![]()  | 

Злат, а ты то как? Как пузырик? 
	Расскажи, как ты Никуху укладывала спать без соски и без сиси? У нас либо молочко, либо соска, по-другому ни в какую...  | 

[QUOTE=Zlu;3864036]Злат, а ты то как? Как пузырик? 
	Расскажи, как ты Никуху укладывала спать без соски и без сиси? У нас либо молочко, либо соска, по-другому ни в какую...[/QUOTE] Я нормуль, правда блевала сутки не понятно с чего и до сих пор подташнивает, но я так полагаю, что всему виной мои хронические гастрит и панкриатит. Немного диетического питания и все пройдет. Да а собственно мы когда от сиси оторвались в 9 мес соску бросила сразу, перешли на бутылочки и смеси, а летом так на компотиках, засыпала с компотом или смесью, а потом и от этого отучили, на юг съездили и по возвращении отучали, сначала на поильнике держались а потом и вовсе стала сама засыпать... Не знаю короче у нас особых проблем не было, нам наверное просто с дочкой очень повезло :girl_in_love:  | 

[QUOTE=Златёна;3864084]Я нормуль, правда блевала сутки не понятно с чего и до сих пор подташнивает, но я так полагаю, что всему виной мои хронические гастрит и панкриатит. Немного диетического питания и все пройдет. 
	Да а собственно мы когда от сиси оторвались в 9 мес соску бросила сразу, перешли на бутылочки и смеси, а летом так на компотиках, засыпала с компотом или смесью, а потом и от этого отучили, на юг съездили и по возвращении отучали, сначала на поильнике держались а потом и вовсе стала сама засыпать... Не знаю короче у нас особых проблем не было, нам наверное просто с дочкой очень повезло :girl_in_love:[/QUOTE] А..ну мы то тоже не сисечные, молочко мамкино с бутылки пьем...вот думаю как от бутылки отучать? Пробовала чаем заменить - никак((( Ты ента, выздоравливай там давай!  | 

[QUOTE=ALLLENNNA;3863528]Ага, уже год и 7 месяцев погода хреновая)))))))))))))) С лучшем случае 5 раз за ночь просыпается попить или соску потеряла....[/QUOTE] 
	Приветик всем, Ален отучай от соски, пора уже:))) , мы бросили соску лучше спать стали ТТТ:))) :))) :))) .  | 

[QUOTE=Златёна;3864021]Привет красотки! 
	Ленка счастливая с чемоданами вся бегает. Клаассс я тоже хочу на море. Ой Ален и Танюшка, как я вам сочувствую! Моя спала всегда сама, нормально, сейчас вот одна спать не желает надо чтобы кто-то рядом был, но это решается просто нахождением в одной комнате, все равно скоро лялька родится и Никухе придется быть с нами чтобы малышке не мешать. А соску бросила в 9 месяцев, когда с сисей распрощались... Лена, пузик, как у вас там дела? на работе наверное совсем жесть...[/QUOTE] Ой Злат не говори только мысль о море и греет душу, главное домчать без приключений и побыстрей:-! , я уже угреблась эти вещи собирать блин:-E :hysteric:  | 

Доброе утречко девченки!!!!!!!!!!! 
	 | 

Доброе!:))) 
	 | 

Как ваши делишки, как Егорка?????? 
	 | 

Да мы все хвораем...Егорке вроде получше, ттт...А меня с утра сопли одолели, мать их:-E  Ну ниче...прорвемся:)  
	Вы когда уже поедите? На Югах сейчас дожди...еси верить нашему Гидрометцентру...  | 

[QUOTE=Zlu;3868358]Да мы все хвораем...Егорке вроде получше, ттт...А меня с утра сопли одолели, мать их:-E  Ну ниче...прорвемся:)  
	Вы когда уже поедите? На Югах сейчас дожди...еси верить нашему Гидрометцентру...[/QUOTE] Мы сегодня после обеда рванем, насчет дождей не слышала, в Крыму жарко это из достоверных источников!!!! Вы там лечитесь скорее;)  | 

[QUOTE=Елеонора;3868497]Мы сегодня после обеда рванем, насчет дождей не слышала, в Крыму жарко это из достоверных источников!!!! Вы там лечитесь скорее;)[/QUOTE] 
	Спасибки! А вам хорошо отдохнуть и добраться!  | 

[QUOTE=Zlu;3868503]Спасибки! А вам хорошо отдохнуть и добраться![/QUOTE] 
	Спасибки, спишемся через 2 недельки:)))  | 

Девочки, приветик!:girl_in_love:  
	Елеонора, отлично вам отдохнуть! Завидую вам по-хорошему, у нас этим летом так и не получилось на море съездить :girl_sigh: Всем болеющим деткам и их мамочкам желаю скорейшего выздоровления!:girl_in_love: А мы пару дней назад съездили в лес на дачу, черт бы ее побрал, Ромку так комары искусали, что теперь он как леопЁрд весь в пятнышко :hysteric:  | 

[QUOTE=Оля Майская;3868794]Девочки, приветик!:girl_in_love:  
	Елеонора, отлично вам отдохнуть! Завидую вам по-хорошему, у нас этим летом так и не получилось на море съездить :girl_sigh: Всем болеющим деткам и их мамочкам желаю скорейшего выздоровления!:girl_in_love: А мы пару дней назад съездили в лес на дачу, черт бы ее побрал, Ромку так комары искусали, что теперь он как леопЁрд весь в пятнышко :hysteric:[/QUOTE] Ого! Вот это вы попали...Я боюсь этих комаров жутко, хорошо балдахин есть в кроватке у Егорки...  | 

[QUOTE=Zlu;3868824]Ого! Вот это вы попали...Я боюсь этих комаров жутко, хорошо балдахин есть в кроватке у Егорки...[/QUOTE] 
	У нас дома нет комаров, вот блин нам приспичило на дачу к родителям мужа съездить, воздухом подышать, а дача в сосновом лесу, там комаров тьма тьмущая. Вот и подышали воздухом! :hysteric: Жалко так малыша, только на лице где-то 20(!!!) укусов, и по телу еще есть, через одежду покусали! И ведь постоянно Москитолом детским мазюкала, ни фига он не помогает :-/ . А в лесу комары еще такие термоядерные, только сядет еще даже присосаться не успеет - пятно, а уж если присосался, то шишка с гнойничком! :girl_cray2: У нас походу аллергия на этих уродских комаров%-0 . Все, дорога на дачу нам теперь закрыта. Мне вот интересно, всегда такая реакция будет или когда-нибудь перерастет? :girl_pinkglassesf:  | 

[QUOTE=Оля Майская;3868925]У нас дома нет комаров, вот блин нам приспичило на дачу к родителям мужа съездить, воздухом подышать, а дача в сосновом лесу, там комаров тьма тьмущая. Вот и подышали воздухом! :hysteric:  Жалко так малыша, только на лице где-то 20(!!!) укусов, и по телу еще есть, через одежду покусали! И ведь постоянно Москитолом детским мазюкала, ни фига он не помогает :-/ . А в лесу комары еще такие термоядерные, только сядет еще даже присосаться не успеет - пятно, а уж если присосался, то шишка с гнойничком!  :girl_cray2: У нас походу аллергия на этих уродских комаров%-0 . Все, дорога на дачу нам теперь закрыта. 
	Мне вот интересно, всегда такая реакция будет или когда-нибудь перерастет? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Перерастет, конечно, просто сейчас у них кожа нежная не защищена ничем, как у взрослых...Вот и реакция такая... А есть же что-то типа детского раптора?...Не знаю, правда, на сколько это безопасно...У нас в болталочке кто-то пользовался...  | 

[QUOTE=Zlu;3869090]Перерастет, конечно, просто сейчас у них кожа нежная не защищена ничем, как у взрослых...Вот и реакция такая... 
	А есть же что-то типа детского раптора?...Не знаю, правда, на сколько это безопасно...У нас в болталочке кто-то пользовался...[/QUOTE] Мы в доме включали Раптор, специальный для детей, он нормально помогает. Но мы же весь день на улице провели, поэтому я и мазала Ромку специальным кремом, вот он совсем не помог:-/  | 

[QUOTE=Оля Майская;3869202]Мы в доме включали Раптор, специальный для детей, он нормально помогает. Но мы же весь день на улице провели, поэтому я и мазала Ромку специальным кремом, вот он совсем не помог:-/[/QUOTE] 
	Бедный малышок!!! Очень жалко. Утешает только то что это временно и скоро пройдет. Гадские комары:-E [URL=http://smajliki.ru/smilie-116251143.html][IMG]http://s.rimg.info/6f3c85959c78015e1285c8e9e932087e.gif[/IMG][/URL]  | 

Всем приветик. Какие новости??? 
	 | 

Привет народ))) 
	Спим мы плохо, и пьет ночью...боюсь соску отберу, так она вообще будет пить по 2 литра:( Моя когда соску теряет то пищать начинает и если не дать, то ор будет:-/ Леночек, удачно вам отдохнуть:))) :))) :))) Оль, мнекажется пройдет это на комаров, просто кожа еще у них нежная:) Лен, как сомочувтсвие? У тебя пуз заметно? Детки реагируют?  | 

Привет народ)  
	Пузатики наши вы как? Танюшкин, ты куд пропала? Анют, ты вернулась? Давай рассказ и фото))))  | 

приветик! прилетела ночью, только проснулась, ща в себя приду, усе рассажу и покажу ;) все тут любимки мои живы-здоровы? 
	 | 

Приветы:)))  
	Анют, с возвращением!:girl_in_love: Ждем фоточек! Алён, тута я,тута... А я покрасилась:connie_1: Цвет хызы какой, но назывался карамельный блонд:-D Завтра сфоткаюсь, покажусь...  | 

Всем приветы! 
	Воть они мы, как и обещала)) [URL=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1108/00/b37a4f25ac8b.jpg.html][IMG]http://i038.radikal.ru/1108/00/b37a4f25ac8bt.jpg[/IMG][/URL] Как вам?  | 

[QUOTE=Zlu;3895801]Всем приветы! 
	Воть они мы, как и обещала)) [URL=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1108/00/b37a4f25ac8b.jpg.html][IMG]http://i038.radikal.ru/1108/00/b37a4f25ac8bt.jpg[/IMG][/URL] Как вам?[/QUOTE] Привет Всем!!! Танюш, ТЫ СУПЕР! Вот только твой "карамельный блондин" странным образом копия моего "очень светлый каштан" :-D :-D :-D :-D  | 

[QUOTE=Златёна;3896546]Привет Всем!!! 
	Танюш, ТЫ СУПЕР! Вот только твой "карамельный блондин" странным образом копия моего "очень светлый каштан" :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Спасибо, солнце!:girl_in_love: Злат, вот в такой я красилась [url]http://www.zakazi24.ru/cosmetics/capilliculture/hair_colors/product-593676/[/url] Но он у меня получился немного не такой...На солнце вообще рыжеватого оттенка не видно...  | 

Ая вот такой красилась  "Sublime Mousse 70 Pure Dark Blonde - Очень светлый каштан",но получился сильно похож на твой 
	 | 

Всем приветик! Что нового? 
	 | 

Девочки, привет!  
	Таня, отлично выглядишь, и сынуля лапочка! )) Я тоже недавно покрасилась краской без аммиака Гарньер, светло-русый блонд, по-моему - очень на твой цвет похожая. Так-то я блондинкой была сильно осветленной, а тут прям темненько получилось, но сейчас уже краска смылась (она за 20-25 раз смывается).  | 

[B]Танюш,[/B] цвет оч. красивый! Культурненько так! А Егорка правда не по дням а по часам растет :))) ТТТ 
	Я ппц как разболелась :( третьи сутки не могу в себя прийти!  | 

[QUOTE=AmaranthA;3905012][B]Танюш,[/B] цвет оч. красивый! Культурненько так! А Егорка правда не по дням а по часам растет :))) ТТТ 
	Я ппц как разболелась :( третьи сутки не могу в себя прийти![/QUOTE] Оклиматизация? Поправляйся, солнце @@@@  | 

[QUOTE=Zlu;3905340]Оклиматизация? Поправляйся, солнце @@@@[/QUOTE] 
	:girl_in_love: стараюсь! Вы тут пока меня не было не встречались? Какие мысли по поводу посиделок?  | 

[QUOTE=AmaranthA;3906310]:girl_in_love: стараюсь!  
	Вы тут пока меня не было не встречались? Какие мысли по поводу посиделок?[/QUOTE] Тихо, как в танке:)  | 

Здрям))) 
	Анют, поправляйся))) Отдых понравился? Танюш, цвет красивый) Как Егор? Я за встречу, как Герасим на всё согласен) Давайте только подождем когда Ленок с юга приедет.  | 

[QUOTE=ALLLENNNA;3909176]Здрям))) 
	Анют, поправляйся))) Отдых понравился? Танюш, цвет красивый) Как Егор? Я за встречу, как Герасим на всё согласен) Давайте только подождем когда Ленок с юга приедет.[/QUOTE] Ну, канешн, подождем! и не в день города, а то тут такой дурдом будет наверное. Отдых очень понравился, когда бывает все слишком хорошо, потом реально выть хочется. Режим сбился нафиг, до 5 утра блужу:( хоть вой У тебя как?  | 

Алёш, Егор хорошо, ходит, иногда даже бегает уже:)))  
	Вот недели через 2 думаю делать полио...вы его делали? Или тока АКДС? Чет я запамятовала... Анют, ну де уже фотки?:girl_haha:  | 

Анют, ты в отпуске еще? Ты давай бросай это хоть вой, хвост пистолетом и завоевывать новые вершины))) 
	Танюш, мы делали АДСМ а не АКДС, то есть без коколюша. Она считается безопасной. Делали в своей пол-ке, правда со скандалом((( Мы уже 2 сделали реакции не было, еще одна через год. Полио не делали т.к. информацию точно пока не нашла. Я тебе завтра звякну подробно расскажу. Как Егор с горшком? Мы никак...сегодня 3 часа она терпела, но хрен пописала, легла спать и надула в подгуз............  | 

[QUOTE=ALLLENNNA;3911354]Анют, ты в отпуске еще? Ты давай бросай это хоть вой, хвост пистолетом и завоевывать новые вершины))) 
	Танюш, мы делали АДСМ а не АКДС, то есть без коколюша. Она считается безопасной. Делали в своей пол-ке, правда со скандалом((( Мы уже 2 сделали реакции не было, еще одна через год. Полио не делали т.к. информацию точно пока не нашла. Я тебе завтра звякну подробно расскажу. Как Егор с горшком? Мы никак...сегодня 3 часа она терпела, но хрен пописала, легла спать и надула в подгуз............[/QUOTE] ну дай поныть чуть-чуть:girl_haha: [QUOTE=Zlu;3910499]Алёш, Егор хорошо, ходит, иногда даже бегает уже:))) Вот недели через 2 думаю делать полио...вы его делали? Или тока АКДС? Чет я запамятовала... Анют, ну де уже фотки?:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) ТТТ, бегайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: на вконтакте есть, Танюш!  | 

Всем доброе утро! 
	 | 

[COLOR="Purple"][B]Привет девчонки![/B][/COLOR] 
	[B][COLOR="Magenta"]Леночек[/COLOR][/B], как самочуствие? [COLOR="magenta"][B]С неделькой тебя![/B][/COLOR]  | 
| Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |