Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980)

Солнышко_В_Ладошках=) 29.08.2011 18:38

[QUOTE=S_Iriska;3892012]хорошо! мы уже давно предупредили, что планируем разницу 2,5-3 года, так что особого удивления не было. да и пришли в гости с вином и кучей всего вкусного - явно подразумевает, что для нас это радость и плохих эмоций мы видеть не хотим![/QUOTE]

эхх, для наших родителей главное их эмоции к сожалению...ну думаю если моя интуиция и в этот раз не подвела и будет девочка то свекрень особо ворчать не будет))

S_Iriska 29.08.2011 18:43

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3892040]эхх, для наших родителей главное их эмоции к сожалению...ну думаю если моя интуиция и в этот раз не подвела и будет девочка то свекрень особо ворчать не будет))[/QUOTE]

главное что для вас это радость, а остальных в баню, вы не им рожаете!:-Р

Солнышко_В_Ладошках=) 29.08.2011 18:48

[QUOTE=S_Iriska;3892069]главное что для вас это радость, а остальных в баню, вы не им рожаете!:-Р[/QUOTE]

они просто подумают что мы им детей будем оставлять и денег требовать...и что бедный муж такую орду не потянет...я еще неБ была они так говорили!
но на самом деле, на всех оглядываться - жизни не хватит:)))

MENAMI 29.08.2011 18:52

[QUOTE=Ксюшка16;3891913]Наша ПДР 26 апреля)))Мы еще маленькие)[/QUOTE]
привет!
вырастете еще!!!
добро пожаловать!!!
[QUOTE=S_Iriska;3891933]Привет, Девочки! Как вы тут? мы сегодня первый раз в саду спали! а я на "консервном заводе" (у мамы) целый день компоты крутила[/QUOTE]
молодцы! так держать
[QUOTE=S_Iriska;3892069]главное что для вас это радость, а остальных в баню, вы не им рожаете!:-Р[/QUOTE]

вот-вот

S_Iriska 29.08.2011 19:09

ребенок мой сегодня начудил в саду. на полдник давали омлет, булочку с кефиром, а моему только булочку и кисель (молочку нельзя), кисель не стал, булку съел, видимо не наелся, взял соседскую и сточил! воспитатели хохотали долго!

Солнышко_В_Ладошках=) 29.08.2011 19:15

[QUOTE=S_Iriska;3892215]ребенок мой сегодня начудил в саду. на полдник давали омлет, булочку с кефиром, а моему только булочку и кисель (молочку нельзя), кисель не стал, булку съел, видимо не наелся, взял соседскую и сточил! воспитатели хохотали долго![/QUOTE]

зато соседу видно было грустновато:-D

К@тюfк@ 29.08.2011 19:25

привет малышки мои

Ксюшка16 29.08.2011 20:30

[QUOTE][/QUOTE]
Ага)))Будем стараться...правда нас в больничку кладут:(

Солнышко_В_Ладошках=) 29.08.2011 20:45

[QUOTE=Ксюшка16;3892527]Ага)))Будем стараться...правда нас в больничку кладут:([/QUOTE]

ну вот...что случилось?береги себя:preg:

MENAMI 29.08.2011 20:48

[QUOTE=Ксюшка16;3892527]Ага)))Будем стараться...правда нас в больничку кладут:([/QUOTE]

Угроза?

Алёна12 29.08.2011 20:52

[QUOTE=mixailova;3891307][CENTER][COLOR="Red"][I]Девочки, я с УЗИ вернулась!!![/I][/COLOR][/CENTER]

Ура!!!!! Сердечко бьётся!!!!! КТР-19мм, d головы 9мм!!!! Сердцебиение уверенное!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:)))

mixailova 29.08.2011 21:25

[QUOTE=S_Iriska;3892215]ребенок мой сегодня начудил в саду. на полдник давали омлет, булочку с кефиром, а моему только булочку и кисель (молочку нельзя), кисель не стал, булку съел, видимо не наелся, взял соседскую и сточил! воспитатели хохотали долго![/QUO

находчивый!!!!!!!!!:-D :-D :-D

[QUOTE=К@тюfк@;3892299]привет малышки мои[/QUOTE]

привет, как самочувствие???

Старайтесь-старайтесь!!! Подрастайте как следует!! Все будет хорошо, не расстраивайся!! Из плюсов больнички то, что там сразу анализы возьмут, потом первое время по направлениям из ЖК ходить меньше будешь. Будьте здоровы!!!:flower:

[QUOTE=Алёна12;3892619]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:)))[/QUOTE]

СПАСИБО!!!!:girl_in_love:

Солнышко_В_Ладошках=) 30.08.2011 08:24

доброго утречка:girl_in_love:
я сегодня всю ночь ела и все равно от голода уснуть не могла: сьела кастрюлю гречки с тушенкой, бокал густого йогурта,бокал персикового сока,пакет сушек,шоколадку,яичницу и 6 блинов с мясом:-!
а потом мне захотелось к мужу - а он в ночную смену,блин...только к утру кое-как уснула, но уж сынка в 5 утра встал и не спал...я сегодня как амебка:zzz:

MENAMI 30.08.2011 08:45

Доброе утро!
Я вчера поужинала и так меня полоскало....хоть не ужинай...

MENAMI 30.08.2011 08:47

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3893876]доброго утречка:girl_in_love:
я сегодня всю ночь ела и все равно от голода уснуть не могла: сьела кастрюлю гречки с тушенкой, бокал густого йогурта,бокал персикового сока,пакет сушек,шоколадку,яичницу и 6 блинов с мясом:-!
а потом мне захотелось к мужу - а он в ночную смену,блин...только к утру кое-как уснула, но уж сынка в 5 утра встал и не спал...я сегодня как амебка:zzz:[/QUOTE]

Ничего себе желания....ты не лопнула?
Муж будет растерзает по приходу????

С неделькой тебя!!!!!

Солнышко_В_Ладошках=) 30.08.2011 08:53

[QUOTE=nyrka_12;3893922]Доброе утро!
Я вчера поужинала и так меня полоскало....хоть не ужинай...[/QUOTE]
:( может что то не то сьела(
[QUOTE=nyrka_12;3893928]Ничего себе желания....ты не лопнула?
Муж будет растерзает по приходу????

С неделькой тебя!!!!![/QUOTE]
я говорю ела и плакала от голода...капец просто, какая бусинка жорка:girl_haha:
про мужа не поняла)))беременный мозг тупит)
за поздравлялку спасииибо:girl_in_love:

mixailova 30.08.2011 09:15

[COLOR="Teal"]Доброе утро!!![/COLOR]

а потом мне захотелось к мужу - а он в ночную смену,блин...только к утру кое-как уснула, но уж сынка в 5 утра встал и не спал...я сегодня как амебка:zzz:[/QUOTE

Ну и аппетит!!! Я обалдела, правда пока перечитала все твоё меню, половину блюд мне тоже захотелось!!!! Ням-ням, блины с мясом!! :fork: :girl_haha: Сижу жую яблочко, хочется есть только мозгами, желудок постоянно против. Я прогистерон в таблетках три раза в день пью, вот еле-еле заставляю себя сжевать что-нибудь перед приемом, чтоб таблетки в пустой живот не складывать!!!
С неделькой !!!
[QUOTE=nyrka_12;3893922]Доброе утро!
Я вчера поужинала и так меня полоскало....хоть не ужинай...[/QUOTE]

Бедняжка...:( Не завидую....

MENAMI 30.08.2011 09:22

Лиль, мужа не было ж,а тебе к нему хотелось.наверстаешь,как придет.это имела ввиду.
Кать,привет!
Вот я тоже ем,чтоб таблетки проглотить.а вчера не смогла их выпить даже.
Отравиться ничем не должна.итак не ем ничего.

mixailova 30.08.2011 09:33

Я сегодня к двум на учет пойду вставать. Представляю, что там в ЖК за обстановочка!!! Вчера звонила узнать как участковый врач принимает, мне говорят: нечетные - утро, четные - вечер. Я спросила когда вечер у них начинается, мне ответили : мозгами пораскинь, для чего они тебе нужны то еще????? И положили трубку!!! Ну вот, раскинула своими нужными только для этого мозгами, и решила идти к двум!! :-D
Да еще и врач - мужчина, фуууууу..........

К@тюfк@ 30.08.2011 09:51

[QUOTE=mixailova;3892787]
привет, как самочувствие???
[/QUOTE]
Приветик!
хорошее, а у тебя?
а потом мне захотелось к мужу - а он в ночную смену,блин...только к утру кое-как уснула, но уж сынка в 5 утра встал и не спал...я сегодня как амебка:zzz:[/QUOTE]
Нифига себе тебя плющило)))))

Алёна12 30.08.2011 09:55

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3893953]:( может что то не то сьела(

я говорю ела и плакала от голода...капец просто, какая бусинка жорка:girl_haha:
про мужа не поняла)))беременный мозг тупит)
за поздравлялку спасииибо:girl_in_love:[/QUOTE]

А тоже все время ем и ем. Ночью просыпаюсь от того, что есть хочу. :puz: Муж предложил мне около холодильника постелить, чтоб далеко не ходить.

MENAMI 30.08.2011 09:57

Кать,жесть...
Я сразу жалуюсь в министерство здравохранения...

Солнышко_В_Ладошках=) 30.08.2011 10:01

[QUOTE=mixailova;3894024][COLOR="Teal"]Доброе утро!!![/COLOR]

Ну и аппетит!!! Я обалдела, правда пока перечитала все твоё меню, половину блюд мне тоже захотелось!!!! Ням-ням, блины с мясом!! :fork: :girl_haha: Сижу жую яблочко, хочется есть только мозгами, желудок постоянно против. Я прогистерон в таблетках три раза в день пью, вот еле-еле заставляю себя сжевать что-нибудь перед приемом, чтоб таблетки в пустой живот не складывать!!!
С неделькой !!!

Бедняжка...:( Не завидую....[/QUOTE]
сегодня у меня гречка с грибами и мясом и зеленым луком)))сын на меня насмотрелся и тоже стал есть зеленый лук))))есть хочется просто невыносимо, мне так дико я всегда малоежкой была:girl_haha: а тут жру как конь:-! и все голодная(((
[QUOTE=nyrka_12;3894044]Лиль, мужа не было ж,а тебе к нему хотелось.наверстаешь,как придет.это имела ввиду.
Кать,привет!
Вот я тоже ем,чтоб таблетки проглотить.а вчера не смогла их выпить даже.
Отравиться ничем не должна.итак не ем ничего.[/QUOTE]
ааа, нет не наверстаю, я до 12 недель поберегусь)
[QUOTE=mixailova;3894094]Я сегодня к двум на учет пойду вставать. Представляю, что там в ЖК за обстановочка!!! Вчера звонила узнать как участковый врач принимает, мне говорят: нечетные - утро, четные - вечер. Я спросила когда вечер у них начинается, мне ответили : мозгами пораскинь, для чего они тебе нужны то еще????? И положили трубку!!! Ну вот, раскинула своими нужными только для этого мозгами, и решила идти к двум!! :-D
Да еще и врач - мужчина, фуууууу..........[/QUOTE]
врач мужчина - лучше, они нежнее чтоли...
а в регистратуре хамки ужас((у нас тоже такие слава Богу не в мою смену)
[QUOTE=К@тюfк@;3894149]Приветик!
хорошее, а у тебя?

Нифига себе тебя плющило)))))[/QUOTE]
да кошмар ваще:-D

mixailova 30.08.2011 10:02

[QUOTE=nyrka_12;3894170]Кать,жесть...
Я сразу жалуюсь в министерство здравохранения...[/QUOTE]

Ну по одному звонку рано судить наверное, схожу посмотрю... Жаловаться, Наташ, тоже нервов сколько себе потрепешь. Если права конкретно ущемляют, то конечно, а так, из-за обычного хамства......... Наверно поберегу себя и просто решу, что я умнее и выше этого.;)

Алёна12 30.08.2011 10:05

Лиля с неделькой тебя поздравляю! :pig_ball:

Солнышко_В_Ладошках=) 30.08.2011 10:06

[QUOTE=Алёна12;3894159]А тоже все время ем и ем. Ночью просыпаюсь от того, что есть хочу. :puz: Муж предложил мне около холодильника постелить, чтоб далеко не ходить.[/QUOTE]
:-D
[QUOTE=nyrka_12;3894170]Кать,жесть...
Я сразу жалуюсь в министерство здравохранения...[/QUOTE]

[QUOTE=mixailova;3894194]Ну по одному звонку рано судить наверное, схожу посмотрю... Жаловаться, Наташ, тоже нервов сколько себе потрепешь. Если права конкретно ущемляют, то конечно, а так, из-за обычного хамства......... Наверно поберегу себя и просто решу, что я умнее и выше этого.;)[/QUOTE]
у меня муж такой)))чуть что сразу через инет жалобу в минздрав...зато теперь нам в дет поликлинике ноги целуют:-D не забывая спрашивать а не собираемся ли мы вдруг с их участка переехать:-D
Кать, если тошнит от прогестерона может тебе стоит попросить утрожестан вагинально, от него не тошнит а эффект такой же)

Солнышко_В_Ладошках=) 30.08.2011 10:07

[QUOTE=Алёна12;3894211]Лиля с неделькой тебя поздравляю! :pig_ball:[/QUOTE]

MENAMI 30.08.2011 10:08

Девочки,у меня стали жутко болеть колени,когда сажусь или встаю...не знаю,что делать прям.
тут одна коленка сначала болела,а у нас друг мужа как раз в гостях был,он ортопед-травматолог-хирург..посмотрел,сказал,что просто перенапряжение и надо повязку носить и если что кетанолом мазать...но я прям не могу...с ребенком маленьким вообще засада

Солнышко_В_Ладошках=) 30.08.2011 10:11

[QUOTE=nyrka_12;3894226]Девочки,у меня стали жутко болеть колени,когда сажусь или встаю...не знаю,что делать прям.
тут одна коленка сначала болела,а у нас друг мужа как раз в гостях был,он ортопед-травматолог-хирург..посмотрел,сказал,что просто перенапряжение и надо повязку носить и если что кетанолом мазать...но я прям не могу...с ребенком маленьким вообще засада[/QUOTE]
кетанол запрещен при Б:-! даже не думай((повязку носи только не тугую...

mixailova 30.08.2011 10:14

[QUOTE=К@тюfк@;3894149]Приветик!
хорошее, а у тебя?

Всё в порядке вроде, спать охота только!!! Дотерплю до 11, и спать залягу, хоть часик, но мой!!!

[QUOTE=Алёна12;3894159]А тоже все время ем и ем. Ночью просыпаюсь от того, что есть хочу. :puz: Муж предложил мне около холодильника постелить, чтоб далеко не ходить.[/QUOTE]

Кушай на здоровье!!!

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3894185]

А мне вчера врач разрешил :bed: , только не бурно. Я как узнала, что Б, мы с мужем всю деятельность сразу прекратили, так меня уже сны эротические достали!! Посмотреть-то приятно, а удовлетворения никакого!!!!:-D

Не знаю насчет нежнее, но видела его один раз, такой противный, рыжий, в канапушках, с усами облезлыми какими-то, бррррррр... Придется зажмуриться посильнее, ну или кого другого представить.:girl_haha:

Солнышко_В_Ладошках=) 30.08.2011 10:16

[QUOTE=mixailova;3894254][QUOTE=К@тюfк@;3894149]Приветик!
хорошее, а у тебя?

Всё в порядке вроде, спать охота только!!! Дотерплю до 11, и спать залягу, хоть часик, но мой!!!

Кушай на здоровье!!!

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3894185]

А мне вчера врач разрешил :bed: , только не бурно. Я как узнала, что Б, мы с мужем всю деятельность сразу прекратили, так меня уже сны эротические достали!! Посмотреть-то приятно, а удовлетворения никакого!!!!:-D

Не знаю насчет нежнее, но видела его один раз, такой противный, рыжий, в канапушках, с усами облезлыми какими-то, бррррррр... Придется зажмуриться посильнее, ну или кого другого представить.:girl_haha:[/QUOTE]
какого нить Роберта Паттинсона:girl_haha: или кто там тебе нравится:-D можно мужа)

mixailova 30.08.2011 10:19

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3894216]:-D

у меня муж такой)))чуть что сразу через инет жалобу в минздрав...зато теперь нам в дет поликлинике ноги целуют:-D не забывая спрашивать а не собираемся ли мы вдруг с их участка переехать:-D
Кать, если тошнит от прогестерона может тебе стоит попросить утрожестан вагинально, от него не тошнит а эффект такой же)[/QUOTE]

Лиль за совет спасибо, я и так утрожестан принимаю, только меня не от него тошнит, а от еды, которую я ем, чтоб не на пустой желудок таблы пить + бывает и от воды, которой запиваю. Вагинально пробовала, но плохо получается, у меня ногти нарощенные, не особо то ими и впихнешь эту кругленькую капсулу, да и вытекает, мне кажется большая половина.

Солнышко_В_Ладошках=) 30.08.2011 10:21

[QUOTE=mixailova;3894284]Лиль за совет спасибо, я и так утрожестан принимаю, только меня не от него тошнит, а от еды, которую я ем, чтоб не на пустой желудок таблы пить + бывает и от воды, которой запиваю. Вагинально пробовала, но плохо получается, у меня ногти нарощенные, не особо то ими и впихнешь эту кругленькую капсулу, да и вытекает, мне кажется большая половина.[/QUOTE]
я сейчас с гексиконом маюсь...течет все, трусы жирные бееее:( а мазок плохой знаю заранее поэтому время не теряю)

mixailova 30.08.2011 10:22

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3894267]

какого нить Роберта Паттинсона:girl_haha: или кто там тебе нравится:-D можно мужа)[/QUOTE]

ага точно!!! Ну все, теперь чувствую, зайду в кабинет, увижу его и начну РЖАТЬ!!!!:-D

гексикон это от чего, просвети??

Солнышко_В_Ладошках=) 30.08.2011 10:25

[QUOTE=mixailova;3894309]ага точно!!! Ну все, теперь чувствую, зайду в кабинет, увижу его и начну РЖАТЬ!!!!:-D

гексикон это от чего, просвети??[/QUOTE]

от кольпита)воспаления во влагалище проще говоря))
главное в экстаз не впасть на кресле, ато напредставляешь себе и тут то половой покой тебя и подведет:-D

mixailova 30.08.2011 10:31

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3894327]от кольпита)воспаления во влагалище проще говоря))
главное в экстаз не впасть на кресле, ато напредставляешь себе и тут то половой покой тебя и подведет:-D[/QUOTE]

ааа, кольпит, знаю такой!!! у меня молочница тут появлялась, я пимафуцин вставляла, все прошло, но свечки-жесть!!! Они ТАК пеняться, пена аж за пределы трусов вылазила, а отмыться от них вообще невозможно!!!
В экстаз, надеюсь не впаду, хотя как ты там говорила??? Врачи-мужчины нежные???:-D

Девочки, до вечера, я пойду сосну часок и в больничку!!!!:flower:

Солнышко_В_Ладошках=) 30.08.2011 10:34

[QUOTE=mixailova;3894363]ааа, кольпит, знаю такой!!! у меня молочница тут появлялась, я пимафуцин вставляла, все прошло, но свечки-жесть!!! Они ТАК пеняться, пена аж за пределы трусов вылазила, а отмыться от них вообще невозможно!!!
В экстаз, надеюсь не впаду, хотя как ты там говорила??? Врачи-мужчины нежные???:-D

Деаочки, до вечера, я пойду сосну часок и в больничку!!!!:flower:[/QUOTE]
не то чтоб нежные, аккуратнее чтоли:-D
пена из трусов это круто:-D

MENAMI 30.08.2011 10:40

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3894244]кетанол запрещен при Б:-! даже не думай((повязку носи только не тугую...[/QUOTE]
я в прошлую б мазала нерв защемленный.без него никак...
[QUOTE=mixailova;3894363]ааа, кольпит, знаю такой!!! у меня молочница тут появлялась, я пимафуцин вставляла, все прошло, но свечки-жесть!!! Они ТАК пеняться, пена аж за пределы трусов вылазила, а отмыться от них вообще невозможно!!!

Девочки, до вечера, я пойду сосну часок и в больничку!!!!:flower:[/QUOTE]

удачи

ОлечКа09 30.08.2011 10:42

Всем Приветик! неделек с недельками!))
я не попала на УЗИ((( зато к врачу сходила...вышла от неё в шоке))

S_Iriska 30.08.2011 10:46

[QUOTE=ОлечКа09;3894414]Всем Приветик! неделек с недельками!))
я не попала на УЗИ((( зато к врачу сходила...вышла от неё в шоке))[/QUOTE]

что так?

Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3.