Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24652)

Наталюша1 22.09.2011 23:06

а у меня по ходу молочница:((((сегодня искала свечи так и не нашла блин..дорогие зараза:(

муж только к метро идет:(хотя должен был в это время уже дома быть:(

svetlanavik 22.09.2011 23:20

[QUOTE=Almari;3991709]да,буду с утра вызывать
странно конечно,что такая высокая темпа.....
вот завтра и уточню
ладно хоть Лизе вроде лучше,как бы повторно не поймала от Никиты[/QUOTE]
а у вас врач по скорой не передает в поликлинику сам,чтоб участковый пришел????у нас так%-0
[QUOTE=Наталюша;3991714]а у меня по ходу молочница:((((сегодня искала свечи так и не нашла блин..дорогие зараза:(

муж только к метро идет:(хотя должен был в это время уже дома быть:([/QUOTE]

а ты какие искала????

Наталюша1 22.09.2011 23:27

[QUOTE=svetlanavik;3991768]а у вас врач по скорой не передает в поликлинику сам,чтоб участковый пришел????у нас так%-0

а ты какие искала????[/QUOTE]

да я еще на гв покупала нео-пенотран.а вот куда сунула не помню%-0
еще у меня тержинан был тоже куда то захавала%-0

Almari 22.09.2011 23:28

[QUOTE=svetlanavik;3991768]а у вас врач по скорой не передает в поликлинику сам,чтоб участковый пришел????у нас так%-0

а ты какие искала????[/QUOTE]

никогда такого не было,где бы я не жила

Almari 22.09.2011 23:29

Наташ,жалко,что молочница(

Наталюша1 22.09.2011 23:30

[QUOTE=Almari;3991803]никогда такого не было,где бы я не жила[/QUOTE]
странно....у нас тоже так всегда было.скорая сообщала в поликлинику и оставляла вызов на дом
[QUOTE=Almari;3991808]Наташ,жалко,что молочница([/QUOTE]

ага:((бесит прям:(

mimi 22.09.2011 23:43

Всем приветики!
[/QUOTE]
И у нас так.... и в детской и во взрослой%-0 Так и должно быть...
[QUOTE=Наталюша;3991793]да я еще на гв покупала нео-пенотран.а вот куда сунула не помню%-0
еще у меня тержинан был тоже куда то захавала%-0[/QUOTE]

Мне перед родами Нео-пенотран помню выписывали, да, дорогие блин....

К нам сегодня друзья в гости приходили, я роллов накрутила, и торт пекла... только что разошлись.... наелись как тузманы:puz: ....
Янка до сих пор не спит.... прям беда у нас какой день уже.... спать не укладывается и всё... что только не делали и как только не укладывали... глаза красные, психует, но не спит:-/

Наталюша1 22.09.2011 23:49

Ирочка привет.Спасибо тебе за подарок[URL=http://smajliki.ru/smilie-1064984775.html][IMG]http://s17.rimg.info/d8d03259c7ef6e9b74d6355e6453d080.gif[/IMG][/URL]

mimi 23.09.2011 00:05

[QUOTE=Наталюша;3991911]Ирочка привет.Спасибо тебе за подарок[URL=http://smajliki.ru/smilie-1064984775.html][IMG]http://s17.rimg.info/d8d03259c7ef6e9b74d6355e6453d080.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ой, пришёл???? Я что-то пропустила.... всё ждала, что ты напишешь:) Ну хоть понравилось? А когда пришёл? Вы простите, что без открыточки:( В нашей деревне все открытки с годиком покочались:( искала, искала, но ничего подходящего не нашла....
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="3"][B]Мишуточку, сладенького с прошедшим днем рождения!!! пусть растёт здоровеньким, жизнерадостным и смышлёным![/B][/SIZE][/COLOR]

Наталюша1 23.09.2011 00:08

[QUOTE=mimi;3991961]Ой, пришёл???? Я что-то пропустила.... всё ждала, что ты напишешь:) Ну хоть понравилось? А когда пришёл? Вы простите, что без открыточки:( В нашей деревне все открытки с годиком покочались:( искала, искала, но ничего подходящего не нашла....
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="3"][B]Мишуточку, сладенького с прошедшим днем рождения!!! пусть растёт здоровеньким, жизнерадостным и смышлёным![/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

понравилось:)))Мишка под фотик танцует:girl_haha: :girl_haha: сегодня получили:)))вчера пришло извещение:)))

Наталюша1 23.09.2011 00:09

всем спокойной ночи!

mimi 23.09.2011 00:12

[QUOTE=Наталюша;3991971]понравилось:)))Мишка под фотик танцует:girl_haha: :girl_haha: сегодня получили:)))вчера пришло извещение:)))[/QUOTE]

Блин, опоздал.... меня уверяли, что за 5 дней дойдёт%-0 ...

mimi 23.09.2011 00:13

Мы вчера получили Янкин паспорт загран:) Над фоткой просто угарали:-D

Наталюша1 23.09.2011 00:17

[QUOTE=mimi;3991979]Блин, опоздал.... меня уверяли, что за 5 дней дойдёт%-0 ...[/QUOTE]

как опоздал??пришел ровно в др":)))

mimi 23.09.2011 00:28

))))
Теперь прочитала вас.... как раз вчера времени не было к вам зайти:) и подарочек пришёл:)

mimi 23.09.2011 00:46

Нету никого...
Тогда и я спать пойду%-0 Всем сладких снов:connie_33:

Almari 23.09.2011 01:37

Наташ,я написала 1.4,а на самом деле 1/4, по четвертинке
Свет,забыла написать.врач сказал,что вирусное может быть,многие детки болеют

я такая наивная,думала,что Никитка будет спать всю ночь без темпы высокой,а в 12 ночи он проснулся,темпа 40(((((((((врач предупреждал,что темпа сильно не спадет,градуса на полтора
дали панадол сироп,вот сейчас 39.3,убаюкала только что
вообще не понимаю,почему темпа не сбивается((((((((((((((((((((((расстроенная до жути,переживаю очень((((((((((((

~LúnaDea~ 23.09.2011 08:29

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро,девочки!![/COLOR][/SIZE][/FONT]

Почитала вас,расстроилась прям,бедные детки :( Желаю всем скорее поправиться :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И больше не болеть.

Ксюшенька,жалко,что с машинкой так получилось,ну ничего зато будет такая долгожданная :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Девчата,у меня Мишенька тоже постоянно падает,уже синяки на обеих щёчках,то затылком,ужас :-/

Наталь,очень красиво сделала и паровозик и открыточки :))) :))) :)))

Вчера проводила сестру свою,чуть на поезд не опоздали,бежали как ненормальные,электричка на которой мы должны были поехать почему то не поехала или мы не на ту сели %-0 Ну мы прям еле успели.

~LúnaDea~ 23.09.2011 08:50

Ещё вопросик,как вы закрываете выдвижные шкафчики?Я уже заколебалась всё обратно складывать,Мишенька всё время их открывает и всё достаёт оттуда,а там куча всего у нас лежит.

Наталюша1 23.09.2011 08:59

Маш а я так и просрочив что четвертинку))))
Бедный Никитушка, Машуль держись давай.

Лиль пока никак, у нас они только в комоде должны. Такие блокираторы специальные продаваться

Наталюша1 23.09.2011 09:00

Всем привет!!!!!!!!!

Мишка спал как всегда, правда вчера не купила ему смесь думала хватит, в общем на ночь и ночью пришлось кормить микомилком

Siva 23.09.2011 09:04

дорое утречно, мои хорошиее)))
правда я плохо спала...горло побаливает с левой стороны...вот вроде только все прошло и вот на те((((
Надюш, прочитала про Федюшу -:( бедный мальчик, так жалко его,сладенький...надеюсь язычек быстро заживет...:girl_in_love:
Сомотрю деточки разболелись:( - вот ведь осень пакостное время года...пусть все поскорее попраляются:girl_in_love:
Посмотрела фоточки - какие же они все лапоньки...такие деточки растут, прям прелесть ТТТ
Натуль, поздравляю с окончанием паровозика!!!

Я уже замучилась- отправила две посылки домой - столько всего надарили, накупили...надо еще одну собирать, чтоб не везти такую кучу чемоданов((( (
вообще чемоданное настроение меня начинает угнетать - очень соскучилась по мужу...но почему мы телепортироваться не умеем???
а еще я сегодня [B]одна[/B]...надо торт спечь, заготовки к салатам приготовить...вообщем чтоб завтра только все выложить и не париться...
но Витюша проснулся рано, укладываться не собирется, сидит на руках((( как уж тут что успеть то????
еще плохая новость - подружка наша приболела, брат двоюродный с сыновьями не приедет...вообщем обидно!!! радует одно - Валюша, Kralya, с Ильей и Серегой(мужем) прийдут, пока вроде все в силе:)... и еще одна моя подруга - вот и все гости:(
вообщем настоение плохое:(

Siva 23.09.2011 09:10

Лилюш, падения первое время это норма...хоть и ужасная:( я вам не все писала, но чего только не нахватались первые недельки...УЖОС!!!потом будем все меньше и меньше...но если уж падение то обязательно с травмой:(
а на счет шкафчиков - блокираторы, которые я видела не закрывают плотно..в итоге..пальчики могли пролезть в щелку - и как итог прищемил пальцы:( поэтому ока обхожуть строгим - НЕЛЬЗЯ!!! правда сына сразу в слезы от этого слова..но не на долго...смешно, что в слезах, но все ранвно лезет открывать и косится на меня - хулиган...

~LúnaDea~ 23.09.2011 09:18

Наталь,Валюш,приветики :girl_in_love:

Валюш,поправляйся скорее :girl_in_love: И поднимай настроение,уверенна хорошо отметите :)))

Я вот тоже говорю когда нельзя,он очень обижается,губу нижнюю оттопыривает и так жалко его,поэтому редко стараюсь говорить,но это вытаскивание из шкафчиков меня уже конкретно напрягает.

Маня 23.09.2011 09:26

доброе утро, девочки!
Можно с вами поболтать?;)
Лиль, красивая аватарка:)))
Веуня у меня не особо любит открывать шкафы. Может пока?

Маня 23.09.2011 09:27

мы позавтракали и ждем гостей, тетя едет из Красногорска:)

Наталюша1 23.09.2011 09:29

Машешь пивет) с гостями :))) мы сейчас покушаем и будем собираться домой ко мне:)))

Маня 23.09.2011 09:31

привет,Наталь:)
Как здорово то:))) Мишка будет в шоке от малышни у мамы:) наиграется;)

Наталюша1 23.09.2011 09:34

[QUOTE=Маня;3992375]привет,Наталь:)
Как здорово то:))) Мишка будет в шоке от малышни у мамы:) наиграется;)[/QUOTE]

Ну сначала в шоке потом надеюсь привыкнет)))) моя малышка от него без ума, в пошлый раз лезли пихали ему свои игрушки пытались играть с ним, а он тогда даже не сидел еще))))))) я больше переживаю как он на собак отреагирует

Маня 23.09.2011 09:36

а много собак, Наташ? Большие?

Siva 23.09.2011 09:37

привет, Машуль, с гостями тебя:)))как Веруня?

Наталюша1 23.09.2011 09:39

[QUOTE=Маня;3992393]а много собак, Наташ? Большие?[/QUOTE]

2 померанских шпица(эти мелкие), и 1 щенок овчарки 9 месячный..этот большой:)
в прошлый раз сестра сюда ко мне с одним шпицом приезжала...у меня на руках или сидя на возвышении Мишка перся от него..но стоило им оказаться совсем рядом у сына была паника.

Наталюша1 23.09.2011 09:40

Валюш выздоравливай!!Я думаю вы и этой компанией неплохо посидите;)

Маня 23.09.2011 09:41

привет, Валюш;)
Веруня нормально, думает спать или не спать...:)
Девочки, а от одного раза утром каши на смеси может высыпать на писе или это скорее раздражение от подгузов?

Маня 23.09.2011 09:44

Наташ желаю Мишутке подружится с собаками:)
Это кто у вас такой любитель?:)мама?

Наталюша1 23.09.2011 09:46

[QUOTE=Маня;3992412]привет, Валюш;)
Веруня нормально, думает спать или не спать...:)
Девочки, а от одного раза утром каши на смеси может высыпать на писе или это скорее раздражение от подгузов?[/QUOTE]
думаю что от одного раза может вполне%-0
[QUOTE=Маня;3992422]Наташ желаю Мишутке подружится с собаками:)
Это кто у вас такой любитель?:)мама?[/QUOTE]

ну шпицы это один мой один сестры..это нам родители дарили на др 7 лет назад.а овчара они только неделю назад взяли:)мама же хочет в деревню перебираться и заберет его с собой:)он типа ее и отчима):

Маня 23.09.2011 09:53

[QUOTE=Lilichka;3992272]Ещё вопросик,как вы закрываете выдвижные шкафчики?Я уже заколебалась всё обратно складывать,Мишенька всё время их открывает и всё достаёт оттуда,а там куча всего у нас лежит.[/QUOTE]

[QUOTE=Наталюша;3992431]думаю что от одного раза может вполне%-0

ну шпицы это один мой один сестры..это нам родители дарили на др 7 лет назад.а овчара они только неделю назад взяли:)мама же хочет в деревню перебираться и заберет его с собой:)он типа ее и отчима):[/QUOTE]

Не буду больше на смеси делать...да и непонятная она какая-то....надо хорошую купить... Или на молоке попробовать....
Наташ а вы шпица себе не заберете?:)

Наталюша1 23.09.2011 09:55

[QUOTE=Маня;3992460]Не буду больше на смеси делать...да и непонятная она какая-то....надо хорошую купить... Или на молоке попробовать....
Наташ а вы шпица себе не заберете?:)[/QUOTE]

нет,у нас папа против живности

Заводная апельсинка 23.09.2011 09:56

[QUOTE=Almari;3992091]
я такая наивная,думала,что Никитка будет спать всю ночь без темпы высокой,а в 12 ночи он проснулся,темпа 40(((((((((врач предупреждал,что темпа сильно не спадет,градуса на полтора
дали панадол сироп,вот сейчас 39.3,убаюкала только что
вообще не понимаю,почему темпа не сбивается((((((((((((((((((((((расстроенная до жути,переживаю очень(((((((((((([/QUOTE]

Маш, по идее на 4 день должна упасть темпа. мы тоже так болели летом.

Никиточке поцелуйчик :girl_in_love:

Как он сегодня?

[QUOTE=Lilichka;3992272]Ещё вопросик,как вы закрываете выдвижные шкафчики?Я уже заколебалась всё обратно складывать,Мишенька всё время их открывает и всё достаёт оттуда,а там куча всего у нас лежит.[/QUOTE]

Для угловых есть фиксаторы. А вот если смежные закрывать, то все купленные фиксаторы были оторванны с корнем. :-D Они очень ненадежные. Так что слежу на Наткой.

Наталюша1 23.09.2011 09:57

все потопали мы завтракать:)

Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3.