![]() |
всем привет, а мы говорим все больше слов но как обычно только первые 3-4 буквы)) но мы с мужем насчитали в районе 40 слов ну с папами мамами, мало наверно но надеюсь все впереди у нас
|
[QUOTE=natalishik;3795706]всем привет, а мы говорим все больше слов но как обычно только первые 3-4 буквы)) но мы с мужем насчитали в районе 40 слов ну с папами мамами, мало наверно но надеюсь все впереди у нас[/QUOTE]
Наташ так здорово!!!!! А когда Лиза произносит слова эти когда ты спросишь у нее что это или сама просто видит и называет? |
Доброе утро!!!!! Ну вот мы тоже как Лиза....Уже слов больше,но не целые) Лен,Тема говорит,когда просишь сказать-это те,что он знает) а новые обычно появляются, когда я объясняю что-то... или например спрашиваю "Сколько у мамы кругов" он говорит мама, я опять спрашиваю сколько кругов и сама отвечаю-один. Он повторяет"Аддии". Вот на вопросы он почему-то совсем не отвечает((( Как джамшут,блин.. или последнее слово повторит или скажет дяяя....
|
Всем привет!
Соня тоже говорит не сильно то много слов, особенно хорошо выходят у нее слова с буквами типа Т,Б,П,К, В а вот мяу сказать не может поолучается какая то фигня) и свое имя не говорит на вопрос как тебя звоут говорит Я! :) а остальные имена говорит...таня,вова, аня, стас, андрей например... а соня нет, странно так:) |
привет. мы тоже только слогами, и то можем сказать слово из двух слогов, например собака - она говорит СОБА, потом на мой вопросительный взгляд добавляет КА, так же спрашиваю какая эта змея (в энциклопедии), говорит ГАДЮ... потом уже КА.
А имя свое говорит ПА, потом я ЛИ, и она уже НА )))) |
Всем приветики!
Катя Мазуряк, спасибочки. Мультик скачала :) Девочки, какой же у нас дубак сегодня. Я прям в шоке. Да еще от этой погоды дурацкой еле встала сегодня утром. С непривычки только час вытерпела на прогулке. Вечером оденусь потеплей сама и погуляем тогда уж подольше. |
Лен лиза сама говорит, например видит шапка - шааапаааа, тут много самолетов летает, как слышит его, палец поднимает - самооооо, или на качели показывает каааач, или на песок - габуууу, это грабли))) вот лопатка у нее кап -капать а вот грабли говорит почему то)))))) ну и так далее, а если просить то не говорит, максисмум может сказать-скажи папе как ты говоришь тапки ну она и говорит и вижит типа)))) а предложение у нас это габууууу баба что означает грабли баба привезла))))) а еще вместо буквы с говорит щ)))))) типа щё - все
|
Кать ну вот видиш и Тема заговорил)))))
|
прветы! я уж подумала, что пузяка совсем накрылась!)
[QUOTE=Ksanka;3796499]Всем привет! Соня тоже говорит не сильно то много слов, особенно хорошо выходят у нее слова с буквами типа Т,Б,П,К, В а вот мяу сказать не может поолучается какая то фигня) и свое имя не говорит на вопрос как тебя звоут говорит Я! :) а остальные имена говорит...таня,вова, аня, стас, андрей например... а соня нет, странно так:)[/QUOTE] а матюха в предверии встречи с невестой говорит имя иванка, у него всегда по разному получается "Иянка", "Ванька"))), узнает когда фотку в контакте видит. интересно в живую узнает? или застесняется как всегда [QUOTE=Neznakomka;3796978]Всем приветики! Катя Мазуряк, спасибочки. Мультик скачала :) Девочки, какой же у нас дубак сегодня. Я прям в шоке. Да еще от этой погоды дурацкой еле встала сегодня утром. С непривычки только час вытерпела на прогулке. Вечером оденусь потеплей сама и погуляем тогда уж подольше.[/QUOTE] Да, Кать спасибо, я пол ночи качала:girl_haha: . Матюха тоже соня сегодня. Встал в пол девятого, а в 11 уже опять спать лег. Только сейчас просыпается. Пойдет сегодня к ортопеду(((((ноги показывать(((( |
Таня, удачи у ортопеда!
а мы только их города переругалась с таксистом:-E , сейчас Соня доест поведу ее спать, а сама чай с эклерчиком пить буду:puz: |
[QUOTE=Tanya Hroost;3797070]прветы! я уж подумала, что пузяка совсем накрылась!)
а матюха в предверии встречи с невестой говорит имя иванка, у него всегда по разному получается "Иянка", "Ванька"))), узнает когда фотку в контакте видит. интересно в живую узнает? или застесняется как всегда((([/QUOTE] Узнает, куда он денется!!! Такую невесту и не узнать))) а если что - мама подскажет)))) Ксан - приятного чаепития) У нас здесь тоже похолодало +15-17 всего, бррр( погуляли с утреца хорошо - аж недоела суп и спать запросилась) |
Привет всем, девчат! я смотрю, вы вчера писали, а я не могла зайти на пузяку... Поздравляю с говорунчиками всех! мы тоже не отстаем))). У нас все цвета - илёний - зеленый, и красный - ка! четко стала говорить - один.
дааа, погода жуткая, я тоже не выдержала, замерзла в куртешке своей - пораньше домой ушли |
Привет всем! да пузяке вчера плохо было)) сегодня вроде нормально. Тань, вы же в финляндию едете в отпуск? Через Питер? На машине? Во сразу сколько спрашиваю))
К нам приехали за время нашего отпуска ещё 2 мальчика возраста 2-х лет, ровесники в общем. Оба они говорят плохо,также как Артёмка примерно, но они намнооого спокойнее моего на мой взгляд спокойого Артема и мамашки эти говорят,что Артём метеор))А мне по сравнению с тимуром кажется тихоней. У артёма тоже новые слова немного добавляются, если конечно можно считать)) юла-ляла'. Ваше тепло наверное к нам пришло!!! Уррра! Сегодня первый день за 25, если до выходных продержится такая погода- на морееее, не купаться, так хоть ноги помочить) |
[QUOTE=КатяА.;3797762]Привет всем! да пузяке вчера плохо было)) сегодня вроде нормально. Тань, вы же в финляндию едете в отпуск? Через Питер? На машине? Во сразу сколько спрашиваю))
К нам приехали за время нашего отпуска ещё 2 мальчика возраста 2-х лет, ровесники в общем. Оба они говорят плохо,также как Артёмка примерно, но они намнооого спокойнее моего на мой взгляд спокойого Артема и мамашки эти говорят,что Артём метеор))А мне по сравнению с тимуром кажется тихоней. У артёма тоже новые слова немного добавляются, если конечно можно считать)) юла-ляла'. Ваше тепло наверное к нам пришло!!! Уррра! Сегодня первый день за 25, если до выходных продержится такая погода- на морееее, не купаться, так хоть ноги помочить)[/QUOTE] Кать, да в Питер на два дня, потом в Финляндию, на машине. А чего?) Мне тоже говорят, что Матвей бестия и шпана. А мне послушав рассказы про местных малышей сын кажется спокойным), может просто я к этому спокойней отношусь?%-0 Хотя вот в поликлиннике сегодня тихонько в очереди бродил рядом со скамейкой, ну на полу посидел, под банкетку залез (мамашки разохались все - "кафель холодный"), ну этож ерунда, я особо и не останавливала его. Но я за ним никуда не бегала... |
[QUOTE=Tanya Hroost;3798150]Кать, да в Питер на два дня, потом в Финляндию, на машине. А чего?)
Мне тоже говорят, что Матвей бестия и шпана. А мне послушав рассказы про местных малышей сын кажется спокойным), может просто я к этому спокойней отношусь?%-0 Хотя вот в поликлиннике сегодня тихонько в очереди бродил рядом со скамейкой, ну на полу посидел, под банкетку залез (мамашки разохались все - "кафель холодный"), ну этож ерунда, я особо и не останавливала его. Но я за ним никуда не бегала...[/QUOTE] Тань, что вам сказал ортопед? А Дашка в поликлинике носится везде по всем коридорам, на кушетки забирается с ногами....и я ношусь за ней) Мы сегодня опять не спали днем( Лежала с ней 1,5 часа....не хочет спать и всё. Как не устает не знаю...весь день бегает везде и в подвижные игры и граем с ней. ...удивительно прям. |
Доброе утро! Погодка мрак....дождь и сейчас +13....говорят днем до +20...чето не верится . Набаловало нас лето жарой...уже кажется что щас хородрыга.
|
Доброе утро! Погодка мрак....дождь и сейчас +13....говорят днем до +20...чето не верится . Набаловало нас лето жарой...уже кажется что щас хородрыга.
|
Всем привет!
у нас половина лета такая погода, и сейчас тоже:-E |
Приветики!!!И у нас дожди( Зато не жарко..... Плохо.что погулять нормально не получается с Темой(
|
всем привет! у нас тоже похолодало +17 и дожди((((((((
|
[B]Кать [/B]ну ты сегодня идешь челку стричь? Покажешься потом?)))
|
А как вам такой цвет волос? [url]http://shop.ol-gud.ru/upload/iblock/default/10096493.jpg[/url]
|
Приветы! И у нас дооождь((( Ну у вас хоть с облегчением после жары, а у нас тут....эхххх, я только обрадовалась. Стали много сейчас гулять, Артёмкины ровесники появились и он с ними хорошо играет. Да и Тим счастлив, а дома они или все вверх дном переворачивают, либо мульты просят.
Тань, да я так поинтересовалась просто)) Ты показывала домик, который вы выбрали, вот и подумала, как же вы поедете. Наши знакомые из Питера всегда на машине ездят, я вот тоже подумываю над большим путешествием с ребятенком на машине, как это будет. Мы ни разу ещё дольше 3-х часов не ездили с Артёмом на машине, да и с маленьким мне кажется проще, сейчас уже не будут спать полдороги, сейчас уже и характер показывать могут) Я уж говорила,что Артём теперь в машине руль требует, никакие уговоры не действуют, но уже попроще стало,истерики через раз и заканчиваются быстро, только жалуется всю дорогу, что папа его обидел)) Ареолка, вот тот,что первый ты показывала мне больше нра, насыщеннее что-ли как-то, только и правда наверное темнее получится, но второй тоже красивый. |
Да, Кать, сегодня)))к двум часам! :Laie_50: Записывалась еще перед отъездом в отпуск, высчитывала мужа график и просчиталась(Он сегодня работает...А переписать на другой день нельзя-все занято...Приедет сегодня к нам крестная наша.....Посидит,пока Тема спит.... Надеюсь успеть до его пробуждения вернуться, а то она у нас на 8 месяце:preg:
По поводу цвета...не знаю, плохо видно, но он мне кажется тоже холодного оттенка... Кать, тебе нужно в вируальном стилисте примерять цвета.Холодные или теплые.... Нужно определить сначала свой цветотип, кто ты: зима, весна, лето или осень" Можешь [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16966"]тут[/URL] спросить у Ванессы(Alkoria), она конечно о макияже говорит, но и про цвет волос думаю можно спросить... Кать, а тут что за цвет? Он же не темный...По-моему такой,как ты нам и показываешь на красках)[url]http://vkontakte.ru/photo9148590_146188805[/url] |
Кать. А первый мне тоже нравится но вот боюсь темный будет а этот теплее вроде...
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;3798892]Да, Кать, сегодня)))к двум часам! :Laie_50: Записывалась еще перед отъездом в отпуск, высчитывала мужа график и просчиталась(Он сегодня работает...А переписать на другой день нельзя-все занято...Приедет сегодня к нам крестная наша.....Посидит,пока Тема спит.... Надеюсь успеть до его пробуждения вернуться, а то она у нас на 8 месяце:preg:
По поводу цвета...не знаю, плохо видно, но он мне кажется тоже холодного оттенка... Кать, тебе нужно в вируальном стилисте примерять цвета.Холодные или теплые.... Нужно определить сначала свой цветотип, кто ты: зима, весна, лето или осень" Можешь [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16966"]тут[/URL] спросить у Ванессы(Alkoria), она конечно о макияже говорит, но и про цвет волос думаю можно спросить... Кать, а тут что за цвет? Он же не темный...По-моему такой,как ты нам и показываешь на красках)[url]http://vkontakte.ru/photo9148590_146188805[/url][/QUOTE] [B]Кать[/B] там светло-каштановый золотистый, а тут очень светло-каштановый. Этот теплее и светлее. А цветотип я - весна. Светлая кожа и ореховые глаза. Мне как раз подходят светло-каштановые цвета волос) |
Ну тогда вперед:)))
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;3799045]Ну тогда вперед:)))[/QUOTE]
:) надо к мастеру своему записаться. Послушаю еще что она мне скажет) |
и у нас заодно с вами похолодало +31 и ветроган )))
|
Всем привет! Говорите про поездки на машинах, мы вот тоже в этом году с Катей 3 часа ехали в Казахстане из города к родителям в деревню, так Катюшку вырвало. Я не ожидала, в прошлом году все хорошо было, на обратном пути тоже укачало.. Блин, когда ж я решусь подстричься?!
Лен, а Даша у тебя часто так не спит? |
Аллочка, как у тебя дела, как ты себя чувствуешь?
|
а мы сегодня ходили играть в детскую комнату, вот фотоотчет
[url]http://vkontakte.ru/id1712118?z=photo1712118_265638166%2Fphotos1712118[/url] очень Соне там понравилось:))) |
[QUOTE=Annette;3799386]
Лен, а Даша у тебя часто так не спит?[/QUOTE] ну где-то 2 раза в неделю или чуть больше. |
[QUOTE=Ksanka;3799453]а мы сегодня ходили играть в детскую комнату, вот фотоотчет
[url]http://vkontakte.ru/id1712118?z=photo1712118_265638166%2Fphotos1712118[/url] очень Соне там понравилось:)))[/QUOTE] как здорово там!!!! Соня одна была? Это какая то развивашка или в ТЦ детская комната? |
[QUOTE=Annette;3799386]Всем привет! Говорите про поездки на машинах, мы вот тоже в этом году с Катей 3 часа ехали в Казахстане из города к родителям в деревню, так Катюшку вырвало. Я не ожидала, в прошлом году все хорошо было, на обратном пути тоже укачало.. Блин, когда ж я решусь подстричься?!
Лен, а Даша у тебя часто так не спит?[/QUOTE]Ань, вот у нас с тимуркой так было, именно в таком же возрасте, с тех пор его укачивает в дороге и иногда рвота бывает, когда очень душно например, или устал сильно или запах бензина и тд. хотя с рождения не раз по 10 часов в машине ездил. [QUOTE=Ksanka;3799453]а мы сегодня ходили играть в детскую комнату, вот фотоотчет [url]http://vkontakte.ru/id1712118?z=photo1712118_265638166%2Fphotos1712118[/url] очень Соне там понравилось:)))[/QUOTE] Соня деловуха такая))) большая уже стала. Так это вы в детской комнате? Я че-то рештла, что у вас дома такие пространства и обзавидовалась куче игрух)) [QUOTE=Lenusik;3799459]ну где-то 2 раза в неделю или чуть больше.[/QUOTE] Лен. пройти должно, ребенок пока ещё мал,чтобы не спать днем. А ночью сколько у вас часов сна получается? Может временное? Зубы, жарко ....или ещё что-то? |
[QUOTE=Ksanka;3799453]а мы сегодня ходили играть в детскую комнату, вот фотоотчет
[url]http://vkontakte.ru/id1712118?z=photo1712118_265638166%2Fphotos1712118[/url] очень Соне там понравилось:)))[/QUOTE] Ксан,я заходила со стр.мужа, но наверное доступа нет (моя взломана), а вод видео посмотрела от Кравцовой, так трогательно, особенно после слов в конце ролика, я думала заплачу!:girl_in_love: |
неее,это не дома)))
Это вообще развивашка+просто играть можно. ТО есть когда у них занятия,то они почти все убирают,чтоб не отвлекаться, а можно просто приходить и играть час-100р стоит. Игрух там просто уйма на любой вкус и цвет:) нам оч понраивлось |
[QUOTE=Annette;3799502]Ксан,я заходила со стр.мужа, но наверное доступа нет (моя взломана), а вод видео посмотрела от Кравцовой, так трогательно, особенно после слов в конце ролика, я думала заплачу!:girl_in_love:[/QUOTE]
ага....закртый альбом у меня с Соней спасибо:) |
[url]http://vkontakte.ru/id1712118?z=photo1712118_265638166%2Fphotos1712118[/url] очень Соне там понравилось:)))[/QUOTE] Ксан,я заходила со стр.мужа, но наверное доступа нет (моя взломана), а вод видео посмотрела от Кравцовой, так трогательно, особенно после слов в конце ролика, я думала заплачу!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ksanka;3799509]неее,это не дома)))
[/QUOTE] я сначала штук 5 добавленных смотрела, там не очень понятно, а потом уж остальные добавленные, на них конечно видно уже, что это не дома |
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |