![]() |
[QUOTE=habiba2009;3597485]Маша,поздно:girl_haha: я сходила купила клавиатуру:)))
Диночке скорейшего прорезывания зубиков Настюшка прелесть на качельках малышастиков с датками:wave: чего то наверняка уже забыла:girl_haha:[/QUOTE] не забыла а попутала :girl_haha: на качелях Вика :girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;3597637]Спасибо:girl_in_love:
Надо тоже будет испробовать на улице:girl_in_love: Ярик и на улице отрывается от опоры и идет - страшно блин, вдруг рухнет на асфальт, надо как многие мамочки - за капюшон страховать:girl_haha: Спасибо:girl_in_love: сходила сегодня на прогулке с Яриком отдала в ремонт - убавили браслет - теперь можно носить:connie_1: Классно, ну как Вике нравится? у нас такие же лежат, все никак папу у нас не повесит:girl_haha: :girl_haha: вот блин шкодинки - только легчает и сразу на великие подвиги:girl_haha:[/QUOTE] Оля она бы с них и не слазила, очень нравятся, подходит и просит посадить и покатать, да чтобы повыше! :connie_1: |
[QUOTE=Violochka;3597817]Девочки, вот у нас всегда так на улице - много людей обращают внимание на Ярика и улюлюкают ему - в магазин невозможно сходить на кассе всегда что-нибудь да скажут и типа какие глазки и т.д., а тут в субботу смотрю в магазине тетка какая-то рядом с мужем и сыном стоит, ну я думаю - наверное с работы, я подхожу - она ушла - мужу - кто это? он - я не знаю:-! я в шоке - а что хотела, он типа подошла и говорит - я вижу сын ваш рожден в большой любви и потрогала его за руку и мужа коснулась:-/ хотели вчера в церковь съездить, но не удалось, как я боюсь этих сглазов, тетка вся увешанная была в каких-то амулетах браслетах и кольцах:-/[/QUOTE]
Олечка, я тебя понимаю... Я каждый день Настю святой водичкой умываю... Как-то пришла к маме на рынок (она у меня молочными продуктами собственного производства торгует) с Настей, и к ней (к маме) тётки стали подходить мне незнакомые (типа мясники) и каждая с Асей "сю-сю-сю" и все норовили дотронуться до пальчиков.... :hysteric: я им чуть по мордасам не звезданула... Хорошо что в павильон не заходим...:girl_prepare_fish: [QUOTE=habiba2009;3598053]девочки,мы что то тут опять так плохо спим ночью:( а ещё Ваня стал не просто драться а именно вдумчиво.вот не разрешаем ему что то или отбираем ,так он прям целенаправленно в лицо бьёт,злиться при этом.[/QUOTE] Мальчуган ростет :girl_pinkglassesf: .... Наша не дерется, но визжит, психует :girl_haha: |
[QUOTE=Olya_sakura*;3598108]мы пришли с улицы :) Думала Настя режим меняет - на один дневной сон переходит (всю неделю спала в обед один раз), а сегодня пришли - устроила такой скандал мне :hysteric: , пришлось уложить... Вот теперь с ужасом думаю во сколько она встанет:-[ ] и во сколько ляжет в ночь :-! ... Еще муж сегодня шопингуется, поздно приедет.... Короче атас полный....[/QUOTE]
у нас тоже самое, щас еле уложила её...глаза спят..а сама озарует коза :-! |
[QUOTE=Olya_sakura*;3598108]мы пришли с улицы :) Думала Настя режим меняет - на один дневной сон переходит (всю неделю спала в обед один раз), а сегодня пришли - устроила такой скандал мне :hysteric: , пришлось уложить... Вот теперь с ужасом думаю во сколько она встанет:-[ ] и во сколько ляжет в ночь :-! ... Еще муж сегодня шопингуется, поздно приедет.... Короче атас полный....[/QUOTE]
как вы днём спать укладываетесь? сама Настя засыпает? |
[QUOTE=Olya-lya;3598140]не забыла а попутала :girl_haha: на качелях Вика :girl_haha:[/QUOTE]
я же читала сначала а потом сбегала за клавой и пришла начала писать,вот и попутала,вы обе Оли,простите меня засранку [QUOTE=Olya-lya;3598206]как вы днём спать укладываетесь? сама Настя засыпает?[/QUOTE] вот и меня этот вопрос интересует,не только днём но и ночью как приучить самого засыпать,у меня руки,спина и все остальное сильно страдают:-/ мы укладываемся так--белый шум плюс мамино баю бай,качаю сидя на краю кровати,потом начинаю качаться из стороны в сторону,потом прыгать как на фитболе,потом ложусь на спину его на себя,опять качаюсь или попой кверху подпрыгиваю.короче моя фантазия уже иссякла,вчера опять не с первого раза уложила,а если я просто ляжу рядом и сделаю вид что сплю то сын вообще не уснёт никогда.помню с дочей такого не было:( |
[QUOTE=habiba2009;3598228]я же читала сначала а потом сбегала за клавой и пришла начала писать,вот и попутала,вы обе Оли,простите меня засранку
вот и меня этот вопрос интересует,не только днём но и ночью как приучить самого засыпать,у меня руки,спина и все остальное сильно страдают:-/ мы укладываемся так--белый шум плюс мамино баю бай,качаю сидя на краю кровати,потом начинаю качаться из стороны в сторону,потом прыгать как на фитболе,потом ложусь на спину его на себя,опять качаюсь или попой кверху подпрыгиваю.короче моя фантазия уже иссякла,вчера опять не с первого раза уложила,а если я просто ляжу рядом и сделаю вид что сплю то сын вообще не уснёт никогда.помню с дочей такого не было:([/QUOTE] прощаем :girl_haha: Лен..такая же ситуация, раньше могла спокойно укачать в коляске...теперь фига, качать бесполезно, смеётся, вырывается, хотя спать хочет, глаза трёт, ноет. Щас укладывала её час!!! в итоге уснула, я легла рядом, убрала все игрушки, вот она лазила по дивану и потом уснула в обнимку со мной. |
[QUOTE=Olya-lya;3598124]ой..этот палец везде :girl_haha: она им уже не то что паказывает, а требует! такая хулиганка растёт :-![/QUOTE]
Царевна :girl_haha: Моя чуда проснулась, ура! Настроение плохое, за мной хвостом ходит :girl_haha: |
Я походу траванулась....
вчера ещё живот болел от шашлыков субботних, утром проснулаь от того что хочу в туалет, но днём вроде не болел живот, с утра сегодня вообще атас...до сих пор в туалете живу...уголь выпила, смекту 3 пакета....так херова, за день тока чай пью и супчик ела, а всё равно живот крутит :( |
[QUOTE=Olya-lya;3598206]как вы днём спать укладываетесь? сама Настя засыпает?[/QUOTE]
[QUOTE=habiba2009;3598228]вот и меня этот вопрос интересует,не только днём но и ночью как приучить самого засыпать,у меня руки,спина и все остальное сильно страдают:-/ мы укладываемся так--белый шум плюс мамино баю бай,качаю сидя на краю кровати,потом начинаю качаться из стороны в сторону,потом прыгать как на фитболе,потом ложусь на спину его на себя,опять качаюсь или попой кверху подпрыгиваю.короче моя фантазия уже иссякла,вчера опять не с первого раза уложила,а если я просто ляжу рядом и сделаю вид что сплю то сын вообще не уснёт никогда.помню с дочей такого не было:([/QUOTE] Лен, у вас ваще аллес капут :( Оля, Лена у нас вот как: Настя встает утром в 8, завтракает, играет. Я знаю, что ей надо часа три куралесить, чтобы устала. В 11 начинает капризничать. Я её еще мариную минут 20. Потом даю водички, одеваю теплый костюм (потом покажу какой) и включаю мюзик тихонечко. на руках качаю две минуты (не подпрыгивая) и кладу в кроватку. Но так было не всегда. До семи месяцев пеленались ваще :( . Иначе не засыпала.... И еще девочки, я заметила, что на неё влияет моё психо-эмоциональное состояние. Когда хочу, чтобы побыстрее заснула, психую и т.п. - она фиг закроет глаза. Сама при этом нервничает. Может у вас из-за этого? |
[QUOTE=Olya-lya;3598292]Я походу траванулась....
