухе придется быть с нами чтобы малышке не мешать. А соску бросила в 9 месяцев, когда с сисей распрощались...
Лена, пузик, как у вас там дела? на работе наверное совсем жесть...[/QUOTE]

Ой Злат не говори только мысль о море и греет душу, главное домчать без приключений и побыстрей:-! , я уже угреблась эти вещи собирать блин:-E :hysteric:

Елеонора 24.08.2011 09:07

Доброе утречко девченки!!!!!!!!!!!

Кыль-Кыль 24.08.2011 09:09

Доброе!:)))

Елеонора 24.08.2011 09:20

Как ваши делишки, как Егорка??????

Кыль-Кыль 24.08.2011 09:22

Да мы все хвораем...Егорке вроде получше, ттт...А меня с утра сопли одолели, мать их:-E Ну ниче...прорвемся:)
Вы когда уже поедите? На Югах сейчас дожди...еси верить нашему Гидрометцентру...

Елеонора 24.08.2011 09:49

[QUOTE=Zlu;3868358]Да мы все хвораем...Егорке вроде получше, ттт...А меня с утра сопли одолели, мать их:-E Ну ниче...прорвемся:)
Вы когда уже поедите? На Югах сейчас дожди...еси верить нашему Гидрометцентру...[/QUOTE]

Мы сегодня после обеда рванем, насчет дождей не слышала, в Крыму жарко это из достоверных источников!!!! Вы там лечитесь скорее;)

Кыль-Кыль 24.08.2011 09:49

[QUOTE=Елеонора;3868497]Мы сегодня после обеда рванем, насчет дождей не слышала, в Крыму жарко это из достоверных источников!!!! Вы там лечитесь скорее;)[/QUOTE]

Спасибки! А вам хорошо отдохнуть и добраться!

Елеонора 24.08.2011 10:37

[QUOTE=Zlu;3868503]Спасибки! А вам хорошо отдохнуть и добраться![/QUOTE]

Спасибки, спишемся через 2 недельки:)))

Оля Майская 24.08.2011 10:41

Девочки, приветик!:girl_in_love:
Елеонора, отлично вам отдохнуть! Завидую вам по-хорошему, у нас этим летом так и не получилось на море съездить :girl_sigh:
Всем болеющим деткам и их мамочкам желаю скорейшего выздоровления!:girl_in_love:
А мы пару дней назад съездили в лес на дачу, черт бы ее побрал, Ромку так комары искусали, что теперь он как леопЁрд весь в пятнышко :hysteric:

Кыль-Кыль 24.08.2011 10:47

[QUOTE=Оля Майская;3868794]Девочки, приветик!:girl_in_love:
Елеонора, отлично вам отдохнуть! Завидую вам по-хорошему, у нас этим летом так и не получилось на море съездить :girl_sigh:
Всем болеющим деткам и их мамочкам желаю скорейшего выздоровления!:girl_in_love:
А мы пару дней назад съездили в лес на дачу, черт бы ее побрал, Ромку так комары искусали, что теперь он как леопЁрд весь в пятнышко :hysteric:[/QUOTE]

Ого! Вот это вы попали...Я боюсь этих комаров жутко, хорошо балдахин есть в кроватке у Егорки...

Оля Майская 24.08.2011 11:06

[QUOTE=Zlu;3868824]Ого! Вот это вы попали...Я боюсь этих комаров жутко, хорошо балдахин есть в кроватке у Егорки...[/QUOTE]

У нас дома нет комаров, вот блин нам приспичило на дачу к родителям мужа съездить, воздухом подышать, а дача в сосновом лесу, там комаров тьма тьмущая. Вот и подышали воздухом! :hysteric: Жалко так малыша, только на лице где-то 20(!!!) укусов, и по телу еще есть, через одежду покусали! И ведь постоянно Москитолом детским мазюкала, ни фига он не помогает :-/ . А в лесу комары еще такие термоядерные, только сядет еще даже присосаться не успеет - пятно, а уж если присосался, то шишка с гнойничком! :girl_cray2: У нас походу аллергия на этих уродских комаров%-0 . Все, дорога на дачу нам теперь закрыта.
Мне вот интересно, всегда такая реакция будет или когда-нибудь перерастет? :girl_pinkglassesf:

Кыль-Кыль 24.08.2011 11:26

[QUOTE=Оля Майская;3868925]У нас дома нет комаров, вот блин нам приспичило на дачу к родителям мужа съездить, воздухом подышать, а дача в сосновом лесу, там комаров тьма тьмущая. Вот и подышали воздухом! :hysteric: Жалко так малыша, только на лице где-то 20(!!!) укусов, и по телу еще есть, через одежду покусали! И ведь постоянно Москитолом детским мазюкала, ни фига он не помогает :-/ . А в лесу комары еще такие термоядерные, только сядет еще даже присосаться не успеет - пятно, а уж если присосался, то шишка с гнойничком! :girl_cray2: У нас походу аллергия на этих уродских комаров%-0 . Все, дорога на дачу нам теперь закрыта.
Мне вот интересно, всегда такая реакция будет или когда-нибудь перерастет? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Перерастет, конечно, просто сейчас у них кожа нежная не защищена ничем, как у взрослых...Вот и реакция такая...
А есть же что-то типа детского раптора?...Не знаю, правда, на сколько это безопасно...У нас в болталочке кто-то пользовался...

Оля Майская 24.08.2011 11:45

[QUOTE=Zlu;3869090]Перерастет, конечно, просто сейчас у них кожа нежная не защищена ничем, как у взрослых...Вот и реакция такая...
А есть же что-то типа детского раптора?...Не знаю, правда, на сколько это безопасно...У нас в болталочке кто-то пользовался...[/QUOTE]

Мы в доме включали Раптор, специальный для детей, он нормально помогает. Но мы же весь день на улице провели, поэтому я и мазала Ромку специальным кремом, вот он совсем не помог:-/

Alika(лена) 24.08.2011 22:05

[QUOTE=Оля Майская;3869202]Мы в доме включали Раптор, специальный для детей, он нормально помогает. Но мы же весь день на улице провели, поэтому я и мазала Ромку специальным кремом, вот он совсем не помог:-/[/QUOTE]

Бедный малышок!!! Очень жалко. Утешает только то что это временно и скоро пройдет. Гадские комары:-E
[URL=http://smajliki.ru/smilie-116251143.html][IMG]http://s.rimg.info/6f3c85959c78015e1285c8e9e932087e.gif[/IMG][/URL]

Alika(лена) 25.08.2011 11:15

Всем приветик. Какие новости???

ALLLENNNA 25.08.2011 13:38

Привет народ)))

Спим мы плохо, и пьет ночью...боюсь соску отберу, так она вообще будет пить по 2 литра:( Моя когда соску теряет то пищать начинает и если не дать, то ор будет:-/

Леночек, удачно вам отдохнуть:))) :))) :)))

Оль, мнекажется пройдет это на комаров, просто кожа еще у них нежная:)

Лен, как сомочувтсвие? У тебя пуз заметно? Детки реагируют?

ALLLENNNA 29.08.2011 14:53

Привет народ)
Пузатики наши вы как?
Танюшкин, ты куд пропала?

Анют, ты вернулась? Давай рассказ и фото))))

AmaranthA 29.08.2011 15:50

приветик! прилетела ночью, только проснулась, ща в себя приду, усе рассажу и покажу ;) все тут любимки мои живы-здоровы?

Кыль-Кыль 29.08.2011 16:09

Приветы:)))
Анют, с возвращением!:girl_in_love: Ждем фоточек!
Алён, тута я,тута...
А я покрасилась:connie_1: Цвет хызы какой, но назывался карамельный блонд:-D Завтра сфоткаюсь, покажусь...

Кыль-Кыль 30.08.2011 14:22

Всем приветы!
Воть они мы, как и обещала))
[URL=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1108/00/b37a4f25ac8b.jpg.html][IMG]http://i038.radikal.ru/1108/00/b37a4f25ac8bt.jpg[/IMG][/URL]
Как вам?

Златёна 30.08.2011 16:42

[QUOTE=Zlu;3895801]Всем приветы!
Воть они мы, как и обещала))
[URL=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1108/00/b37a4f25ac8b.jpg.html][IMG]http://i038.radikal.ru/1108/00/b37a4f25ac8bt.jpg[/IMG][/URL]
Как вам?[/QUOTE]

Привет Всем!!!

Танюш, ТЫ СУПЕР!
Вот только твой "карамельный блондин" странным образом копия моего "очень светлый каштан" :-D :-D :-D :-D

Кыль-Кыль 30.08.2011 17:52

[QUOTE=Златёна;3896546]Привет Всем!!!

Танюш, ТЫ СУПЕР!
Вот только твой "карамельный блондин" странным образом копия моего "очень светлый каштан" :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Спасибо, солнце!:girl_in_love:
Злат, вот в такой я красилась
[url]http://www.zakazi24.ru/cosmetics/capilliculture/hair_colors/product-593676/[/url]
Но он у меня получился немного не такой...На солнце вообще рыжеватого оттенка не видно...

Златёна 30.08.2011 22:59

Ая вот такой красилась "Sublime Mousse 70 Pure Dark Blonde - Очень светлый каштан",но получился сильно похож на твой

Alika(лена) 31.08.2011 09:37

Всем приветик! Что нового?

Оля Майская 31.08.2011 10:01

Девочки, привет!
Таня, отлично выглядишь, и сынуля лапочка! ))
Я тоже недавно покрасилась краской без аммиака Гарньер, светло-русый блонд, по-моему - очень на твой цвет похожая. Так-то я блондинкой была сильно осветленной, а тут прям темненько получилось, но сейчас уже краска смылась (она за 20-25 раз смывается).

AmaranthA 02.09.2011 03:18

[B]Танюш,[/B] цвет оч. красивый! Культурненько так! А Егорка правда не по дням а по часам растет :))) ТТТ
Я ппц как разболелась :( третьи сутки не могу в себя прийти!

Кыль-Кыль 02.09.2011 09:31

[QUOTE=AmaranthA;3905012][B]Танюш,[/B] цвет оч. красивый! Культурненько так! А Егорка правда не по дням а по часам растет :))) ТТТ
Я ппц как разболелась :( третьи сутки не могу в себя прийти![/QUOTE]

Оклиматизация? Поправляйся, солнце @@@@

AmaranthA 02.09.2011 13:48

[QUOTE=Zlu;3905340]Оклиматизация? Поправляйся, солнце @@@@[/QUOTE]

:girl_in_love: стараюсь!
Вы тут пока меня не было не встречались? Какие мысли по поводу посиделок?

Кыль-Кыль 02.09.2011 20:46

[QUOTE=AmaranthA;3906310]:girl_in_love: стараюсь!
Вы тут пока меня не было не встречались? Какие мысли по поводу посиделок?[/QUOTE]

Тихо, как в танке:)

ALLLENNNA 03.09.2011 09:42

Здрям)))
Анют, поправляйся))) Отдых понравился?
Танюш, цвет красивый) Как Егор?

Я за встречу, как Герасим на всё согласен) Давайте только подождем когда Ленок с юга приедет.

AmaranthA 03.09.2011 15:02

[QUOTE=ALLLENNNA;3909176]Здрям)))
Анют, поправляйся))) Отдых понравился?
Танюш, цвет красивый) Как Егор?

Я за встречу, как Герасим на всё согласен) Давайте только подождем когда Ленок с юга приедет.[/QUOTE]

Ну, канешн, подождем! и не в день города, а то тут такой дурдом будет наверное.
Отдых очень понравился, когда бывает все слишком хорошо, потом реально выть хочется. Режим сбился нафиг, до 5 утра блужу:( хоть вой
У тебя как?

Кыль-Кыль 03.09.2011 16:00

Алёш, Егор хорошо, ходит, иногда даже бегает уже:)))
Вот недели через 2 думаю делать полио...вы его делали? Или тока АКДС? Чет я запамятовала...
Анют, ну де уже фотки?:girl_haha:

ALLLENNNA 03.09.2011 22:15

Анют, ты в отпуске еще? Ты давай бросай это хоть вой, хвост пистолетом и завоевывать новые вершины)))

Танюш, мы делали АДСМ а не АКДС, то есть без коколюша. Она считается безопасной. Делали в своей пол-ке, правда со скандалом((( Мы уже 2 сделали реакции не было, еще одна через год. Полио не делали т.к. информацию точно пока не нашла. Я тебе завтра звякну подробно расскажу.

Как Егор с горшком? Мы никак...сегодня 3 часа она терпела, но хрен пописала, легла спать и надула в подгуз............

AmaranthA 03.09.2011 22:35

[QUOTE=ALLLENNNA;3911354]Анют, ты в отпуске еще? Ты давай бросай это хоть вой, хвост пистолетом и завоевывать новые вершины)))

Танюш, мы делали АДСМ а не АКДС, то есть без коколюша. Она считается безопасной. Делали в своей пол-ке, правда со скандалом((( Мы уже 2 сделали реакции не было, еще одна через год. Полио не делали т.к. информацию точно пока не нашла. Я тебе завтра звякну подробно расскажу.

Как Егор с горшком? Мы никак...сегодня 3 часа она терпела, но хрен пописала, легла спать и надула в подгуз............[/QUOTE]

ну дай поныть чуть-чуть:girl_haha:
[QUOTE=Zlu;3910499]Алёш, Егор хорошо, ходит, иногда даже бегает уже:)))
Вот недели через 2 думаю делать полио...вы его делали? Или тока АКДС? Чет я запамятовала...
Анют, ну де уже фотки?:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) ТТТ, бегайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
на вконтакте есть, Танюш!

Alika(лена) 04.09.2011 09:46

Всем доброе утро!

Златёна 04.09.2011 09:58

[COLOR="Purple"][B]Привет девчонки![/B][/COLOR]
[B][COLOR="Magenta"]Леночек[/COLOR][/B], как самочуствие? [COLOR="magenta"][B]С неделькой тебя![/B][/COLOR]

Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3.