Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

Uhh 26.05.2011 15:41

Яринка, так ты специально так худела? расскажи как?
Пардон конечно, но вот я когда похудела где-то с 57-58 до 53 - у меня пропала попа моя любимая!(( ну и скажем так она стала весьма не упругая....
Когда я вешу 51-50 у меня родители от моего вида в обморок падают и заставляют есть))) так что 52-53 но с упругим телом - моя мечта!
но мечты мечтами - а для этого я давно ничего не делаю...в планах конечно изменить привычки питания (сладкое ем!) и пойти в спортклуб (карта уже куплена)

катринчик 26.05.2011 15:44

[QUOTE=Uhh;3582434]Яринка, так ты специально так худела? расскажи как?
Пардон конечно, но вот я когда похудела где-то с 57-58 до 53 - у меня пропала попа моя любимая!(( ну и скажем так она стала весьма не упругая....
Когда я вешу 51-50 у меня родители от моего вида в обморок падают и заставляют есть))) так что 52-53 но с упругим телом - моя мечта!
но мечты мечтами - а для этого я давно ничего не делаю...в планах конечно изменить привычки питания (сладкое ем!) и пойти в спортклуб (карта уже куплена)[/QUOTE]

Эх затронули мою проблемку...:hysteric:

Uhh 26.05.2011 15:47

мне кажется такая проблемка у большинства женщин! пошла и взвесилась - 54,5 кг...в такие моменты хочется или наесться или пойти в спортклуб))))))))

Яринка 26.05.2011 15:48

[QUOTE=Uhh;3582434]Яринка, так ты специально так худела? расскажи как?
но мечты мечтами - а для этого я давно ничего не делаю...в планах конечно изменить привычки питания (сладкое ем!) и пойти в спортклуб (карта уже куплена)[/QUOTE]

Начинала специально. Поправилась после гормонального сбоя в Германии, резко с 47 до 64 кг, М даже пропадали. С весом 64 мне было очень некомфортно. Со стороны всем нравилось, но для меня было жутко. Так как я с детства худая и мама моя тоже. Генетика у нас такая. Вот стала бегать, диетами себя не мучила, просто на правильное рациональное питание перешла. Потом когда в Москву вернулась спортом уже особо не занималась, работа не позволяла, но в баню ходила, бегала иногда, за питанием следила. В общем медленно но верно вес начал сходить. А теперь я и остановить его не могу. Хотела бы быть 52 кг, но последний раз на весах в больнице была уже 46. Короче, теперь надо начинать бороться с недостатком веса:girl_haha: Но чую, что ничего кроме Б мне не поможет!

AmaranthA 26.05.2011 15:49

[QUOTE=Яринка;3582351]Я уж показывала тут фотки своей транформации.

Вот тут я 60 кг примерно (начала худеть с 64 кг, но фотку не найду сейчас)

[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1105/3d/15678b6ce7d3.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1105/3d/15678b6ce7d3t.jpg[/IMG][/URL]

А вот тут 50 примерно (сейчас уже меньше, где-то 46-47)

[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1105/db/ea02f7442105.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1105/db/ea02f7442105t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:))) кайфовая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТТТ:girl_in_love:

Beeelochka 26.05.2011 15:53

Яринка, отлично выглядишь! Но и при 60кг тоже была весьма даже стройненькая на вид

Яринка 26.05.2011 15:53

[QUOTE=AmaranthA;3582472]:))) кайфовая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТТТ:girl_in_love:[/QUOTE]

Яринка 26.05.2011 15:54

[QUOTE=Beeelochka;3582510]Яринка, отлично выглядишь! Но и при 60кг тоже была весьма даже стройненькая на вид[/QUOTE]

Да, рост то у меня 169, позволяет. На мне вес незаметен.

Lika@ 26.05.2011 15:56

приветики,не выдержала я и съездила в ливень и положила на инет:)))

девочки,а как вы думаете возможна Б если ППА был два раза но муж после первого раза в туалет ходил,че то я переживаю мне же нельзя,грудь увеличилась,и простыла как то странно,но думаю чай не должна заб....%-0

Lika@ 26.05.2011 15:56

Яринка,хорошенькая какая,а похудела вообще красотка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Яринка 26.05.2011 15:57

[QUOTE=Lika@;3582537]приветики,не выдержала я и съездила в ливень и положила на инет:)))

девочки,а как вы думаете возможна Б если ППА был два раза но муж после первого раза в туалет ходил,че то я переживаю мне же нельзя,грудь увеличилась,и простыла как то странно,но думаю чай не должна заб....%-0[/QUOTE]

Привет! А какой ДЦ сейчас? Вообще, возможно конечно.

Lika@ 26.05.2011 15:59

[QUOTE=Яринка;3582547]Привет! А какой ДЦ сейчас? Вообще, возможно конечно.[/QUOTE]

цикл обычно 28-30 дней,то получается 26 Дц,так переживаю.....

Яринка 26.05.2011 16:01

[QUOTE=Lika@;3582563]цикл обычно 28-30 дней,то получается 26 Дц,так переживаю.....[/QUOTE]

Не переживай! Чему быть, того не миновать. А с мужем вы все-таки поаккуратнее. Это не шуточки. Зачем здоровьем рисковать. Пока можно и презервативом попользоваться.

Lika@ 26.05.2011 16:02

[QUOTE=Яринка;3582579]Не переживай! Чему быть, того не миновать. А с мужем вы все-таки поаккуратнее. Это не шуточки. Зачем здоровьем рисковать. Пока можно и презервативом попользоваться.[/QUOTE]

мы с ним пробовали презервативом,но у меня аллергия на них,потом выделения и все чешется,не могу я с ними,это я такая не насытная,раньше у нас было так я небеременила,просто переживаю что то:(

Beeelochka 26.05.2011 16:04

[QUOTE=Lika@;3582537]приветики,не выдержала я и съездила в ливень и положила на инет:)))

девочки,а как вы думаете возможна Б если ППА был два раза но муж после первого раза в туалет ходил,че то я переживаю мне же нельзя,грудь увеличилась,и простыла как то странно,но думаю чай не должна заб....%-0[/QUOTE]

привет, Лика!
Говорят, что такое бывает, но после полугода безуспешных попыток заБ я уже с трудом верю, что забеременеть при ППА так легко, как говорят%-0 А на какой ДЦ был ППА, и когда О?

Оля однавполе 26.05.2011 16:05

привет всем! :))) ну вот мы вчера все надраили, окно намыли, по лестнице ходили.... и сидим, хоть бы хны:)))
пойду сейчас на почту за посылкой от Вишенки:))) снова поднимусь по лестнице:)

ох, съездили на базар, тыщу оставили, ниче не купили :( несколько помидор, несколько огурцов, маленькую сетку картошки:(
девочки, бумага туалетная рута 200 русских рублей!%-0 пистон, как дальше жить :(

Оля однавполе 26.05.2011 16:06

Лика, как мне знакомо! сама несколько раз так стремалась, пока лечилась! но слава Богу пронесло! а были у нас обычные ПА и прям в овулю попадали! но все случилось, когда надо было! ;)

Яринка 26.05.2011 16:07

[QUOTE=Lika@;3582589]мы с ним пробовали презервативом,но у меня аллергия на них,потом выделения и все чешется,не могу я с ними,это я такая не насытная,раньше у нас было так я небеременила,просто переживаю что то:([/QUOTE]
У меня у самой га презервативы реакция не очень. Ну не накручивай себя пока. Но на будущее осторожней!
[QUOTE=Ольга Журка;3582611]привет всем! :))) ну вот мы вчера все надраили, окно намыли, по лестнице ходили.... и сидим, хоть бы хны:)))

ох, съездили на базар, тыщу оставили, ниче не купили :( несколько помидор, несколько огурцов, маленькую сетку картошки:(
девочки, бумага туалетная рута 200 русских рублей!%-0 пистон, как дальше жить :([/QUOTE]

Привет! Да уж. Деньги-деньги. А сколько у тебя будет пособие по уходу за ребенком?

Lika@ 26.05.2011 16:08

[QUOTE=Beeelochka;3582598]привет, Лика!
Говорят, что такое бывает, но после полугода безуспешных попыток заБ я уже с трудом верю, что забеременеть при ППА так легко, как говорят%-0 А на какой ДЦ был ППА, и когда О?[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
вот мы раньше года 2 предохранялись ППА и ничего,а как захотели на 4 цикл вышло,думаю это редкость так заб,дело в том что было два раза я переживаю что могло что то остаться у него там,на какой ДЦ не помню,но точно в середине цикла где то,а О не знаю ЯБ было тоже где то в середине,я просто не прислушываюсь к себе сейчас знаю что пока не надо Б,я бы с радостью предохранялась презервативами но у меня на них аллергия,а это же тоже не хорошо когда у меня после них все красное выделения и чешется все!так что даже не знаю,муж говорит что ничего не попало что чего дурью страдаешь и переживаешь!!!!а полгода это еще не срок,скоро скоро заб:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

AmaranthA 26.05.2011 16:10

маськи, поехала к Г, всем приятного вечера!

Колокольчик 26.05.2011 16:12

[QUOTE=Beeelochka;3582246]ты знаешь, Юль, я наоборот считаю, что стоит лишний раз позвонить, если не перезванивают. Вреда от этого точно не будет, просто убедишься в том, что НЕТ. Я всегда добиваюсь определенности. Если место хорошее, то на него обычно много хороших кандидатов, а кого выберут, иногда зависит как раз от желания и настойчивости этих кандидатов. Кстати я заметила, что скорей всего перезванивают как раз из таких мест, где текучка, и созданы такие условия, что люди сами не заинтересованы работать%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Яринка;3582286]Да, я худыш:girl_haha:
И мужу так и не позвонили. И он не хочет сам звонить. Из прошлого опыта. Постоянно сам звонит, толку все равно ноль. Такие, которые не соизволят позвонить, обычно и на его звонок ни да, ни нет не отвечают. Могли бы сказать: не подошел, взяли другого и тп. А они просто мычат что-тог типа: решение еще не принято, мы с вами свяжемся. Сил нет уже с такими общаться. Вот он нервы бережет свои, не звонит. Ты права: кому нужен работник, обязательно свяжуться с тобой![/QUOTE]
Да вот и я из прошлого опыта не хочу больше звонить сама.

Лика, если честно, мне кажется вряд ли Б. Так что не волнуйся, конечно, в нашей жизни исключать ничего нельзя, но я сомневаюсь, у нас эти ППА длились не один год, когда не планировали еще, и о Б. я не думала. Все зависит от того, насколько муж может себя контролировать :girl_haha:
[QUOTE=Ольга Журка;3582611]привет всем! :))) ну вот мы вчера все надраили, окно намыли, по лестнице ходили.... и сидим, хоть бы хны:)))

девочки, бумага туалетная рута 200 русских рублей!%-0 пистон, как дальше жить :([/QUOTE]
[B]
оля,[/B] привет! А Лукашенко говорит, что у вас все просто замечательно :girl_haha: Ох, жалко мне вас, ведь всегда страдает простой народ, мы этот ужас в 98 пережили, но у нас после дефолта хоть правительство в отставку ушло, у вас-то вряд ли перемены будут :(

AmaranthA 26.05.2011 16:12

:-E ничё себе!!!!!!!!!Держитесь там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lika@ 26.05.2011 16:13

вот это ужас у вас там творится:-! :-! :-!
[QUOTE=Ольга Журка;3582622]Лика, как мне знакомо! сама несколько раз так стремалась, пока лечилась! но слава Богу пронесло! а были у нас обычные ПА и прям в овулю попадали! но все случилось, когда надо было! ;)[/QUOTE]
надеюсь и у нас так будет,что когда уже захотим:)
[QUOTE=Яринка;3582630]У меня у самой га презервативы реакция не очень. Ну не накручивай себя пока. Но на будущее осторожней!

Привет! Да уж. Деньги-деньги. А сколько у тебя будет пособие по уходу за ребенком?[/QUOTE]

ага,постараемся,муж сегодня вообще чудной спать легли уснули уже,а через полтора часа начал ко мне приставать,я вообще толком ниче не поняла спросонья,а утром мне говорит это ты меня обнимать начала,я ему говорю ты чего чекнулся что ли,я вообще спала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Оля однавполе 26.05.2011 16:14

Лика, а ты все пробовала презервативы? вот у меня так хорошо идут самые дешевые, "зодиак" называются :) а контекс тоже не все. от тонких я прям все раздираю себе там! хотя производитель один, только модель разная %-0

Аньчик, удачи!;)

катринчик 26.05.2011 16:28

[B]ДЕВОЧКИ НАКОНЕЦ ТО Я ВЫСТАВИЛА В ОДНОКЛАССНИКАХ ФОТО С ТАЙЛАНДА[/B] ПРЯМО КАМЕНЬ С ДУШИ :girl_haha:

Оля однавполе 26.05.2011 16:30

а как тебя там найти?;)

Яринка 26.05.2011 16:31

[QUOTE=катринчик;3582705][B]ДЕВОЧКИ НАКОНЕЦ ТО Я ВЫСТАВИЛА В ОДНОКЛАССНИКАХ ФОТО С ТАЙЛАНДА[/B] ПРЯМО КАМЕНЬ С ДУШИ :girl_haha:[/QUOTE]

Так! Срочно нам ссылку!

катринчик 26.05.2011 16:32

[url]http://www.odnoklassniki.ru/[/url]

Lika@ 26.05.2011 16:33

[QUOTE=Колокольчик;3582660]Да вот и я из прошлого опыта не хочу больше звонить сама.

Лика, если честно, мне кажется вряд ли Б. Так что не волнуйся, конечно, в нашей жизни исключать ничего нельзя, но я сомневаюсь, у нас эти ППА длились не один год, когда не планировали еще, и о Б. я не думала. Все зависит от того, насколько муж может себя контролировать :girl_haha:

[B]
оля,[/B] привет! А Лукашенко говорит, что у вас все просто замечательно :girl_haha: Ох, жалко мне вас, ведь всегда страдает простой народ, мы этот ужас в 98 пережили, но у нас после дефолта хоть правительство в отставку ушло, у вас-то вряд ли перемены будут :([/QUOTE]
:girl_haha: не он все за ранее вынимает просто имею ввиду могло ли что то попасть во второй раз или нет.....
[QUOTE=Ольга Журка;3582673]Лика, а ты все пробовала презервативы? вот у меня так хорошо идут самые дешевые, "зодиак" называются :) а контекс тоже не все. от тонких я прям все раздираю себе там! хотя производитель один, только модель разная %-0

Аньчик, удачи!;)[/QUOTE]

неа,мы только контекс пробовали,а дешевые мне кажется вообще порваться могут:girl_haha:

Яринка 26.05.2011 16:34

[QUOTE=катринчик;3582728][url]http://www.odnoklassniki.ru/[/url][/QUOTE]

эта ссылка отправляет меня на мою страницу:(

Lika@ 26.05.2011 16:37

[QUOTE=катринчик;3582728][url]http://www.odnoklassniki.ru/[/url][/QUOTE]

ой,а что там за жучки такие:)))

катринчик 26.05.2011 16:39

[QUOTE=Lika@;3582757]ой,а что там за жучки такие:)))[/QUOTE]

это червечки, опарыши, кузнечики, таракая, скорпионы...мы их пробовали...на вкус ничего :girl_in_love:

катринчик 26.05.2011 16:40

[QUOTE=Яринка;3582741]эта ссылка отправляет меня на мою страницу:([/QUOTE]

сейчас. А ты же ко мне заходила...
[url]http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/745111605/photos[/url]

Lika@ 26.05.2011 16:41

[QUOTE=катринчик;3582769]это червечки, опарыши, кузнечики, таракая, скорпионы...мы их пробовали...на вкус ничего :girl_in_love:[/QUOTE]

ну и страхи ты рассказывашь,особенно вдохнавляет слово опарыши:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Lika@ 26.05.2011 16:42

Катюшка,фоточки замечательные:))) :))) :))) ,красота такая везде:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Beeelochka 26.05.2011 16:45

[B]Лика[/B], я думаю, ты не Б, не переживай. заБ, когда будешь готова:girl_in_love:
[B]Оленька Журка[/B], да уж, жизнь у нас дорогая, особенно в свете скромной зарплаты:(

Beeelochka 26.05.2011 16:47

Катюшка, не могу твои фотки посмотреть, как-то у меня по идиотски этот сайт дома работает:-E Гляну на работе, в субботу

Оля однавполе 26.05.2011 16:50

[QUOTE=Lika@;3582735]:girl_haha: не он все за ранее вынимает просто имею ввиду могло ли что то попасть во второй раз или нет.....

неа,мы только контекс пробовали,а дешевые мне кажется вообще порваться могут:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: не порвуться, не бойся! ;)

[QUOTE=Lika@;3582790]Катюшка,фоточки замечательные:))) :))) :))) ,красота такая везде:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
пошла смотреть! тока ты меня добавь, а то не пускает;)

Яринка 26.05.2011 16:51

[QUOTE=катринчик;3582776]сейчас. А ты же ко мне заходила...
[url]http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/745111605/photos[/url][/QUOTE]

Ой, что-то не получилось к тебе в друзья довавиться. Альбом же только для друзей, да? Сейчас еще постучусь.

Lika@ 26.05.2011 16:52

[QUOTE=Beeelochka;3582811][B]Лика[/B], я думаю, ты не Б, не переживай. заБ, когда будешь готова:girl_in_love:
[B]Оленька Журка[/B], да уж, жизнь у нас дорогая, особенно в свете скромной зарплаты:([/QUOTE]

ага,я буду рада этому:) мама разговаривала с Г,она велела придти после 20 июня,заставит сдать анализы на скрытые инфекии и эти коулограммы и гемостазиограммы и сказала будем надеятся что такое больше не повторится и сказала когда узнала что причина плацетарная недостаточность что жалко ребеночка,типо что врачи проглядели..............

Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3.