вчера ещё живот болел от шашлыков субботних, утром проснулаь от того что хочу в туалет, но днём вроде не болел живот, с утра сегодня вообще атас...до сих пор в туалете живу...уголь выпила, смекту 3 пакета....так херова, за день тока чай пью и супчик ела, а всё равно живот крутит :([/QUOTE] пей больше жидкости (чай черный) и какой-нибудь энтеросгель употреби... чтобы бяку из организма вывел. Выздоравливай ;) |
[QUOTE=Olya-lya;3596271]
А у нас была одноразовая акция ходьбы..всё теперь ползаем только.[/QUOTE] А у нас вообще что-то не понятное... На улице ходит,у родителей моих в квартире ходит,а дома шагов 7-10 и к стенке бегом..... Вот сегодня заезжала к маме - бегала по магазинам детским, Лёшу там оставила, потому что невыносимо жарко - в тени +32,+34:girl_prepare_fish: Зашли короче в квартиру,я сняла с него сандали, поставила его и он пошел сам в комнату за мамой моей%-0 %-0 %-0 Вот щас пришли домой, попыталась повторить эксперимент... Ни фига, сразу за стенку одной ручкой держится и идет.... Ни фига не понимаю.... [QUOTE=habiba2009;3598053]девочки,мы что то тут опять так плохо спим ночью:( [/QUOTE] У нас отказ от детской кроватки:( Три ночи спали ужасно... Просыпался каждый полчаса-час.... Плакал, вставал, орал.... Вчера я уже не выдержала!! он начал просыпаться каждые 15 минут!!!! я взяла его к себе и он проснулся за ночь всего один раз%-0 Вот щас планируем детскую ему делать и покупать кровать или диванчик взрослый... Да и вообще отселять в отдельную комнату. |
[QUOTE=Olya-lya;3598292]Я походу траванулась....
вчера ещё живот болел от шашлыков субботних, утром проснулаь от того что хочу в туалет, но днём вроде не болел живот, с утра сегодня вообще атас...до сих пор в туалете живу...уголь выпила, смекту 3 пакета....так херова, за день тока чай пью и супчик ела, а всё равно живот крутит :([/QUOTE] ой ёй как плохо...лечись и выздоравливай скорей [QUOTE=Olya_sakura*;3598337]Лен, у вас ваще аллес капут :( Оля, Лена у нас вот как: Настя встает утром в 8, завтракает, играет. Я знаю, что ей надо часа три куралесить, чтобы устала. В 11 начинает капризничать. Я её еще мариную минут 20. Потом даю водички, одеваю теплый костюм (потом покажу какой) и включаю мюзик тихонечко. на руках качаю две минуты (не подпрыгивая) и кладу в кроватку. Но так было не всегда. До семи месяцев пеленались ваще :( . Иначе не засыпала.... И еще девочки, я заметила, что на неё влияет моё психо-эмоциональное состояние. Когда хочу, чтобы побыстрее заснула, психую и т.п. - она фиг закроет глаза. Сама при этом нервничает. Может у вас из-за этого?[/QUOTE] да я уже давно не нервничаю,воспринимаю как должное:( [QUOTE=Валечка;3598689]А у нас вообще что-то не понятное... На улице ходит,у родителей моих в квартире ходит,а дома шагов 7-10 и к стенке бегом..... Вот сегодня заезжала к маме - бегала по магазинам детским, Лёшу там оставила, потому что невыносимо жарко - в тени +32,+34:girl_prepare_fish: Зашли короче в квартиру,я сняла с него сандали, поставила его и он пошел сам в комнату за мамой моей%-0 %-0 %-0 Вот щас пришли домой, попыталась повторить эксперимент... Ни фига, сразу за стенку одной ручкой держится и идет.... Ни фига не понимаю.... У нас отказ от детской кроватки:( Три ночи спали ужасно... Просыпался каждый полчаса-час.... Плакал, вставал, орал.... Вчера я уже не выдержала!! он начал просыпаться каждые 15 минут!!!! я взяла его к себе и он проснулся за ночь всего один раз%-0 Вот щас планируем детскую ему делать и покупать кровать или диванчик взрослый... Да и вообще отселять в отдельную комнату.[/QUOTE] ничего,скоро побежит как надо мы под утро вместе спим,иначе просто никак |
[QUOTE=habiba2009;3598745]
мы под утро вместе спим,иначе просто никак[/QUOTE] ох,если бы только под утро:( мужа отселили пока на пол.... Скорее бы ремонт начать... и скорее бы закончить его:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Валечка;3598754]ох,если бы только под утро:( мужа отселили пока на пол.... Скорее бы ремонт начать... и скорее бы закончить его:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Валюш, а я всё таки думаю что ничего страшного нет в том что Лёша пока будет спать с тобой, не торопи события, до 3х лет это естественно, что ребенок нуждается в мамином присутствии, возможно он не чувствует себя достаточно защищеным один в кроватке. Может еще какая причина есть, но с тобой ему явно спокойнее :) главное из за этого не переживать, это дети, маленькие человеки. Вырастут обязательно, и будут еще требовать отдельную комнату, кровать, компьютер, телефон и т.д..)))) |
[QUOTE=Versachi;3599147]Валюш, а я всё таки думаю что ничего страшного нет в том что Лёша пока будет спать с тобой, не торопи события, до 3х лет это естественно, что ребенок нуждается в мамином присутствии, возможно он не чувствует себя достаточно защищеным один в кроватке. Может еще какая причина есть, но с тобой ему явно спокойнее :) главное из за этого не переживать, это дети, маленькие человеки. Вырастут обязательно, и будут еще требовать отдельную комнату, кровать, компьютер, телефон и т.д..))))[/QUOTE]
ну ему все равно на самом деле с кем спать%-0 со мной или с папой%-0 Да и вообще я считаю,что ребенка нужно приучать немного к самостоятельности. Я уже рассказывала случаи последствия совместного сна, не хочу чтобы ребенок спал со мной до школы,а уж тем более дольше. Чревато все это комплексами в дальнейшем(у меня не один пример). И если есть возможность сделать ребенку детскую комнату, я не вижу смысла отказываться от этого. И вообще я противница совместного сна... Тем более на ИВ и в год....ИМХО |
попытка уложить Ваню спать с треском провалилась,теперь мы катяшимся:-E это какой то кошмар,я без сил,хочу в душ и спать,ну как у него сил хватает шпанить и безобразничать:-/
все это понятно что дети любят спать со взрослыми и единожды попробовав они будут этого требовать любыми способами,но наш даже ночью когда его беру к себе может 2-3 часа по мне елозить кусаться и не спать.сегодня таким макаром упал таки с кровати:-/ я услышала только-бум.и тишина...ну думаю все,шею сломал. спросони вскочила схватила его,..живой...как я испугалась.ночь., надо спать ,а мы с кровати летаем:-/ |
[QUOTE=Валечка;3599316]ну ему все равно на самом деле с кем спать%-0 со мной или с папой%-0 Да и вообще я считаю,что ребенка нужно приучать немного к самостоятельности. Я уже рассказывала случаи последствия совместного сна, не хочу чтобы ребенок спал со мной до школы,а уж тем более дольше. Чревато все это комплексами в дальнейшем(у меня не один пример). И если есть возможность сделать ребенку детскую комнату, я не вижу смысла отказываться от этого. И вообще я противница совместного сна... Тем более на ИВ и в год....ИМХО[/QUOTE]
Валюш, привет! А у вас зубы очередные не лезут? Может это у Лёшика период такой? |
[QUOTE=Olya_sakura*;3599346]Валюш, привет! А у вас зубы очередные не лезут? Может это у Лёшика период такой?[/QUOTE]
и у нас такой период,причем уже 10 с половиной месяцев:-D |
[QUOTE=habiba2009;3599338]попытка уложить Ваню спать с треском провалилась,теперь мы катяшимся:-E это какой то кошмар,я без сил,хочу в душ и спать,ну как у него сил хватает шпанить и безобразничать:-/
все это понятно что дети любят спать со взрослыми и единожды попробовав они будут этого требовать любыми способами,но наш даже ночью когда его беру к себе может 2-3 часа по мне елозить кусаться и не спать.сегодня [B]таким макаром упал таки с кровати[/B]:-/ я услышала только-бум.и тишина...ну думаю все,шею сломал. спросони вскочила схватила его,..живой...как я испугалась.ночь., надо спать ,а мы с кровати летаем:-/[/QUOTE] Вот этого я тоже боюсь:-/ у нас еще диван довольно-таки высокий... Если будем Алёше щас покупать детский диванчик, то будем брать низенький. у меня недавно знакомая купила дочке детский диванчик, довольна очень :) дочке у нее полтора годика(диван купили месяца 2-3 назад).отказалась спать в кроватке в год примерно, вот маялись они 3 месяца и терпение лопнуло, дочка тоже у них с кровати за этот период дважды грохнулась и они ее переселили. :) Теперь все довольны:) а кроватка Лёше еще не нравится из-за решеток. он туда ноги просовывает и просыпается. Позавчера привязала бортики обратно, так он все равно просовывает под ними ноги:hysteric: А убрать стенку одну я боюсь.... места в кроватке не так много и если неудачно повернется,то падать придется не слабо:girl_prepare_fish: |
девочки,а у всех дети уже спят?
|
[QUOTE=Olya_sakura*;3599346]Валюш, привет! А у вас зубы очередные не лезут? Может это у Лёшика период такой?[/QUOTE]
у нас они по ходу с 4 месяцев лезут постоянно! да только никак не вылезут! внизу десна вроде бугристая вся уже,но уже неделю-две как и никаких продвижений.... |
[QUOTE=habiba2009;3599377]девочки,а у всех дети уже спят?[/QUOTE]
Алёшка только уснул. но он ттт самостоятельно засыпает. А еще мы научились пить из трубочки. правда не учила я этому. дала ему и он сразу начал сосать правильно. |
[QUOTE=habiba2009;3599338]попытка уложить Ваню спать с треском провалилась,теперь мы катяшимся:-E это какой то кошмар,я без сил,хочу в душ и спать,ну как у него сил хватает шпанить и безобразничать:-/
все это понятно что дети любят спать со взрослыми и единожды попробовав они будут этого требовать любыми способами,но наш даже ночью когда его беру к себе может 2-3 часа по мне елозить кусаться и не спать.сегодня таким макаром упал таки с кровати:-/ я услышала только-бум.и тишина...ну думаю все,шею сломал. спросони вскочила схватила его,..живой...как я испугалась.ночь., надо спать ,а мы с кровати летаем:-/[/QUOTE] Ну Ванюшка летун :-/ , хорошо, что все обошлось... Лен, я ни в коем случае не навязываю тебе следующий препарат, но ты почитай про него... Сама пока не пробовала, но тётя моя намекнула на него. Называется "эдас 111" . У неё внучка пяти лет, девочка ваще неуправляемая. В детстве тоже шилопопая была+они её избаловали, получили дитя, которое в магазине (и не только) устраивает истерики... Чего они только не пробовали ей давать успокоительного, ничего не берет... И тут наткнулись на эдас, говорит:"покапаешь 3 капельки на сахарок, дашь ей, спит потом как ангел". Лена, ни в коем случае не аггитирую ... Может и сама попьёшь ;) , думаю лучше чем фенибут ;) |
[QUOTE=habiba2009;3599377]девочки,а у всех дети уже спят?[/QUOTE]
У меня спит...:) Муж укладывает её сам последние два месяца, причем безпроблемно :))) (ТТТ). Кладет в кроватку, сам рядом на кровать... Она копашиться немного и засыпает :) . НО! были дни (когда зубы лезли), когда Настя нивкакую не хотела быть с папой. Укладывала я, кладя её с собой... [QUOTE=Валечка;3599387]у нас они по ходу с 4 месяцев лезут постоянно! да только никак не вылезут! внизу десна вроде бугристая вся уже,но уже неделю-две как и никаких продвижений....[/QUOTE] А ты творог часто даешь? |
[QUOTE=Olya_sakura*;3599452]
А ты творог часто даешь?[/QUOTE] через день по 100г...Бывает и каждый день. Но редко. Щас вообще затишье было. недели 1,5-2 отказывался от него. вот щас кушает нормально.ттт. Но у нас кальций только в ногти и волосы идет!!!! Вот только подстригли на днях, а челка-то уже отрастать начала.... |
Пойду спать, пока Лёша в кроватке... А то когда рядом вечно боюсь его ударить :( Он вчера поворачивался и как стукнулся лобиком об мой лобешник, у меня аж искры из глаз посыпались... он тоже плакал сильно :(
|
через день по 100г...Бывает и каждый день. Но редко. Щас вообще затишье было. недели 1,5-2 отказывался от него. вот щас кушает нормально.ттт. Но у нас кальций только в ногти и волосы идет!!!! Вот только подстригли на днях, а челка-то уже отрастать начала....
Во блин :girl_haha: ! Кстати, Лёшик красаааавчик со стрижкой :girl_in_love: ! Валя, не переживай сильно по поводу совместного сна (хотя я тоже не сторонница этого).... А если его переложить сонного в свою кроватку - проснётся? |
[QUOTE=Валечка;3599525]Пойду спать, пока Лёша в кроватке... А то когда рядом вечно боюсь его ударить :( Он вчера поворачивался и как стукнулся лобиком об мой лобешник, у меня аж искры из глаз посыпались... [B]он тоже плакал сильно [/B]:([/QUOTE]
Слаааадкий :( Споки ноки ;) |
[QUOTE=Olya_sakura*;3599537]Во блин :girl_haha: ! Кстати, Лёшик красаааавчик со стрижкой :girl_in_love: ! Валя, не переживай сильно по поводу совместного сна (хотя я тоже не сторонница этого).... [B]А если его переложить сонного в свою кроватку - проснётся?[/B][/QUOTE]
Спасибки за комплимент [B]вот в том-то и дело,что просыпался вчера через 10-15 минут сразу[/B]:girl_prepare_fish: Я не могу сказать,что я прям переживаю по этому поводу... Видимо сказывается то,что я из-за этого совершенно не высыпаюсь... сплю в полглаза.... Возможно я щас говорю как эгоистка.... Но просто от того,что я весь день потом как унылое гавно лазию, Лёша тоже полдня конючит.... |
[QUOTE=Olya_sakura*;3599545]Слаааадкий :( Споки ноки ;)[/QUOTE]
у нас и так там синяк был, только проходить начал,а мы его обновили:girl_haha: |
Мы до 2-3 спим в кроватке,а дальше до утра с нами.Не высыпаюсь с ней,тесно и не удобно,но как то уже смирилсь и даже привыкла.Думаю так ещё долго будет,ну и пусть сопит под боком,мой котеночек.
|
Динка с утра вроде не температурила больше, только вялость еще есть :( Сейчас зашла тихонько в детскую, потрогала ее спящую - вроде ок %-0 ТТТ, чтобы завтра не было температуры.
Пойду и я отдыхать, у нашего папы завтра ДР, но вечером они офисом празднуют все майские ДР, так что дома на ужин его можно не ждать %-0 Даже не знаю, устраивать ему вечером что-нибудь или нет, все равно толком ничего не получится. Наверное, уже на выходных на даче праздновать будем... Всем спокойной ночи! |
[QUOTE=Olya_sakura*;3599415]Ну Ванюшка летун :-/ , хорошо, что все обошлось...
Лен, я ни в коем случае не навязываю тебе следующий препарат, но ты почитай про него... Сама пока не пробовала, но тётя моя намекнула на него. Называется "эдас 111" . У неё внучка пяти лет, девочка ваще неуправляемая. В детстве тоже шилопопая была+они её избаловали, получили дитя, которое в магазине (и не только) устраивает истерики... Чего они только не пробовали ей давать успокоительного, ничего не берет... И тут наткнулись на эдас, говорит:"покапаешь 3 капельки на сахарок, дашь ей, спит потом как ангел". Лена, ни в коем случае не аггитирую ... Может и сама попьёшь ;) , думаю лучше чем фенибут ;)[/QUOTE] почитаю в нете про него:) [QUOTE=Валечка;3599561]Спасибки за комплимент [B]вот в том-то и дело,что просыпался вчера через 10-15 минут сразу[/B]:girl_prepare_fish: Я не могу сказать,что я прям переживаю по этому поводу... Видимо сказывается то,[B]что я из-за этого совершенно не высыпаюсь... сплю в полглаза....[/B] Возможно я щас говорю как эгоистка.... Но просто от того,что я весь день потом как унылое гавно лазию, Лёша тоже полдня конючит....[/QUOTE] я уже давно так сплю:-/ как все надоело короче так--ложились уже три раза-ни в какую.выношу в зал говорю раз не хочет спать иди играй,он орёт,ноги путаются уже,падает.я его опять кладу опять промашка .причем я с сегодняшнего дня решительно настроена приучать его засыпать хотя бы самостоятельно.короче дала ему проараться,минуть 5 ,пока ходила на улицу бельё снимать,захожу ,сажусь рядом с кроваткой глаже его,ручку мою взял в свою,опять никак,встает начинает разговаривать и т.д.,я опять его выношу в зал,опять как щенок бегает за мной,падает.Господи,когда это уже кончится:-/ и так несколько раз.ладно,в итоге он все же заснул сам в кроватке,причем я от злости наверное не стала белый шум включать.минуту спит,вторую,я уже собралась руку свою из его ладошки забирать и тут.....на комоде возле его кроватки падает дезодорант.:-/ :-E не сам он упал,черт видать его тронул...просто нис того ни с сего...мляяяя!!!!!малый вздрогнул,вскочил и ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!наша песня хороша начинай сначала...я без сил,и морально опустошена...а если и ночью его приучать спать в кроватке?что тогда?меня точно в петюху(эта наша местная дурка),а сына?я незнаю что делать,просто незнаю:girl_cray2: :cray: :cray: :cray: :cray: повторяюсь уже--у меня больше нет физических сил укачивать эту массу по 40 минут,да и пора бы уже приучаться к нормальному сну,дальше будет хуже.боюсь что скоро опущу руки:( |
Лена, послушай меня. Я понимаю, как тебе тяжело, как плохо, какой псих тебя берет. Но я бы тебе посоветовала (от всей души, клянусь, как другу!) настоять на своем и вытерпеть. Ты же такая сильная и терпеливая, столько всего на своих плечах выносишь!
Почитай разные методы: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14433[/url] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10103[/url] Ведь ты не сможешь и дальше так жить, с таким сном Вани :( |
[QUOTE=Валечка;3599561][B]вот в том-то и дело,что просыпался вчера через 10-15 минут сразу[/B]:girl_prepare_fish:
Я не могу сказать,что я прям переживаю по этому поводу... Видимо [B][U]сказывается то,что я из-за этого совершенно не высыпаюсь... сплю в полглаза.... Возможно я щас говорю как эгоистка.... Но просто от того,что я весь день потом как унылое гавно лазию[/U][/B], Лёша тоже полдня конючит....[/QUOTE] Прям про меня :-D . Такая же ситуёвина, ловлю её всю ночь, потом как барабашка :hysteric: [QUOTE=Валечка;3599562]у нас и так там синяк был, только проходить начал,а мы его обновили:girl_haha:[/QUOTE] У нас тоже был синяк на лбу над бровью прям, и Настя постоянно в него долбалась - то об косяк, то об стол, а один раз со стульчика упала и опять на этот злощастный синяк пришелся удар.... Капец.... [QUOTE=Miriam;3599599]Динка с утра вроде не температурила больше, только вялость еще есть :( Сейчас зашла тихонько в детскую, потрогала ее спящую - вроде ок %-0 ТТТ, чтобы завтра не было температуры. Пойду и я отдыхать, у нашего папы завтра ДР, но вечером они офисом празднуют все майские ДР, так что дома на ужин его можно не ждать %-0 Даже не знаю, устраивать ему вечером что-нибудь или нет, все равно толком ничего не получится. Наверное, уже на выходных на даче праздновать будем... Всем спокойной ночи![/QUOTE] Хорошо, что Дине полегчало, держим кулачки... А мужу может какой-нибудь фуршетик приготовить %-0 ... А бомбить на выходных :))) Споки ноки :) [QUOTE=habiba2009;3599602]короче так--ложились уже три раза-ни в какую.выношу в зал говорю раз не хочет спать иди играй,он орёт,ноги путаются уже,падает.я его опять кладу опять промашка .причем я с сегодняшнего дня решительно настроена приучать его засыпать хотя бы самостоятельно.короче дала ему проараться,минуть 5 ,пока ходила на улицу бельё снимать,захожу ,сажусь рядом с кроваткой глаже его,ручку мою взял в свою,опять никак,встает начинает разговаривать и т.д.,я опять его выношу в зал,опять как щенок бегает за мной,падает.Господи,когда это уже кончится:-/ и так несколько раз.ладно,в итоге он все же заснул сам в кроватке,причем я от злости наверное не стала белый шум включать.минуту спит,вторую,я уже собралась руку свою из его ладошки забирать и тут.....на комоде возле его кроватки падает дезодорант.:-/ :-E не сам он упал,черт видать его тронул...просто нис того ни с сего...мляяяя!!!!!малый вздрогнул,вскочил и ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!наша песня хороша начинай сначала...я без сил,и морально опустошена...а если и ночью его приучать спать в кроватке?что тогда?меня точно в петюху(эта наша местная дурка),а сына?я незнаю что делать,просто незнаю:girl_cray2: :cray: :cray: :cray: :cray: повторяюсь уже--у меня больше нет физических сил укачивать эту массу по 40 минут,да и пора бы уже приучаться к нормальному сну,дальше будет хуже.боюсь что скоро опущу руки:([/QUOTE] Ёшкин кошкин... Ленааааа.... Ложитесь спать вместе.... Не насилуй себя... Чмоки вас с Ваней! Девы, я спать :girl_in_love: |
[QUOTE=Miriam;3599621]Лена, послушай меня. Я понимаю, как тебе тяжело, как плохо, какой псих тебя берет. Но я бы тебе посоветовала (от всей души, клянусь, как другу!) настоять на своем и вытерпеть. Ты же такая сильная и терпеливая, столько всего на своих плечах выносишь!
Почитай разные методы: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14433[/url] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10103[/url] Ведь [B]ты не сможешь и дальше так жить, с таким сном Вани[/B] :([/QUOTE] Маш,спасибо,я читала эти методы,но не пузяке а просто ,даже сохранила в папке на компе кое какие материалы,ещё когда Ваня был маленький.я попробую настоять на своем,надо только выбрать правильный вариант приучения.правильный именно для моего ребёнка.пойду ещё почитаю по твоей ссылке да,не смогу,я сейчас вообще часто одна,и по ночам меня подменить некому. [QUOTE=Olya_sakura*;3599641]П Ёшкин кошкин... Ленааааа.... Ложитесь спать вместе.... Не насилуй себя... Чмоки вас с Ваней! Девы, я спать :girl_in_love:[/QUOTE] я устала с ним спать,я хочу нормально спать а не в полудреме всю ночь:( |
да да,все это мной уже перечитано и зафиксирована в компьютере.
|
Девочки, а я по поводу совместного сна соглашусь с Верой! Ромашка спит с нами с рождения, были моменты, когда мы перекладывали его в кроватку, но неизменно возвращали назад к себе. И я сейчас получаю такое удовольствие от совместного сна, лежит сопит мой зайчик рядышком, такая роднусечка, я нюхаю его макушечку, глажу спинку, он ручку кладет на меня, прижимается, так это мило... утром глазки открывает, сразу видит меня и улыбается, ластится ко мне... не успеем оглянуться - вырастут наши детки и уже даже лишний раз не приласкаешь их, будут отталкивать - "мааааам, ну хватит! я уже большой(ая)"...
Конечно, здесь нельзя однозначно говорить, что лучше, а что нет...и каждый выбирает для себя наиболее приемлемый вариант сна. Для меня то, что малыш спит с нами, является позитивным моментом, и переучивать я пока не собираюсь. Тем более кровать у нас большая, всем места хватает )) [B]Натали[/B], я Ромашке супрастин давала по 1/4т 3 раза в день, отеки ушли, но покраснение так и осталось. Сегодня намазала фукарсином, теперь Рома пятнистый как настоящий леопард :girl_haha: |
Оль,а как насчет того ,если бы по тебе полночи елозили и кусали? прям Наполеон какой то,ему 3 часа сна хватало.я так устала,прям незнаю получится ли ему мой замысел.по крайней мере надо пытаться.
|
| Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |